【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
信じたくないけど、今もホストと借金は事実なんや。俺が孫さんやったら彼女の辛いこと全部消してあげられたのになあ。 >>557
かっこいい。私は私生活しか気にならない。 こんなとこで書くの変ですが、アネロス使いこなせる人いますか? >>551
そうです。丁寧に色んな情報ありがとうございました。
行くべきかもう完全に諦めるべきか迷っています。
ただ住んでる世界が違いますもんね。
しかも男なのにこんなクヨクヨして。 >>564
黙っていけるとき指名してやりゃいいじゃん。そしたらティアラの借金返済とホストに貢ぐ金に少しでも貢献できるだろう? >>564
そうかなって思ったw
>>551=爆サイでお節介焼いた者です。
やっぱ雄琴まで行くんだったら岐阜羽島IC〜京都東ICまで
ETC割引使って高速で言った方が安いし楽だと思うよ。
でも、個人的には会いにいかない方がいいと思う。
またラブミに出勤するようなことがあれば
遊びに行くのは全然いいと思うんだけど
わざわざ雄琴まで行くと余計辛くなると思うよ。
またそのうち新しいオキニ見つかるかもしれないしさ。
>しかも男なのにこんなクヨクヨして。
>
バカだなぁ〜って思うけど(失礼)、
風俗で夢見ちゃうのは共感できるなぁ。
俺も名古屋のヘルスにオキニがいて、
その娘が風俗上がった時は結構な喪失感だったけどね。
もっと割り切って遊ばないといけないんだろうけどさ。 >>568
99%→1%
なんだから風俗やAKBが特別なわけじゃない。 >>561
アネロスが好きなら
ここより紫音の方が向いてるんじゃないか?
S嬢に入れてもらったら? One more time,One more chance. >>576
ソープ行く人にアネロスに興味ある人なんていないでしょ。 >>578
紫音は性感プレイもあるみたいだからアネロスに興味ある人も多いかもしれん れいか、写真は可愛いが本物はどうだ?
前も写真で騙されたから疑心暗鬼になるわ。 >>583
日記消されてるし、なんかあったのか余計不安になるよな 前も写真で騙されたから疑心暗鬼になるわ。
期待する方が悪い、騙される方が悪いのパネマジ。
信じるヤツは少数派。マル秘目当てに騙されに行くのが常連客。 みゆは次いつ入るんだ?
スケジュール全然入れてないじゃないか ティアラにラブミの本指たちが何人も会いに行ってるぞwwここでもやもや悩んでねーで行ってやれよ >>594
ティアラってそんなによかったんだ?ここではあまり話題に上がらなかったのにね。 >>596
しかしティアラはマル秘じゃないよな?それとも相手によってはこっそりマル秘だったのか? >>597
ティアラはNSしないでしょ。サービスが濃厚ってだけ。
DKたっぷりした後に「おまんこ舐めたい?」って言われて興奮した思い出あるw >>598
マジか、興奮するな
二回戦も大丈夫だったか? ティアラめちゃくちゃ相性いい客と一度だけNNしたってツイートしてた。あとは担当ホストとは毎回NNだとさ。 >>561
それ付けてゴールドチェアやると、入れたまま騎乗位になるから、ゴールドチェアの店いくと良いよ。 >>602
ゴールドチェアってネットで調べてみたけど面白そうだね。どこのお店でできますか? >>601
あれでしゃくれてるって他の子よりだいぶマシ ティアラはJKサークルいぶの頃からホスト狂いだからな、でもいい子だよ、大家志津香には似てるが 冷夏の写真によく似た姫は高級店にいるが高くて行けんわ れいかもブログの写真と店の写真が違いすぎる。騙されたらあかん。 >>619
今日の写メ日記でヒント出してくれてるね >616 >624
りりりって りりな?
頬のホクロ確認できない 爆サイ()ではしおんの評価良かった実際どうなんだろう
入りたいけど時間がなくて悔しい あーあ、お前らが東京の店ばらすからりりなのプロフ消えちゃった 中州、水戸、五反田と行っているなら岐阜にも来てくれないかなぁ。 新人割引適用受けるには登録しろと言われた。メルマガ見せたら良いのですか? サバトの画面は変だし過疎ってる
サバトは○秘ないしw しおりってAV時代より体型とか変わってない?
変わってなければ入ろうかと思うけど、
極端に太ったりしてたら嫌だし ノアはもうやめたか?
あいつのパネマジにはマジ騙され腹立つわ 別人修正しての顔出しなのに、パネマジじゃない子がいるはずがない。 今の期間はメルマガじゃなくてマイヘブンのトップ画みせるんだよ >>656
あれダメ、これダメって色々注文がうるさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています