トップページソープ板
350コメント73KB
【吉原】アリエル [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@入浴中2016/01/24(日) 19:50:44.08ID:Rlb0qYyA0
>>21
どんな場だったっけ?
0023名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 01:22:52.56ID:fgMFZy/r0
ソープ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
魚雷客と店員の喧嘩がいつ始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
クレクレ供は、すっこんでろ。
0024名無しさん@入浴中2016/02/04(木) 17:43:00.66ID:DQnlBO6p0
>>23
勘違いバカがしゃしゃりでて来るな。
ここはお前の日記帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ。
0025名無しさん@入浴中2016/02/06(土) 03:04:04.94ID:4fKJsH0j0
えまはいつ出勤するの?
0026名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 10:40:57.41ID:OBrNgo960
さくらどこいったん?
0027名無しさん@入浴中2016/02/27(土) 21:22:01.15ID:zKynKL4i0
>>23言い回しが笑える。売れない役者のじじい店員か?こういうのに絡みたくないからみんな去っていくw
0028名無しさん@入浴中2016/03/13(日) 23:04:57.60ID:qdSb0yQZ0
この店もパネマジはすごいのかな?
0029名無しさん@入浴中2016/03/15(火) 00:54:32.88ID:BM6Iq3PL0
二週間経ってから痒くなるんだもんなぁ……
クラちゃん貰っちまった orz
0030名無しさん@入浴中2016/03/19(土) 22:11:08.45ID:CXRteHDD0
このスレは過疎っているけど、店自体も人気ないのかな?
0031名無しさん@入浴中2016/04/01(金) 20:06:50.87ID:NG6SCvR50
その通り
0032名無しさん@入浴中2016/04/08(金) 18:54:53.69ID:Oo/XkwZy0
AV女優名乗るのろくなのいないね
0033名無しさん@入浴中2016/04/12(火) 22:21:11.22ID:PoIj8dpW0
>29 バイ梅も流行
0034名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 20:03:25.48ID:ailANK7n0
>>32

俺もサービス悪いってイメージある
0035名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 21:26:33.69ID:cK7SS6mY0
一条みうさん若くはなかったけど、
期待以上に本当に美人でスタイルもよかった。
テクニックもあるし、まんこは正直名器だと思う。
でも、サービスはいまいちだし、性格もあわなかった。
ただあの綺麗な顔を見ながらのセックスは本当に良かったので、
次回のサービス向上を期待して次回、姫予約します。
0036名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 16:44:28.30ID:SRKA2dxb0
詳細レポありがたい
俺も入ってみようかな
0037名無し2016/04/26(火) 22:10:52.48ID:AnuPbX4d0
えみりは辞めたのかな?
0038名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 19:17:33.44ID:5/54DSRv0
あいり
パっとしない女だった
0040名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 20:35:41.18ID:I3JhXXfb0
あゆりやゆいもパッとしないのかな?
0041名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 22:53:06.60ID:Mvx9ixzk0
ゆい嬢はやめな。
久々に時間の無駄って思ったわ
0042名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 19:52:49.19ID:MZ8OMRr00
>>41
名刺貰って
捨てて帰らなかった?
0043名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 00:42:27.10ID:IpvF8oLd0
大事な事なんでもう一回言っとくぞ。
ゆい嬢はやめとけ。
丁寧な言葉遣いは装っても客を本単位で表現してしまうポンコツ頭。
だらしない体に汚い歯と汚いデルタの肉塊。
マットも咥える以外のリップは無し、普通の事がNGの性悪。
何も楽しめずイカされて終了。


一生待機中であってくれ。
0044名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 20:38:31.52ID:aa6R/bqx0
全身リップ、DKも普通にあったし余程の醜い男なのかな?ま、
ドンマイ
0045名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 15:42:16.06ID:eL2htqMi0
単なるいやがらせカキコミって可能性もあるよね
0046名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 18:57:29.80ID:LxJth3RI0
みゆはどうよ?
0047名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 12:52:26.61ID:1Hw/pGIG0
>>46
金ドブに捨てた気分味わいたいならどうぞ
0048名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 18:13:02.06ID:+4vA2Ijw0
そんなにひどいの?
0049名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 21:30:13.43ID:uLYfrA5W0
みゆ、数年前はランカーじゃなかったか
あんま悪い話は聞かないけどなあ
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-sRPy)2016/06/03(金) 18:37:50.40ID:7MorYmDV0
このまま辞めないか心配
0052名無しさん@入浴中 (テトリスW 2196-hI2V)2016/06/06(月) 15:54:05.17ID:56v8R0zj00606
まりかは拘束や顔射が好きなド変態ドM
イラマチオさせて涙出るの見るのが堪らん
0053名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-N5qK)2016/06/08(水) 23:22:22.36ID:eey8W/qBp
ちなつってどうなの?
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-j3pl)2016/06/10(金) 00:12:06.63ID:JNNIEtCE0
完全素人新人と嘘宣伝文句使うのは何でだ?自分は素人は選ばないが、素人狙いって結構いるもんだろうか。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-fQoh)2016/06/10(金) 14:53:45.88ID:MWeT4aOL0
ゆうなはパネマジ少なそう?
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-fQoh)2016/06/14(火) 07:09:02.18ID:81UH00Kv0
安定のゆうな
これといっては、、、
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-j3pl)2016/06/14(火) 09:52:28.54ID:cr24uQU/0
一条は頭がおかしい
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b5b-drwA)2016/06/14(火) 10:51:50.24ID:6JLiGsxJ0
あゆりは辞めちゃった?4月くらいから出勤してなかったけど
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc7e-YrRf)2016/06/16(木) 15:57:05.05ID:JjoJYKNJ0
るるって地雷なの?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d02-MYuK)2016/06/16(木) 16:09:42.04ID:AGqxWFFG0
>>53
人懐こい気さくな嬢
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d20c-etL2)2016/06/17(金) 17:07:11.42ID:jeCNeuYw0
あいり 外見普通だった、写真の6掛けちょっと残念
スタイル・胸は小さい・下半身は太め
サービス普通でした。
悪くは無いけど格安のNo1ってこんなものですね??
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9a7-gz89)2016/06/18(土) 12:29:53.70ID:gsYFi5e50
ここは価格的に格安店じゃなく大衆店のクラスだが、サービス・店員・パネマジ度・コスパは格安店レベル。
この系列は吉原も博多も同様、パネルとコメントを期待して入ると泣きを見るだけ。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 477e-05u8)2016/06/24(金) 15:24:22.55ID:7kmYPz990
要はコスパが悪いってこと?
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bd7-wRvM)2016/06/24(金) 17:09:54.56ID:rzlcJJmV0
あいりちゃん辞めてのかな?
連絡とっている方いますか?
0065名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-DvJX)2016/06/27(月) 06:06:13.40ID:SDWTqci9d
ゆい、良かったよ?
0066名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-8fnR)2016/06/28(火) 20:16:03.85ID:/A2Ml4//d
ゆい、歯が汚いだとか、手抜きだとかあったよ。
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-r0mK)2016/06/30(木) 22:04:12.62ID:5H/brAds0
ゆいは、あの腹でウエスト57とかふざけすぎている。ありゃ相撲取りの腹だぜ。
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-45ID)2016/07/01(金) 18:37:03.82ID:6FU+57zO0
まじかよ
ルックスはどんな感じ?
0069名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-t5bS)2016/07/02(土) 23:02:52.29ID:cTOVS/GWp
いやいやこの子めちゃくちゃ可愛いっす。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2c-t5bS)2016/07/06(水) 23:07:32.28ID:cQ5tz4kj0
一条みうさんに何が起きたのかわかる方いませんか?
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 177e-6Pwr)2016/07/08(金) 18:58:08.84ID:Wpt7+EgV0
んっ?何かあったの??
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-Pe7D)2016/07/10(日) 05:00:03.39ID:nZxAl8B/0
店のブログで悲劇のヒロイン気取って結局何も明かさない、アクセス稼ぐ釣り商法に思える。みうちゃんは他のお客や女の子の話をペラペラするし、したたかそうで好きではなかったな。どの子がどんな接客をしているか彼女は何故かよく知ってるんだな。
0073名無しさん@入浴中 (スプー Sd28-pPEW)2016/07/14(木) 23:42:24.39ID:bUX30kSxd
>>67
めちゃんこ同意
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f0d3-VQOd)2016/07/15(金) 05:45:01.22ID:aVAmI7Hx0
この板にこの店のバナーが貼られててゆいがモデルになってるよね。
それ見る限り可愛いんだけど、腹も出てないし。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d3-Wvwq)2016/07/21(木) 17:49:01.80ID:DuFSsbnk0
>>75
ありがとう、サービス地雷は分かりました。
顔はどうなの?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 777e-xUqS)2016/07/22(金) 19:10:32.09ID:P5ugOHog0
77
0078名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-vGuo)2016/07/27(水) 10:29:15.50ID:KAEwW9rrp
ここ基本的に即即ですか?
0079名無しさん@入浴中 (ニククエ 9c7e-GoUO)2016/07/29(金) 18:04:21.62ID:s2Fb3ygA0NIKU
違った気がするけど
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d2c-rIX7)2016/07/30(土) 05:01:02.93ID:+NoP84n60
S着店なのにNS店からの移籍をバンバン入れてるし病気検査はさせてないし、適当な店だよ。ここの店長は博多から降格、左遷させられた元社長だからね。プライドあるし必死なんでない?
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 677e-sgzz)2016/08/05(金) 19:16:24.24ID:MMxyFXMj0
まじかー
NS嬢には入らないほうがいいかな
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b5d-QIUY)2016/08/07(日) 22:07:02.43ID:dqEF3wRo0
>>
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-Q9Td)2016/08/08(月) 00:11:44.44ID:PQ8d3xRW0
ハゲ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67be-Q9Td)2016/08/10(水) 00:24:09.89ID:P9NHwUQY0
2本チャチャチャ
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcbe-pteT)2016/08/13(土) 14:09:15.07ID:FQt5J+qZ0
ウルトラアリエール
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2c-Rlie)2016/08/18(木) 20:28:28.64ID:yBdmN6PX0
ちなつを勧められても選ばないほうがいい。
店は「今入れるのはこの子しかいない」
と言って勧めてくるが
「じゃあ帰る」と言えば他の嬢の写真が出てくる。
我輩一度ちなつに入り、散々な目にあったが
次もちなつを勧められたから帰ると言ったら
違う嬢の写真が4枚出てきた。
4枚の中から決めたが、忙しかったのか聞くとその嬢は
「出勤してから三時間近くお客さんには付いていなかった」
と言っていた。
ちなつに客を付けないとならない何らかの内部事情があると思われ。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 677e-lzcL)2016/08/19(金) 18:18:23.41ID:b6jIVhBP0
それが事実なら由々しき問題だね
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7325-HNW7)2016/08/23(火) 14:54:59.74ID:7A1gh9d10
ボーイにさえ勧められて入ったが
おばさんで引いた‥
サービスは悪くないがおっぱいが
垂れていて張りがなくおばあちゃんのようだった‥
シマリも微妙‥

おすすめできません。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab2c-Rlie)2016/08/24(水) 05:39:13.89ID:fOswyP0x0
>>86
確かこの人二本保証だったか3万保証だったか。3万保証だったと思う。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c7e-IWZd)2016/08/26(金) 18:37:04.26ID:cEXop1/c0
私からもお願いします
0092名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-hMGK)2016/08/27(土) 02:46:13.29ID:ibRaghDbp
さくらはどこ?
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-sVcR)2016/08/27(土) 12:07:09.00ID:2iOiuG0T0
おい店、ちなつを執拗に薦めるのやめてくれ。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 777e-czkp)2016/09/02(金) 19:25:57.91ID:XO/6537K0
おすすめは誰ですか?
0097名無しさん@入浴中 (キュッキュ bc7e-KNbI)2016/09/09(金) 19:37:25.27ID:8ea98ws600909
若い子いますか?
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3bd-Ex9u)2016/09/11(日) 14:11:56.72ID:Lkc0puiE0
ここのお店は何日前の何時から予約可能ですか?
HPに書いてないので。

ちなみにメイのレポあれば教えてください
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-WmzP)2016/09/13(火) 10:07:09.21ID:/MWseqhp0
すばるは入らないほうがいい。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 177e-sG4s)2016/09/16(金) 19:10:14.11ID:+OPRzMtw0
なぜ?
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-LoRm)2016/09/23(金) 18:09:36.74ID:o5v+W6Z30
お土産もらっちゃう?
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 477e-HVO3)2016/09/30(金) 18:24:07.96ID:aan6OWWC0
もうソープあがったとかじゃないの?
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc7e-IG4E)2016/10/07(金) 18:30:31.12ID:+ywYHSQ90
茉莉花ってどうなの?舞台やってソープ嬢ですと顔出しで、すごいね
0105名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-pu+C)2016/10/12(水) 10:00:32.38ID:qx0tviIxd
80分一回戦とか舐めてるからもう行かない
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877e-xEJm)2016/10/14(金) 18:11:26.98ID:Yo+brd3n0
誰にはいったの?
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-4TJ9)2016/10/17(月) 23:28:10.10ID:WFsmIzfC0
今後の参考になれば。。。

湯井は写真よりデカイ。パネマジ?
はじめは会話もほぼない。気まずい。
肌もあんまり綺麗じゃなかった。
タバコのせいか歯もあんまり綺麗じゃなかった。
顔はまぁ許せるが、思ったより。。。って感じ。
マットも上手くはない。
次はない。
お疲れ様です。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-aV7M)2016/10/21(金) 18:23:26.23ID:S27WAgap0
うららは40オーバー?
0111名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-YT5Q)2016/10/24(月) 16:02:45.03ID:xtfkbIQor
>>110
30後半ぐらいかな?ソープでしか生きていけない感じの人だったな。他の人はどうだか知らないけど私は大ハズレ
もっといい女いくらでもいる
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-yYXs)2016/10/26(水) 20:15:53.88ID:48VSDm9+0
エリカさんどうですか?
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-yYXs)2016/10/26(水) 20:16:28.96ID:48VSDm9+0
エリカさんどうですか?
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-yYXs)2016/10/26(水) 20:17:05.89ID:48VSDm9+0
あか
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d77e-zTvh)2016/10/28(金) 18:20:48.76ID:IqjiA/rs0
しろ
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc7e-B4S0)2016/11/04(金) 18:10:12.84ID:FCmoWJD90
あお
0117名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-AmD1)2016/11/05(土) 21:16:30.14ID:qtYAwPs2x
新人ななは前にいた遠野美桜。
アリエルやめてる間に身長が五センチも伸びてウエストも引っ込んだんだなw
学生なのも嘘だったし、親の手術も嘘だったし相変わらず嘘ばかりつく女。
金貸せと言われて貸せないと言った途端態度最悪。
アリエル辞めたのは誰かに借りて逃げたんだとばかり思ってたが名前も身長も3サイズも大きく変えて戻ってくるとはなw
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-GT2D)2016/11/06(日) 02:58:56.50ID:D9L4bWi+0
>>117
マジか。
やたら日記更新してるみたいだが、それも客から金を巻き上げるための布石だったのかwww
危うく騙されるところだったぜwww
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-AmD1)2016/11/07(月) 19:22:32.06ID:RUShGnLa0
男の足とか写ってるフェラ画像って引かね?ラブホテルみたいな場所のもあるし、誰が撮影してんだ?
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-5jil)2016/11/08(火) 20:34:03.92ID:4NCOUVto0
刺青が凄い子ってまだいる?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-GT2D)2016/11/08(火) 21:32:15.57ID:DEK5sm6R0
>>120
そんな子いるのかこの店www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況