【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちの店名をビッグウーマンにすれば全て解決する気がする >>122
客が持ち込んで撮影プレイしたのを載せてるだけで
自前のコスなんぞひとつもないらしい 以前はよく姫予約してもらっていたのに、
最近メールしても返事が来ない。
普通に予約して入りに行きたいが、
予約の時に接客拒否を告げられたらと思うと
怖くて電話できない。。。 ここの22歳表記の姫とセリアの幼妻・若妻系だったらどっちが年齢上かな?
きこかこころで悩んでいます。 >>127
どのタイプであれ年齢はセリアのほうが確実に上だと思う
確実に若いこがいいのなら、セリアとシーザーは外したほうがいいですよ
ももかさん写真かわってるね
新しい写真だと好みなんですが、実物もあんな感じですか? サリーとミントだったらどっちがお勧めですか?
予約取れればの話だけど・・・ サリーさんの方が年齢上っぽいんだけど、実際はどうなんでしょう? オアシスのランカーは1~2.2~3位って1.5倍位差があるらしいから3位のあやなは大した事ないんじゃない?
のどかが辞めて繰り上げのしゃくれ、さやがいなくなってまた繰り上げのデブスはそれ以外と変わらない? あきなレポ。
年齢20代中盤。
ちょっとおデブ。
お肌はすべすべだけど赤いプツプツが目立つ。
顔は美人ではない。路上で寝ちゃうギャルみたいな。。
バストは写真通りくらい。 乳輪おっきい。
あそこはオケケを剃っている。満州なし。クリさんちっちゃい。
よく言えばのんびりだが、風俗特有の気怠さがある。
色々話しかけてくれるので会話には困らない。
DKは積極的。タバコ臭なし。
BMBの3回戦。すべてNS。
あそこの具合は自分にはいまいち。
3回戦は途中で中折れでした。
Fらは上手。
お清めはなし。
マットでのア○ル舐めあるけど、なんかうまくない。
決定的にNGではないがよくはなかったな。
相性と好みの問題だろう。 >>131
本人の自己申告によるとサリーさんが年上。 きこ、どうだろうね〜。22歳だから30歳前後かな。引き続き情報求む。 この店にサンタフェにいてもおかしくない嬢がいるね。 半年くらい前に行って日さびに見たからいっとくけど
「あきな」はマジでパネマジ、フォトサギ。やめとけ。
ピグモンとガチャピン足して二で割った感じ
パイパンてところ以外は、何一つ一致してない。 あきなレポ
ttp://blog.livedoor.jp/bigtitslove/archives/1045472218.html >>140
同意です。
しかし、ネット上ではではそこそこ評判がいいという不思議。
さすがに57のブログほどひどくはなかった、
でも141のブログは、よく書きすぎじゃない!?と感じる自分がいる。
嬢も人間、接客態度やサービスは客によって変わるだろうが、さすがに体型は変えられない。
同じ嬢にはいって、なんでこうも表現が違うものかね ラムれぽ
とにかくかわいい
名器の持主 あそこの入口だ狭く入れると締めて無くても気持ちいい タコツボ
川崎 高級店に前にいてここにきたらしいからマットがめちゃくちゃうまいただ会話がサバサバし過ぎていていちゃいちゃしたい人には向かない
入って損はないと思うよ スタイルもいいし あきらレポ
酷評だったが乳にひかれてついつい入浴。
思いのほか悪くなかった。乳抜群だしサービスも基本的なプレイは良かったです。
自分がそんなに風呂慣れしてないからか十分楽しめた。友達感覚で気にしない人ならいい子だと思いました。 >>142
書いといてなんだけどサービスは良かったよ
2発でいいかなって思ってたところに残り20分くらいで3発やらなくていいの?ってきいてきて
イクイカナイは気にせずやればいいよって。
ただ如何せん見た目がな・・・
3発はバックでもきつかった。
結局いけなくて帰ってきた。
もしかしたら延長狙いだったかもしれないが
2発平均の店で延長狙いは正直ハードルたけーわ。 今日予約入れたから余裕あったらレポでも書くわ
まぁ上で名前出てるから同じようなら書かないかもだけど >>120
上にもあるけど、まりさんのレポおねがいします。 ラムさんのレポないですか??
予約しようとした寸前でサバサバすぎてっていうレポあったんで踏みとどまってるww。無難にランキングNo.2のミントとかすずねにしといたほうがいいかなあ?? >>151
思うがままに入れば良いじゃん。
所詮、他人の意見を鵜呑みにしても
結局は、後悔するぞぉ〜 ラムおすすめするよ
ありだと思うよ
ミント入ったけど・・・・
だった
まぁレポはしないけど マリレポ
サービスは悪くないと思うよ
マッサージうまいし
でも自分は顔の好みがちょい無理だった この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください すずねレポ
サービスはまあまあ。DKあり。
あそこの毛がボーボー。
誰かきこレポ頼む るりレポ
ttp://blog.livedoor.jp/bigtitslove/archives/1047961894.html そういやこないだ待合室でIDが来ないのどうのって店員に文句言ってる人いたな
あの人かな >>160
るりな…
指摘は全てごもっともなんだよな
人見知りが滅茶苦茶激しいっていうことで勘弁してやって
馴染みになると満面の笑みで迎えてくれるし、プレイもきちんとこなしてくる良い嬢なんだけど 態度はほぼレポ通りだが 俺は裏返したw
体の相性と言うかあのグチャマン感が良かった
この価格帯で全てを求めてもなかなか >>162,>>163
オレも多少のことは、妥協して入ってたんだけどね。
ある時から愚痴が多くなり、やがて生命線のサービスまで手抜きされた瞬間に指名をするのを止めたよ。
サービス無くなったら、他にこれと言って無いからねw いい子そろってるんだけどなぁ。
予約の電話入れた時、あのやる気なさそうなボイが電話にでると
こっちまで一瞬でやる気なくなるんだよな。。。
あいつなんとかならんかね。 電話対応いつもいいけど、俺は運がいいのかな。
やる気のなさそうなボーイはわかる。
いつも待合室の接客をやってるように見えるが、電話も出るのか。
彼は、もうちょいはきはきしたほうがよいね。
でも大事なのは姫様たちの質ですよ。
ボーイとは、ほんの一瞬しか接しないし。 あー、俺もるり入ったけど、ホントにレポのまま。
馴染みになれば笑顔、ってあるけど
初対面で挨拶無しとかダメだろ。
自らリピートの可能性を潰してるようなものじゃん。 同じく最初の対応でそっけないというか終始木で鼻をくくったような話し方で
あまりいい気はしなかったな。
別にこの子ならではといった技があるわけでもなし、他にも良いとはいかないまでも
普通に楽しめる子はいるから俺も裏は返さなかった。 みなさんは今年の姫納めに誰に入りますか?それとも年が明けての姫始めですか? >>170
それを知ってどうすんの?
答えたら次はレポよろ、か? >>172
雑談にならない。
>>173さんや>>174さんみたいにね。 あやな写メ日記、枠いっぱい枠いっぱいウザいな。
本人人気あるアピールと煽りなんだろうけど逆効果じゃね?
男って他の客の影を感じたら冷めるもんだよw
まぁどうぞご勝手に。 ここの嬢たちが枠いっぱいとか完売ありがとうとか日記に書き出したのはのどかがそれで売れてたからじゃない?
前はそんな日記を書く嬢はほとんどいなかった気がする あまり以前は知らないけど、のどかは書いてたね。
人気なのかな、って思う人もいるとは思うね。
兄弟を気にしていたら誰も入れなくなるし・・。 >>176
おまえらほんと性格悪いな。
いっぱい来てくれたから素直にありがとうって気持ちを伝えたいだけって思えないのかね。
だいたいNS店で他の客の影感じたらとかって、頭おかしいんじゃね? りりのレポないですか?相当オアシス体型?
代わりにラム情報でも。
お清めありでサービスは結構良い。スタイルも良い方。美巨乳で張りありの本乳。下も無味無臭で鳴き声もまぁまぁ。
ダメな点は上記あるようかなりのサバサバ。個人的には少々歯茎でてるかなと思いました。
サバ接客=友達接客と捉えればかなりの良嬢。
親切な方りり情報お願い致します。 りりさんいい子だったしHの相性も良かった様なので裏返してもいいと思ったけど
容姿や接客の特徴を書き出すとここでは地雷としか受け止められないだろうからその辺は自粛する
何と言うかどこのソープにもよく居るタイプの嬢だな >>183
顔は写メ日記と同じ感じですか?
当方、顔と巨乳(本物)と反応(鳴き具合)重視で体型に関しては許容範囲あるつもりです。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>189
良い大人にそんなお年玉あげられません。 バニラがランキング第3位?
確かにしょっちゅう完売してるが、週に2日位しか出勤してないぞ。
しかも12月の日記は12日で止まってる。
それで3位とは、他の嬢は結構ヒマ? ここは全員パネマジだし、しょうがないだろ。。
角海老とかは50分、ゴムありで16000円だが
ここは120分、ナマ中OKで4万みたいなと
あきなとか体系、顔ともにピグモンじゃん・・・ バニラちゃんは絞れば相当な美人さんになりそうなのにね
生半可では済まないダイエットになるだろうけど… >>196
長身って言えば、先日行ったときに店写真みたら、ミリって女の子の写真がまだあったぞ!
長身171巨乳Hカップもう辞めてるはずなのに。。。隠れでいるんかね? あいかわらずセリアとかシーザースと比べてボーイが適当だよな。
アンケートも書かずに帰されたし、ポイントカードも一杯になったやつ出したのに割引にしないし。
割引分嬢の取り分入ったと思えば良いんだけどさ。
嬢が良かっただけにボーイが残念すぎるわ その割引は嬢には関係ないはずだが、それ以外についてはほぼ同意だな。
ポイントカードは言わなくてもやってくれる場合といつまでもやってくれない場合でバラバラだから困る >>197
店のアルバムは別名卒業アルバム。大昔に辞めた嬢が何人も平気で載ってる。 ここのボーイはグループで一番悪い。特にフリーの受付なんて最悪。
チビのおっさんボーイだよおい!
ビッグマンに行ったがオアシスの写真出たが、オアシス行きたく無かったから、その写真は見なかった。 きたろうみたいなおっちゃんか
あのおっちゃん一見無愛想でやる気無さそうだけど
あのテンションと動きの速度のまま意外と親身に応対してくれるよ
カード渡して帰ってきたらスタンプ押されてなかったりするけど まさにそのおっちゃんだわw
スタンプ押されてたか不安になってきたw >>201
165だが、俺もそのおっさんだわ。
ほんと、なんとかならんかの。 >>202
同意
スタンプチェックは各自忘れないように この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください スジマンおじさんもレポしてよ、前の時あきなだっけ?他に入ってないの? ここにオキニがいるんだが、最近サービス手抜きになってきた。
一回戦終わるとすぐタバコ吸い出すし・・・
新しい姫探そうかな〜と思案中。 >>210
同じ嬢か分からんが、ここに同様の手抜きするオキニがいる。
何となく同じような気はするけど名は出さん。
身体は大好きなんだけど、どうも満たされないので多分もう行かないだろうな… >>210,211
名前出しなよ
お気に隠しは仕方ないが地雷は晒していこう 上にいい娘揃ってるとかいうレスあったけどそんなことはない
この店は約1/2が地雷なのでは? オレのオキニは良嬢だったのにな。
ルックス、年齢どれもピッタンコだったんだが・・・ もえレポ
淋しい病気をいただきました・・・。
ご注意を(涙 ラム入ったけど良かったよ
顔は角度によって今野杏南、ちょーかわいい
しかしときたま角度によっては疲れたにしおかすみこ・・・あれあれー?
本人いわく太ったそうだがスタイル良し、安めぐみ程度のぽっちゃりむっちりで美肌
乳はブラの支え不要の天然美巨乳
名器、それ以上にこちらが良いようにように腰の角度とかを常に調節してくれてたところがグッドポイント
テクは高級店仕込みだそうで、オアシスでは上手い方
過去レポにあるようにサバサバ接客だけど、会話は結構面白かった
たぶん頭良い子なんだろう
またそのうち指名すると思う
が、気になる嬢はまだまだいるので・・・きこ、りり、ももかレポよろしく きこレポ
年齢20代後半。
顔立ちは整っていて美人といえる(好みは置いといて)
肌も10代とは違うが、きちんとケアしていて、よい。
父はおっきい天然もの。にゅーりんもおっきい。少し垂れ目(おっきいからな)
満州はなく、綺麗にしている。少し濡れずらい?(俺が下手なのかも)
締り具合は普通以下。
空砲ありだがBBMBの4回戦。
Bはまあ普通にこなしてくれるが、Mが非常に残念。ほとんど舌を使わない。
DKは積極的。
性格は明るく普通にしゃべれる。
4回戦に誘ってくれるほど積極性はある。
が、あそこの相性が合わないのとMのサービスがちょっと。。
良い嬢、だけど2度目はないかな。
次のターゲットはりり、ラム、あきら、はるか。
最近出ていない(?)はるかレポがほしい。 ここにあまり名前が出ないけど、良嬢に当たった。
若くてスタイルもおれ好みだった
次の給料日までまだ10日もあるのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています