【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
そうかなぁ。
俺、まみにも入ったことあるけど、やっぱ写メともだいぶイメージ違うように感じたなぁ。 よくいく箱ヘルスは、アルバムより実物のほうがいいんだけどw >>408
以前何かの番組で、DBS吉本女性芸人を風俗写真加工のプロがAdobePhotoshopで加工したら、
風俗で指名するかを競い合っていましたが、その技術は凄かったです。別人です。
おかずくらぶ級DBSが、ホントに美人に加工されていましたし。 >>416
俺感覚ではAVでいえば佐山愛くらい。
にしても今日の写メもお綺麗なことで。。。 お前らココで病気もらっただろ
俺は一回入っただけでクラをくらったぞ 病気の情報は、正しい情報を拡散しないとね。
ホント怖いから。 おととしのことだから、もういないけど
まず写目トアルバムと別人のデブがでてきてがっかり
その後病気になってがっかり、治療費とソープ代とあわせると
3万円以上かかるはめに ここはウエストが56から60までしかいないって本当か 何にせよ、ここが格安ソープだという事を忘れるなだ。格安航空券買って席が狭い腰痛になった!とクレーム言うのと同じだ。 この店やたらと病気レポが多いな
気になるしおりとティアラはマル秘って書いてないからS着だと思うけど
それでも何だか怖くなってきた
特にしおりはAVでさんざん生中出しされてたしな 格安って言うけどロングタイムだと、ほかの中級NSよりも高い
部屋もぼろい評判だしコスパは悪い 店は検査義務化して客に開示すべき
ってそんなことやってる店なんか無いか。。。 客100人つけたら
一回検査すればいいだろ
店の売り上げから出してやればいい あきなちゃんに生だししたとき
大好きホールドしてくれた さやか今度入ってみようと思ってるんだけど探しても探してもレポが見つからない。
誰かどんな感じか教えてくれ 不潔な客やガサツな客にはしたくないだけで、フツウの客にはOKだと言ってた。
でも、写メ詐欺だから裏は返さない。 つぼみ情報です。
ややぽちゃ、アンアン言ってくれます。化粧濃いけど、個人的にはかわいいと思う。 つぼみはなかなかよかった
少しもポチャだけど、許容範囲
フェラが旨かった
キスも多かった
中でも沢山だしたのをみせてくれた >>443
出来れば公共交通機関を利用した方がイイよ。
高級店ならクルマで行った方が、楽で良いけどね。 >>449
車入れ替えでぶつけるシーン見たから
この店車で行く度胸ないわ あきなちゃんも良かったよ
成人式の話聞いて
20歳の子に中だしで、感激したよ 何年も前の出来事を、2月前として語れるのは、ソプ嬢の基本スキルだよね。 >>452
入れ替えって店員さんがやるんですよね? >>455
そう。店員が客の車をぶつけてた。
怖くて預けられないってこと。 >>456
じゃあここじゃなくてオーキッドパークってところに止めたほうがいいですねぇ でもたくさんの人に移す前に、かかったらすぐに直すなり検査してくれ 新人のみゆ
整形っぽいとは言え
パネマジじゃないなら入りたい 写メ見破りマスターの俺だが、この店は一勝一敗だわ。 >>464
ランカーだから俺の好みじゃなかっただけかもしれん
でも写メ通りが好みなら明らかに違う 大丈夫じゃないから安いんだよ。その位覚悟ないと無理。 ここのメンバー様ってどこで登録するの?
ヘブンネットの会員登録でいいの? れと性格はよさそうだが写真と全然顔違った。どちらかというとブス >>470
5位はあおいだな
http://www.girlsheaven-job.net/6/lovemissile/blog/18604269/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:99a0ed92b699a768dccedeedb4b7a210) そくそくは基本生だよな?マル秘マークが無いんだけど >>476
マジで!?
れと入ろうかと思ってたんだけど・・・ S着でランキング上位のしおり、ティアラ、まみは良嬢とみていいのかな
しおりはAVで知名度があるからとしても
ティアラとまみは実力で上位と考えていい? パネル指名料払ったのに、パネマジだった。
この店のパネル、詐欺過ぎる。
パネルが指名の参考にならないのに、何でパネル指名料とるんだ! >>483
写メ見破りマスターの者だが
まみは写メより地味な感じ
ティアラは少し下ぶくれな感じ
ま、両方入ったことないけどな >>486
下ぶくれでたぬき顔とかが大好きなんですけど
ティアラに入っとけばよかったのかな・・
モデル系のシュッとした感じはだめなんです 18歳はまだ?直ぐ居なくなるからもう探さないのか? はるなは女子プロボーラーの西村美紀にそっくりです。
マニアックでごめんなさい。 >>493
!!
ホントだ、雰囲気そっくり。
あんた、目の付け所が凄いね。感心した。
ただはるなの名誉のために言っておくと
西村美紀よりは50%増しのかわいさかな? 写メ見破りマスターの者だが
みゆはパネマジってよりは化粧
俺は化粧で綺麗に仕上がってるのは好きだが、好みの問題だな。
ま、入ったことないけどな >>499
殆ど写メ日記のまんまだけど、アゴはよく確認してから入るようにねw 今度出張で名古屋に来るので、ナンバー1のらんに入ってみたいのですが、
・実際のビジュアル(上のほうに写真と別人とあったので)
・テクニック(私の場合攻めてくれるコの方が好き)
・パイパンかどうか(濃いのは苦手)
どうでしょう?
美人さんなら嬉しいのですが。 写見マだが
あきなは500に同感
らんは肌質が?
ま、入ったことないけどな。 さすがにパネマジで騙されムカついたからこの店は警戒してる。 以前ドタキャンくらった時に、すぐ案内できるのはこの娘達です、と出されたパネルの顔がボカシだった。初見の嬢で顔ボカシでどう選ぶのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています