【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唯一しおりだけはパネマジじゃないだろ
サービスはどうなのかわからんし、
好みじゃなければ仕方ないが おすすめはさっさと彼女作って風俗など行かないことだよ。風俗店なんてどこもブラック中のブラック。裏社会との繋がりもあるし、そんなとこ通うのは馬鹿。
ましてやパネマジとか詐欺だらけなんだし。 世の中には妻帯してても
風俗に行く者もいるというのに
ああ、ただの荒らしか パネマジとかにクレーム言ったらコワモテの人が出てきて恫喝されるから気をつけろよ。 パネルが信用できないなら、おまかせ割を利用してボーイ任せにしたらどうでしょう デブスしかいないんだから、どちらでも同じ。
おま割使うと、デブスのくせに機嫌も悪い。 そのデブスの名前公表しなさい。
安いから不機嫌になるなんてサービス業にあるまじき態度だ れとさんレインボー消えてる、サービス悪くなったのかなー? 金津高い、吉原行ってきたけど格安店なら90分、100分でも2.5kだった
ランク嬢に入ったからか接客も中級並だったわ
交通も便利だしいいわ 多分日本一高い。ヘブン東海以外を見て比較してみた。
とゆうことは嬢の取り分も高いため、あちこちから出稼ぎ嬢がきてるのではないのかと思う オキニ❗
もうこんな鬼出勤やめてくれ❗
君のことが大好きだから胸が張り裂けそうや。
オキニがどう働こうと、どうお給料を使おうが関係ないが、それでもこの鬼出勤はいくらなんでも将来体壊すよ。
あなたのことは単なる性欲処理とは思っていないから余計そう思うのだろう。
ただ嬢にとっては変な干渉されるより肉便器と思ってもらう方があっさりしてて良客なのも学びました。
とりあえずあなたの健康を祈って陰ながら応援しています。
今までありがとう。 >>811
いくら好きでも求められなければ助ける事も出来ない。
自分を磨くしかないね。 >>811
だれのことだよ。バカなやつがでてきたもんだ 吉原の嬢も言ってたよ
すごい稼げるとか
東海は商売が難しいのか風俗でも名古屋価格なのか >>816
吉原は1万切る店があるからな、いったことはないがきっと嬢は大変なんだろうな。
風俗業界も格差しゃ >>807
NSしなくなった
たいした嬢でもないが
顔あわせた時のがっかり感で酷評されてんじゃね >>811
そうかそうか
ナミカそんなに良嬢か?
では俺も行ってガッチリ中だししてくるわ 新人ならお茶もあるから鬼出勤はわかるが、ほぼ完売嬢が鬼出勤って。
いくら嬢が望んでて、店もお金になるからと言ってもあれはやりすぎだ。
バブルを生きたおじ様方からしたらゆとり世代のたわごとかもしれないが、店長さんたちも○○○さんにやんわりと注意してほしい。まあボーイさんたちも負けないくらいハードワークだけど。
親戚にも若い時の無理がきて、病気で倒れたり、精神的におかしくなった人がいっぱいいます。
どうか今一度職場環境の改善を❗ >>822
ナミカは生だしのあと、あそこしっかり洗わなくて病気うつしたことあるらしよ。 昨日エネマグラで前立腺刺激したら結構頭がスッキリして目覚めも良かった。 女性ものの下着着けて、プレステージのAV女優一覧のページと無修正の女性器の写真を印刷して、銀行強盗とかクレーム対応のOL、借金でソープに落ちた女性とかの羞恥小節を読みながら、 自分には女性器があり、自分が女性になった気持ちになって今からこのAV女優さんたちのおちんちんで犯されるって思いながらエネマグラした。 ただなかなか難しくて結局おちんちん刺激して射精したけど。
ホンマにエネマグラで女性みたいなエクスタシー感じられるのかなあ。 ドライオーガズム、ドライオーガズム❗
僕は男の娘!
ゲイじゃないけど、女性におちんちんがあったらいっぱいフェラしたい。
ごっくんもしたい。
顔射もされてみたい。
ソープで働きたい。
ヌードモデルもしたい。
AVも出たいなあ。 ここと系列店は出稼ぎの娘が多いの?
ブログ見ると、また戻ってきましたって子ばっかりなんだけど。
いい子みつけたら同じ子に入りたいんだけどなー 金津は稼げるから出稼ぎが多いらしい、この店は10日で150万保証と書いてあった。
金が無くなったら稼ぎにくるんじゃないか 45分でもマル秘いますか?
つか60って二回できるんやろか?できるならはいるんだが。 金津で名古屋・岐阜の子が多く働いている格安店ってある?
出稼ぎばかりでは、おもしろくない 少し前までいたリル?って学生の子、同じ金津園のViviのセナちゃんだよね?
自分もオキニが辞めて、他店でオキニと似た子いないかなってを探してたら何か見たことある子がいたから。
てっきり親バレとかで辞めたと思ってた。
こういうこと、この世界では当たり前なんやね。
知ってたらごめんなさい。もしリルちゃんロスだった人の参考になれば。 少し前までいたリル?って学生の子、同じ金津園のViviのセナちゃんだよね?
自分もオキニが辞めて、他店でオキニと似た子いないかなってを探してたら何か見たことある子がいたから。
てっきり親バレとかで辞めたと思ってた。
こういうこと、この世界では当たり前なんやね。
知ってたらごめんなさい。もしリルちゃんロスだった人の参考になれば。 >>842
プロフに書いてある年齢は入店の日みたいだから、新人ならば20代前半であってる ラブミサイルのたこ部屋みたいな待合室なんとかならんか?
ミルク指名して、2分確認電話遅れたら、キャンセル扱いだよ >>840
サンキュ
貧乳が玉にキズだが、明るさと妖精的なかわいさが魅力だった。
でも多分行かない。
未経験素人でマット不可だったのにマットokになってる。
すっかり業界の娘になったかな。
ここであまり話題にならないから不思議だったけど、オキニ隠しだったのかな。 >>844
みるくは豚(デブス)だからかえって
キャンセルはラッキーだったと思った方がいい!
店員の優しさでは? リル、45分のマル秘に嫌気がさしたんだろうな。
オレのせいかも。 >>846
そうだな、ラッキーだよ。きっと知らない人がマル秘だからって入るから待ち時間がいつも長く人気があるように見えるだけだよ れとはまだ20になってない。金津は20からだから、逆サバしてるよ。 れと
写真が本当なら目は可愛いな
この店の写真は全然あてにならんが 急に系列店に移動する子とかいますが、何かトラブルなど有るのですか? >>856
日記写メに騙されてるだけ
ブスだしサービスもたいしたことないからアンケートで酷評されてレインボー外れたよ それにしては完売続きだよな
リピなしはありえないっしょ >>857
もうホスト狂いばっかりでイヤやー。
僻んでもしゃあないんだけど。 マイヘブンの店長からのコメントにある
※イベント期間中は「マイヘブンのご登録」が必要
ってのは、何に必要なの? >>864
鬼出勤やからホストかなあと思っただけで、違うかもよ。
わかばは以前、写メに写ってたスマホの裏にホストっぽい写真貼ってたからホスト狂いかなとは思うんだけど。
別にいいんだけど、ホスト狂いって知った途端、入る気なくなるのって俺だけ? そうか、わかばはホストに貢ぐためにソープやってたのか、元看護師だからなストレスと性欲がたまってたんだろう 人気あるから仕方ないけど、れとさんこき下ろしたり、隠れマル秘とか書いてるのはNS断わられたり事前に調べもせず、日記の写メを見て期待しすぎて裏切られたと騒ぐ情弱童貞ども
れとさんはサービスは悪く無い(敢えて良いとも言わない)し、愛敬あってスタイルも良い。顔は日記とは違うので期待しない方が良いが、ブスかどうかは好みによる。
マル秘は出来ない。出勤すれば毎回完売するくらい人気なのにわざわざ隠れてするメリット無し。
馴染みになれば出来る?ならこんなとこに書く訳無い。客煽ってれとさんを困らせたりしたいだけ。
何回も同じ様な事書かれてるのにいい加減学べよ
とマジな書き込みしてみる ホスト狂いで金に困ってなきゃソープ嬢やらないだろうしホストに感謝すべきだろ >>867
マル秘出来ない
なぜ言い切れる=自分もマル秘聞いている=同じ穴の狢 >>868
たしかに。
ホストのおかげでうちらも金さえ出せばあんなかわいい若い女の子達と毎月売春みたいなことやれるんやもんな。
ありがたや〜。 元ソープ嬢で現在は激安ヘルスにいる子に
聞いたんだが、どこの店も隠しカメラがあるとのこと、部屋で泣いてたらどうしたかとボーイに聞かれ確信したと言っていた 俺は性欲処理だけじゃなくて結構疑似恋愛みたいなんも楽しむよ。
ただ嬢がホスト狂いって知った途端、どんな接客うまい子でももう楽しめんかな。
過去に気に入った子、たいていホスト狂いやったな。
そういう子に限って接客うまいし、サービスも抜群やった。
嘘かわからんけど、学費とか貯金って言ってた子はやっぱ劣るわ。
お金への必死さが違うからかな。 >>869
おれが自分がマル秘したくて聞いたと決め付けてるみたいだけど、俺はNSしたく無いし話の流れで聞いただけ。
バックの時に勝手にゴム外そうとする客がいるって嘆いてたぞ。
そんなカスと一緒にすんな、ボケ マル秘じゃないのにあの人気はなんだろうね、でなんで本指ランキングで上位に来ない 身の丈にあってない金の支出をして金に困ってるから風俗に堕ちる
キャバ嬢がホストに入れ込んで金足りなくなったり
売れないホストやダメ男飼ってたりしてするから金に困る >>874
ランカーになれないのはリピが非常に少ない
あと詐欺パネルに騙され新規ばかりでリピ取れてない
サービスもたいしたことないし違うと思うけど隠れマル秘疑いたくなるよな ちあき、やめたのか
出勤少ないから入れず終いだったな残念 >>876
隠れる必要はないけどな、マル秘にしとけば待機時間が減って効率よく稼げる。
待機時間が欲しいだけかも知れんが だからもうれとの話は結論出てるって。
何回もりピしてる俺だって日記に載せてる写メとは別人に見えるし、リピが少ないとしたらキレイに見え過ぎる写メで自らハードル上げすぎなんだとは思う。
でも、リピの為にマル秘してるとしたら新規ばかりはオカシイし新規がマル秘目当てってのも変。それで効率良く稼ぎたいなら最初からマル秘って書くだろ?
隠してると言う方が矛盾してる。
てか、もうれとの書くのやめてやってくれ頼むからさ
俺も反論とかこれ以上書かないから れとぴょん
どの日の日記の写真がれとぴょんに
一番近い?
5月6日の11時16分の日記の写真が
れとぴょんの本当の姿かな?
と思ってるけど。 客見てマル秘をするから、公表はしないんだよ。
いきなりガッカリ顔の客にマル秘してもリピにつながらないし、マル秘しなくてもリピしそうならS着で充分よ。 れとぴょんはリアルゴールドとヒレカツを差し入れにもっていけばマル秘できるぞ れとちゃんに限らずこの店で俺についた娘はみんな良い娘ばっかりだったよ!やっぱり女の子には優しく恋人みたいに愛しいって気持ちで接しないと!
相手もその辺は敏感に感じとるからね! 女の子には手みやげ持参すれば待遇良くなるよ
俺はいつもケ―キ たしかに、金払ってるのになぜにそんなご機嫌伺いのようなことをしなければならないのか、理解に苦しむ ボーイにあげると聞いたことあるが、モノと嬢によるわな ホストは女性相手の接客に関してはプロ中のプロやからな。
風俗でオキニ作って通いつめるのと似たようなもんかな。
誰か言ってたけど、ホスト狂いの嬢はホストの接客を風俗でも使ってる気がするわ。
昔入ったオキニが部屋で会った瞬間から「ありがとう」連発するからかわいいなって思ってたら、こないだホストのドキュメンタリーでホストもお客さんがテーブルに着くなりオキニとそっくりな言い方で「ありがとう」連発してた。
そういうことねって妙に納得したかな。 今度まゆちゃんで、行こうかと思うんで誰かアドバイスを >>876
れとの指名ランキング6位だったって聞いたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています