【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
ゴールドチェアってネットで調べてみたけど面白そうだね。どこのお店でできますか? >>601
あれでしゃくれてるって他の子よりだいぶマシ ティアラはJKサークルいぶの頃からホスト狂いだからな、でもいい子だよ、大家志津香には似てるが 冷夏の写真によく似た姫は高級店にいるが高くて行けんわ れいかもブログの写真と店の写真が違いすぎる。騙されたらあかん。 >>619
今日の写メ日記でヒント出してくれてるね >616 >624
りりりって りりな?
頬のホクロ確認できない 爆サイ()ではしおんの評価良かった実際どうなんだろう
入りたいけど時間がなくて悔しい あーあ、お前らが東京の店ばらすからりりなのプロフ消えちゃった 中州、水戸、五反田と行っているなら岐阜にも来てくれないかなぁ。 新人割引適用受けるには登録しろと言われた。メルマガ見せたら良いのですか? サバトの画面は変だし過疎ってる
サバトは○秘ないしw しおりってAV時代より体型とか変わってない?
変わってなければ入ろうかと思うけど、
極端に太ったりしてたら嫌だし ノアはもうやめたか?
あいつのパネマジにはマジ騙され腹立つわ 別人修正しての顔出しなのに、パネマジじゃない子がいるはずがない。 今の期間はメルマガじゃなくてマイヘブンのトップ画みせるんだよ >>656
あれダメ、これダメって色々注文がうるさい。 >>657
ありがとうございますm(__)m
>>203
>>238
にもあったんですが具体的にどうなのかな?と
先月5位なので期待したんですが・・・ 桜井れいか
10日間の出勤で昨日引退しちゃったけど
かわいくて、性格良くて、感度が良くて、良いお道具で
記憶に残る嬢だった >>658
生中出しだから5位なんじゃないか?
それがなかったら、ランキングにも入らない。 みゆはしゃくれブス?
写真通りであるはずはないとは
思ってたがやはりこの店のパネマジは
ひでーな。 S着で人気がある子が良嬢なのでは?
ただし、しおりはAVでの人気の分を差し引いた方が良さそうな気がする >>659
ふつうの子っぽかったもんな
入ろうと思ったらやめちゃった 45分でお任せで入ろうとしたらサバトにいってくれと言われた。結構ショック
待機中の姫はいるはずなのに安いコースだから断るってどうかと思うが それでどうしたの?
45分で入っても、パネマジとサービス地雷でガッカリするだけ。
2店には行かないのが、正解。 >>669
言われるがままサバトにカードもって行った。
接客はサバトの子だった。
いい子だったけどね 桜井れいか
ほんと最高だった!
あんな良い娘はもう現れないんだろうな‼
れいかロスだよ! 桜井れいか、かわいい子だよね。
抱きたかった。どこかの店でみつけたら教えてね >>678
れとってマル秘じゃないよね?
どうでもいいよ >>682
れとの写メでやってるポーズ、かわいいと思ってるのかね みるく樽だった
むっちりどころじゃない何段腹だよあれ‥ みるくもやはりデブミの一味か。
この店スタイル悪いやつ多すぎ。
体型維持すらできないなんて
自己管理できないダメな奴ら。 3サイズの数式捏造するのいいかげんやめようよ。信用なくすよ >>688
待ち時間長いこと多いから当たりだと思ってた。マル秘だからか マル秘なのと新人だからだろ
そのうち暇になるだろう 何もかも捏造だろ。たしかにウエスト60には見えんよみるく。年齢も詐称だろうし、パネマジばっかだしほんと汚い商売だ。 うげーこんなクソブタだったのかよ。
こりゃパネマジつうレベルじゃないぜw
みるく予約してる奴ら情弱の馬鹿だな。
実物見たら後悔と怒りで震えるだろうw 何段腹だよと上に書き込みがあったがサンプルみたら本当に腹が酷いな。顔もお世辞にも可愛いとは言えないし行かなくてよかった。 みるくでこの騒ぎだとエースのみゆも疑わしい臭いがぷんぷんしてくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています