【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
ちょ・・マヂでティアラってそんなに人気あるの?
言っちゃなんだけど顔もスタイルもそんなに・・・って感じなんだけど。
あ、あくまで俺的にはなんだけどね。 ティアラ、芸能人のゴリ押しみたいなもんだろ?顔AKBの大家だし 明日らんに突撃してくるわ
ラブミで1番まともそうやからな らんは、一般的には良嬢だけど、リードしたがるので、攻めたい人は無理 りりなの写メ日記は面白いからな、年明けからまた楽しみが増える。 りりなの残念なとこはフェラが下手くそ
綺麗なマンコしてるから舐めごたえがあるしベロチュウも思いっきりしてくれる フェラは下手だが69はイクか俺の気の済むまでしてくれるから良い。 りりなにはフェラはしてもらったことないなぁ。
いつもするほう。 「平日」限定開催
【ロングコース割引】
75分 25000円
って指名料金込みの金額? 指名別だよ、指名すると総額26000
指名無しだと、おまかせ割併用可能だから総額24000 >>46
すみません
2回目以降の予約確認の電話も自分からお店にかけるということですか? >>91
返レスありがとー
じゃあ・・・
【平日】75分:¥26,000 + 指名料:¥1,000 − ロング割:¥1,000 = ¥26,000
【土曜】75分:¥26,000 + 指名料:¥1,000 − 徒歩割 :¥1,000 = ¥26,000
ってことになるのかな。
だったらロング割って平日限定なのにあんまりお得感ないね。。。 >>94
仮予約出来てますかと確認すればいいんでしょうか? >>95
そーね
>>96
名前&予約時間&指名嬢
の3つを言えばいい >>97
親切にありがとうございます
これをしないと予約キャンセルになるんですか? >>99
人による。太チンだとあきな細チンだとラン >>101
テンション低く見える やや貧乳 濡れにくい 激しさは無い あんあん言わない 好きな話しが始まると手が止まる(長い) マル秘じゃない
それらマイナス要素があってもその他のあれこれが良いのでNo.1 >>102
>>103
返レスありがとう。
そんだけ地雷要素満載なのに
「その他のあれこれが良いのでNo.1」 の
「あれこれ」って何なの?
凄く気になる。 俺、この店2回(2011.11と2015.3)行って2回とも水虫貰ったんだが、みんなの足は大丈夫? しおりはキス全然してくれなかったな。まみはその点積極的。 まみ、俺のギリLサイズ入れると癒着したか?と思える程固定しちゃう。もう少し小さければ悦ばせれるんだが・・・
まみ、いつもキス魔神の俺が驚く程、上も下もキスしてくれてありがとう この店、予約していってもどれぐらい待つものなの?
予約しないとさらに遅いのか >>110
嬢による5〜10分や+5分
予約するしないは余り関係無い カードを持ってからは予約も1週間前から出来るようになり、指名料無しでポイントも2倍。
月1の方も是非どうぞ!
と言いたいがそれ+IDかポンタも使えるようにしろ! ボーナス出てくるヤツを振り替えするために、はるな復活www
空復活だろwww >>115
俺のカードNo.からして20人もいないっぽい 俺 月一登楼だから来月からポイントカードからメンバーカードにグレードアップするよ。 >>118
月1でも指名料1年間で一万二千円分タダなんだぞ?ポイントが倍なんだぜ?1週間前予約も!年末年始の値上げも無しに出来るカードを高い!? そりゃ、客の意思が反映されれば「指名」だわな。
熊本の某系列みたいに、好みは聞かれるけど基本「あてがわれる」のとは違う。 写真3枚で、即案内は1人。
客の意見が反映されたとは言えないだろ!
蛇足だか、指名料払った即案内のヒメと対面したのは20分後だった。 >>123
・ここは金津1回転率の高い格安店
・嬢は待機でも部屋が空いてない等 >>123
心中察するが
即案内なら10分まちぐらいかな普通。
嬢に伝えて、NG客じゃないか面通しして、部屋の準備して。って流れか? 待ち時間のあるヒメの写真まで出してきて、即ヒメ選んでも指名料発生って、おかしいやろ!
他店の待ち時間が短いのは何でや?
NG客じゃないか嬢の意志が反映されるなら、嬢から指名承諾料をキックバックするべきだ。 即姫を指名してるじゃねーかwww
写真3枚で即姫20分待ちって言われたら
お任せに変更すればいいだけのコト こうゆうとこ行ってたかだか千円、二千円をガタガタぬかすとは粋狂じゃないねぇ 粋狂だったらラブミぢゃなくて高級店に行くんでない? >>133
もしかして粋(いき)という意味で粋狂といっているのか? 10時休憩に予定表見て無かった→12時10分に再確認→予定有り→電話→「その時間は予約が…」
お前ら速ぇよw 以前いた「りの」はプロフではW58だったと思うが
入ってみたらポッチャリでは済まされないくらいの腹だった。
オマケにスゲェパネマジで別人が出てきた。 実際のところはW50台って相当なガリガリだぞ
見た目かなり細い娘でも実際は60台だよ あれこれ文句言うのは自分の毛髪や腹の弛みなんとかしてから言えや ココッテ、パネ、写メマジ確立はどう?
してない姫って誰だろう りりなは表記とほぼ変わらない3サイズだった
あと締まりよくて熱心に仕事してくれる
パネマジも許容範囲内で普通に可愛かった
まぁ、テクは微妙だったけど
あとはマル秘だったら最高だったんだがなぁ 明日ここに初めて行くんですけど、みんな歩いていくんですか? 土曜は歩いて行くと割引になるらしいけど。
途中うるさい客引きはいないんですか? >>148
>途中うるさい客引きはいないんですか?
>
最近は殆どいないから気にしなくてもいいよ。
車で行くんなら店から西に徒歩10分くらいの所に
「オーキッドパーク」って名前のショッピングモールがあるから
そこの駐車場(無料)に停めておくといいよ。
(場所はGoogleマップかなんかで確認しみてね) また可愛い子が入ったな!年内に是非入るってか入れねば! >150 ありがとうございます。歩いて行ってみようかな 「サンタコスフェアだから、トナカイで来て」
と言われたんだが、お前ら、待合室で見ても笑わないでくれるか? >>156
あと少し
あと少しでクリスマスも終わる
それまで頑張ってくれ!! 会員カード、1年間有効で1マンということ?
サバトもそうなの? 上の方で年末年始は値上げて書いてあるけど、何時からいくら上がるの? >>162>>163
サンクス
他所へ行くとするか メンバーカード作ればポイントカードはいらない?
ポイントカードも一緒に作るの? マジかー・・・
前にメンバーカード作った時にポイントカード作らなかったから2ポイント損するのか・・・ そう言えば?前来たの覚えてる店員によっては追加してくれるんちゃう?
てかポイント付けない店員て最悪 あおいって店に文句言って辞めたんじゃなかったっけ? 他よりはマシだと思えるもっと酷い店に行って謝って戻って来たか、割りと人気のある嬢だし、店長が謝って戻って来たか、か? はるなの接客ってどんな感じですか?
ヘブンの写真は目が大きくて綺麗だと思う。
ある程度のムッチリは許容できる。
ただ、お仕事しっかり系より彼女気分系だったらいいんだけど。
ある程度こちらからも攻められたらいいな。 >>174
>ヘブンの写真は目が大きくて綺麗だと思う。
>
パネルの容姿を期待していくとがっかりするかもしれない。
3〜4割減は見越しておくこと。
>ある程度のムッチリは許容できる。
>
予約の電話を店長が取ると「むっちりですがよろしいですか?」と必ず言うらしい。(はるか本人談)
実際は「むっちり」と言うより「ぽっちゃり」。
>ただ、お仕事しっかり系より彼女気分系だったらいいんだけど。
>
こればっかりはあなた次第なんで何とも言えない。
以上、実際に入った者より参考までに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています