【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
しかし、素人過ぎるのもつまらないわけでして。。。
昨今西川口やら川崎はJK卒業したてが入店してるから行ってみては? >>518
シーザーに通う自分としてはいい迷惑だわ >>528
待合室で領収書を貰っているのは何度か見かけた。 週末に向けて、今からおなきん!
4回戦頑張りたい。 あきらの店写真ブーコでBBAっぽかったが、おっぱいに惹かれて突撃。
まだ20代だし若いじゃんか。実物は美人じゃないが、ブーコでもなかったよ。 >>526
JK卒業したての子なら親子みたいだな。
でもそういう嬢もオキニにしたらやがては本指名したら拒否される運命なのだろうか >>534
こいつはあちこちで出禁ネタ接客拒否ネタで被害者ぶってる基地外なのでスルーでお願いします
吉原プリマドンナ
ニット着せてパイだけ露出させてプレイしたいならニット持参して頼めば良いなら
過去に本指名時に拒否された嬢にまた入りたいならどうやって頼んだら良いのだろうか?
ものすごい切実… >>534
こいつはあちこちで出禁ネタ接客拒否ネタ書いてる自分が悪いのに被害妄想の基地外です
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part179【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
695 :名無しさん@入浴中[sage]:2016/04/07(木) 16:00:44.84 ID:ViV745TZ0
689
ドタキャンよりも本指名予約して来店したら対面時に逃げられる等
拒否される方がよっぽど悲しいんだが?
吉原 プリマドンナ 14【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
682 :名無しさん@入浴中[sage]:2016/04/07(木) 16:04:17.04 ID:ViV745TZ0
679
ニット着せてパイだけ露出させてプレイしたいならニット持参して頼めば良いなら
過去に本指名時に拒 >>523
のどかロスの俺の次の候補なんだが
当たり?ハズレ? >>538
ハズレ
顔はまあまあ
当然、DB
脱ぎアシストなし
キスなし
マグロ
マット可 くるみの4/9の写メ日記写真、本物にかなり近いな。 >>538
のどか良かったよなー
初めて裏を返したわ
系列含めて良い嬢いないかね? >>539
顔:桐谷美玲並みかそれ以上の別嬪
体型:スレンダーで美乳
脱ぎアシスト:お互いの服を脱がせっこ
ラブラブ接客で積極的にキス
攻めもうまく受け身も鳴きよし
締まり:良好
マット:絶品
この当たりで裏返したら接客拒否されたら無価値だよね。
俺もこの店でではないが何度もやられたよ。
本指名して >>543
誰のレポ?
裏返して拒否なんてあるのか? >>544
ここのグループでは元サンタフェ在籍のみみにやられた。
今から6年くらい前の話だがね。 >>543 >>545
吉原 プリマドンナ 14
819 :名無しさん@入浴中:2016/04/13(水) 10:59:14.71 ID:Ulbg1yWF0
ここにここまで明哲な意見を述べられる聡明な人がいるとは驚かされたよ。
でも恥をかかせるってあるけど、こっちも身体や衣服を清潔にしてルールやマナーを遵守して
紳士的に接した上での結果だから恥ずかしいと感じる事はないよ。
顔のブサイクとか嫌煙愛煙は障害ではなく個性だからね。
だから俺は容姿で侮蔑する事もなければ喫煙者にタバコを止めろとかも言わない。
中村本人の口からそうやって言われて拒否られたなら全然傷付かないと言えばウソだけど
少なくとも気持ちは切り替えられたと思う。
自分で言うのは確かに勇気がいるだろうが自分は姿を見せないで安全地帯に引き籠って
ボーイに接客お断りのみを伝えさせるなんて独りよがりも良いところだよね。
一言で言うと弱いんだろうな。
誰だって弱い面はあるけど、脆弱な精神じゃソープは務まらないでしょう。 >>545
6年前からずっと接客拒否されても学習しないリアルのアホの基地外
大衆店と格安店専門w お馴染みの接客拒否ネタ野郎登場!
マジレスお疲れさん つくし爆乳だな……と思ってよく見てみたら
オアシスみく→ビッグマンぱるる→東京夢物語山崎の出戻りかな?
まあ爆乳には間違いないかwww ソープ嬢はどんなに見た目が気持ち悪かろうが性格が変だろうが
我慢して相手してくれる天使です
そんな神のような天使さえも接客するのが無理な客ってのは
よっぽど酷い要求をしたり非常識だったり基本的マナーの欠如してる変人
自分の問題を把握できない糖質、アスペ、いわゆる異常者です
だから6年も経っても同じ過ちを繰り返している >>550
ソープ嬢は見た目が気持ち悪かろうが性格が変だろうが笑顔で接客しなければならないにもかかわらず、
真摯で誠実な人柄のありがたい優良客をごみを捨てるかのように拒否する糞嬢は
自分の行為が問題であると理解できない糖質,アスペ,異常者なのか?
だから6年間も同じように拒否するんだろうな。 つくし
好きな男性のタイプ サービス業
前職 ふくよかな人
なんだこれ?w >>553
いやいや、つくし=ぱるるなら前職ではなく現役でふくよかな人だろ つくしとぱるる
血液型と星座と細かい3サイズは違う
が
好物寿司、マイブーム犬、趣味カラオケは一致 つくし=前店東京夢物語の山崎=前々店ビックのパルル
これで間違いないの? 求められてないシリーズ、カレンさん
顔は江戸っ子タイプ。写真の人は来ない
ヘビースモーカー断りはあったが、130分で3本吸った
(俺、タバコ嫌い。断れないんだよな。。)
脱衣アシストあり。でも自分のは勝手にさっさと脱いじゃう
DKは積極的。ただタバコ臭
続いて全身舐め舐めからの即F
しかしFははっきり言って下手。しかもローションF
お互いに舐め舐めを求められて体制変更。少し満州
少ししたら合体。でもローションつけて、さらに両足で動きを完全ガード。
余り擦れずも何とか発射。
その後、体洗って浴槽は行ってMット。全てスゲー下手
ソープは本当に素人。講習受けてないらしい。合体したが逝けず、切り上げ
Bットで3回戦。やはりローションと動き制限
何とか2発目出す。
ちなみに合体はすべてNS。
プレーが下手なのは新人だからで緩そう
タバコも嗜好の問題だから許そう。
でも肌が弱いのって、完全に職選び間違ってる。何もできない。
全くおススメしない嬢でした(出勤無くなったからやめたのかな) ミントれぽ Part1
過去レポとは全く違う。BMB、BBだけなんとか逝った。
良く言えばちょっとだけ「高橋みなみ」が入っている。きがする・・・
フルアシスト脱衣、即即、NN、DKあり。
パンツ脱がす時タオルをかけるでしょ、そして足の間に入りDKしながらタオルの上からもまれた。
ん?違和感をおぼえる・・・DKしながらモミモミされる・・・勃起したが・・・
亀頭をばかりをモムというよりさする・・・
謎はすべて解けた!!(金田一少年の事件簿な感じでお願いしま〜す)
タオルで、亀頭及びカリ首など拭いている。結構念入りだった。
長いこと風俗に行っているがこんな事は初めて。(濡れタオルや消毒液みたいので拭かれた事はある)
結構痛かったし、気持ちが萎えた。(経験値少なくすみません)
すぐに仰向けになりB地区舐められ同時に手コキ。そしてフェラ。う〜んなんか痛い。
尿道口下のつっぱっているところに歯があたる。唾液沢山で亀頭を手コキ、これまた痛い。 ミントれぽ Part2
100%ビンビンにならず、騎JOYで挿入せれた・・・熱い、ローション入れ過ぎ。
緩いしローション感だけ。正常位に変えDKしながら腰を振る。B地区つままれる。
なんとか発射。お清めなし。つまらん。
マット、アナル舐めなし。アナルを文字盤に例えると、12時ばかり舐める。中心は舐めない、つまらない。
舐め洗いも下手。フェラもイマイチ。会話はまあまあ、鳴き記憶なし。
パイパンだが万個みてません。手マンもしなかった。肌触りは良かった。
休憩中にホットコーヒーミルク増しを飲んだ為、その後のDKがコーヒー臭い。
タバコ吸うのでタバコ臭は耐えられるが、コーヒー臭て結構個人的にキツかった。
全体的にイマイチ。裏なし。平日のせいか、この日予約なしの30分待ちで入れた。
嫌われたのならしょうがないが、にしてもこの程度かと思ってしまった。
嫌味な言い方ですみません。オキニの方すみません。
次はあさみ、そよかにしようかな。
情報何かあったらお願いします。 別にオキニの方に謝る必要はないw
みんな気に入ってるからオキニの方なのだw
嬢も人間だからどんな客にも同等の接し方は出来ないのさ
具体的な文句を添えた地雷嬢認定レポする人は、どんな客なのか容易に想像できるから面白い 求められてないシリーズ、あきらさん
前日が残念だったので、連日のチャレンジ。
年齢は20代後半
顔はほぼ写真通り。美人でもブスでもない
体はガッシリ系でデブではない。運動神経が良さそう
アシスト脱衣あり。脱がせっこしながら濃厚なDKも良し
父は噂通り、大きいだけではなく形や張りも良し
左肩にイレズミがあったが、ファッション的なので気にはならないレベル
即即で合体、毎度の即発射
Fェラ、上手で気持ち良い
オケケ多め。若干の満州。でも気にならない
濡れ具合良し
椅子洗い、お風呂、マットで2回戦
マットでのア○ル舐め&息子シコシコがたまらない
騎乗位で合体。少し時間がかかったが、ほどなく放出
3回戦はベット。1回戦同様の流れ。ただ連日というのがここにきて堪えた。残念ながらの中折れ空砲
全てNS。空砲あり(俺が悪い)だがしっかり3回戦
3回目を逝かせられなかった事へ謝罪の言葉も頂きました
途中にマッサージしてくれたり、言葉遣いなどを含めてホスピタリティーが最高
良い嬢でした >>569
いつもレポありがとう
あきらさんのマッサージは本職目指しているだけあって実に良いよね >>569
レポおつです
回数チャレンジャーじゃないので通常サービス以外にオプションがあるのはいいですね。
なので同じくマッサージ売りにしてるまり嬢も気になります。 >>566
俺の時はアナルがっつり舐められて良かったけど、単にお前が嫌だったか、単にお前のケツの厚みがすごくて届かなかったか。
舌が短いと言ってた。
相当匂いあったから念入りなんでないの? 頼む、きたろうをもう一度引き取ってはくれないか?
毎回いらいらする接客されて精神衛生上宜しくない
オキニと合った瞬間、眉間にしわ寄ってるよと指摘されてしまったんだが >>575
ゴメンそれだけはできねー。
電話をガチャきりされる事がなくて、幸せなんだ。 >>578
じゃあ引き取って!
切に願う<(_ _)> >>566
事前のシート記入に受身中心にチェックすると、嬢は攻めに徹する。
ミントはプロフの写真を想像して行くと顔がなんだが、お清め、アナル舐めあるしサービスは悪くない。裏返してもいいかなとは思う。タバコも吸って無かった記憶がある。よっぽど嫌われたな 斉藤は仕事出来ないから嬢からも嫌われてる
コネらしい 数年前、嬢から仕事できずに嫌われてるボーイと言えば
ダントツで平田君だったが、最近見ないな ハイエースで乗り降り順番やたら仕切る禿げのメンヘラジジイの方がウザいな バニラとやる為に精子をパンパンにためて出撃します。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください バニラちゃんすごかったー!
Av男優になった気分だよー >>589
ちゃんと積極的に仕事してた?
くすぐったがりすぎなかった? この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい バニラちゃんよかった!!
爆乳だし、ギャルっぽさがそこまでなかったです!
まぁでもパネマジ感は否めないかな笑
今度ゆうみちゃん入る予定なんだけど誰か先輩いない?w バニラちゃんにバックで突きながらおしりペンペン叩いても嫌がれないかなぁ 今週オナ禁7日を試みて週末まりちゃんに種付けしてきます。 >>594
ゆうみ、オアシス体系だけど可愛い。
髪をアップにするとアジアン馬場園に似た感じ。
あくまでも個人の意見なので。 ゆきみレポ
顔 にしおかすみこ系の感じの顔立ち。
坂口杏里なんかに似てるかも。
胸 89のFとなってたけど、それよりデカく感じた。
釣鐘型の巨乳
顔と合わせて写メ日記で確認してもらえれば大方そのイメージで間違いない。
腹 三段にはなるけど、DBではない。
下半身は割と太め。
下の毛はちょろっと生えてて、締まりはいい。
プレイ自体は向こうからアクション起こす感じではなく、キスとF、お清めはなし。
鳴きも小さめで、いわゆる素人系の感覚。
ある意味オアシスのコンセプトを体現はしてると思う。
自分は1回戦で満足しちゃうんで良嬢だと思ったけど、がっつり回数こなしたい人、受け身な人には合わないと思う。 ここはサリー、ミント、さやはやはり安定してるな、手堅い
個人的には三人にプラスしてまり、バニラも良い
すずねは昔から気になってるがなぜか俺の都合と合わず入れない
おっぱい目当てであやかときこも気になるな
あとレイラって写メ日記見る限りダレノガレ似の当たりじゃねえか?今度入ってみるわ
ところでさあ最近ここの電話対応グループで最悪じゃないか?
店に行ったとき直接クレームつけてやろうと思ったけどどいつかわからん
声からするとそんなに年はいってなさそうなんだが バニラは良い子だけどマンコの具合がいまいち合わないんだよなぁ
角度が合わんというか、硬いというか、
何かフィット感が足りない
皆はどう?気持ち良くできてる? >>609
俺はバニラのマンコめちゃいいなあ
ここで締まり凄いとコメント見て入った嬢のマンコが俺にはあんまり気持ちよく感じないこともあるしまあ相性はあるだろうなあ
マンコの相性が合わなくて残念だったのはセリアのさとみかな
美人でスタイル良くて美乳でこのグループで一番好みだからたまに入るんだけどね >>612は自身で書きこんだ>>609への自演レスなのか
補足なのかようわからんw 普段シーザースに行ってるんだけど
たまには若い子抱きたいなって思ったらこの店行けば良いのかな?
この店は若い子専門?巨乳専門? >>614
若くて2軍の店
デブ、ブス、墨等何かしら抱えている嬢が多い
ただしたまに当たりもいる あと、オアシスってグループで一番の客入りなんだってね。 >>613
すまんな、間違えたんだ
>>610への返答だ、まあ細かいことは気にするな
そんなことよりな、リピートも含めて入ってみたい女が多くて金と時間とチンコの活力が間に合わん
店の新規開拓もしたいんだがこのグループと現在利用してる他店だけで手一杯だな
西川口や栄町なんかもたまには行きたいけどなあ >>615>>616
ありがとうございます
サンタフェの二軍
なんとなく分かります
多少容姿に難があっても若くて愛嬌があって人見知りしない嬢がいれば全然OKです >>564
ここ見る前に予約入れちゃいました
写真の子が出て来ないって超パネマジってことですか?
本当だったらキャンセルしたい >>621
求められてないシリーズは、クレクレがウザいから先に書いてしまえって事で書いてる。
勝手に見て勝手に判断しろ。
クレクレはバイバイ(@^^)/~~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています