【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ちょっと料金下がっただけでそんな変わるもんですか?
ここ数回、微妙が連続してて
店舗変えようかと思ってたんですが。。 >>239
サリーさんは2月は出勤しないらしいよ。 まゆさんってプレーいいでしょうか?
入られた方よろしくお願いします。 >>243
それ知らなかったです。
別の嬢を検討してみます いつもサンタフェグループの店に行くんだけど
ここと同等くらいの別系列店ってどのへんなのかな
ポイント貯まるから別に買えなくてもいいんだけどこの辺ローテしてるみたいな店あったら教えて下さいな >>249
有名どころだとDGじゃないでしょうか
どちらのグループもNS、パネマジ、樽多しという共通点がある。
今ならエヂンバラが、サンタフェグループと同程度の価格設定だったはずですよ >>250
DGは初めてNS行って樽が出てきたから行かないわ…
樽が怖くて乗り換えて来たのがサンタフェグループだしなぁ… 樽っていうかもうマツコ・デラックスだった…ガクガク オアシスとビッグマン
サイトで姫をチェックしつつフリーで何度も入ったけどパーフェクト・樽でしたがな ポイント10個目捺印だったのに、言うまで戻ってこなかった。
アブナイアブナイ。。
みんなクソボーイには気をつけよう。
そして遠慮なく5千円割引の恩恵を受けよう。 チビボーイは配置転換でも、引き取り店が無いから、首か辞めるまでオアシスからいなくなることは無いだろうw >>225
俺なら本指名(2度目の指名)で接客NG通達なら貰った事がある。
マジ悲しかった・・・
嬢次第なら俺が本指名割引券なんて夢のまた夢だな。
顔があまりに不細工だし 顔とかが原因じゃないんじゃない?痛かったとか絶倫とか。
顔はオレもサイアクだが、券は大体くれるぞ。 本指名割引って嬢全員が配ってるんでしょうか?
何回も通ってるけどもらったことないです あきなの尻に入れたかった奴いたんだな。
本人は、「後ろは出来ないです」って書いているけど、
ここ来る前は、渋谷のデリヘルでAFやってたじゃん。 やってたから何なんだw
好きでやってる奴なんてほとんどいないだろうし
そういうのが嫌だからソープに流れてきたんだろう >>271
前だろうが後だろうが、
金の為に知らない男を受け入れているのは同じ。
そもそも後が嫌なら最初からやらないよ。 >>268
本指名割り引き券なんて都市伝説だよ。
俺もないもん。
もらった事あるのは今後の指名お断り。
接客拒否はプロ野球選手の戦力外通告並みにあるからな。 >>268
嬢の取り分が減るから普通は出さないよね。
俺も9人入って、くれたのは一人だけ。 >>275
レポはお願いするんじゃなくて出すんだよ。
人に頼るな。 >>278
ゴチャゴチャうるせなあ
いいから書けよ >>275
そうだぞ!人にお願いするな!頼るな!
って事でこまちレポよろしく頼む! こまちレポ
顔は美人かな 胸はとてもEカップはない
サービスは中級店にいてF M そつなくこなす
なにをしても嫌がることはない BMBB4回戦 回数チャレンジもOKじゃないかな?
自分は売らを返さないと思うがパネルの胸を目的に入るとがっかりするかな 入ってもありな嬢だと思うよ
以上駄文で申し訳ない >>277
俺は二桁入って本指名割り引き券なんて一度ももらった事ないよ。
あるのは本指名して接客拒否が一度あるだけ。 俺ビッグマンとあわせて4回しか入った事無いけどそのうち2回もらえたぞ
どちらの店舗も似たような長細い割引券だった
2枚とも使わず期限過ぎちゃったけど
今までの人生で姫NGなんて1度も食らった事ないわ
10回そこそこなのにもうNG食らってるあたり貰えない理由も容易に察せるな… 割引券はグループ他店の嬢も含めて結構もらった。
新人がくれる確率が高い。ベテランはまずくれない。
ある嬢(今は幽霊嬢)は、行くたびに毎回くれた。 俺はこの店20回くらい行ってるが、本指名割引券をもらったのは2回だけ。
ビッグマンは裏を返すと急に高くなるせいか、6回行ってもらわなかったのは1回だけだった。 あきらさん、土曜日オヤスミ。
予約してたのにな。。ドタキャンより良いか。
しかし、ラムに続いてりりもいなくなってしまったのか?! >>285
容易に察せる?
接客拒否なんてプロ野球選手の戦力外通告並にある事だから
中には昨年で引退した山本昌らみたくフランチャイズプレーヤーになれる選手もいるが
ごくごく限られた選手だけ。という事はあなたも限られた中の1人なんだろうか?
俺は人柄は真摯で誠実でも、顔があまりに不細工なせいか、KIRIN(恋人いない歴=年齢)である。
子供の頃から大学生時代まで、女子と目が合うと「きゃ〜気持ち悪い〜」と叫びながら
女子トイレに逃げられる事もしばしばだ。
誰だってブサメンよりイケメンが良いにきまってるよなぁ? 何か知らんが大変そうだな…
俺は今までのソープ人生で接客拒否ゼロ
新規で入ると常連獲得にがっつかれることが多くてちょっと萎える >>292
本指名しないのに接客拒否ゼロって自慢されてもね。
全て指名打者及び代打で出場したプロ野球選手が「俺失策ゼロ」と
自慢しているのと一緒だよ。 俺もだいたい分かるわ。
何も言ってないのに「本指名しないのに」とか邪推ウザいし
相手を怒らせたり不快感を覚えさせるとか多いんだな
嬢の前でもそういう事言ってんだよコイツは。
そりゃ自分の給料天引きされてまで来て貰いたくないわ >289 予約キャンセルのメールでも来たのか?
スケジュール的には入ってるけど この店、スケジュールは絶対に弄らないよな
何日前から欠勤が分かっててもシフトはそのまま るりさんとかあきなちゃんとか
この店の一軍レギュラーメンバーなのかな?と思ってた子が
最近よく投げ売りされるようになったね
どっちも入った事ないからよくわからないけど 新人なるみってどうでしょうか?入られた方レポお願いします。 2月14日のプレゼンとって何だろう?
誰か知ってる? サンタフェグループってオアシスとサンタフェが若い子で他熟女系なの? ここの嬢でスタイル良く顔も可愛い嬢なんだけど、
最近手抜きで一回戦で終わらせようとするんだよな。
しかも楽できる客から姫予約していくからオレに回ってこない。
そろそろ新規開拓かな。 顔もスタイルも良いのにサンタフェじゃなくてこの店に居る理由を考えよう >>312
本人いわく、「何でここにいるの?」と最近言われるらしい。
最も最初はオアシス標準体型だったんだけど、ダイエットして
痩せたからなんだけどね。 >>312
真摯で誠実な人柄な俺なのに10年間のソープ歴で8人の嬢から拒否食らう理由を考えよう。
このスレを見ても拒否食らった経験がないというヤカラが大半だし
本指名割引券まで貰っている者もいるが、俺は1度も貰った事が無い。
今度新規で入った時に嬢にねだるのもあり?
しかし“慌てるコジキは貰いが少ない”という諺通り
本指名割引券を無心したら逆に拒否される結果を招きかねない。
思い起こせば学生時代から女子と目が合うと「きゃ〜気持ち悪い〜」と叫びながら
女子トイレに逃げられる事もしばしばだった。
鏡を見るとやはり不細工な顔が映っている。
俺は親父譲りのブサメンなので顔だけはどうする事もできない。 外見のみならず内面までも醜くなってしまっているのでは… >>313
一時期暴飲暴食で有田哲平体型になった俺だが、
ダイエットに成功して体操選手やボクサー並の体型を手に入れた俺だが
顔のブサイクは変わらないという現実は悲しかった。
>>315
拒否されたり本指名割引貰えなかったりしたら
真摯で誠実な人柄でも気持ちがめげちゃってひねくれていくから? すまん読んでなかったw
てかスレタイに入ってるほど常習的な人だったのか >>318
前スレもその前も、更にその前も、ずっと常習だよ >★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
>★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
ソープスレでNG・出禁の話題は厳禁だなんて
プロ野球選手の去就に戦力外通告の話題は厳禁というのと一緒だよ。 そらレポート
オキニ隠しか既出レポがないので投下。
年齢:20代後半と推測
顔:日記の写メより美人、面長
胸:小ぶり
体型:細身のモデル系、美尻
道具:狭い、絞まり最高
性格:サバサバ、大人のお姉さんタイプ、心配りもできる
プレイ:キスとか首から上の接触は苦手、BMB3回
サービス:元高級店ならではお仕事キッチリ系、時間の流れに無駄なし
豊乳や恋人系接客を求めないのであれば、オススメします。 ソープで首から上というかキスなしってどうなの?
おかしいだろ 口はともかく顔首すじ耳は仕事終わるまで洗えないから嫌がるだろう
客も前の客の唾液を舐め取る事になる >>322
キス無しは>>323の意向もあるから仕方無いでしょうが
本指名したら接客拒否されるってどうなの?
これのほうがよっぽどおかしくありません? >>320
プロ野球選手の戦力外とソープでNGや出禁と比較する考えがキモい 引退する姫なら戦力外通告の例えもわからんでもない
NG出禁は暴力沙汰とか痴漢とか強姦とか空き巣とか下着ドロとかやらかした奴が追放されるようなもんだろう >>320,324
当スレ>>1の注意書きはあなたを対象にしています。
拘束力はありませんが遵守していただきたく、お願いいたします。
>>325,326
餌を与えぬようお願いいたします。 オキニが長期休暇なので、先日、無難なところでミントにはいってきました。
まず、顔もスタイルも写メとは程遠く、生活感漂うBBAみたいでした。
オアシスだとルックスNo.1て前にトピックスに出てたので、対面してただただビックリしました。
熟女は苦手だからオアシスなのに。。 >>328
目元の塗り込める感じの修正から結構歳行ってそうだなとは思ってたけど
サンタ集合写真でも綺麗だったから本当にあんな感じなのかと少し期待してたが…やっぱりそうなんだ
スタイルもオアシス体系か… 俺、初オアシスは飛び込み写真指名のバニラちゃんだったわ >>328
オキニが長期休暇ってお前、先に性病検査行ったほうがよくね?ww みそのは手抜き地雷
趣味を聞かれ「え〜!その話もっと聞かせて!」と延々と言い続け、いい気になって話しているとあっという間にタイムオーバー
130分は3発がデフォルトだと思うのだが、結局1発で終了
スタイルは悪くはないが全体的にゴツい
フェラだけしか印象に残ってない >>328
サービス良嬢だけど、若さ重視なら仕方ないね。。
お疲れさんです。 >>328
長期休暇嬢ってサリー?
ならミントとたいして年齢は変わらないはずだけど
まぁ見た目はサリーの方が多少若そうに見えるか >>328
ミント、熟女なの?
肝心のサービスはどうだったの? ある筋からの確かな情報。
この系列店は、平日で売り上げが悪い日に中国人を客として入れてる。
(専用のブローカーを通して)
一応、嬢に確認しOKが出た場合のみやらせる。
梅毒が流行ってるのは、こーゆー流れなんだろうな…怖い。
同じ様なお店があったら教えて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています