【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【当店のウエスト表記に関して】
W58までの表記の女の子は、
当店基準での「スレンダー」に該当します。
W59表記の女の子は、
当店基準での「標準」に該当します。
W60表記の女の子は、
当店基準での「少しむっちり」「むっちり」に該当します。
W61以上の女の子は、
当店基準での「少しぽっちゃり」「ぽっちゃり」に該当します。
当店としては、お客様の体型のお好みを裏切りたくないという思いでこちらを記載しております。
写メ日記なども参考にし、柔軟に判断をお願い致します。
詳しくは電話問い合わせにて、お聞きいただければお答えさせていただきます。 1乙と言いたいが、立てなかった方がこの店の為だったかもよ? カリビアンコムで保坂えりの生マンコを予習してしおりに入ればいいですかね? まみ、今日は体調が悪いようだ。完売してるから頑張る気でいるが、写メ日記にもあったように、もしもの時は察してやってくれ サイレンの鳴らない日はなくて俺は
ハゲチョビンが14才とATMの前で
キスしてるのを モノクロで見てる
コガネムシはひっくり返って起きあがれない
STORM LONG NIGHT
STORM LONG NIGHT らら、あこ、新たな新人はこんな所か?ゆずの←は何だ?出戻りか?突然出て来たが。
後、つかさプロフ、いつまで貼るの?戻って来るのか?
腰振って腰振られての抜かずの90分がまた出来るなら歓迎だが ラブミ行こうと思うんですが安定の「まみ」がおススメですか? パネマジ無しと安定なら。タバコとハイテンションOKなら、まりな・らん サービスがすんごい まみに60分で2回戦?部屋に入って直ぐに言えば、お前さんの挿入→発射までの時間によるけど
まりなはOKだった >>12
蘭ちゃんは二回戦どうだった?
まりなはマル秘大丈夫なの?顔全部写ってないけどまあまあ可愛いの? >>13
らんとはマット→ベットイチャコラだったから2回戦してない
まりなはマル秘じゃない。デブサイクじゃないが、写メの面長清楚系とは真逆の、丸顔元ヤン系。
まみはパネマジはないが濡れにくい。長時間挿入は、まみから騎乗位で入れないと10分位にはローション投下する事に。それまで痛みを我慢する締まりの良い健気な子。犯してる感じ。 言い忘れた。まみ、らんは家でシャワー浴びて来てれば即即。(まみはマル秘×) レインボー枠が多すぎて
それ以外は地雷なのかと思う レインボーでランカーなのにNG多い姫が居る中
キス魔で寄り添い「子作りしよ・・・」と言うマル秘NN姫や、次に会った時にリクエストと俺の下の名前も覚えてて、ちゃん付けで言ってくれるから恋人気分になれる姫はレインボーじゃない不思議 やっぱaquaより劣ってる子がこことかサバトに行くもんなの? >>23スカウトの判断次第で、自分から電話して入ってる子は😞 >>24レインボー=初回アンケート良嬢
マル秘=NNかNS
レインボーは一見さんへの指標みたいなもん。当てにならん あきな、実物そんなに違うの?
回数頑張ってくれるかな? >>33
俺の時は60分でも時短気味で一回だった。
俺はキモいおっさんだから、相手によるかも。 おい店長!コスプレイベントは良いんだが、女子高生ルックで下着がいつもと同じケバいのとか萎えるんだわ。何とかしてくれ お風呂上がりに渡して着替えて貰えばええが
そのままプレゼントしてもええしお持ち帰りでもええし しおりちゃん入りたいんだけどやっぱり混んでて予約取りにくいのかな?
出来れば今週末の土日にいきたいなぁ… しおりちゃん入りたいけど予約の仕組みがわからないorz しおりレポ
顔、身体av通りパネマジの心配無し
即DキスOK
アソコはかなりユルい
予約方法は、今は2日前に完売だから3日前に仮予約tel、前日に仮予約確認tel、当日9〜11時の間に、しおり出勤&本指名予約tel、予約時間90分前に予約確認telの4回電話必要
かなり面倒 4回もTELせなあかんとかお前らも嬢もドタキャンし過ぎ 月曜からの出勤が殆どの人が未定なのだが
一定タイミングで更新されたりするのかね? 何ぞ言われたんじゃね?
店長「12月の予定は出来れば一ヶ月分お願い致します」とか
俺達は便利だが姫達は大変だろ >>50
頼み方次第。生成功レポは半々だから、「ごめん・・生じゃないとイキにくいんだ」とか、生って聞いたんだけど?だと無いだろうな 現人気じゃナマできないんじゃないかな
当日9時にしおりにドタキャンされてもOKな奴だけが仮予約可能な現状でさえ2日前で完売だったからな
所詮、ナマOK子はそうしないと指名とれないからOKしちゃっている訳で。。 >>54
でも、この店みたいに混在店だと、客のns要望率って、どうしても高くなるじゃない?
それは働いてる嬢も客層をわかっているわけだし
マル秘じゃなくてもついOKすることもあるから、ある意味、マル秘じゃない嬢に要求してみる方が病気リスク低いと思うんだけどな
まぁ誰にでもOKしてるんだったら同じだけれど、出稼ぎ嬢にnsいけたよ つまり、出来ないと言う奴は奥手か口下手マグロのネット弁慶か でも性病発生確率は素人男性×素人女性が一番多い事実。
母親・知人女性に、一度でも性病チェックしたことあるかと聞いてみな? しおりとバックでやっている時に尻の穴に指突っ込んだら、めっちゃ怒ったぞwww そりゃ怒る
その手でマン触ったら雑菌が入り膀胱炎になったりするからね 指名取れてるしおりに生やれると思うやつって馬鹿すぎだろ
その頭の悪さでどうやって今まで生きてきたの? リルは辞めたのか?
名前がなくなってる。
もう生きていく元気がない。 仲良い馴染み客位には移籍するとか上がる(引退)って事伝えて欲しい。通知票に居なくなった理由を、教える程信頼してないって言われてるようなもんだ。 財布紛失→拾われる→女と確認→住所特定→
→一人暮らしか確認中←たぶん今ここ
まみオワタ しおり予約が面倒そうだけどそこまでして挿入したいもんか? しおり予約が面倒そうだけどそこまでして挿入したいもんか? ランカー=良嬢と思った奴が入るんだろ。
で、〇〇がなってない!とか〇〇〇〇しないのに何でランカーなの?とか格安店でソープの醍醐味楽しもうとしてる奴が文句言って去る 予約だけなら3日前にtelすれば100%とれるだろ
当日9時にしおりドタキャン確認telがあるから遠征は無理だけど
no.1ティアラは予約すら不可能で当日の出勤2〜3時間前にシャメ日記で今日○時から出勤って案内あるだけだからそれに比べれば全然マシ >>78
ちょ・・マヂでティアラってそんなに人気あるの?
言っちゃなんだけど顔もスタイルもそんなに・・・って感じなんだけど。
あ、あくまで俺的にはなんだけどね。 ティアラ、芸能人のゴリ押しみたいなもんだろ?顔AKBの大家だし 明日らんに突撃してくるわ
ラブミで1番まともそうやからな らんは、一般的には良嬢だけど、リードしたがるので、攻めたい人は無理 りりなの写メ日記は面白いからな、年明けからまた楽しみが増える。 りりなの残念なとこはフェラが下手くそ
綺麗なマンコしてるから舐めごたえがあるしベロチュウも思いっきりしてくれる フェラは下手だが69はイクか俺の気の済むまでしてくれるから良い。 りりなにはフェラはしてもらったことないなぁ。
いつもするほう。 「平日」限定開催
【ロングコース割引】
75分 25000円
って指名料金込みの金額? 指名別だよ、指名すると総額26000
指名無しだと、おまかせ割併用可能だから総額24000 >>46
すみません
2回目以降の予約確認の電話も自分からお店にかけるということですか? >>91
返レスありがとー
じゃあ・・・
【平日】75分:¥26,000 + 指名料:¥1,000 − ロング割:¥1,000 = ¥26,000
【土曜】75分:¥26,000 + 指名料:¥1,000 − 徒歩割 :¥1,000 = ¥26,000
ってことになるのかな。
だったらロング割って平日限定なのにあんまりお得感ないね。。。 >>94
仮予約出来てますかと確認すればいいんでしょうか? >>95
そーね
>>96
名前&予約時間&指名嬢
の3つを言えばいい >>97
親切にありがとうございます
これをしないと予約キャンセルになるんですか? >>99
人による。太チンだとあきな細チンだとラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています