【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422546195/ >>286
過去に大衆店に在籍していたって、今が超高級レベルならそれで良いと思うよ。
超高級店に在籍していながら、大衆店レベル以下の嬢ばかり揃えてるのがいけないと言っているのだか、理解出来ないんだな。 >>286
全く別の大衆店から来たのなら、知らずに採用してしまうのはどこの店でもある話だが、
同じグループで未経験とうそついて騙すのとは意味が違う。
わかったか、バカ店員。
255も店員だ。 >>288
おいおいカリカリすんなよw
別に店員だと思われても俺は何も損しないけどさ。
ダントツに綺麗な子がいるって書いたって店の宣伝にはならないだろw
年末から新人一杯入ってるけど、クオリティがヒドイのは認めるよ。
レベルはシャレのほうがマシだが、新人は見てないので良く分からん。 この店で本当に美人な嬢って誰ですか?
何人か入ったが俺的にみんなブスだった。 サブマリンのオススメ嬢は一体誰何ですか?
今度行きたいんで情報お願い致します 六花じゃ予約を飛ばされて、いつも店の言い分は体調不良だった。サブじゃ振替されたあげくアルバム見せてもらえなかった。MSJ はもう行かない。 初音のGカップに埋もれたい、、、
あの愛くるしい顔が忘れられないよ〜。 >>295
お顔が気に入ったんだったら週一くらいで通ってやってくれ。
しかし初音ももう古株だねぇ。しみじみ。 サブマリンのいい所を教えてください!!
風俗童貞なもんでww 高科良嬢だった。
楽しんで帰ってもらおうというプロ意識のある子だった。 >>300
マジで
オイラも入ることにしよう >>302
顔がそこそこ美人なのはシャレの数人だけだろ。
顔が良い子がいいんだったら交際クラブでも行った方が良いよ。たぶんビッチだけど。
ところで、ここの店にあるアルバムってランキング順に並んでる? 相馬が一番前だった。 >>304
ブサを補って余りあるサービスを受けられるのならいいが、実際は…。 藤原はおっとりタイプの癒し系だった。
テクのあるサービスはFエラかなー。結構奥まで咥えてくれて気持よかったよ。
ほかはまあまあだな。 野崎ってアルバムの写真マリリンマンソンみたいだったぞ。。。超逆パネマジなのか??
戦慄が走ったわ。。。 相馬Gカップ表記だけどスタイルはどんな感じ?
グラマラスな感じだったら遊びたいんだが。 >>314
前の方にレポが出てるから検索しろよ。
巨乳だけど正味はFだろな。本乳なのは間違いない。
チンコが痛くなる激しいフェラをする、いい子だよ。 サブマリンは結構嬢のレベル高くないか?
他の高級店とか行ったけど大したことないもんww >>318
ここは吉原の中でも人気あるからな。
エレガンスな感じの嬢が多いからね!! 俺も今日野崎みた。やべえな怖いよ
聞いたら6月花にいたらしいな
まじで冗談かと思った ミンクから移籍した長谷川もやばかったな
ここは六花やミンクの嬢を移籍させ始めておかしくなった それまで5万6万で遊べた嬢を超高級料金であてがえば普通怒るだろ。
MSJの経営者には常識が通用しないらしい。 >>325
しかも特別人気嬢だった訳でもないお茶引きおばさん達だもんなw
もう閉めるつもりなのかな?と勘ぐってしまう お前ら文句ばっかり言っても
実のところ、ほかの嬢に入る金がないからだろwww >>329
文句が出るのは仕方ないよ。
こんなネタになる様な酷い事する店、なかなか無いよw >>327
貴殿もそのように感じましたか。
当方も全く同感です。 六花嫁を潰した奴がマネージャーやってるらしいじゃん
そりゃダメになるわな 大衆店のマネージャーが大衆店の女を引き連れ超高級店に移動。
料金は超高級店のまま営業。
そんなデタラメな店がサブマリン。 そもそも六花は大衆店じゃないしなw大衆店は〜4万程度の店だぞ。 区分は色々あるだろけど
吉原では
5万以上 高級
4万未満 大衆 5万円で入れた六花の女を9万円で売ってるのは事実だろ 六花は中級だろ。
手取りは大衆店とほぼ変わらないみたいで嬢が愚痴ってたけど。 吉原の高級店でググレカス
6万以上の店と書いてある。
中級店は出てこない。
軽自動車をクラウンなみの値段で売り付けるのは詐欺みたいなもんだ。 どこの店に行っても詐欺に遭わないように賢くならないとね 笑 >>342
吉原wikiの高級店ランキング見てみろ!総額\50.000のプレジやマンダリンも載ってるだろうが いくらから高級店だとか、どうでもいいこと(呆)
そんな事に拘るって「俺は高級店しか行かない」とか何処かで自慢したいのか?
支払う金額に見合うかどうかを自分で判断すればいいだけだろ。
ばからしい。 軽でもクラウンでも値段の幅大きいよね
トラックはもっと高いよ 消費税8%で便乗値上げした悪徳店だから、
大衆店の女を9万で売りつけることくらい普通にやるだろ。
消費税10%時にはまた数千円余計に乗せてくる。
吉原川崎で便乗値上げした店なんかないし、渋谷のホテヘルでもないな。
便乗値上げしたのは全国でmsjだけちゃうか? だから結局中国からのお客に頼ることになる。
ただ、サブのお客は見たことはないはず。上がり部屋がないから、外国人のお客は姿麗人に入れてる。
みなさん、中国人・韓国人と穴兄弟。 シャレードの三国タンが中国人に犯されてると思うと興奮するな! 旧水嶋はミンクに一旦移籍してたよな。六花→ミンク→サブと出世に見えるが、実態は、、、 >>351
情けない奴
あっ、お前インポなのか、ゴメン 最近ここどう?
あんまり行けてないから現状把握がしたい。 売上の結構な部分は中国人。
中国人の紹介人を通して毎日中国人来てるよ。もちろん韓国人もね。
日本人の女とヤりたいらしい。
一種のステータスらしい。 >>357
字が読めないのか?
ここのスレに書かれてる通りだよ。
大衆レベルのおばはんだらけの振替高額店 他行っても同じ
吉原自体終わってる
ヤッパリ中国人団体 >>359
その通り。
只今送迎車が他の方を回っていてお時間かかるので、タクシーで来てください、と言われたことありますか?
これは、中国人を少し遠くまで迎えに行ってるときに起こる。中国人様は、特別に送迎の範囲が広いんですよ。 中国人のせいで吉原・川崎で梅毒大流行だ。ゴム付きでも感染する。 福原の高級店もナンバー嬢が軒並み感染してるらしい。
閉店に追い込まれそうな高級店が出始めてる。
他地域に移動する嬢もではじめた。 朝日奈ってどう?
結構いい感じの嬢なら遊んでみたいんだが。
情報求む。 なんかやたらと中国人連呼してる奴がいるね。出禁でも食らったのか?(笑) 爆買いの中国の客なんて来てるんだ? 知らなかった。 誰かが書いていたが、中国人は行くとコミュニケーションが取れないからせいぜい一時間位で帰っちゃうから姫としてはいいお客。
だけどそれは中国人としては不満。
で、最近は、対応できる店は中国語や英語できる姫を集めてる。
ここのグループにはそういう女が三人位いるらしい。そのうちの一人が姿の八神、ミンクから一人、サブのハーフ。
まあ、シナがいないと潰れちゃうだろうことを考えると、仕方ないかもしれないと、最近考えてます。 ここにMットが出来ればいいなーって思うのは僕だけですか?
まあいまのサービスでも満足はできてますけどね! 一度行っただけだがマット置けないような狭い部屋だったぞ サブも、シャレも高級店の面影がうせた。嬢も雰囲気もレベル低下。
経営者も投げやりなのか?? 粋蓮、ルーブル、ライオンズ、ピカソ、程度の差があれ、吉原の高級はどこもレベルダウンしてる。 >>370
いや、チャンコロに頼るような店は潰れていい。
ちゃんとした店だけに残ってほしい。 美咲さんすごく気持ちよかったんでドバッと出しちゃいました。
オイラはいつもティッシュでティンポくるんで出してるんで
女の子の温かい感じに慣れてません。
ティッシュでフタしないで出す感じをまた教えて下さい。 >>384
ちょっときもいが、美咲がいい嬢ってことは理解できたww
今度指名してみようかな。 美咲はたいしたことないルックス。
あさひなさんのほうが可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています