【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長は普通に「はあ〜そうですか…わかりました。。ガチャ」な対応だったよ
前に書いた姫予約の店長→姫予定表記入忘れ→電話応対店員はオッケ→後にアウトとかは悪びれるわけもなく、しかも姫の都合上と(自分等のミスとは言わず)嘘ついてだったが >>242
おれも前日にキャンセルしたことあるけど普通だったよ。ありがとうと言われた気がする。
さすがに直前だと嫌味言われると思うけどな。
そのキャンセルした子、なかなか指名がつかない子なんじゃないかな? ちなみにそのときキャンセルしたのはなみか。
なんとなく嫌な胸騒ぎがしたのもキャンセルした理由の一つ。今思えばキャンセルしてよかった。
あきなにも入店間もない頃に入ったことある。まあまあ可愛いらしい感じだが、長身で好みではなかったし、おれがおっさんなせいもあり、塩対応だったから裏は返さない。
最近は愛想良くなってたらまた行きたいが。
やっぱり相手によるか? 俺も三十路半ばのおっさんだけどそんな塩対応とは感じなかったけどな
俺は喋らないほうなんだけどいろいろ話題振ってきてくれてそこそこ楽しめたし >>246
残念。
俺は50手前のおっさんなんだよ。
十歳の違いは大きいようだな。 関東も関西も梅毒流行中だから他地域からの鬼出勤新人は避けたほうが無難 ホントにしおりはキャンセル出た時くらいしか写メ日記UPしないヤツだなぁ・・・ あおいちゃんどうすかねぇ
結構いい感じっぽいんだけど地雷かな 新人の「れと」も良さそうだが、
「はるな」が2月中旬に出勤するらしいんで
それまで待っていようか迷う。。。 >>254
俺は3回(3人)の人気嬢に入った。
10分前後待たされることはあるけどほぼ時間通りだったよ。 クラかインフルエンザかわからないけど検査してから出たほうがいいよ、ラン 検査でよかったら、入りたいよね
インフルエンザとクラは似てるから >>254
逆に人気の店に予約無しで飛び込んで2〜30分待たされた挙げ句、お茶も無いまま予約で一杯と帰らされる奴等見てると馬鹿かと思うが >>257 258 259
なんだ?うつされたのか?
クラなら尿道にイソジンの原液注入すればすぐ治るから、いますぐやれ! そうやって治療したと勘違いした奴がうつしてあるく。
安い店の客は頭の知的水準も低いんだな。 インフルか蔵ミジア、どちらも本人の体調が戻ってもしばらくは
移るから、尿検査して休んでいたほうがいいよラン ランに入ったことないけど、日記がかわいいので好印象をもってるから
忠告したくなるんだよな >>261
人気の店に予約して時間道理にはいれている人が、なんで待合室様子を20〜30分も観察できるのですか?
人気のないラブミでの話なら解るわ...。
人気のある店に予約したら、待ち時間は5〜10分。フリーの客には2・3分で、「一番早い女の子で○○分待ちでございます」と説明がある。 >>268
ここはランカー以外は回し部屋だから人気ある嬢ほど待ち時間がない。
それ以外は店着いたり写真選んでから部屋割り振られて準備してってなるから待ち時間が長くなる >>268
電車使うと開店前に到着する事がよくある。テレビ観ながらだと、落ち着かない奴、苛ついてる奴が嫌でも目に入る 開店前に到着した270が開店前にやって来たフリー客を観察しているわけだ。
開店前なら嬢と部屋の割り振りも一番シンプルのはずなのに、ボイがアホで中々割り振れないということだね。
いずれにしても「30分待たせるこの店はクソ店である」ことは自明だな。 福原で梅毒流行中
福原からの移籍女に注意
S着感染も報告あり
【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441037258/ 長い時間だと高級店とかわらない値段だが、ロングタイム
やる人って何人いるの >>272>>270の説明が違ったわ。開店前のは別で
予約15分前に到着、他の予約客とテレビ鑑賞中フリーがぞろぞろ→姫のコールやら予約・予約確認やらで店員テンパる→フリー放置→姫と一緒に客見送り→フリーに行ける姫の空いてる時間を伝える(数十分〜〇時間後と)→フリー諦めて帰る
早く着いたのと前の客から5〜10分後に案内されるから大体2〜30分の間の光景だわ
好きで観察してる訳じゃない。 ボイ君、乙。
「予約15分前に到着から大体2〜30分の間の光景」ということは、予約時刻の5〜15分後にしか接客できない割り振りで予約を受け付けていることが判明するよ。
「姫のコールやら予約・予約確認やらで店員テンパる」も待合室からは確認できない情報だし、その理屈ならその後も姫のコールやら予約・予約確認やらで店員テンパってフリー放置は閉店まで続くよ。 さばとでも汚いと思ったけどミサイル部屋はさらにひどいのか はるってどう?
スタイル良さそうだし入りたいけど入れ乳かな? 教えてくださいお願いします
0019 名無しさん@入浴中 2015/11/06 17:25:46
キス魔で寄り添い「子作りしよ・・・」と言うマル秘NN姫 嬢によって検査しない子もいるのかな
店は追求なし? うるさく言わなくても入るときに検査規約作っとけばいいだけ
でないと蔓延するよ マル秘がウリの店なんだから検査は義務化して厳しくしてほしいよね。
まぁそうすると値段に跳ね返ってくるかもしれないけど。。。 105分3万7千円だとビーナスやジュリ、ろまねのほうがいいし
丸秘ならほかの中級でもあるから、ここは短い時間が売りだろう 当店は、
病気持ち嬢と遭遇しても免疫力で跳ね返してしまえる、
若さ溢れる貧乏人客がターゲットです。 免疫のあるやつおるかなw
たぶん自分は大丈夫でも他人に移すやつとかいそう 75分2万7千円だと100分3万円のロマネのほうがいい >>247
塩だと楽しいじゃん。レイプしているみたいで。 新人の「れと」が良さそうだけど
実際に入った方どうでしたか? イベント見たよで1万円引きだけど、ここは携帯を用意しても千円引き >298
1万引きはフリーでしょ?
フリーでは気に入った子を選べないしなー
お茶引き充てられても困るしなー フリーって店舗に来てアルバム見て決められるし
NS姫もあるよ
誤解してるだろw 店舗に来て選ぶのをフリー客なのじゃないのかな
この店は店舗に来て選ぶのはフリーじゃないみたいで
名古屋のヘルスと同じシステムなんだよな >>303
普通、それは
パネル指命とか写真指命て言わないかね? フリーでパネル指名は無料でないのはラブミサイルだけ
ほかではフリーのパネルで見てはいる分は指名料は取らない。
名古屋ヘルスはとるけどw >301
くさい子しかいなかったらどおするの?
それなら気になった子を予約して行った方がよくない? もともと、くさい姫しかいない店だよ。
写真はパネマジ。
予約して行っても、でてくる姫はくさい姫だよ。 ラブミサイルはそうなんだよな
ここのシャメ詐欺の姫って誰なの らんさん入ったけど写真よりちょい歳いってる感じだね
全然許容範囲だったけどプレイはさすがよろしい >>312
何才ぐらいに見えましたか?
30代半ばぐらいかな?
一回戦でしたか? 童顔な、ふかきょんやえびちゃんが33ぐらいだからどうだろう 30後半に見えなくもないかなぁ
病気大丈夫ってそんな疑いが
かかる子出すような店なの? 俺が一昨年始めてはいって。すぐにクラになった。
検査あまあま >>322
パネマジ八重歯でブサイクではない。フェラは少々物足りないDKは舌でガードその他は積極的。騎乗位は絶景 だったかな 店員の態度の悪さに嫌気がさして
一年通わなかったけど、
気になる嬢がいて予約電話したら
「5分後にかけ直して下さい」だと。
ふざけるな。テメーがかけ直せ。 >>331
こんな安い店で何言ってんだ
文句あるなら高級店に行けってことさ その対応は高級、大衆は関係ないだろう
まともじゃない
たしかにこの店は店員によってはげしく萎える 安い言っても90分くらいだと3万くらいで他中級と言われてる所とさして変わらなくね? ロマネイベントで100分3万円丸秘もありで部屋もいい
ここは短いじかんで、丸秘をやるところだけいいところ・
ところで梅毒もらったってどうなるの きびきび対応する店員もいるが
露骨にめんどくさそうに、ふてくされてる
ようなやつがいるもんなー
嬢がそこそこなら、もういかね
てなるな そうなると、ここで真面目に働いてる奴まで評価下がるのに、何故クビにしないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています