【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
生中出しだから5位なんじゃないか?
それがなかったら、ランキングにも入らない。 みゆはしゃくれブス?
写真通りであるはずはないとは
思ってたがやはりこの店のパネマジは
ひでーな。 S着で人気がある子が良嬢なのでは?
ただし、しおりはAVでの人気の分を差し引いた方が良さそうな気がする >>659
ふつうの子っぽかったもんな
入ろうと思ったらやめちゃった 45分でお任せで入ろうとしたらサバトにいってくれと言われた。結構ショック
待機中の姫はいるはずなのに安いコースだから断るってどうかと思うが それでどうしたの?
45分で入っても、パネマジとサービス地雷でガッカリするだけ。
2店には行かないのが、正解。 >>669
言われるがままサバトにカードもって行った。
接客はサバトの子だった。
いい子だったけどね 桜井れいか
ほんと最高だった!
あんな良い娘はもう現れないんだろうな‼
れいかロスだよ! 桜井れいか、かわいい子だよね。
抱きたかった。どこかの店でみつけたら教えてね >>678
れとってマル秘じゃないよね?
どうでもいいよ >>682
れとの写メでやってるポーズ、かわいいと思ってるのかね みるく樽だった
むっちりどころじゃない何段腹だよあれ‥ みるくもやはりデブミの一味か。
この店スタイル悪いやつ多すぎ。
体型維持すらできないなんて
自己管理できないダメな奴ら。 3サイズの数式捏造するのいいかげんやめようよ。信用なくすよ >>688
待ち時間長いこと多いから当たりだと思ってた。マル秘だからか マル秘なのと新人だからだろ
そのうち暇になるだろう 何もかも捏造だろ。たしかにウエスト60には見えんよみるく。年齢も詐称だろうし、パネマジばっかだしほんと汚い商売だ。 うげーこんなクソブタだったのかよ。
こりゃパネマジつうレベルじゃないぜw
みるく予約してる奴ら情弱の馬鹿だな。
実物見たら後悔と怒りで震えるだろうw 何段腹だよと上に書き込みがあったがサンプルみたら本当に腹が酷いな。顔もお世辞にも可愛いとは言えないし行かなくてよかった。 みるくでこの騒ぎだとエースのみゆも疑わしい臭いがぷんぷんしてくる。 ミサイルとかいうだけあって北朝鮮並みの捏造っぷりだなこの店w メイク技術高すぎだな、パネルに騙されない方法はないものだろうか みゆは大丈夫なんだろうな?
みゆまでパネマジだったらもうこの店は
2度といかんぞ。 ここよりGGの方がマシな気がする
行ったことないけど 詐欺っぽいな、そんなことやってるから金津はひまになったんだ。
まじめに仕事しろ! 前にスレあったが、るみの最低であった。NGばかりでお高くとまっている。 写メ見破りマスターの者だが久しぶり。
経験的には鼻から口にかけての画像が出てる娘は、パネマジでも印象の変化は小さい傾向。
>>711
その点、みゆはクリア。入ったことないけど。 るみのちゃんは益若つばさ似だし背も小さくて可愛いよ。
確かにDKは自分からしないし、乳首触られるのが嫌(トラウマがある)みたいだけど、話してて楽しいしお高くなんて止まって無い。
おっぱいだって優しくすれば触らせてくれない訳じゃないし最低は言い過ぎ。
キスあまりしないからレインボーにはならないと思うけどw
上記以外はサービス問題なかったから俺は良いと思う。 あまりにも写真と違うブスでイケずに終わったら、嬢からだったら1人オナニーでも極めたら?と馬鹿にされた。
これ訴えたいんだけど。泣き寝入りしたくない。 名前も出せない臆病者だから、嬢に馬鹿にされたのやw >>725
乳首さわらせない時点でアウト!
すぐ苦情をいってやめさせろ そんなブス嬢がいるなら名前を教えるべし、
泣き寝入りするな、がんばれ! どちらも、この店のスタンダードでは?
ナマの他に期待してはいけない店なんだよ。 >>725
君はハンサムですか?
るみのキスも駄目、乳首を吸う触るのも駄目、あんな姫初めてです。
そういえば目は整形ぽい? わかなはなんで他の仕事してる?専念してほしいもんだ イケなかったら、なら床オナ極めろとかマジ馬鹿にしやがって訴えてやる。 わかばって可愛く見えるけど、写しかたがうまいだけかな? >>737
裁判でも起こすのか(笑)
そんな発言するような女には絶対に入らないようにするから
ここで名前を晒せってば >>743
なみかってあれだめこれだめって注文が多い女か? 俺はいい子にあたったぞ
溜め込んだザーメンを正常位で生で出したら足を絡めてきてくれた
そこで、キスをたくさんして凄くよかった
でチンポ抜いて、口で綺麗にしてもらって
横になってたら、手でさわさわ
初めて男に潮吹きしったよ
腰が砕けるような体験だったわ 今日からのみれいって子どんな感じ?
はいった人感想教えて? ttp://www.Cityheaven.net/t/sabbat/A6GirlDetailProfile/?girlId=13228725
ttp://www.Cityheaven.net/t/lovemissile/A6GirlDetailProfile/?girlId=8367688
……おや? >>743
HPの写真はかなり盛ってあるはずだが
それであのザマじゃあ、実物はもっと酷いんだろうな
顔はともかく、性格に問題がありそうだから
とにかく入らないようにするわ
>>745
そこまで書いておいて嬢の名前を出さないのは性格悪いぞw
そもそもオキニ隠しするつもりなら書き込みしなけりゃいいんだし >>751
多分、その通りだな。
今日、その上の子に予約しようと電話したら、名前出したら間髪入れずに完売と言われてすごく怪しかったからね。 次こそはと思っていくんだが
結局ここであまりいい嬢にあたったことがない。
店員の不快感だけがのこる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています