【吉原】クラブオアシス その26【NG自慢禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
違法もなにも
表向き、店は売春を嬢に指導してないし、指導したら管理売春で捕まるぞ
接客やサービスは、あくまで嬢と客が合意したうえでなされる売春行為
双方合意のうえの行為だから、嬢が嫌と思えば拒否されたってしょうがない
ただし、その場合はサービス料も支払う必要がない
接客なしでサービス料取られたら詐欺罪で訴えることはできる
ところで、前金制っておかしくないか?
嬢の接客拒否が許されるなら、客はサービスの質によって、サービス料の支払い額を変えてもいいくらいだ
地雷嬢には、相当の支払い額で良いはず
それがいやなら、店が代弁して丁重に謝れ! 吉原で先月は梅毒18人今月は4人出たとかホスラブで書いてあった。 >>81
お前みたいなクソ客のちんこしごきやってんだからごぶごぶだろ
どんだけ自分に自身があるんだ ここに書いてあることを姫に話すバカがいるけどやめた方がいいぞ。
書いた奴もそうだが、ここ見ている事を話す奴もキモいぞ。 急に辞めるってのは、その可能性もあるよね。
梅じゃ一生ものだし。 このはの情報ない?
ちょっと前だけどきょうかとあきなのレポなら返せる またバカな書き込みするやつもいるけど
ソプ通は梅なんか怖くないし( ̄^ ̄) >>88
一生もの?何その都市伝説?
知っててデマ書いてるなら死ね
知らないでデマ流してるならやっぱり死ね >>91
ソープ通にとって梅より怖いのは何よりオキニにしていた嬢からの接客拒否通達だからな >>93
そうそう、オキニにした子の本指名時はいつも怯えるよ。
拘置所の死刑囚になったつもりで、午前9時に5-6人の刑務官の足音が聞こえるくらい怯える。
自分じゃない事を祈るのみ(死刑執行通達は午前に言い渡し即執行)。
そもそも自分は何ら落ち度のなく、気に入って再来店しているだけなのに
こんなに怯えるのっておかしいとつくづく思う。
10年に7人(ピンサロを含めると8人)からやられたらトラウマにもなるだろう。
でも平成26年5月を最後に拒否は経験してないが、それでもやはり怯える… 最近あきなに入った人いますか?
予約したからもう逃げられないけど
リバウンドしたという日記が非常に怖い >>95
数ヶ月前なんでリバウンド前か後か知らないけど
デブではなくガッチリ、軽量級の女子重量挙げ選手くらい
パネルや写メと違うのは諦めろ そんなことより、今日の写メ日記更新してないのが気になる
また病んでんのか? 明日バニラにはいります。
どのくらいのDBなんだろう。
あゆむより痩せてればいいや。
乱暴にしなければおっぱいいじってもOKかな?
パイパンなのかな?
誰か近況を教えてくれ。
2,3日後レポするから・・・ >>98
あゆむは知らんが、騎乗位だとお腹ぼよよんとするのが目立つ程度
おっぱいは写メ通りに立派で揉み放題
乳首はくすぐったがるが結構耐えるようになったので優しくすればおk
パイパンではない、ナチュラル
もう入るの決めてるなら覚悟決めて行けば? >>99
99に同感。ここで知ったところで意味ないだろ。 あやな調子に乗ってんじゃねぇよ
歯並び汚い、ただのアラサーデブのクセにww Iカップ新人、出勤しないまま消えたか・・・
11月末頃から、どこの店も新人ラッシュと言うか移籍ラッシュだな
年末年始の稼ぎ時に新人として売り込むんだろうな あいクソデブ
サービスも手抜き話は上から発言ばかり
写メを信じた俺が馬鹿だったのか・・・ >>108
あんな使い回しの写真しか乗せない写メに騙されたんだw >>108
写真などから、実物を想像し、ギャップを楽しむのが、このグループ。 まりさんレポ
年齢20代中盤。
デブとった感じではないがガッチリした体系。
お肌はすべすべ。
顔はブスではないが美人でもない。
バストは写真通りくらい。
耳ピアスが多い。
あそこはオケケを整えてある。満州なし。
性格は明るく色々話しかけてくれる。
DKは積極的。ちょっとタバコ臭。
BMBの3回戦。すべてNS。
あそこの具合は自分にはいまいち。
マットでは中で逝けず手で処理してもらった。
Fらは上手。
お清めはなし。マットでのア○ル舐めもなし。
明るく良い子ではあるが、サービス重視にはお勧めできず。
楽しい会話を求める派にお勧め。 >>108のレポがもう少し早ければ…
プロフィール見て確実にドスコイパターンだってのはわかってたんだが、俺も写メを信じてつい入っちまった
あれはもう以前いたれにレベル スタンプが半分たまったのだが、5000円割引を使わなかったら、またスタンプが一個押されて、次は満タンになるまで使えないの?
それとも途中で半分分使えるの?
前回姫から割引券もらったのあるし、今日入ろうと思ってる姫がキャンペーンなのだが。 >>116
言えば使えるが、言わないと何時迄も放置されるよ。 >>118
サンキュ。
スタンプ途中でも使えるってことね。 ゆうみ、写真変わったけど、可愛いじゃん。誰かレポあげてくれ。
お礼に当方が出せるのはさや、まゆ、まり、ゆりですぅ。 ゆうみさん
写真が好みであるならば、本人も間違いなく可愛く感じると思う。
業界未経験の癒し系???ないない。若い女友達とやっちゃったみたいな感じ
DKもしっかり応じてくれたし、NGも特にないんだけど、いまいちパンチにかける。
体型といい、いわゆる典型的なオアシス嬢だったと記憶している。
たしか背中にタトゥーがあった気が・・・すまん。よく覚えてない。 写メ見たんだがバニラってコスプレ好きなの?ビッグマンに行った方がいいんじゃね? こっちの店名をビッグウーマンにすれば全て解決する気がする >>122
客が持ち込んで撮影プレイしたのを載せてるだけで
自前のコスなんぞひとつもないらしい 以前はよく姫予約してもらっていたのに、
最近メールしても返事が来ない。
普通に予約して入りに行きたいが、
予約の時に接客拒否を告げられたらと思うと
怖くて電話できない。。。 ここの22歳表記の姫とセリアの幼妻・若妻系だったらどっちが年齢上かな?
きこかこころで悩んでいます。 >>127
どのタイプであれ年齢はセリアのほうが確実に上だと思う
確実に若いこがいいのなら、セリアとシーザーは外したほうがいいですよ
ももかさん写真かわってるね
新しい写真だと好みなんですが、実物もあんな感じですか? サリーとミントだったらどっちがお勧めですか?
予約取れればの話だけど・・・ サリーさんの方が年齢上っぽいんだけど、実際はどうなんでしょう? オアシスのランカーは1~2.2~3位って1.5倍位差があるらしいから3位のあやなは大した事ないんじゃない?
のどかが辞めて繰り上げのしゃくれ、さやがいなくなってまた繰り上げのデブスはそれ以外と変わらない? あきなレポ。
年齢20代中盤。
ちょっとおデブ。
お肌はすべすべだけど赤いプツプツが目立つ。
顔は美人ではない。路上で寝ちゃうギャルみたいな。。
バストは写真通りくらい。 乳輪おっきい。
あそこはオケケを剃っている。満州なし。クリさんちっちゃい。
よく言えばのんびりだが、風俗特有の気怠さがある。
色々話しかけてくれるので会話には困らない。
DKは積極的。タバコ臭なし。
BMBの3回戦。すべてNS。
あそこの具合は自分にはいまいち。
3回戦は途中で中折れでした。
Fらは上手。
お清めはなし。
マットでのア○ル舐めあるけど、なんかうまくない。
決定的にNGではないがよくはなかったな。
相性と好みの問題だろう。 >>131
本人の自己申告によるとサリーさんが年上。 きこ、どうだろうね〜。22歳だから30歳前後かな。引き続き情報求む。 この店にサンタフェにいてもおかしくない嬢がいるね。 半年くらい前に行って日さびに見たからいっとくけど
「あきな」はマジでパネマジ、フォトサギ。やめとけ。
ピグモンとガチャピン足して二で割った感じ
パイパンてところ以外は、何一つ一致してない。 あきなレポ
ttp://blog.livedoor.jp/bigtitslove/archives/1045472218.html >>140
同意です。
しかし、ネット上ではではそこそこ評判がいいという不思議。
さすがに57のブログほどひどくはなかった、
でも141のブログは、よく書きすぎじゃない!?と感じる自分がいる。
嬢も人間、接客態度やサービスは客によって変わるだろうが、さすがに体型は変えられない。
同じ嬢にはいって、なんでこうも表現が違うものかね ラムれぽ
とにかくかわいい
名器の持主 あそこの入口だ狭く入れると締めて無くても気持ちいい タコツボ
川崎 高級店に前にいてここにきたらしいからマットがめちゃくちゃうまいただ会話がサバサバし過ぎていていちゃいちゃしたい人には向かない
入って損はないと思うよ スタイルもいいし あきらレポ
酷評だったが乳にひかれてついつい入浴。
思いのほか悪くなかった。乳抜群だしサービスも基本的なプレイは良かったです。
自分がそんなに風呂慣れしてないからか十分楽しめた。友達感覚で気にしない人ならいい子だと思いました。 >>142
書いといてなんだけどサービスは良かったよ
2発でいいかなって思ってたところに残り20分くらいで3発やらなくていいの?ってきいてきて
イクイカナイは気にせずやればいいよって。
ただ如何せん見た目がな・・・
3発はバックでもきつかった。
結局いけなくて帰ってきた。
もしかしたら延長狙いだったかもしれないが
2発平均の店で延長狙いは正直ハードルたけーわ。 今日予約入れたから余裕あったらレポでも書くわ
まぁ上で名前出てるから同じようなら書かないかもだけど >>120
上にもあるけど、まりさんのレポおねがいします。 ラムさんのレポないですか??
予約しようとした寸前でサバサバすぎてっていうレポあったんで踏みとどまってるww。無難にランキングNo.2のミントとかすずねにしといたほうがいいかなあ?? >>151
思うがままに入れば良いじゃん。
所詮、他人の意見を鵜呑みにしても
結局は、後悔するぞぉ〜 ラムおすすめするよ
ありだと思うよ
ミント入ったけど・・・・
だった
まぁレポはしないけど マリレポ
サービスは悪くないと思うよ
マッサージうまいし
でも自分は顔の好みがちょい無理だった この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください すずねレポ
サービスはまあまあ。DKあり。
あそこの毛がボーボー。
誰かきこレポ頼む るりレポ
ttp://blog.livedoor.jp/bigtitslove/archives/1047961894.html そういやこないだ待合室でIDが来ないのどうのって店員に文句言ってる人いたな
あの人かな >>160
るりな…
指摘は全てごもっともなんだよな
人見知りが滅茶苦茶激しいっていうことで勘弁してやって
馴染みになると満面の笑みで迎えてくれるし、プレイもきちんとこなしてくる良い嬢なんだけど 態度はほぼレポ通りだが 俺は裏返したw
体の相性と言うかあのグチャマン感が良かった
この価格帯で全てを求めてもなかなか >>162,>>163
オレも多少のことは、妥協して入ってたんだけどね。
ある時から愚痴が多くなり、やがて生命線のサービスまで手抜きされた瞬間に指名をするのを止めたよ。
サービス無くなったら、他にこれと言って無いからねw いい子そろってるんだけどなぁ。
予約の電話入れた時、あのやる気なさそうなボイが電話にでると
こっちまで一瞬でやる気なくなるんだよな。。。
あいつなんとかならんかね。 電話対応いつもいいけど、俺は運がいいのかな。
やる気のなさそうなボーイはわかる。
いつも待合室の接客をやってるように見えるが、電話も出るのか。
彼は、もうちょいはきはきしたほうがよいね。
でも大事なのは姫様たちの質ですよ。
ボーイとは、ほんの一瞬しか接しないし。 あー、俺もるり入ったけど、ホントにレポのまま。
馴染みになれば笑顔、ってあるけど
初対面で挨拶無しとかダメだろ。
自らリピートの可能性を潰してるようなものじゃん。 同じく最初の対応でそっけないというか終始木で鼻をくくったような話し方で
あまりいい気はしなかったな。
別にこの子ならではといった技があるわけでもなし、他にも良いとはいかないまでも
普通に楽しめる子はいるから俺も裏は返さなかった。 みなさんは今年の姫納めに誰に入りますか?それとも年が明けての姫始めですか? >>170
それを知ってどうすんの?
答えたら次はレポよろ、か? >>172
雑談にならない。
>>173さんや>>174さんみたいにね。 あやな写メ日記、枠いっぱい枠いっぱいウザいな。
本人人気あるアピールと煽りなんだろうけど逆効果じゃね?
男って他の客の影を感じたら冷めるもんだよw
まぁどうぞご勝手に。 ここの嬢たちが枠いっぱいとか完売ありがとうとか日記に書き出したのはのどかがそれで売れてたからじゃない?
前はそんな日記を書く嬢はほとんどいなかった気がする あまり以前は知らないけど、のどかは書いてたね。
人気なのかな、って思う人もいるとは思うね。
兄弟を気にしていたら誰も入れなくなるし・・。 >>176
おまえらほんと性格悪いな。
いっぱい来てくれたから素直にありがとうって気持ちを伝えたいだけって思えないのかね。
だいたいNS店で他の客の影感じたらとかって、頭おかしいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています