【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422546195/ ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ >>472
店員さん、お客が入っているような書き込みじゃないだろ。 ハゲハダマッテロ
∧___∧ / / / /
⊂( ・∀・) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U>>1|:_| 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>478
逢坂さんは美人でスタイル良しですよ。
サービスも悪くない。
輝きと掛け持ちしてたよ。
今もやってるかは知らないけど。 >>478
美咲は、脇が、ちときつい。
あと、基本仕事はだめ。もとレースクイーンだったというだけ。 >>480 逢坂はどう? なんと言っても美咲は長年ランカーだからな。無難かな? >>482
まあ損はしないだろうね。
ルックスもサービスもそこそこだから そこそこの仕事でランカーは無理だよ。やはり他よりいいなにかがあるから上位なんだよ。美咲大塚次誰かわからないけど >>482
おすすめしない。 年はいってないと思うが、皮膚が垂れてるかんじなんだよなぁ。張りがない。おばさんぽい。 この店のランカーと遊ぶにはやっぱり指名しないと遊べないのかな? _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: |LL/ |__LハL |.| ::| <STAP細胞はあります!
|.... |:: | (・ヽ /・) ∨| ::|
|.... |:: |⌒ (●●)⌒).| ::|
|.... |:: └──────-彡⌒ ミ
\_| ┌────┐( ´・ω・) <どうせ嘘だお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(っ=|||o)
/ ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\ Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較しても
ハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 >>489
まあ指名して遊ぶのが一番無難だと思うよ、ここのランカーならそれなりのいるしな。 指名ランカー止めたからわかんないけど、1234位くらい教えろ、店員 ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! 見てる〜?ハゲ店員
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 禿は動じない
.__/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄)___
〃 .// ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/ / 〃⌒i
| ./ / / ./ / / .i::::::::::i
____| .しU /⌒\./ / / | ____|;;;;;;;;;;;i
[__]___| / /-、 .\_. / Uし'[_] |
| || | / /i i / .| || |
| ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | || |
|(_____ノ /_| |__________. | || |
| LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
| || (_/ / i | || | ||
|_|| / .ノ |_|| |_|| あたま テッカテーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
はげて ピッカピーカ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__)
それがどうした ぼく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここって忙しいですか?美人で接客もいい嬢とかいますか?
まだ一度も行ったことねぇんだけど。 絵書くの上手ですね、店員の似顔絵もそっくりなんでしょうね。 >>511
まだ一度も行ったこと無いんだったらとりあえず何も考えず一回は行ったほうがいい。 新人深田「ソープ経験なし」大嘘
如月の名前で吉原で有名な嘘つき盗難犯人だから客も嬢もお金の管理には気をつけてください >>514
あの写真見て素人と思うやつは
いないだろ。 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>514
2月27日3名の警察官に現行犯逮捕。
言い訳が盗られたから盗み返した…虚言癖も病的。 >>520 受付終了してる、もし事実なら採用した店もその程度なのだろう。 マンゾクのグラビア見る限りでは、夕月の如月は和風の美人に見えるが、そんなに評判悪いの?
グラビア見て行きたかったから、夕月の在籍消えてるの見て、残念に思ってた。
夕月のスレでも、話し方が変というものと、ルックスは良いというものと分かれてた。 >>525
ルックスはかなり良い。しかし、プレイ中に興奮してくると中国語を話し出す。見た目の良い中国人ってこと。 >>527 確かに顔よし身体よし、接客が普通ならここではランカーになれるだろう。 如月の夕月時代の写真をネットで見たけどサブの写真と比べるとサブの方が
胸なさそうだな。 別人じゃないかってくらい胸がない。
どっちが本当か? 受付終了が多いが定着するのだろうか? 4月1日に入店したばかりなのに、ここで感想求めるのは早すぎでは? >>532
早速返信有り難うございます。
HPに3月16日入店とあったので、そろそろ評価が出てもいい頃かなと思ったので。
今度入って確かめてみます。 やはり如月だったか。薦められたが見たことある顔でやめといた。 >>530
夕月で入ったが、胸はCあるかないか。
夕月写真は特に胸のパネマジはんぱない >>539
夕月 如月 現役ナース
コルドン 蒼井 現役CA
サブ 深田 現役女子大生
が同じ嬢って事ね >>541
他にも吉原 王室
吉原 ダイヤモンドクラブ
川崎 無敵
吉原 白夜
吉原 エメラルド皇帝
吉原 シャガール
ソープ以外ではデリやヘルスにも在籍 深田、本日も完売受付終了になってるけど、本当に在籍して出勤しているの? >>547
他嬢に聞いてみればいい。
おそらく、誰も見たことないと言うよw
写真だけで在籍しない嬢を完売にするのは、
潰れかけの風俗店がよく使う手口だよ。 昔からMSJは早退、当欠でもスケジュールを消さないで完売表示にするんだよ
俺もそうだけど経験したことある客なら知ってること >>549
俺も当欠されたが、その嬢はその日ずっと出勤扱いになっていた
最高級店で当欠はやめて欲しい >>551
サブは完売表示にしてシャレは出勤出したままにしてるね。 >>548
先日、待合室であるお客さんが呼ばれて、嬢と対面したとき、サプライズだったらしく、嬢がえーと大声で騒いでた。
多分、深田では?
様子から、他店で馴染みの客が会いに来て、驚いた感じだった。
騒いでた声も、甲高かった。 >>308
遅れ馳せながら、野崎のアルバム見た。
すごいひどい写真で、あんなの入る人居るのかと思ったが、ここに採用されるくらいなら、逆パネマジなんですかね? 12人出勤でもう7人受付終了。 なぜかランカー?美咲は枠があるww 美咲がこの店なら一番でしょ?
他にいい嬢いるのか? 他の高級店に比べたらまだましなんじゃないですかね。 他店との比較ではなく、この店自体の評価。柚木、森高、藤堂らがいた頃に比べれば、かなりレベル落ちた。 >>563
藤堂は去年粋蓮で復活して全く売れずに消えたけどね >>563
六月の花嫁から移籍した嬢がサブ全体の評価を下げてるんだよ
それと安っぽいデジカメの廊下写真 >>567
デジカメ写真は六花は昔からやってたな。
六花がなくなって、サブに異動したボーイがやってるんじゃないか? デジカメ写真は牛若の真似だろ...もう少し綺麗に撮れんものかな。
如何にもへたくそ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています