【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
ネットで見て予約電話いれた感想では、店員の評価は高くないようだ ラブミとサバトは同じ店長って聞いたけど
サバトの店がもっと悪い。 ラブミが混んでるとサバトにつれてかれるのは、そうゆう訳か。 アムア、ティアラちゃんおらんやん。GWに会いに行こうと思ってたら長期休みになってる。ちょっと前まで出勤になってたのにおかしい。誰か教えてください。失望のどん底です。 >>765
2度と起きてこないように、首を絞めてください。 しつこいようだが、>>745の子が気になる
名前を教えて しいが昼間の仕事をやめたらしい。ソープを本業にするんだね 待合室プレイをやってほしいけど
狭いから
サービスごの通路で
サヨナラフェラを企画してください >>769
それって名古屋のAVハーツのことか?
マットなしでいいから1万以内のコースを作ってほしい 会員・平日・早朝・ポイント割引一度に使え
嫌ならピンサロの15分コースで落とせ >>771
風呂もシャワーもなし桶でチンポを洗うだけ。
キスおさわりなしテコキで立たせてゴムつけて、
即挿入の20分コースとかになりますが… 自分で立たせて自分でゴム着けて、壁の穴にものを入れると嬢が挿入する。
これなら1万でいける >>774
むかし、そんなピンサロみたいなとこあったんだよね?かべの穴にチンポ入れたら男かおばさんが舐めてくれるやつ。行ってみたかった 最近新人が多いが長続きしない。なんだかサーティワンの新製品みたいで、むしろバニラとか大納言的な嬢がいい気がする。 出稼ぎ嬢も多いからな、そんなんじゃ昔からいるこもやめちゃうんじゃないか? 北海道の激安店が金津へ出店したら、他の店も安くなるかもしれんな 北海道は東海と比べたら仕事も少ないし物価も安い。
同じ価格が金津で実現できるわけないだろ。 やばいレベルの価格破壊したら金津園全体が黙っちゃいないような気がする
価格破壊起こりやすいのはデリヘルやし 奨学金を返済するためにソープをする子が増える→女の子の数が増えるわりに客は不況で減る→女の子も収入が減るのは困るので安くサービスする→値段がさがり我々は特をする マットサービスをなしにすれば初心者の女の子でも、業界に入りやすくなる。
そうなると女の子の数が増えて安くすることも可能だと思う。 マットが無きゃソープじゃない!と言いたいが、レスしてるの安くエッチを済ませたいだけなんだな まあ安いにこしたことないな、マットができる姫とできない姫が同じ金額ってのも気にいらないが、もしくはボーイがきちんと説明するべきだと思う マットよりベッドのほうが好きな人には、なしで安ければいい ローションは肌によくないって聞いたことあるぞ、やるなら石鹸を使ったボディ洗いがいい よくこんなパネマジ筆頭店に通うな。
馬鹿ばっかだな。ブラック中のブラックな店だろ。 唯一しおりだけはパネマジじゃないだろ
サービスはどうなのかわからんし、
好みじゃなければ仕方ないが おすすめはさっさと彼女作って風俗など行かないことだよ。風俗店なんてどこもブラック中のブラック。裏社会との繋がりもあるし、そんなとこ通うのは馬鹿。
ましてやパネマジとか詐欺だらけなんだし。 世の中には妻帯してても
風俗に行く者もいるというのに
ああ、ただの荒らしか パネマジとかにクレーム言ったらコワモテの人が出てきて恫喝されるから気をつけろよ。 パネルが信用できないなら、おまかせ割を利用してボーイ任せにしたらどうでしょう デブスしかいないんだから、どちらでも同じ。
おま割使うと、デブスのくせに機嫌も悪い。 そのデブスの名前公表しなさい。
安いから不機嫌になるなんてサービス業にあるまじき態度だ れとさんレインボー消えてる、サービス悪くなったのかなー? 金津高い、吉原行ってきたけど格安店なら90分、100分でも2.5kだった
ランク嬢に入ったからか接客も中級並だったわ
交通も便利だしいいわ 多分日本一高い。ヘブン東海以外を見て比較してみた。
とゆうことは嬢の取り分も高いため、あちこちから出稼ぎ嬢がきてるのではないのかと思う オキニ❗
もうこんな鬼出勤やめてくれ❗
君のことが大好きだから胸が張り裂けそうや。
オキニがどう働こうと、どうお給料を使おうが関係ないが、それでもこの鬼出勤はいくらなんでも将来体壊すよ。
あなたのことは単なる性欲処理とは思っていないから余計そう思うのだろう。
ただ嬢にとっては変な干渉されるより肉便器と思ってもらう方があっさりしてて良客なのも学びました。
とりあえずあなたの健康を祈って陰ながら応援しています。
今までありがとう。 >>811
いくら好きでも求められなければ助ける事も出来ない。
自分を磨くしかないね。 >>811
だれのことだよ。バカなやつがでてきたもんだ 吉原の嬢も言ってたよ
すごい稼げるとか
東海は商売が難しいのか風俗でも名古屋価格なのか >>816
吉原は1万切る店があるからな、いったことはないがきっと嬢は大変なんだろうな。
風俗業界も格差しゃ >>807
NSしなくなった
たいした嬢でもないが
顔あわせた時のがっかり感で酷評されてんじゃね >>811
そうかそうか
ナミカそんなに良嬢か?
では俺も行ってガッチリ中だししてくるわ 新人ならお茶もあるから鬼出勤はわかるが、ほぼ完売嬢が鬼出勤って。
いくら嬢が望んでて、店もお金になるからと言ってもあれはやりすぎだ。
バブルを生きたおじ様方からしたらゆとり世代のたわごとかもしれないが、店長さんたちも○○○さんにやんわりと注意してほしい。まあボーイさんたちも負けないくらいハードワークだけど。
親戚にも若い時の無理がきて、病気で倒れたり、精神的におかしくなった人がいっぱいいます。
どうか今一度職場環境の改善を❗ >>822
ナミカは生だしのあと、あそこしっかり洗わなくて病気うつしたことあるらしよ。 昨日エネマグラで前立腺刺激したら結構頭がスッキリして目覚めも良かった。 女性ものの下着着けて、プレステージのAV女優一覧のページと無修正の女性器の写真を印刷して、銀行強盗とかクレーム対応のOL、借金でソープに落ちた女性とかの羞恥小節を読みながら、 自分には女性器があり、自分が女性になった気持ちになって今からこのAV女優さんたちのおちんちんで犯されるって思いながらエネマグラした。 ただなかなか難しくて結局おちんちん刺激して射精したけど。
ホンマにエネマグラで女性みたいなエクスタシー感じられるのかなあ。 ドライオーガズム、ドライオーガズム❗
僕は男の娘!
ゲイじゃないけど、女性におちんちんがあったらいっぱいフェラしたい。
ごっくんもしたい。
顔射もされてみたい。
ソープで働きたい。
ヌードモデルもしたい。
AVも出たいなあ。 ここと系列店は出稼ぎの娘が多いの?
ブログ見ると、また戻ってきましたって子ばっかりなんだけど。
いい子みつけたら同じ子に入りたいんだけどなー 金津は稼げるから出稼ぎが多いらしい、この店は10日で150万保証と書いてあった。
金が無くなったら稼ぎにくるんじゃないか 45分でもマル秘いますか?
つか60って二回できるんやろか?できるならはいるんだが。 金津で名古屋・岐阜の子が多く働いている格安店ってある?
出稼ぎばかりでは、おもしろくない 少し前までいたリル?って学生の子、同じ金津園のViviのセナちゃんだよね?
自分もオキニが辞めて、他店でオキニと似た子いないかなってを探してたら何か見たことある子がいたから。
てっきり親バレとかで辞めたと思ってた。
こういうこと、この世界では当たり前なんやね。
知ってたらごめんなさい。もしリルちゃんロスだった人の参考になれば。 少し前までいたリル?って学生の子、同じ金津園のViviのセナちゃんだよね?
自分もオキニが辞めて、他店でオキニと似た子いないかなってを探してたら何か見たことある子がいたから。
てっきり親バレとかで辞めたと思ってた。
こういうこと、この世界では当たり前なんやね。
知ってたらごめんなさい。もしリルちゃんロスだった人の参考になれば。 >>842
プロフに書いてある年齢は入店の日みたいだから、新人ならば20代前半であってる ラブミサイルのたこ部屋みたいな待合室なんとかならんか?
ミルク指名して、2分確認電話遅れたら、キャンセル扱いだよ >>840
サンキュ
貧乳が玉にキズだが、明るさと妖精的なかわいさが魅力だった。
でも多分行かない。
未経験素人でマット不可だったのにマットokになってる。
すっかり業界の娘になったかな。
ここであまり話題にならないから不思議だったけど、オキニ隠しだったのかな。 >>844
みるくは豚(デブス)だからかえって
キャンセルはラッキーだったと思った方がいい!
店員の優しさでは? リル、45分のマル秘に嫌気がさしたんだろうな。
オレのせいかも。 >>846
そうだな、ラッキーだよ。きっと知らない人がマル秘だからって入るから待ち時間がいつも長く人気があるように見えるだけだよ れとはまだ20になってない。金津は20からだから、逆サバしてるよ。 れと
写真が本当なら目は可愛いな
この店の写真は全然あてにならんが 急に系列店に移動する子とかいますが、何かトラブルなど有るのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています