【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422546195/ >>96
サブマリンさんこそ、他店のスレで自演ご苦労様です。 この店、実際レベル低いのに吉原最高級店なんだから迷惑だよね。
吉原全体に迷惑かけてるよ! お上の指導でランキング廃止とのことです。月末の組合会議でコンパニオンを煽ってはいけない、と吉原の組合員に通達があったそうな。 >>100
ホントだ。シャレのページからも消えとる。
サブは
大塚 美咲 緒方 だった気がする。
シャレは
白石 三国 藤井 >>100
じゃあ何故ルーブルは11月のランキングが出てるの? >>100
あら、指摘したらランキング隠すの?
粋蓮もランキング出しているけど。 >>114
ボーナス気にするのは、指名居ない普段は暇嬢じゃない?
この時期だけ出勤増やしてる子とか露骨すぎて笑える。 このグループ、牛若目指してるの?
空き表示、本指ランキング廃止、写真のスタジオまで真似てる。 最近、大塚さんに登楼された方はいらっしゃいますか? ここの店、マットじやなくて、オイルマッサージだそうですが。どんな感じでしょうか? スタイルがいいのは初音、緒形。
敏感なのは一ノ瀬。
お顔がいいのは月浪。 >>125
あまり上手い娘に当たったことは無いな、時間が有るから一応メニューに入ってる感じ
でも得意にしている娘のはそれなりに上手い 長谷川ってマッサージ上手いですか?
マ○トないのであればその分楽しみたいとは思うので… マットがなくて、オイルマッサージもあんまり良くないの?その分、ベッドでいっぱいたのしまめすか? 上に有るけど嬢による、マッサ得意じゃないって言ったら、
ベッド楽しませてくれって言った方が良いかもね、頑張るかもしれないし マッサージが凄く上手な嬢って誰なんでしょう?
そういった情報があれば是非教えて下さい。
よろしくお願いします。 クリスマスとかってやっぱり嬢の数少ないね。
でも逆にこういう時の方が遊びに行くのはねらい目? 一色さんのスタイル完璧だた。
時間たっぷりご奉仕してくれるし、
ちゃんと丁寧さも兼ね備えてるから、大満足でした 柊はハーフのAV女優だった 名前は忘れた
分かってたら入ってなかったかな アルバムは顔だけならシャレの大塚が水っぽい
外見でよかった あとはどうだろうね 新人三人の誰かに入ろうと思うのですがお勧めはいますか?
>>142
本当に入ったの。姫予約で埋まって一般ピープルは入れないよ。 >>144
全員入ったことあるから、あなたの好みのルックスとプレイを言ってくれればコメントするよ。 >>145
そりゃ悪かった。プロフ見る限り菅原さんがいいなと思うのでコメントお願い。 >>146
悪くないけど、プロフは店員のおっさんが書いたものだから全然参考にならないぞ。
あなたはどういう場に入りたいの?
スレンダー、ムチムチ、受身、攻め、巨乳好き、尻フェチ、脚フェチとか色々あるだろ? >>147
どちらかというと適度にムチムチ、攻めより受け身、足フェチかな。 浅木は一度入ったことがある。小柄だけど元気をくれる女の子だった。
彼女は今サブの中では美咲とともに功労者だよね。
「卒業」のテロップぐらい流してあげてもよかったと思う。
もともと年内までと決めていたのかな。 菅原写真(デジカメ?)出たね。ぽっちゃり系かな。
顔はきれいそうだね。 初音は5日が初出勤か・・・そこまで我慢できっかな? 大塚さんのスタイルには完璧すぎて文句の付けどころがなかった。
濃厚なFェラをはじめとするプレイも一級品でした。 >>154
大塚は今日は休みだよ。自演はやめなさい。 でも島崎、菅原は今後の予定が出ていない。
年末年始の後は日程調整中なのかな。 >>143
140は愛川セイラみたいだけど、そう? 柊は愛川セイラに間違いない ハーフっていってもキューピー顔で鼻は整形
乳もしょぼい 腋臭と満洲は外人特有のそれだったけど 浅木さんが消えたとなるとベスト3は美咲、大塚、逢坂 あたりかな? 水原さんレポ
昨日予約して入ったけど、新人だからサービスはぎこちないのはともかく
ベッドでもあまり反応がないのにはがっかりした。
ふつう新人だと敏感なんだけどね。
経験者なのかな。
ただ顔立ちはきれい。胸は小さいから巨乳好きには合わないと思う。 新人は仕事(演技)できないから反応悪いんだろ
自分のテクの無さを風俗歴のせいにするなよ 皆さん毎日の様に遊びに行かれてるんですね。
羨ましい限りです。
自分はホント年数回行くのが唯一の楽しみな小市民です。 黒木さん、今日と明日受付終了になってるけど、人気あるんですか? >>178
明日も埋まっているところを見ると、人気のようですね >>181
店に連絡が無いらしい。
飛んだかもね。 柊、相川せいらじゃないです。あんなにぽっちゃりしてない。
ガリな白人。
手がぱさぱさで、がっかりだった。 >>180
学生あるから試験なのかもしれないね。
島崎と水原も予定出ないね。 大塚、いまなら受付中。架空かどうか確認したい方はお電話を。 大塚はドタキャン多くて入れない。
姫予約なのかと思ったが違ったわ
常連が見切りつけたと >>190
前から不思議に思っていたけど
そんな状況だったのか! 藤原は敏感なんですぐに濡れ濡れ
それ見たら自然とハッスルしちゃうな ここに先週いったのだが、
入った嬢、アルバムをみて最高級店でしか
会えないという子は、二人ぐらい
あとは、しかもここは素人売りの店
これだったら
、他の高級店のほうがいいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています