【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
>ヘブンの写真は目が大きくて綺麗だと思う。
>
パネルの容姿を期待していくとがっかりするかもしれない。
3〜4割減は見越しておくこと。
>ある程度のムッチリは許容できる。
>
予約の電話を店長が取ると「むっちりですがよろしいですか?」と必ず言うらしい。(はるか本人談)
実際は「むっちり」と言うより「ぽっちゃり」。
>ただ、お仕事しっかり系より彼女気分系だったらいいんだけど。
>
こればっかりはあなた次第なんで何とも言えない。
以上、実際に入った者より参考までに。 >>176
なるほどね。
あなた自身は少し不満は有りつつも、特にNGではなかったってことだね。
もっと性格の部分も聞きたかったが、ボーナス使って行ってみるかな。
ありがとう! はるな、入ってみようかな。
でも新人割終わっちゃったし・・。 マイナンバーで銀行口座見られたら税金払ってない姫達は辞めるに辞めれない訳か・・・
来年一杯で辞めると言ってた姫が鬱りながら俺に接客する夢見てしまった(-""-;) 激安が売りなら
わざわざお手間、をかけないと安くならないシステムはやめて 「しおり」か「まみ」に入ろうと思ってるんですが
どちらの嬢がおススメですか? りりな、ブログの更新もないが、本復帰はいつだろう。 >>189
キス・フェラ好きなら まみ
おっぱい好きなら しおり >>190
ブログ見ると皆とメール交換してるみたいだけど、
復帰時期聞いた人はいないの? ラン次回指名3回目ですが、連絡先普通に教えてと聞けば教えてくれますか? >>194
まず、ランがどうだったか書いてみよう。 >>181
はるなどうだった?
普通体型よりはぽっちゃり?
くびれは無い感じですか? >>197
コピペ↓
確かに写メだと凄いいい女だよね。
そのうえ、出稼ぎで出勤日が限られてるし、マル秘だから予約が取りにくいんだと思う。
でも実際に入ってから写メを見直しても、どうしても別人に思えて「パネマジ感」は否めないんだよね。
写メ日記にアップする画像は自撮なんだろうけど、簡単に加工できるアプリでもあるんだろうか?
でもけして地雷だとか悪い嬢ではないんだけどね。
要は期待しすぎるなってことかな。 >>197
コピペ↓
はるな思ったほど良くなかった。
写真よりももう少しぽっちゃりした感じで、顔もプロフ写真みたいにシャープな感じではない。
ちょっとサバサバした感じはある。
テクは普通。
マットは言わないとないみたい。
アナル舐めは無し。
肌は若いなりに張りがある。
良い子ではあるけど、正月料金で入ったり、予約に必死になるほどじゃないと思った。 >>197
コピペ↓
顔:写メ日記の4割減くらい
(写メ日記では非常によく見えるが、最近は自分で修正できるアプリでもあるのか?)
乳輪・乳首:大き目
乳:垂れ気味
バストサイズ:Fくらい?
ウエスト:70くらい?
体型:デブではないが結構ポッチャリ さぁ、これだけ貼り付けたんで「しおり」か「まみ」の情報よろしく! コピペ貼れるんなら過去レス>>1から見るかバクサイの個人スレ行け
聞く前に探せ 新人マル秘か〜
気になってためいかも戻ってきてるしどっちにしようかねぇ 塚本明菜(旧姓 柘植明菜) ○○○○信託銀行の岡崎支店勤務
こいつは妊娠が発覚する直前まで社内の既婚者の男と不倫関係にあった。
関係が始まったのは塚本(旧姓 柘植明菜)の結婚前から。
お金大好き!自分大好き!人を利用するの大好き!がもっとうの彼女だが
生まれてくる子供がどちらに似てるかを気にしていたが今はもうどうでもいい様子。。。
こいつほんとに馬鹿だねwwww
不倫をしつつ無難なオスをしっかりキープしめでたく結婚、出産。
おさえるとこはきっちりおさえてしっかりしてまんこ。
性に目覚めた明菜はテニスのふりしてペニスで花嫁修業。おめでとさん。 やっと予約取ってはるなに入ってきたが、写メとは殆ど別人だった。
プロフや写メ日記のルックス期待していくと残念レベル・・・
ムッチリどころかポッチャリしてたし、乳輪でかくて垂れ乳だった。
日記の画像は写メアプリで加工してると思うよ。
ただ地雷とかではない。
これが俺の素直な感想。 >>210
万個の締まり具合はどうよ?
ぽっちゃりさんは締まり良いこと多いけど。 >>212
特別いいってことも悪いってこともなかったよ。
キュンキュン締め付ける感じはなかったけどね。 >>213
そうか。ちなみにキュンキュン締め付ける姫はこの店にいますか? >>215
それはマル秘嬢?ゴム付き嬢?
ゴムだったらいらん。 ここ店狭いし汚いけど金津園はどこもこんな感じなの?
普段雄琴、福原に行ってて初金津園で衝撃を受けた >>217
格安店は大体そんな感じ。
条例かなんかで改装もできないんだって嬢が言ってた。 >>217
金津大衆でもかなり汚いと思う。
古いのはどこもそうだが
ここは手入れとかおもてなし精神はゼロ
まあ値段が安いだけ
福原とかのほうが大衆でもコスパいいね。
オレも普段は福原行ってる >217
金津でここより汚い店は数軒しかないと思う。
系列でもサバトは部屋も大きめで風呂もマシだよ。
たまに嬢がサバトの部屋にいるからと
サバトの方に行けと言われることあるけど、
正直ラッキーだなと思うくらい。 つぼみ、ぽっちゃりさんじゃないかと予想しているが入った人いないかな?あそこの締まりとか知りたいな。 さばとでも汚いと思ったんだがミサイルはまだひどいのか
この前バースデイいったが、少し汚い。
4万の高級店はきれいだけど 格安は1万5千円ぐらい高級は3万以上最高級は6万円以上 おれのイメージ
高級は6万以上で嬢が120分4万以上の手取り
格安は60分総額2万前後のイメージ
中級はその中間 おなかが痛くなるのはクラミジアかも
けんさいったらいいよ
らんmn はるな入ってみようかとおもうのですが、入った方いますか?どうでした? >>232
ちょっと上の方に書いてあるんだけど・・・ しおりはキャンセル出た時くらいしか写メ日記UPしないヤツだなぁ・・・ 平日午前中に行きたいのですが、予約なしは無謀でしょうか?嬢はぽっちゃりオッケーでキスが好きなら◎おっぱい大きいのがいいです!エロい人教えてください! あきなのブログにドタキャンについて書いてあったので
以前予約入れてたけど、拠所ない理由ができて3日前にキャンセルの電話を入れたことがある
そしたら、うちはキャンセルの制度をとってない、とかグチグチ言われた
人それぞれ事情があるのだし、3日前なんだし、会員なんだし、女の子にドタキャンされたこともあるのに
そこまで言うことないだろう、というくらい嫌味っぽく対応された
あんな電話対応されたら、次キャンセルしなくてはならない状況でも連絡せずドタキャンしたくなるよ
でも一度もドタキャンしたことないけどね 店長は普通に「はあ〜そうですか…わかりました。。ガチャ」な対応だったよ
前に書いた姫予約の店長→姫予定表記入忘れ→電話応対店員はオッケ→後にアウトとかは悪びれるわけもなく、しかも姫の都合上と(自分等のミスとは言わず)嘘ついてだったが >>242
おれも前日にキャンセルしたことあるけど普通だったよ。ありがとうと言われた気がする。
さすがに直前だと嫌味言われると思うけどな。
そのキャンセルした子、なかなか指名がつかない子なんじゃないかな? ちなみにそのときキャンセルしたのはなみか。
なんとなく嫌な胸騒ぎがしたのもキャンセルした理由の一つ。今思えばキャンセルしてよかった。
あきなにも入店間もない頃に入ったことある。まあまあ可愛いらしい感じだが、長身で好みではなかったし、おれがおっさんなせいもあり、塩対応だったから裏は返さない。
最近は愛想良くなってたらまた行きたいが。
やっぱり相手によるか? 俺も三十路半ばのおっさんだけどそんな塩対応とは感じなかったけどな
俺は喋らないほうなんだけどいろいろ話題振ってきてくれてそこそこ楽しめたし >>246
残念。
俺は50手前のおっさんなんだよ。
十歳の違いは大きいようだな。 関東も関西も梅毒流行中だから他地域からの鬼出勤新人は避けたほうが無難 ホントにしおりはキャンセル出た時くらいしか写メ日記UPしないヤツだなぁ・・・ あおいちゃんどうすかねぇ
結構いい感じっぽいんだけど地雷かな 新人の「れと」も良さそうだが、
「はるな」が2月中旬に出勤するらしいんで
それまで待っていようか迷う。。。 >>254
俺は3回(3人)の人気嬢に入った。
10分前後待たされることはあるけどほぼ時間通りだったよ。 クラかインフルエンザかわからないけど検査してから出たほうがいいよ、ラン 検査でよかったら、入りたいよね
インフルエンザとクラは似てるから >>254
逆に人気の店に予約無しで飛び込んで2〜30分待たされた挙げ句、お茶も無いまま予約で一杯と帰らされる奴等見てると馬鹿かと思うが >>257 258 259
なんだ?うつされたのか?
クラなら尿道にイソジンの原液注入すればすぐ治るから、いますぐやれ! そうやって治療したと勘違いした奴がうつしてあるく。
安い店の客は頭の知的水準も低いんだな。 インフルか蔵ミジア、どちらも本人の体調が戻ってもしばらくは
移るから、尿検査して休んでいたほうがいいよラン ランに入ったことないけど、日記がかわいいので好印象をもってるから
忠告したくなるんだよな >>261
人気の店に予約して時間道理にはいれている人が、なんで待合室様子を20〜30分も観察できるのですか?
人気のないラブミでの話なら解るわ...。
人気のある店に予約したら、待ち時間は5〜10分。フリーの客には2・3分で、「一番早い女の子で○○分待ちでございます」と説明がある。 >>268
ここはランカー以外は回し部屋だから人気ある嬢ほど待ち時間がない。
それ以外は店着いたり写真選んでから部屋割り振られて準備してってなるから待ち時間が長くなる >>268
電車使うと開店前に到着する事がよくある。テレビ観ながらだと、落ち着かない奴、苛ついてる奴が嫌でも目に入る 開店前に到着した270が開店前にやって来たフリー客を観察しているわけだ。
開店前なら嬢と部屋の割り振りも一番シンプルのはずなのに、ボイがアホで中々割り振れないということだね。
いずれにしても「30分待たせるこの店はクソ店である」ことは自明だな。 福原で梅毒流行中
福原からの移籍女に注意
S着感染も報告あり
【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441037258/ 長い時間だと高級店とかわらない値段だが、ロングタイム
やる人って何人いるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています