【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくでこの騒ぎだとエースのみゆも疑わしい臭いがぷんぷんしてくる。 ミサイルとかいうだけあって北朝鮮並みの捏造っぷりだなこの店w メイク技術高すぎだな、パネルに騙されない方法はないものだろうか みゆは大丈夫なんだろうな?
みゆまでパネマジだったらもうこの店は
2度といかんぞ。 ここよりGGの方がマシな気がする
行ったことないけど 詐欺っぽいな、そんなことやってるから金津はひまになったんだ。
まじめに仕事しろ! 前にスレあったが、るみの最低であった。NGばかりでお高くとまっている。 写メ見破りマスターの者だが久しぶり。
経験的には鼻から口にかけての画像が出てる娘は、パネマジでも印象の変化は小さい傾向。
>>711
その点、みゆはクリア。入ったことないけど。 るみのちゃんは益若つばさ似だし背も小さくて可愛いよ。
確かにDKは自分からしないし、乳首触られるのが嫌(トラウマがある)みたいだけど、話してて楽しいしお高くなんて止まって無い。
おっぱいだって優しくすれば触らせてくれない訳じゃないし最低は言い過ぎ。
キスあまりしないからレインボーにはならないと思うけどw
上記以外はサービス問題なかったから俺は良いと思う。 あまりにも写真と違うブスでイケずに終わったら、嬢からだったら1人オナニーでも極めたら?と馬鹿にされた。
これ訴えたいんだけど。泣き寝入りしたくない。 名前も出せない臆病者だから、嬢に馬鹿にされたのやw >>725
乳首さわらせない時点でアウト!
すぐ苦情をいってやめさせろ そんなブス嬢がいるなら名前を教えるべし、
泣き寝入りするな、がんばれ! どちらも、この店のスタンダードでは?
ナマの他に期待してはいけない店なんだよ。 >>725
君はハンサムですか?
るみのキスも駄目、乳首を吸う触るのも駄目、あんな姫初めてです。
そういえば目は整形ぽい? わかなはなんで他の仕事してる?専念してほしいもんだ イケなかったら、なら床オナ極めろとかマジ馬鹿にしやがって訴えてやる。 わかばって可愛く見えるけど、写しかたがうまいだけかな? >>737
裁判でも起こすのか(笑)
そんな発言するような女には絶対に入らないようにするから
ここで名前を晒せってば >>743
なみかってあれだめこれだめって注文が多い女か? 俺はいい子にあたったぞ
溜め込んだザーメンを正常位で生で出したら足を絡めてきてくれた
そこで、キスをたくさんして凄くよかった
でチンポ抜いて、口で綺麗にしてもらって
横になってたら、手でさわさわ
初めて男に潮吹きしったよ
腰が砕けるような体験だったわ 今日からのみれいって子どんな感じ?
はいった人感想教えて? ttp://www.Cityheaven.net/t/sabbat/A6GirlDetailProfile/?girlId=13228725
ttp://www.Cityheaven.net/t/lovemissile/A6GirlDetailProfile/?girlId=8367688
……おや? >>743
HPの写真はかなり盛ってあるはずだが
それであのザマじゃあ、実物はもっと酷いんだろうな
顔はともかく、性格に問題がありそうだから
とにかく入らないようにするわ
>>745
そこまで書いておいて嬢の名前を出さないのは性格悪いぞw
そもそもオキニ隠しするつもりなら書き込みしなけりゃいいんだし >>751
多分、その通りだな。
今日、その上の子に予約しようと電話したら、名前出したら間髪入れずに完売と言われてすごく怪しかったからね。 次こそはと思っていくんだが
結局ここであまりいい嬢にあたったことがない。
店員の不快感だけがのこる >>740
ネットで見て予約電話いれた感想では、店員の評価は高くないようだ ラブミとサバトは同じ店長って聞いたけど
サバトの店がもっと悪い。 ラブミが混んでるとサバトにつれてかれるのは、そうゆう訳か。 アムア、ティアラちゃんおらんやん。GWに会いに行こうと思ってたら長期休みになってる。ちょっと前まで出勤になってたのにおかしい。誰か教えてください。失望のどん底です。 >>765
2度と起きてこないように、首を絞めてください。 しつこいようだが、>>745の子が気になる
名前を教えて しいが昼間の仕事をやめたらしい。ソープを本業にするんだね 待合室プレイをやってほしいけど
狭いから
サービスごの通路で
サヨナラフェラを企画してください >>769
それって名古屋のAVハーツのことか?
マットなしでいいから1万以内のコースを作ってほしい 会員・平日・早朝・ポイント割引一度に使え
嫌ならピンサロの15分コースで落とせ >>771
風呂もシャワーもなし桶でチンポを洗うだけ。
キスおさわりなしテコキで立たせてゴムつけて、
即挿入の20分コースとかになりますが… 自分で立たせて自分でゴム着けて、壁の穴にものを入れると嬢が挿入する。
これなら1万でいける >>774
むかし、そんなピンサロみたいなとこあったんだよね?かべの穴にチンポ入れたら男かおばさんが舐めてくれるやつ。行ってみたかった 最近新人が多いが長続きしない。なんだかサーティワンの新製品みたいで、むしろバニラとか大納言的な嬢がいい気がする。 出稼ぎ嬢も多いからな、そんなんじゃ昔からいるこもやめちゃうんじゃないか? 北海道の激安店が金津へ出店したら、他の店も安くなるかもしれんな 北海道は東海と比べたら仕事も少ないし物価も安い。
同じ価格が金津で実現できるわけないだろ。 やばいレベルの価格破壊したら金津園全体が黙っちゃいないような気がする
価格破壊起こりやすいのはデリヘルやし 奨学金を返済するためにソープをする子が増える→女の子の数が増えるわりに客は不況で減る→女の子も収入が減るのは困るので安くサービスする→値段がさがり我々は特をする マットサービスをなしにすれば初心者の女の子でも、業界に入りやすくなる。
そうなると女の子の数が増えて安くすることも可能だと思う。 マットが無きゃソープじゃない!と言いたいが、レスしてるの安くエッチを済ませたいだけなんだな まあ安いにこしたことないな、マットができる姫とできない姫が同じ金額ってのも気にいらないが、もしくはボーイがきちんと説明するべきだと思う マットよりベッドのほうが好きな人には、なしで安ければいい ローションは肌によくないって聞いたことあるぞ、やるなら石鹸を使ったボディ洗いがいい よくこんなパネマジ筆頭店に通うな。
馬鹿ばっかだな。ブラック中のブラックな店だろ。 唯一しおりだけはパネマジじゃないだろ
サービスはどうなのかわからんし、
好みじゃなければ仕方ないが おすすめはさっさと彼女作って風俗など行かないことだよ。風俗店なんてどこもブラック中のブラック。裏社会との繋がりもあるし、そんなとこ通うのは馬鹿。
ましてやパネマジとか詐欺だらけなんだし。 世の中には妻帯してても
風俗に行く者もいるというのに
ああ、ただの荒らしか パネマジとかにクレーム言ったらコワモテの人が出てきて恫喝されるから気をつけろよ。 パネルが信用できないなら、おまかせ割を利用してボーイ任せにしたらどうでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています