【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしたんだ?
W58とかW57とか、この店らしくねーな >>405
その淡い期待を何度となく裏切られてきたんだぜ、この店には
写メと同じ嬢すらなかなか出てこないのに
店のパネルなんて信用できるわけねーだろ!
なんて考えつつも予約してしまう自分がいるんだよなぁ・・・ やっぱり生は外せない条件だからこの系列に拘ってるの? >>406
メロンなら知ってるけど
やっぱりペコに比べて需要は少ないんだな >>409
嬢NGも少ないから拘っているんだろう。
俺も4〜5年通って嬢NG喰らったのはたった1回だけだった。 >>411
川崎のageha 源名は心
川崎に移ったってことは多分S着かと
S着のメロンに入る価値があると思うならいってみ? ゆめな入った人いますか?
最近の新人には珍しく鬼出勤なので気になってます 鬼出勤の新人は期間終わったら飛ぶ率高いので
気になるなら入ってみるに限る
俺のパネマジDBセンサーは危険レベルを指しているがどうだろう… >>416
奇遇だな、俺のセンサーも危険域表示だ
しかし鬼出勤ならそれなりの人数入っているはずだが、地雷レポすらないからなぁ ミントNo.1おめでとう‼
のどかが辞め、女王の休暇、無難にやってればこの店はミントでもナンバーワンとれるんだからレベル低いな 和泉は客相手で競馬のノミ行為の元締め。
そのうちパクらっれぞ。 ノミ客は一週間以上前には優先的に予約取れる特典もあるし
資金源?だろ
暴力団員だからね、イズミは のどか、よかったよなぁ。
居なくなってから、この店に入ってない。 求められてないシリーズ。
さやレポ。
年齢は30前後。肌のハリツヤは年相応
牡丹のような美しさは感じられない
体型はややポチャ
BMBの三回戦、全てNS
DK積極的だが、タバコ臭がキツすぎた
満州は特になし。しっかりお手入れされてます
プレーはリードしてくれるしスムーズ
特にMットはとても上手。ア○ル舐められながら大砲と玉をサワサワされるのが極上。
合体も相性が良く、気持ち良くいけた
顔や体型はお店の標準レベル
サービスは良い
ただ、俺にはタバコ臭が我慢なら無かった
タバコ吸いにはお薦めできる、かもね。 こことキャンディorショコラで迷ってるんだけど、
両方行ったことある人のアドバイスが欲しいです >>429
その店の名前を出すと基地外が湧いて荒れるから止めて >>416
>>417
ビックチャンスじゃないか!
おれはくるみさんに入るよ。
新人、飛ぶ前に食べとかないと。忙しいな! サリーさん復帰。
安定の出勤
安定のサービス
そしてカワイイ サイトトップのトピックスが最近ちゃんと機能する様になったけど、担当変わったんかねぇ 吉原のソープに初めて行くんですけど、
平日でフリーで行くのはどうですか? >>441
レポもうあるし。
クレクレはバイバイ。 きこ レポ
上に出てるレポとおおむね同じかな。
付け加えるとしたら、Fはねっとり系。位かな。
良嬢だけど、出勤日数が少ないのが欠点かも。
そういえばきたろうみたいなボーイ居なかったけど、ついに辞めた?
オアシスで初めてまともに対応された気がするw >>445
じゃあたまたま休みだったんだね。
>>446
普通に生えてます http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457860687/
俺も15歳当時通知表成績を巡って、詳しく言えば
順位欄に“50/50”ってだけで母親からぶん殴られたから素手で殴り返して
骨折させた事はあるんだが、刃物で刺したことはおろか骨折させた事もない。 今度、もえに突入してきます!
はたしてどのくらいのDBなんだろう? 出尽くしてるかもしれないがバニラ入ってきたんで報告
顔の雰囲気とバストの立派さはAV女優のあざみねね似
お腹に油断があるが、オアシスの巨乳嬢の中ではまだまだ標準
素晴らしいバストは揉み放題だが残念ながら乳首はかなりくすぐったがる
下の口は小さめで名器の予感がするが、行為中は絞めつけるのではなく傷つかないように緩めようと頑張ってる模様
そこそこ本指名客増えてきたからまあマイペースにいこか……ってな雰囲気をプレイと会話のところどころに感じた
この様子だと裏返しても今回以上のスキルアップは見込めないだろうし、乳首NGも強化されていくだろう
可愛いし明るく楽しくイチャイチャできて実に素晴らしいバストだったんだが、うーん
次はゆめかかあやなに入ろうかと考えてるんで、レポください 11月頃にバニラちゃんに入った時は乳首敏感すぎるのと自己申告はされたけどNGじゃなかった
ペロペロすると時折うふふふふと笑い出す感じで相当くすぐったいらしく必死に耐えてくれたんだろうなぁ
で帰ってきてから過去ログみたら当初は本当にNGだったけど頑張ってくれるようになったとあったような >>453
自分の時も同じリアクションで結構我慢する様子だったけど
NGアリの嬢は指名すればするほど緩和されるどころかNG幅が広くなるっての経験してるもんで
たぶんそれで俺の中での次への期待が持てなくなってしまったんだろうな >>448
俺は別人だけどくるみ入ったよ
従順で可もなく不可もなくって感じかな
DGだったら裏返すかもwww >>452
俺のときは入り口狭いくせにユルマンだったのと
下付き過ぎて角度が合わず、腰を浮かそうともしないのと
微妙な足ブロックなのか股間の骨がゴツゴツ当たって痛かったのとで
2回戦は不発で不満が残ったわ 中国人は梅毒日本の30倍以上多いらしいな
あいつら風邪と同じような感覚なんだとよ
中国人の生はヤバい >>448
まだいってない。
求められてないシリーズを待て。
あ、つか俺クレクレ嫌いだよ。 来週水曜に行こうと思うんですけど、候補がみかさ(新人)、れお(新人)、ゆきみ、はるかです。
どんな感じの子が知っている方いますか?
ミントさんやサリーさんも気になっていますが。
はるかさんのBlogみると可愛い感じがします。ちょっと太めまではOKですが、背が小さいと
嫌な予感もします。 新人ラッシュだけど何人残るかな
れお、あやか入りたいので長続きしてくれ〜
ゆめな、くるみはハズレでした >>466
大体、何がハズレだったのかも書いて無い言葉に、素直に従う何て随分と簡単な性格してんだなw
見た目なら個人で受ける印象違うかも知れないし、サービスなら客によって違うかも知れないのになw ミントは何故こんな鬼出勤になったんだ?
ランカーの割にはいつもトピックス載ってるし、太客切れたか?
鬼出勤は病気の元だからみなさん気をつけて。 >>471
何でも病気にこじつけてあちこちで喧伝するお前は脳の病気だから気をつけて >>469
れおレポです
服を脱がし丁寧に舐めてくれて、気持ちよかった。
しかしDキスをしようとすると避けられる。
頃合いを見てベッドに誘われ挿入
ちょっとゆるいかな‥‥
体位を変えて何とかフィニッシュをしたが。
プレー中に身体触ったが、胸はあんまりいい顔されない
肌触りは30歳くらいに感じた
パネル、写メは好みだったけど
実物はだいぶ違う‥‥ >>471
いちいち嬢の変化チェックして分析してるお前の頭がすでに病気。変化に敏感、すでにオアシスの寄生虫、連勤あればすぐ病気判断の基地外。 >>463
過去にも出ているが改めて
あきらレポ
顔、好みがあるので。俺は許容範囲、鼻は少し上を向いている。
体、身長のあるオアシス体型。左肩にお絵かき有り。
胸、本物、でかい。
その他、賢者タイムのマッサージは良い。張りのあるデカ尻にバックではめる醍醐味は良い。 あやなさんの顔が好みの方いますか?
自分はミントさんやサリーさんよりもバニラさんの顔が好きなんだが、
あやなさんはどうですか?興味あります。
顔しか見ないから他を忘れてしまう。
でも皆さん、すごく満足しましたよ。
バニラさんが本当に好みですが。 “素人新人”ゆずきの日記
「今まで褒められたプレイはマットです(●´ω`●)」
正直でよろしい。 >>472
ネット指名されて以前に接客した真摯で誠実な人柄の紳士的優良客を
気に入らないからという私的感情で拒否する嬢も心の病気なのは磐石だよね >>479
10年前はいたかもだけど、今はいないよ。 かえ本物の都立校の制服着てくれた
そんな良いこ今いる? レイラといい、ゆずきといい、何で目の下に白いライン入れているの?
一昔前前の山姥メイクみたいだな。 バニラさん、ここの書き込みに反応するのやめようよ・・・
あ、あと次回サービス内容改善しないと本指名客を一人失いますw 最近写メ日記なんか変だと思ったが、掲示板の批判レスに反応しちゃってたのかよwww
それ風俗嬢がやったらあかんことよwww 新人レポ
あやか
よくあるオアシス体系 腹型
顔はハーフっぽい。目でか
NG今の所ほぼなし >>486
客がわざわざ教えているのかもな?
こんなこと書かれているよ!
でも気にしないです良いよ僕バニラちゃん大好き!とかwww
まあ、そんなこと教える客こそが書き込み工作してるんだろうがwww 先週の三連休に行ったがバニラは口開けで写真が出てきたぞ。
あのサービスなら仕方がないか…
相変わらず胸は触られたくないみたいだし
単なるダッチワイフだもんな。
顔はフィリピーナみたいだからゴリラ顔と言ってる奴がいるんだろうね
残念 求められてないシリーズ
くるみさん
田舎の少女。垢抜けてないがヤンキーでもなく落ち着いている
ちょいポチャだがオアシス標準
胸は本物
あそこの毛は整っているが、ささやかな満州
タバコ臭なし
素人の様でサービスの流がぎこちない
セルフで脱衣。何したら良いか分からない風だったので、こっちからDKや○ェラのお願いなどして進める。拒否感はなく従順
○ェラはもう少しトレーニングが必要
攻守交代後、NSで合体。あそこの具合は良い。我慢せずに即発射
体を洗ったらお風呂。背中を預けて密着
その後潜望鏡
Mット。常備に少し時間を要する
ア○ル舐めまで一通り。ただ、やはりぎこちない。上になってもらい合体、即発射
最後はBット
特筆すべきことなし。最後だけ合体の時間を長くして楽しんだ。自然な感じの声だしがカワイイ
頑張りやさんです。
顔、体型もオアシスなら悪くない
テクを教えれば良い嬢になります
みんなで優しく育てたいですね! >>490
ダッチワイフなら乳揉み放題舐め放題だよ…… >>491
レポ乙です。
相変わらずクオリティ高いですな。 ゆきみって写メ見るとおっぱい垂れているように見えるけど、実際はどうなの?
教えて下さい、エロい先輩方!! こないだフリーで紹介された新人の何人かS付き言われたな。 しずく入った人いますか?
プレイ内容どうでしたか? >>451
もえどうだった?
あんまりにもDBなら入るの悩んでる >>500
まぁーまぁーDBだったけど
ここでは許容範囲だな。
サービスも頑張ってくれたし!!
とりあえず裏は返す予定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています