【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
求められてないシリーズは、クレクレがウザいから先に書いてしまえって事で書いてる。
勝手に見て勝手に判断しろ。
クレクレはバイバイ(@^^)/~~~ ここはカレンに限らず写真の子は出てこないよ
カレン入ったけど>>564は半分同意で半分違ったな
写真と比べると落胆するから、写真を記憶から消しておけば
破滅的なブサイクということもない
客の方が上手ければ拒んだりNGは一切無いよ
痛い思いをさせるとはっきり意思表示をするタイプなんだろう >>625
いつもレポを面白く拝見しています。
すいません、マンコの形状も書いてくれるとありがたいのですけど。スジマンかどうか教えてください >>624
いつもレポ面白く拝見しています。
すいません、マンコの形状も書いてくれるとありがたいのですけど、スジマンかどうか 岡本夏美ってモデルのくしゃくしゃな笑顔がバニラに似てるな >>633
ありがとうございます
やっぱりあきらが筆頭なんですね
入ったことありますが裏は…
う〜ん…他に探すしかないか >>633
そうだな、美と巨のバランスであきら最強だな
バニラはあきらより大きいが、やや巨に片寄り過ぎな感、あまり自由にできないのもマイナス
この2人よりは小ぶりだが、ラムもなかなかの美巨乳 ミントは手マンさせてくれないのがたまにキズ
でも何回戦でもしてくれる
なんかアナルなめがいまいちとかレポあったけど、俺んときはグリグリ舌を押し込んできたぞ
鬼出勤してるが、固定客はそれなりにいると思われる
ってかサンタフェグループで鬼出勤する嬢はサービス地雷というイメージがあったが、この子に関しては逆だな 〇〇させてくれなかった って書くやつよくいるけど、させてもらえなかった原因が自分にあるとは考えないのかいつも疑問に思う >>641
他の嬢達なら受け入れ、あまつさえ喜ぶ演技すらしてくれることだからな
自分に問題はなく、その嬢の許容量が小さいとしか思わん >>645
HPに総額表記してあるのになんでわざわざこんなところで聞くの?
馬鹿なの?
頭おかしいの? あゆむちゃん、裏かえしたかったのに退店とは残念。予約はもう一杯。
移転先知っている方情報お願いします。 >>631
バニラは昔は男顔とかフィリピーナと言われてたけど、顔いじったの?
乳は相変わらず観賞用だったでしょ?
穴は濡れてなくてガンガンついても文句言わないから偉いよね あゆむは入店した当初はおっぱい大きいけど、ちょっとポチャ(オアシス体系?)
だったけど、ダイエットに成功しておっぱいはそのままでウエストは見違えるほど
細くなり、サンタフェでも通用するくらいの嬢になった。
あまりこのスレで話題にはならなかったけど、結構オキニ隠しでここに
書き込まなかった人は多いんじゃないかな。
まだ若いし、高級店にでも移籍するんじゃないか。
また一人、惜しい嬢がいなくなるなぁ。 昨日あきらにドタキャンされた
二度と予約してやらん >>652
あゆむは上がったみたい
遊ぶ金欲しさでやってたみたい。
病院事務だと給料よくないからな ゆいなとみぃな
ボーイが電話で聞き間違えるなら
ちゃんと区別つけられる源氏名つけて欲しいわ >>643
>>648
美巨乳か?とも読み取れるね。よくわからんね。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 あきなちゃん、写メは毎回作画安定してるけど
全然別人が出てくるのけ? >>661
顔は写メに近くあんまりパネマジないほう
ただし身体は写メよりもだいぶガッチリムッチリしたのが出てくる 今週あみ入るからレポするわ
次はあやなに入りたいけど在籍歴のわりに情報少ないんだな あ、かなみがデビュー戦前に飛んだ…
明日の中出しの為に溜めていた白濁をどうしよう。 バニラの出勤表出てたんだな
土曜か日曜で取ってみるわ
昨日のトピックには今日は枠結構空いてるみたいだけど昨日2回射精しちゃったんだよな
やっぱ2、3日はためたいからな
ただ写メ日記ないけど体調不良とかなのかな >>668
バニラは明日枠が空いてる日以外は滅多に日記書かない ペコちゃんは帰ってくるのかしらん?
今は別の店で働いているのかしらん? ペコは西川口にいるよ ゴム付きだけどね オワシスで病気もらって生は絶対しないし やらないとドリームいる友達が言ってた ペコの所在知りたければドリームに行けば分かる ついでにメロンも分かる 生じゃないなら需要ないなw
よりによって西川口かいw ありがとうございます
ドリームにいる友達でずね、そうかメロンね。吉原にいるんかね〜
れんは吉原なのかな?
聞いてこよっと。 よく名前のあがるペコとメロン 何がよかったの?
基盤、NNは最初からでしょ?店外でもしてくれるの? ぺこメロンなつ俺は3人とも入った事あるがみんなも便所の落書きたる2chに正確な情報を書いてるなw つくしは元ビッグマンぱるるか?
ぱるるで入っててもまた新人割で入れるんか?
ためした同志はおらんか >>677
いい子達だったんだ
手抜きされるとショックだもんな >>678
不可。
グループ他店で出戻り嬢(以前とは違う店と源氏名)に予約しようとしたら
以前に入ってるので新人割はできないと言われた。(結局入らなかった)
そのくせ、新人期間が終わってから改めて予約したら、初めての扱いにされた。
最初は新人割での店の負担を避けたい、次は本指での店の負担を避けたい、という
セコイ対応。 >>671
メロンは川崎のゴム着店だろ
ペコもメロンも生なら入る価値があったけど、ゴム着ならもっとマシなのがいくらでもいる >>685
メロンは川崎辞めて 個人営業らしい
生かどうかは知らないが 性病検査は
してる見たいだから生かも? >>686
出勤予定が出てるから辞めてないと思うが バニラのおっぱいとマンコまた味わいたいと思い裏返そうかなと考えちゃいるんだが他の女に入って地雷踏んでる
若くて結構かわいくて美巨乳でマンコ綺麗で挿入感相性良しの嬢って少ないなあ
名刺が見つからないから渡されなかったと思うんだ
俺はデブス以外は名刺必ずとっとくから
いつも渡さないのか忘れてたのか切らしてたのか嫌われたのかはわからんけど
そんなこんなで最近ろくな嬢に入ってない >>689
いや入ってないねえ
写メ日記でおっぱいがどんなもんか確認できないから候補にしてなかった
地雷は他店で踏まされてるんだけどね
ここで気になるのはあやか、きこ、ゆきみ、レイラかな
でもバニラ結構かわいくて個人的にはまあまあ良かったんだけどね >>690
ラムはいいおっぱいだよ
バニラよりは小さいが、しっかりFカップのおわん型美乳
ブラ取ってテンション上がったのは入ったことあって今いる嬢ではバニラ、ラム、あきらの3人だけ >>691
なるほど
写メ日記見る限りだとおとなしいそうな子だな
バニラ、あきらと並ぶおっぱいか
候補に追加してみるかな
シーザー、ビック、パピヨン、華、レジーナにも裏返したいのと新たに入りたいのがいるから金と時間が足りん
今月は予算的にあと一回しかいけないな
ボーナス後まであやかとレイラはいるかなあ >>692
ところが実物はハキハキしてて、芯が強そうな感じなんだ
接客態度は優しいから特に問題ないんだけどな
写メ日記のふわふわしたおとなしさは、たぶんそうありたいと思ってるのが表れてるんじゃなかろうか
あやかレイラのレポ期待してる はあ、ラムお勧めか
うちは月曜から休みの予定だが、午前中に電話しても夕方くらいの枠とれないだろうな >>688
誰が地雷だったのかも気になる
教えてください あやなレポ
顔は写メ日記通り、年齢は20代後半っぽい
体型はデブではない胸は垂れてた 。肌は白くて綺麗。左肩に切った痕多数
恋人接客で特にNGもなくマットは上手く身体が柔らかいので結構気持ちいい。あとお清めあり。
満州なし口臭は軽くタバコの臭い
入って損はないと思う。裏は返すと思う
誰かレイラれぽよろしく >>693
ラムも良さそうだしあやかは素朴な感じがかわいいかもしれないしきこ、ゆきみ、レイラも入りたいし迷うなあ
だけど今月はもう予算的にドリームGの価格帯一回が限度だなあ
ソープは月に一回から二回しか行けないから地雷は避けないとね
ラムが良嬢というのがわかったのは収穫だよ、サンクス
あとは実際に入っての相性だけですな
>>695
最近踏んだ地雷は他店だよ
今年はまだオアシス利用してないんだ
シーザースでは地雷踏んだけどホムペ見たらその嬢はいつのまにか消えてた そういえば130分の本指は5kくらいするんだっけ?
90までで入れって事か >>699
店のホームページ見ろ!どこに本指料金あるんだ? 本指名の料金はこの店にはないが、過去に嬢のプライベートな感情等で
非業の接客拒否されてしまった場合に
拒否回避料金というのがあれば凄く嬉しいんだが?
そう思いませんか? >>700
本指名の料金はこの店にはないが、過去に嬢のプライベートな感情等で
非業の接客拒否されてしまった場合に
拒否回避料金というのがあれば凄く嬉しいんだが?
そう思いませんか?>> 散々既出のサリーレポ
パネマジ度は普通で、体形は中川翔子っぽいかな。
喫煙嬢だが、気配りやサービスが良く、ホステスのように話上手で聞き上手。
特に年配のオジサン方には特に人気が出るだろう。
オアシスだけでなく、グループトップクラスというのも頷ける。
敢えてダメ出しするなら、演技が適当というか、ウソくさいというか、雑というか。。。
業界慣れしちゃってる感は否めない。
挿入してそんな短時間でイクわけないやん...と、ふと冷静になって萎えてしまった。 あやかレポ
おっぱいは自称するだけあってお椀型
パネルマジック少なめ、普通に可愛い顔
ただちく び触られるのは嫌やがる
舐めるのはオーケーwwww意味わからんwwww
攻めるのは苦手みたいだけど
攻められると良い反応するから、攻め好き人はオススメする。 じゃあ簡単に。
パネマジはない。普通に可愛い。
業界慣れしてないのかテクは今市。
ウエストにクビレあり。安産型でケツは大きい。DBでは無い。
鳴きは大きいので人によっては演技と感じるかも?
話題の幅があるので話してても楽しめると思うよ。
満州口臭は感じなかった。腕に傷跡あり。
素直で一生懸命な子なので入って損はないと思う。 >>712
乳はやはりCカップということでこのグループでは小さかったですか? 何か会員ページにメンバーズ特典とか画像が表示されて女の子の写真が見れないんだが、オレだけ? >>714
もえとかまゆとか最近ランクに入ってる子は時々キャンペーンになってるし、ぶっちゃけサリーミント以外はそんなに差がないんだと思う
さやがもう前ほどの勢いがないから月替わりでランクに入ってるだけだね サリーミントの本指名数は圧倒的
3位以降は誰も五十歩百歩だな
……そうだ!3位は月替わりで適当に入れ替えて、宣伝枠にしちゃおう! >>718
ミントは3位の倍、サリーはミントの倍本指名とるらしいから1位2位が変わる事はないのかな。俺のお気にも前に3位になって翌月にはランキング外れてた。 >>671
高橋乙
ここまで営業にきてNo.1も大変だなw
生は絶対しないww
格安店だもんなwww >>719
一年以内でサリーを脅かしたのは
のどかくらいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています