【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【当店のウエスト表記に関して】
W58までの表記の女の子は、
当店基準での「スレンダー」に該当します。
W59表記の女の子は、
当店基準での「標準」に該当します。
W60表記の女の子は、
当店基準での「少しむっちり」「むっちり」に該当します。
W61以上の女の子は、
当店基準での「少しぽっちゃり」「ぽっちゃり」に該当します。
当店としては、お客様の体型のお好みを裏切りたくないという思いでこちらを記載しております。
写メ日記なども参考にし、柔軟に判断をお願い致します。
詳しくは電話問い合わせにて、お聞きいただければお答えさせていただきます。 1乙と言いたいが、立てなかった方がこの店の為だったかもよ? カリビアンコムで保坂えりの生マンコを予習してしおりに入ればいいですかね? まみ、今日は体調が悪いようだ。完売してるから頑張る気でいるが、写メ日記にもあったように、もしもの時は察してやってくれ サイレンの鳴らない日はなくて俺は
ハゲチョビンが14才とATMの前で
キスしてるのを モノクロで見てる
コガネムシはひっくり返って起きあがれない
STORM LONG NIGHT
STORM LONG NIGHT らら、あこ、新たな新人はこんな所か?ゆずの←は何だ?出戻りか?突然出て来たが。
後、つかさプロフ、いつまで貼るの?戻って来るのか?
腰振って腰振られての抜かずの90分がまた出来るなら歓迎だが ラブミ行こうと思うんですが安定の「まみ」がおススメですか? パネマジ無しと安定なら。タバコとハイテンションOKなら、まりな・らん サービスがすんごい まみに60分で2回戦?部屋に入って直ぐに言えば、お前さんの挿入→発射までの時間によるけど
まりなはOKだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています