【金津園】ラブミサイル5【デブミ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちあき、やめたのか
出勤少ないから入れず終いだったな残念 >>876
隠れる必要はないけどな、マル秘にしとけば待機時間が減って効率よく稼げる。
待機時間が欲しいだけかも知れんが だからもうれとの話は結論出てるって。
何回もりピしてる俺だって日記に載せてる写メとは別人に見えるし、リピが少ないとしたらキレイに見え過ぎる写メで自らハードル上げすぎなんだとは思う。
でも、リピの為にマル秘してるとしたら新規ばかりはオカシイし新規がマル秘目当てってのも変。それで効率良く稼ぎたいなら最初からマル秘って書くだろ?
隠してると言う方が矛盾してる。
てか、もうれとの書くのやめてやってくれ頼むからさ
俺も反論とかこれ以上書かないから れとぴょん
どの日の日記の写真がれとぴょんに
一番近い?
5月6日の11時16分の日記の写真が
れとぴょんの本当の姿かな?
と思ってるけど。 客見てマル秘をするから、公表はしないんだよ。
いきなりガッカリ顔の客にマル秘してもリピにつながらないし、マル秘しなくてもリピしそうならS着で充分よ。 れとぴょんはリアルゴールドとヒレカツを差し入れにもっていけばマル秘できるぞ れとちゃんに限らずこの店で俺についた娘はみんな良い娘ばっかりだったよ!やっぱり女の子には優しく恋人みたいに愛しいって気持ちで接しないと!
相手もその辺は敏感に感じとるからね! 女の子には手みやげ持参すれば待遇良くなるよ
俺はいつもケ―キ たしかに、金払ってるのになぜにそんなご機嫌伺いのようなことをしなければならないのか、理解に苦しむ ボーイにあげると聞いたことあるが、モノと嬢によるわな ホストは女性相手の接客に関してはプロ中のプロやからな。
風俗でオキニ作って通いつめるのと似たようなもんかな。
誰か言ってたけど、ホスト狂いの嬢はホストの接客を風俗でも使ってる気がするわ。
昔入ったオキニが部屋で会った瞬間から「ありがとう」連発するからかわいいなって思ってたら、こないだホストのドキュメンタリーでホストもお客さんがテーブルに着くなりオキニとそっくりな言い方で「ありがとう」連発してた。
そういうことねって妙に納得したかな。 今度まゆちゃんで、行こうかと思うんで誰かアドバイスを >>876
れとの指名ランキング6位だったって聞いたぞ >>896
お客様アンケートの結果がいいとレインボーになるみたいだ、れとは外れたからきっと評判が悪いんだろう レインボーじゃないれとがランカーになったら えっ・・・・・・・
店ととしたらランカー入りしたらレインボー偽装するんだろうな 連休中かなり混雑してるからな、部屋があいてない状態じゃなあかと思う。関東とちがって金津は部屋が少ないからな それにしても、ここの書き込みは活気があるな
俺が今まで行ってた店はスレが全然伸びない 金津ではラブミとサバトは超人気店だからね、出稼ぎ嬢もたくさんいて、女の子の入れ替えも激しいから人気なんだろう >>903
ボーイのレベルは金津どころか全国最低レベルだけどなw
悔しいが女の子の集め方が上手いし、自分の好きなタイプが多いから通ってしまう ソープって初めて行くんだけど
やっぱこの価格帯の大衆店だと
マットプレイは無いorレベル低い感じ? >>905
マットの技術は価格帯とは関係無いんじゃない?嬢の経験次第。
だけど、大衆店はこの店に限らずマットに力入れて無いし、時間も短いから初ソープでマットもしっかり楽しみたいなら然るべき価格で長めの時間入れるの店に行く方が良いよ。
あと、マットが上手い嬢に入りたい旨を店員に伝えて女の子を選ぶべし。 俺はマットはもういいやって感じだけど、マットないといやだって人は多いらしい。
前ソープいったときについた嬢は、マット苦手らしくやらなくてもいいから助かると言っていた。
そうゆう店だから嬢の集まりもいいのかも >>906
自分も初めてなので聞きたいんだけど
そもそもマットがなんで重要(人気)なのか分かりません。
ふとんもマットも一緒のような・・・ >>910
勘違いしてるようだけど、マットの上でSEXするのではなく、ローションをお互いの体に塗りたくって姫が男の体に抱きつきすべるって感じかな、説明悪くてごめん マットが気になるなら、120分で入ってマットとベッドの2回戦にすればいいよ。 >>913
無理。準備と後片付けで時間がかかるから早漏でも最低でも90で入らないと。60で両方は断られるよ。 60分でマットとベッド2開戦は不可能とは言わないがどんな早漏でもせわしない上に、
マットの内容が無茶苦茶薄くなるからマットをやる意味がない。
嬢も顔には出さないが凄く困ると言っていたし、どうしても両方したいなら90分からが無難。
マット初めてのやつも、もしかしたらマットを気持ちいいと思えないタイプの可能性があるから保険と為に初挑戦の時は90分からが無難。
そもそも嬢ははっきり嫌がる事はないが、店が「90分だと2回できますよ」とすすめてるんだから、
それ以下は1回がデフォだと思うべきだろこの店は格安なんだから。 マットの準備姿を風呂にはいりながら眺めるのもいいもんだよ >>918
やってくれた嬢が下手だったんだね
可哀想に 一週間溜め込んだザーメンをこれから中だししてきます マットは嬢によって全然違うわ
高級店のマットは最高 しおりんがランキング5位いないからいなくなったね、なんでだろう。
性格が悪いからかな >>926 それ以上に良い子が出てきたのと、日記で結構言いたい事言ってたからか? 俺もマット苦手だわ、ツルツル滑って何がいいのか理解に苦しむ >>927
かわいいだけでは、本指名はとれないってことなんだね、厳しい世界だな うつむせと仰向けになった状態で嬢体を密着させてすべる。年とってすべすべ肌じゃなくても
気持ちいい >>926
単に出勤日数だけの問題
月に半分以上は休みだし この店って、平日昼間フリーでも入れますか?
予約しないと無理? 女の子募集要項に完全衛生器具着用店と書いてあってワロタ
まぁ金津は高級店なんかだと大体有無を言わさずNSだからな ナミカってスタイルは良さそうだけど
顔はどうなの?
写真どうり? >>934
曜日と時間帯と嬢による。生嬢以外はちょっと待てば入れる
>>936や め と け パネマジ お触りほぼNG 攻めないのにリードすると不機嫌になる。生鬼出勤ってだけ >>935
どんな好きなオキニでも風俗でコンドームなしのセックスだけは恐くてできません。
万が一の万が一、ラブミサイルでマル秘でない子から生でいいと言われても、万が一自分が病気だったらうつしてしまうからって断ると思います。
まあエイズでも生でしても100%感染するわけではないと聞きますが、やはり勇気ないです。
根性なしでしょうか? >>938
まともな考えだよ
癌やALS等の難病と違いエイズは避けれる病気 世の中、残酷だよな。
真木蔵人みたいにいい男は暴力振るっても女がまた自分の元に戻ってくる。
俺みたいなブ男は風俗で金払って必死になってオキニ嬢の機嫌を伺い、出禁にならんかおびえながらプレーしている。
これが天命か。 天命だね 残念ながら 生まれついての 俺もだけどね >>940
女にもてるだけが人生じゃないからな。
女にチヤホヤされない方が仕事に専念できて良いよ。
歳とったら金の方が大事 モテる男のほとんどは同時に金にも困らん人生を送ってるわけでして… 俺的には、タダでやらしてくれる女キープ出来たら十分モテ男
羨ましいね 今月も2万つっ込んだ ちくしょうー 愚痴を書き込むw
ソープに頼ると独身が長引くような 今は若い子がたくさんソープで働くから1人親家庭の人で30以上の人は店でも働けなくて、苦労してるらしい >>948 日記で、まる秘はこれからも絶対しません宣言したから >>948
単に出勤日数だけの問題
月に半分以上は休みだし 最近毎月出てるからな保坂えりAV
7〜8人のオムニバス形式ばっかやけど >>949
出演作品では中出しされまくってるのになぁ。
もしかして擬似なのかな?
不特定多数では嫌なのが当たり前だけど。 >>955
AVでさんざん中だししてるのに、マル秘断るなんておかしくね >>956
男優は性病検査受けて病気持ってないってわかってるからいいんだよ。
てめーらも来る直前に検査受けて結果持って来たらしてやるよ 性病になったらAVやれないからS着は当然の流れじゃないの? 指名取れてる嬢には危険おかしてまで生でする意味が全くないでしょうに なみかの鬼出勤ぶりはすごいな、ランキング1一位を目指してるのかな しおりんが予定入ってないけど、ほんとに長期休暇をとったのかな? 『あきらめを十分に用意することが、人生の旅支度をする際に何よりも重要だ』
アルトゥル・ショーペンハウエル
(ドイツ、哲学者) それは僕も教えて欲しい。美少女だって言うだけなら、時計⚪のイブが最強だけどね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。