【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナス出てくるヤツを振り替えするために、はるな復活www
空復活だろwww >>115
俺のカードNo.からして20人もいないっぽい 俺 月一登楼だから来月からポイントカードからメンバーカードにグレードアップするよ。 >>118
月1でも指名料1年間で一万二千円分タダなんだぞ?ポイントが倍なんだぜ?1週間前予約も!年末年始の値上げも無しに出来るカードを高い!? そりゃ、客の意思が反映されれば「指名」だわな。
熊本の某系列みたいに、好みは聞かれるけど基本「あてがわれる」のとは違う。 写真3枚で、即案内は1人。
客の意見が反映されたとは言えないだろ!
蛇足だか、指名料払った即案内のヒメと対面したのは20分後だった。 >>123
・ここは金津1回転率の高い格安店
・嬢は待機でも部屋が空いてない等 >>123
心中察するが
即案内なら10分まちぐらいかな普通。
嬢に伝えて、NG客じゃないか面通しして、部屋の準備して。って流れか? 待ち時間のあるヒメの写真まで出してきて、即ヒメ選んでも指名料発生って、おかしいやろ!
他店の待ち時間が短いのは何でや?
NG客じゃないか嬢の意志が反映されるなら、嬢から指名承諾料をキックバックするべきだ。 即姫を指名してるじゃねーかwww
写真3枚で即姫20分待ちって言われたら
お任せに変更すればいいだけのコト こうゆうとこ行ってたかだか千円、二千円をガタガタぬかすとは粋狂じゃないねぇ 粋狂だったらラブミぢゃなくて高級店に行くんでない? >>133
もしかして粋(いき)という意味で粋狂といっているのか? 10時休憩に予定表見て無かった→12時10分に再確認→予定有り→電話→「その時間は予約が…」
お前ら速ぇよw 以前いた「りの」はプロフではW58だったと思うが
入ってみたらポッチャリでは済まされないくらいの腹だった。
オマケにスゲェパネマジで別人が出てきた。 実際のところはW50台って相当なガリガリだぞ
見た目かなり細い娘でも実際は60台だよ あれこれ文句言うのは自分の毛髪や腹の弛みなんとかしてから言えや ココッテ、パネ、写メマジ確立はどう?
してない姫って誰だろう りりなは表記とほぼ変わらない3サイズだった
あと締まりよくて熱心に仕事してくれる
パネマジも許容範囲内で普通に可愛かった
まぁ、テクは微妙だったけど
あとはマル秘だったら最高だったんだがなぁ 明日ここに初めて行くんですけど、みんな歩いていくんですか? 土曜は歩いて行くと割引になるらしいけど。
途中うるさい客引きはいないんですか? >>148
>途中うるさい客引きはいないんですか?
>
最近は殆どいないから気にしなくてもいいよ。
車で行くんなら店から西に徒歩10分くらいの所に
「オーキッドパーク」って名前のショッピングモールがあるから
そこの駐車場(無料)に停めておくといいよ。
(場所はGoogleマップかなんかで確認しみてね) また可愛い子が入ったな!年内に是非入るってか入れねば! >150 ありがとうございます。歩いて行ってみようかな 「サンタコスフェアだから、トナカイで来て」
と言われたんだが、お前ら、待合室で見ても笑わないでくれるか? >>156
あと少し
あと少しでクリスマスも終わる
それまで頑張ってくれ!! 会員カード、1年間有効で1マンということ?
サバトもそうなの? 上の方で年末年始は値上げて書いてあるけど、何時からいくら上がるの? >>162>>163
サンクス
他所へ行くとするか メンバーカード作ればポイントカードはいらない?
ポイントカードも一緒に作るの? マジかー・・・
前にメンバーカード作った時にポイントカード作らなかったから2ポイント損するのか・・・ そう言えば?前来たの覚えてる店員によっては追加してくれるんちゃう?
てかポイント付けない店員て最悪 あおいって店に文句言って辞めたんじゃなかったっけ? 他よりはマシだと思えるもっと酷い店に行って謝って戻って来たか、割りと人気のある嬢だし、店長が謝って戻って来たか、か? はるなの接客ってどんな感じですか?
ヘブンの写真は目が大きくて綺麗だと思う。
ある程度のムッチリは許容できる。
ただ、お仕事しっかり系より彼女気分系だったらいいんだけど。
ある程度こちらからも攻められたらいいな。 >>174
>ヘブンの写真は目が大きくて綺麗だと思う。
>
パネルの容姿を期待していくとがっかりするかもしれない。
3〜4割減は見越しておくこと。
>ある程度のムッチリは許容できる。
>
予約の電話を店長が取ると「むっちりですがよろしいですか?」と必ず言うらしい。(はるか本人談)
実際は「むっちり」と言うより「ぽっちゃり」。
>ただ、お仕事しっかり系より彼女気分系だったらいいんだけど。
>
こればっかりはあなた次第なんで何とも言えない。
以上、実際に入った者より参考までに。 >>176
なるほどね。
あなた自身は少し不満は有りつつも、特にNGではなかったってことだね。
もっと性格の部分も聞きたかったが、ボーナス使って行ってみるかな。
ありがとう! はるな、入ってみようかな。
でも新人割終わっちゃったし・・。 マイナンバーで銀行口座見られたら税金払ってない姫達は辞めるに辞めれない訳か・・・
来年一杯で辞めると言ってた姫が鬱りながら俺に接客する夢見てしまった(-""-;) 激安が売りなら
わざわざお手間、をかけないと安くならないシステムはやめて 「しおり」か「まみ」に入ろうと思ってるんですが
どちらの嬢がおススメですか? りりな、ブログの更新もないが、本復帰はいつだろう。 >>189
キス・フェラ好きなら まみ
おっぱい好きなら しおり >>190
ブログ見ると皆とメール交換してるみたいだけど、
復帰時期聞いた人はいないの? ラン次回指名3回目ですが、連絡先普通に教えてと聞けば教えてくれますか? >>194
まず、ランがどうだったか書いてみよう。 >>181
はるなどうだった?
普通体型よりはぽっちゃり?
くびれは無い感じですか? >>197
コピペ↓
確かに写メだと凄いいい女だよね。
そのうえ、出稼ぎで出勤日が限られてるし、マル秘だから予約が取りにくいんだと思う。
でも実際に入ってから写メを見直しても、どうしても別人に思えて「パネマジ感」は否めないんだよね。
写メ日記にアップする画像は自撮なんだろうけど、簡単に加工できるアプリでもあるんだろうか?
でもけして地雷だとか悪い嬢ではないんだけどね。
要は期待しすぎるなってことかな。 >>197
コピペ↓
はるな思ったほど良くなかった。
写真よりももう少しぽっちゃりした感じで、顔もプロフ写真みたいにシャープな感じではない。
ちょっとサバサバした感じはある。
テクは普通。
マットは言わないとないみたい。
アナル舐めは無し。
肌は若いなりに張りがある。
良い子ではあるけど、正月料金で入ったり、予約に必死になるほどじゃないと思った。 >>197
コピペ↓
顔:写メ日記の4割減くらい
(写メ日記では非常によく見えるが、最近は自分で修正できるアプリでもあるのか?)
乳輪・乳首:大き目
乳:垂れ気味
バストサイズ:Fくらい?
ウエスト:70くらい?
体型:デブではないが結構ポッチャリ さぁ、これだけ貼り付けたんで「しおり」か「まみ」の情報よろしく! コピペ貼れるんなら過去レス>>1から見るかバクサイの個人スレ行け
聞く前に探せ 新人マル秘か〜
気になってためいかも戻ってきてるしどっちにしようかねぇ 塚本明菜(旧姓 柘植明菜) ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww
不倫をしつつ無難なオスをしっかりキープしめでたく結婚、出産。
おさえるとこはきっちりおさえてしっかりしてまんこ。
性に目覚めた明菜はテニスのふりしてペニスで花嫁修業。おめでとさん。 やっと予約取ってはるなに入ってきたが、写メとは殆ど別人だった。
プロフや写メ日記のルックス期待していくと残念レベル・・・
ムッチリどころかポッチャリしてたし、乳輪でかくて垂れ乳だった。
日記の画像は写メアプリで加工してると思うよ。
ただ地雷とかではない。
これが俺の素直な感想。 >>210
万個の締まり具合はどうよ?
ぽっちゃりさんは締まり良いこと多いけど。 >>212
特別いいってことも悪いってこともなかったよ。
キュンキュン締め付ける感じはなかったけどね。 >>213
そうか。ちなみにキュンキュン締め付ける姫はこの店にいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています