【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月14日のプレゼンとって何だろう?
誰か知ってる? サンタフェグループってオアシスとサンタフェが若い子で他熟女系なの? ここの嬢でスタイル良く顔も可愛い嬢なんだけど、
最近手抜きで一回戦で終わらせようとするんだよな。
しかも楽できる客から姫予約していくからオレに回ってこない。
そろそろ新規開拓かな。 顔もスタイルも良いのにサンタフェじゃなくてこの店に居る理由を考えよう >>312
本人いわく、「何でここにいるの?」と最近言われるらしい。
最も最初はオアシス標準体型だったんだけど、ダイエットして
痩せたからなんだけどね。 >>312
真摯で誠実な人柄な俺なのに10年間のソープ歴で8人の嬢から拒否食らう理由を考えよう。
このスレを見ても拒否食らった経験がないというヤカラが大半だし
本指名割引券まで貰っている者もいるが、俺は1度も貰った事が無い。
今度新規で入った時に嬢にねだるのもあり?
しかし“慌てるコジキは貰いが少ない”という諺通り
本指名割引券を無心したら逆に拒否される結果を招きかねない。
思い起こせば学生時代から女子と目が合うと「きゃ〜気持ち悪い〜」と叫びながら
女子トイレに逃げられる事もしばしばだった。
鏡を見るとやはり不細工な顔が映っている。
俺は親父譲りのブサメンなので顔だけはどうする事もできない。 外見のみならず内面までも醜くなってしまっているのでは… >>313
一時期暴飲暴食で有田哲平体型になった俺だが、
ダイエットに成功して体操選手やボクサー並の体型を手に入れた俺だが
顔のブサイクは変わらないという現実は悲しかった。
>>315
拒否されたり本指名割引貰えなかったりしたら
真摯で誠実な人柄でも気持ちがめげちゃってひねくれていくから? すまん読んでなかったw
てかスレタイに入ってるほど常習的な人だったのか >>318
前スレもその前も、更にその前も、ずっと常習だよ >★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
>★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
ソープスレでNG・出禁の話題は厳禁だなんて
プロ野球選手の去就に戦力外通告の話題は厳禁というのと一緒だよ。 そらレポート
オキニ隠しか既出レポがないので投下。
年齢:20代後半と推測
顔:日記の写メより美人、面長
胸:小ぶり
体型:細身のモデル系、美尻
道具:狭い、絞まり最高
性格:サバサバ、大人のお姉さんタイプ、心配りもできる
プレイ:キスとか首から上の接触は苦手、BMB3回
サービス:元高級店ならではお仕事キッチリ系、時間の流れに無駄なし
豊乳や恋人系接客を求めないのであれば、オススメします。 ソープで首から上というかキスなしってどうなの?
おかしいだろ 口はともかく顔首すじ耳は仕事終わるまで洗えないから嫌がるだろう
客も前の客の唾液を舐め取る事になる >>322
キス無しは>>323の意向もあるから仕方無いでしょうが
本指名したら接客拒否されるってどうなの?
これのほうがよっぽどおかしくありません? >>320
プロ野球選手の戦力外とソープでNGや出禁と比較する考えがキモい 引退する姫なら戦力外通告の例えもわからんでもない
NG出禁は暴力沙汰とか痴漢とか強姦とか空き巣とか下着ドロとかやらかした奴が追放されるようなもんだろう >>320,324
当スレ>>1の注意書きはあなたを対象にしています。
拘束力はありませんが遵守していただきたく、お願いいたします。
>>325,326
餌を与えぬようお願いいたします。 オキニが長期休暇なので、先日、無難なところでミントにはいってきました。
まず、顔もスタイルも写メとは程遠く、生活感漂うBBAみたいでした。
オアシスだとルックスNo.1て前にトピックスに出てたので、対面してただただビックリしました。
熟女は苦手だからオアシスなのに。。 >>328
目元の塗り込める感じの修正から結構歳行ってそうだなとは思ってたけど
サンタ集合写真でも綺麗だったから本当にあんな感じなのかと少し期待してたが…やっぱりそうなんだ
スタイルもオアシス体系か… 俺、初オアシスは飛び込み写真指名のバニラちゃんだったわ >>328
オキニが長期休暇ってお前、先に性病検査行ったほうがよくね?ww みそのは手抜き地雷
趣味を聞かれ「え〜!その話もっと聞かせて!」と延々と言い続け、いい気になって話しているとあっという間にタイムオーバー
130分は3発がデフォルトだと思うのだが、結局1発で終了
スタイルは悪くはないが全体的にゴツい
フェラだけしか印象に残ってない >>328
サービス良嬢だけど、若さ重視なら仕方ないね。。
お疲れさんです。 >>328
長期休暇嬢ってサリー?
ならミントとたいして年齢は変わらないはずだけど
まぁ見た目はサリーの方が多少若そうに見えるか >>328
ミント、熟女なの?
肝心のサービスはどうだったの? ある筋からの確かな情報。
この系列店は、平日で売り上げが悪い日に中国人を客として入れてる。
(専用のブローカーを通して)
一応、嬢に確認しOKが出た場合のみやらせる。
梅毒が流行ってるのは、こーゆー流れなんだろうな…怖い。
同じ様なお店があったら教えて欲しいです。 >>339
俺が要S着店or嬢に入ってS着でしたにも関わらずNS強要された等と
虚偽の報告をされ接客拒否、店出禁にされた過去ならある。
これってものすごく名誉毀損ですよね? >>341
返信先間違えてない?
俺の書き込みと無関係じゃん >>342
物凄く強引にこじつけようとしているだけなので、無視推奨 >>342
スレタイを今一度ご確認下さい
手口が巧妙化しておりますのでご注意を
怪しいレスはくれぐれもスルーで >>340
ある筋ってどこの筋よ
つい最近嬢から外国人は受け入れてないと聞いたばかりだ >>330
オレはそのサンタコスでミントに入ってしまった。
パネマジってああいう写真でもあるんだ…と感心した。
本人も「あれはできすぎです!実物こんなんでごめんなさい!」って言ってた。
実際には30歳は逝ってるだろうけど、半ばまでは逝ってないよ。
あごはたしかにしゃくれてたが、系列熟女店のいちごほどではない。
そばかすが目についたなぁ。
でもだからってブスでもなかったよ、ちょいと太かったけど。
サービスは最近のオアシスではよい方だし、性格もよさげだった。
サンタコスやプロフ写真を期待していくとガッカリするのは否定できないけど、NO2はってるのは何となく納得できた。 >>345
そいつもスルー推奨。一時期サンタフェスレがそのネタで埋め尽くされた時期もある。>341とほぼ同類。 ぶっちゃけ、裕福層の中国人なら性病率大差無いと思うがね ここのランカーは、なかなかなルックスやいいカラダ、オリジナルな技をどれか持ってるとかではなくて
無難なテク、無難な接客、出勤率、出勤の安定率もしくは急な休みに事前の告知が有ることってのが
揃っていることだと知ったのがミントだった。
なので、初めてとかたまにしか入れなくて失敗したくないって人にはオススメだし、
マンネリしてきてもうちょい秀でたのが欲しい人はランカー外を目指すけど、選んだ要素以外は落とすリスクを背負う必要が
あるんだとも考えさせられた なるみさんに入ろうと思うのですが、入られた方がいらばレポお願いします。 >>350
入ろうと思ってるんなら、黙って入りゃ良いやん。
入って自分でレポすれば良い。 >>350
レポがほしいなら検索。無ければ逝く。
>>351
正しい。 >>334
分かるわ〜
手抜きの、何とかして時間伸ばそうとしてるのが見え見えw
もう行くのやめました あきらさんの出勤する日を見いだせる法則はないだろうか・・・。 あきらなんて糞地雷に入りたいやつなんているのか?(驚 あきらさんサイトの写真で良さげだなーと思って
店でアルバム見たらブサイクちゃんだった 知ってる。
でも構わない。あれは胸を楽しむ嬢だろ? 最近、まゆが気になるんだけど
誰か入った事あります?
レポ無いから
なんか、躊躇してます >>362
レポがなきゃ入れないなら、入らなきゃいいじゃん >>362
クレクレ退散。
出会いのドキドキを楽しめないならいかなくて良い。 レポが無いんならこんな板必要ないじゃん。バッカみたいw >>366
レポは必要だがクレクレは必要ない
バッカじゃねぇのwww レポ何ていらないんだよ。
嘘偽りの無い、醜い地雷嬢の報告だけで十分だ。 嬢は確かに商品には違いないが同時に人間でもあるんだ
悪い点だけでなく良い点であっても具体的なレポなんかされたら傷付くと思うのでしない
仕事を舐めてる嬢の報告だけでいい この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 安心してください。この店はスジマン専門店です。
なので以後、二度と書き込まないように、お前もバイバイ 今日のトピックス更新3回ともゆきみ嬢
よっぽどの良嬢なのかよっぽどの暇嬢なのか… >>282
ダイヤモンドクラブに移籍したな
高額店で通用するんだろうか? 新人レイラ、涙袋でかすぎて気持ち悪い
今ってこんなメイクが流行りなの? レイラかわいいな
イチャイチャ接客なら入ってみたい みやびって完全新人?
写真見た事ある気がするんだよね このグループは、新人を売りにしているので
名前を変え新人扱いで売り出すのが
常套手段となっている。 そうなんですか
入店二日目にして、会員ページ用の写真がある新人なんて変ですよね >>384
名前は変わっても前の源氏名で接客拒否されていたら変わらず以後も入れない
というのはのは悲しい事実。 >>384
他所のグループと勘違いしてね?
このグループで源名を変えるのは稀
再入店でさえ極力前の源名を着けて復帰表示にしている
>>385
あの程度の写真、1日あれば余裕で用意できる
ってか、>>384と>>385って他店の工作員か? くるみ日記
「遅れてしまった方ごめんなさい。そして、手作りケーキの差し入れありがとうございました。」
男が手作りケーキってなんか怪しい・・。
以前にグループの嬢から聞いた話を思い出した。
同僚が客から手作りサンドイッチをもらったが、中に精液が仕込んであったとか。 食べ物とか差し入れして、本当に嬢が食べると思ってるのか?しかも、手作りなんてキモい コンパニオンリストさっさと更新してくれないかな
PC用HPリストで言うと
上から1〜4行の16人中6人が出勤実態なし、約4割が幽霊
同じく8〜12行の19人中18人は更迭候補の幽霊
計47人中24人が幽霊
せめて目立つリスト前半の幽霊はさっさと後半にまわしてほしい その幽霊の人たちって出勤表だとどうなってんの?
この店の事だから長らく欠勤が続いてる嬢でも普通に明日出勤とか宣いそうなんだが >>391
出勤表は真っ白
>>390で書いた幽霊は
出勤表が真っ白
日記の更新履歴が無い、または長期間更新がない
日記で長期休暇表明していない(サリーは休暇表明しているので幽霊にカウントせず)
以上3つ全部に該当するのをカウントした ペコとメロンはどこへ行ったの?
れの、入る前に辞めちゃったよ〜 若くて顔とスタイルはいい嬢なんだけどサービスが手抜きになってきた嬢と
ちょっと年齢はいっているけどサービスがいい嬢だったらどっちがいいかな。
若い娘を抱いている時の興奮もいいし、熟練の技で攻められるのも好き。 >>395
本指名して拒否されなければどちらでも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています