【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422546195/ >>551
サブは完売表示にしてシャレは出勤出したままにしてるね。 >>548
先日、待合室であるお客さんが呼ばれて、嬢と対面したとき、サプライズだったらしく、嬢がえーと大声で騒いでた。
多分、深田では?
様子から、他店で馴染みの客が会いに来て、驚いた感じだった。
騒いでた声も、甲高かった。 >>308
遅れ馳せながら、野崎のアルバム見た。
すごいひどい写真で、あんなの入る人居るのかと思ったが、ここに採用されるくらいなら、逆パネマジなんですかね? 12人出勤でもう7人受付終了。 なぜかランカー?美咲は枠があるww 美咲がこの店なら一番でしょ?
他にいい嬢いるのか? 他の高級店に比べたらまだましなんじゃないですかね。 他店との比較ではなく、この店自体の評価。柚木、森高、藤堂らがいた頃に比べれば、かなりレベル落ちた。 >>563
藤堂は去年粋蓮で復活して全く売れずに消えたけどね >>563
六月の花嫁から移籍した嬢がサブ全体の評価を下げてるんだよ
それと安っぽいデジカメの廊下写真 >>567
デジカメ写真は六花は昔からやってたな。
六花がなくなって、サブに異動したボーイがやってるんじゃないか? デジカメ写真は牛若の真似だろ...もう少し綺麗に撮れんものかな。
如何にもへたくそ。 藤原の最新写真はなんだありゃ。
あれが9万の超高級店の女と言えるのか? 新人の夏木さんって良さそうだけど入られた方どうでしたか。
あと島崎さんはろくに店に出ていないのに「受付終了」なんだね。
確かに笑顔がよさそうだけど。 新人は気になるから俺はとりあえず凸してみることが多いが・・・ 辞めた嬢の話題はよそでやってくれ。どうでもいい。
サブの現在のランキングトップ3までと新人で鳴きのいい良嬢の情報求む 辞めた嬢の話題はよそでやってくれ。どうでもいい。
サブの現在のランキングトップ3までと新人で鳴きのいい良嬢の情報求む 大事なことだから2回書きました。
ここは試験に出るかも! ここの子のヌメッとした唇を吸わせてもらうと猛烈に勃起してくる。
私スのような禿げてて肥満の50後半の独身のオッサンに
疑似夫婦生活を味あわせてくれる女の子に
私スの溜まってる液をドバッと出して
脳天までしびれる感じですごく気持ちよかったです。
お風呂での触りあいとちょこっと唾液交換してくれて感謝してます。 行けば分かる事なんか後でいいよ。(貧乏ソープオタうざ)
辞めた嬢は行ってもわからんからな >50
逢坂さんはどんなタイトルのAV出ているの? この店の嬢は、みんな本乳でしょうか?
偽乳はいますか? 浅木はよかったなあ。プラス料金払えばだが、俺だけにって生でやらせてくれた 心優しい子だった >>595
おめでたいやっちゃなあw
俺には無料で生だったわw 深田エロくてイイ女ですか?それとも至って普通ですか? >>597
ルックス良くてエロいが、精神おかしい中国人 サブマリンは昔からイマイチだ。ルーブルの新人は粒揃いだぞ。行ってみろ。 サブマリンよりも今、姿麗人のほうが熱いよ!
新人永瀬さん、自信持ってオススメできます!
お早めのご予約お願いします。 岸本レポ
前回アルバム見て気になって先日入ってみた。
あいさつもしっかりしているしサービスも一生懸命。
泣きもまずまずなんだが、大塚、美咲と比べるといまいちの感は否めない。
GWに裏を返すか未定。
ボーイから浅尾を勧められた。 >611
岸本より浅尾の方がケバい感じがするけど実際はどうなの?
浅尾も良さげだが岸本も意外と色っぽい雰囲気が写真からは受けるんだが。
連休中は混むから、連休明けにでも突入するかな。 夏木、容姿重要覧に名前が無いからビジュアルは普通ですか? >>612
連休最終日は空いてる というのが吉原の定説。
まあそれを狙う連中も大勢いるだろうからあてにはできんが。 このグループは相変わらずだな
格下店から安い女を移動させて高値で売りつけてる その昔、六花から昇格してきた嬢に先を争って予約合戦したのは誰ぞ?
下位チームから昇格してきたメンバーを見下して叩くのは風俗ならずとも
どこの世界でもよくある話だか、素直に実力を評価することも必要だと思う。
勿論、実力不足にもかかわらず昇格してきたなら、遠慮無く叩けばよい。
一度は試すチャンスを与えるくらいの度量があってもよいと思うが。
客層が異なれば花開く事例も過去にあったでしょう。 オイラは美咲ングに発射するために
美咲ングのカラダと唇の味思い出しながらシコっていっぱい溜めてる。 >>619
実力勝負なら同じ名前使わなきゃダメでしょ。 >>619
彡⌒ミ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
/ \ ( )いいこと言うなハゲ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..彡⌒ミ (⌒\ |__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| 彡⌒ミ
/ ヽ だよなハゲ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 美しいハゲだな
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / サブマリンも良い嬢が多いけど、今、姿麗人が熱いね。
新人に目移りする。
オキニには悪いけど浮気しちゃおうかな。 夏木が・・・非常に気になる。
が、シャレの方にも気になる姫が
う〜む 姿麗人の新人さんの永瀬さんがオススメ!
かなりの美形ですよ 姿麗人は新人かなり入ってきてるよ。
しかもなかなかの上玉揃い。
今、吉原で一番HOTな店かも。 ___
/ 彡⌒ ミ\
/ ヽ( ´・ω・`)`、
/ /\ \つ つ、ヽ
| | ,\ \ ノ | |
ヽヽ レ \ \フ / /
\[ハゲ警戒月間]
ヽ、 ____,, /
||
|| サブマリン行ったこと無いんだけどそんなに良い嬢が居るんですか?? 北条プロフにはソープ未経験と書いておきながらミンクのパネルをそのまま使っているのには驚いた ミンクからの移籍組はソープ経験ありに変えたのか。店員もわかりやすいな >>641
ラブボートの柴さんに転身
cn向けのns対応要員として頑張ってます 神田レポ
プロフの業界経験なしと言うのは本当みたい、パネ通りの美人
初々しい体験は味わえます。
上手いかと言えば上手くはないが
楽しい時間は過ごしました。
裏を返すかと言えば俺はなし。
シャレに絶対オキニがいるし、まあ、二輪相手候補だな
喫煙はやっぱり点数下がる。
写真来週取るらしいよ
古さん、かなり押しに来たな笑 この店新人入れすぎだろ。
新人11名、内2名がミンクからの値上げ組。
ちなみにルーブルが新人8名、粋とライオンが各5名。
超高級の値段に見合った嬢がそんなに多いとは思えんのだが。
サブは採用基準下げて誰でも入れてるとしか思えんよ。 キモいこの人((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 新人最近入って来たんだー。
多いに越したことは無くないか? 中国人は採用基準なんかこだわらないからいいんだよ。 >>650
すでにいないぞ(笑)
ラブボートにいるねぇ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています