トップページソープ板
1002コメント237KB
吉原☆一力茶屋☆4 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 08:39:18.96ID:AmXtVOm/0
>>806
そこが境目なんだね〜
キツ万イカせると面白いぞ
みおがいきなり出勤になってる
0808名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 15:33:01.71ID:hQ2gDvPZ0
きもちわる
0809名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 15:57:21.66ID:QE6AxaOc0
境目の意味が分からん
三重出身とかで関東弁、関西弁の境があるとかか?
0810名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 18:04:38.71ID:dv66Ezf30
1月末頃まで在籍していた里美さんの
消息を御存じの方は、いらっしゃいませんか。
0811名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 22:58:13.62ID:sWZJKl4B0
里美とまだLINEでつながってるよ!
0812名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 23:16:23.45ID:xHQKhpYk0
チビでハゲでジジーです。ハニコレ行ったら若者ばかりで場違い感ありありでした。ここは老人福祉施設ですか?
0813名無しさん@入浴中2016/04/19(火) 23:40:21.55ID:dv66Ezf30
>>811
どこかに移籍されたのでしょうか、揚がられたのでしょうか。
0814名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 20:04:37.13ID:rHsDhSbI0
>>812
この店は結構年配の人も多いので心配ないですよ。
0815名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 20:47:21.36ID:SO08JN6N0
>>812
明るくて、臭くなくて、早く逝ってくれれば喜ばれるよ!
0816名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 21:34:17.55ID:9wYXsb6M0
ここなさんの妹のみおさんが気になります。
レポお願いします。
0817名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 22:29:40.22ID:9wYXsb6M0
新人のじゅり、みやびに入られた方、レポお願いします。
0818名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 23:02:34.34ID:4mN6PVde0
>>816
レアキャラですよね
お店に行って写真見るときオススメの子
言われたらここなさんみたいに可愛いい
か聞くと店員さん黙りますよ!
妹さんも可愛いくてオススメですと言っ
てました
0819名無しさん@入浴中2016/04/20(水) 23:57:37.69ID:QmO50HAW0
ティアラ
30中盤中肉中背
やや腹に肉が付いてる
Eカップ位
金髪ショートでIKKOUに見える時がある
脱衣アシスト無し
フレンチ・DK無し
乳首舐め・フェラ適当
すぐに入れようとする
乳首攻めは程々までしかさせてくれない
悲しいかなマンは中々気持ちいい

諸兄方の参考になれば
0820名無しさん@入浴中2016/04/21(木) 01:14:21.67ID:6Xrhg/ZQ0
>>805
教えてくださりありがとうございます
ひなた、キセキ良さそうですね
突撃してみます
0821名無しさん@入浴中2016/04/21(木) 12:51:21.01ID:grnWWgno0
>>819
んー…
なんか残念な嬢だな。IKKOというのもサービスも。
やめとこ。
0822名無しさん@入浴中2016/04/21(木) 14:27:10.96ID:pXq+5HMn0
はなもここなの友達で入ってきたらしいね。妹と同じぐらい出勤はレアだけど
妹の方には入ったことあるけど、顔は姉の方が可愛いよ
0823名無しさん@入浴中2016/04/21(木) 15:55:52.24ID:L6ZMz2DP0
>>822
確かにみおはかわいくない
0824名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 11:49:56.23ID:YkghrS3Q0
>>819
先日入ってしまいました、、
確かにこんな感じだった。
顔はIKKOに似てたし、キスは唇が軽く当たる程度
年齢は26とかほざいてて吹きそうになった。
モデルとか言ってたが、体型はかなりがっしりで腹回り緩い。
あそこの締まりは中々よいが、顔が、、
してる最中は部屋を暗くするが、間近で見たら笑える
0825名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 12:10:40.44ID:oYged7120
>>819
IKKOよりも友近だなー。
0826名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 14:42:46.35ID:J8d1PNMJ0
>>801
どこの店?
0827名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 23:08:53.54ID:9mdFbabV0
さきさんとじゅりで迷ってます。
さきさんと、じゅりさんの情報お願いします
0828名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 15:15:34.03ID:cBWDYCX30
>>823
みおさんかわいくないのですか。
サービスのほうも地雷、DKなしでしょうか?
0829名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 20:12:29.34ID:6hbNri+A0
>>827
来月、さき予約する予定
さきとじゅり同い年になっているがじゅりは何となく若々しさを感じない

さきに入ったらレポ頼む!
0830名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 03:09:24.48ID:OuGsQzSP0
ひなたの口開けが取れない確率の高いオレ
0832名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 10:26:16.92ID:A2/mJBUU0
>>828
人によりますが私はかわいくないです
DKありその他は素人のこと遊んでる感じです
急に出勤出るからもう入らない
0833名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 10:42:44.67ID:YFPR3Pf30
口開けってランカーはだいたい取れないね!口開けにこだわる意味が解らないが
0834名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 11:30:23.36ID:ur7lTl8c0
>>833
姫の乳首とか舐めた時にしょっぱいと前の客の唾の味かなってのが 口開けだと軽減される
時間が合えば俺は口開けがイイけどね!
でもラスト枠もイイんだよねー アフターや
私服でお見送りとか
0835名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 16:58:03.52ID:wI30qdnE0
客同士が対面してしまうソファーの配置ヤメロ!!
0836名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 19:54:30.36ID:0zoUXQFd0
ニーナルシャナGに逝ったな。
じゅり=前々店PGの源氏だもの。
フィリピーナは直ぐ分かるのさ!
狭い街だこと
0837名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 19:59:34.23ID:T2/j+eJu0
もこのみ
0838名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 20:15:37.18ID:gw0IwGFs0
待合室のイスの配置は
評判わるいらしいね.....

今日行ってきた店は狭いけど、
待合室は個人ブースになってたよ....
待ってるあいだも快適、快適
0839名無しさん@入浴中2016/04/24(日) 20:36:12.25ID:OVi9kFs10
新人の写真、みんな店の前ですね。何か意味があるのかな。パネマジではありませんっ!ということ?
それとも手軽に撮れるから?
0840名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 00:30:04.76ID:Wc+2xN6j0
>>839
(´・ω・`)しらんがな
0841名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 05:27:24.65ID:SxhLO7LL0
もこ最近出勤しないね!
0842名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 08:26:37.99ID:FF7Q1xir0
新人の「らら」、年齢表示なしですが入られた方、
どんな感じでしたか?
0843名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 14:47:58.36ID:55mJDx0t0
ここって、ナンバー6から下はほとんど指名ないんでしょ?
まともに返してるのは5位までって聞いた
0844名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 16:43:50.90ID:y28VkwZL0
みなみどこいったん?
0846名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 20:39:44.85ID:ai3JoV+30
今日時間空いたからさきちゃんチャレンジしようかと思ったが予約埋まってた....

誰か入ったか?
0847名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 00:45:26.85ID:f18FBV4K0
ななせの写真・・
一瞬足が無いのかと・・
0849名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 08:48:12.08ID:pUj1p2uy0
>>847
あ、ほんとだ!
足がないように見える。
0850名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 10:35:32.71ID:S3B0Ozlt0
となたかさよさんに入られた方いらっしゃいますか?
プロフィールにある「特別なサービス」が気になって入りたいと考えています。ただ、出勤予定が出てないので入れませんが、、、
レポよろしくお願いします。
0851名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 11:05:12.60ID:fzZI7Ftf0
となたか さよ(1865-1978)
0852名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 12:13:18.49ID:XF+2saID0
じゅり気になる
写真可愛い感じ
入ったやついる?
レポよろしく!
0853名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 12:14:45.16ID:CcxOkZSZ0
>>851

どなたか さよさんの

でございました。
失礼いたしました。
0854名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 14:48:02.80ID:qr8MqdzZ0
自分で入って確かめろ!貧乏人!
0855名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 18:11:06.67ID:3UBaeZVc0
待合室のレイアウト、気まずい…
0857名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 01:31:58.51ID:/E5JerpW0
プレイはどうでもいいから、顔が可愛いくて愛嬌のある子がいい
お話しやすい子
誰か教えてください、、、
0858名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 08:20:35.59ID:pdApSt7s0
>>857
ももさん、かな?

私のオキニは自分には合っているけど、顔とスタイルで好き嫌いが別れるみたい。
0859名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 13:18:28.26ID:kIA/0Jg20
新人のまなやばい。あれは35以上いってるだろ。口臭もひどい。
0860名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 13:57:37.02ID:VEkGqgvX0
キセキさん受付終了って、人気あるんだな。出遅れたよ。
0861名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 14:20:10.81ID:b5X0w/CW0
出勤時間が短いのもあるのでは?
0862名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 14:25:18.43ID:3whgNy4a0
かりなさんパネマジ確認したい
レポしたいので予約頑張ります
0863名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 21:34:58.26ID:gigNG93M0
キセキさんは、スリムだが、胸あり、美人だが、ほほが、少し盛りあがって見えるよね。
ひなたさんは、サービスのいい、かわいい子だけど、すこし、ぽちゃかというか、むちむちというか
ちっょと痩せると、超良嬢だよね。
0864名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 22:32:25.51ID:14GIffxh0
まな、写真だと若くて可愛いけど実物はシワオバサンだった。パネマジすげー
0865名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 00:13:34.30ID:LnjJaUoe0
>>836
どちらも入り口狭いけどキセキさんのは
デカチン入らないと思う
両方とも話が面白いし普通のNGないので
オッパイ揉みながらのDKしまくるのが最高
キセキさんはスタイル抜群で軽いから座位
も楽しい両方イキにくいって言ってたね
0866名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 16:28:27.41ID:BFlYqXSb0
今日、受付終了多いな
0867名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 18:03:20.82ID:sH8hHZDT0
一昨日入ったけど、嬢いわく、お客も嬢も多くて部屋の空き待ちで大変だったらしい。給料日すぐだったからみたい。
0868名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 12:30:15.53ID:2F2jmROf0
はじめてです。
瞳さん、鳴き大きいですか?
鳴き大きい子、いれば教えてください。
申し訳ないです。よろしくお願いします。
0869名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 15:29:59.74ID:vJjX0ofq0
>>868
ゆずきは、鳴きいいよ。
ただ、ドタキャン多いけど…
0870名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 15:56:39.12ID:eSHMIk0h0
869さん
ありがとうございます。
ドタですか。。。裏返しましたか?
0871名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 19:30:43.96ID:YokOt8vJ0
ランキング楽しみだ
0872名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 15:26:11.25ID:bd4ugr/b0
かりな消えたねwまことのレポお願いします。
0873名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 02:02:30.18ID:LekyrcGz0
>>810
堀之内にいるよ。アラビアンナイトだよ。
0874名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 04:29:53.71ID:emE3SnyM0
おっぱい触らせない「こはる」、エンジェルシリカに移籍、自業自得だよな。
0875名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 08:38:55.56ID:11PAw6Qh0
>>873
810です、情報ありがとうございます。
ちょっと通えるような所ではなさそうです、
復帰してくれないかなぁ。
0876名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 09:05:12.09ID:3LU+0iCz0
>>874
今度は、反省して胸触らせるのかな。
嫌ならソープにこなきゃいいじゃないか。
ほんと腹立つ女だ。
0877名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 14:01:46.47ID:lz3aAeaB0
>>874
「こはる」曰く、『私はおっぱいは売りじゃないから』、『触られるのがいやだから』だとさ?価格の下がったお店に移籍してもプロフィールみればおっぱい好きのお客が選ぶのが目に見えている。そこでもまた触らせないとクレームが付くから客が離れていく。
0879名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 21:43:56.94ID:RLXcZmxs0
DK好きなんだけどなあ
0880名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 02:31:33.36ID:Q1l0+kLD0
西川史子に似ていた「ふうか」って辞めちゃった?
久しぶりにHP覗いたら消えていた
0881名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 12:16:37.71ID:JDR+BylO0
もも3位か〜。まだ上でもいいぐらいだけど2位の無愛想はともかく1位の年齢以外は超絶優良嬢を抜くのは無理だろな。
0882名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 12:19:02.02ID:5TmKiMop0
>>881
2位のめぐみさん、無愛想じゃないけどなあ。
ももさんの明るさは特筆ものですね。
0883名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 12:28:13.93ID:HaJdVRj60
めぐみ良いと思いますが。相性はあるからね。
0884名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 13:21:41.56ID:dTLUiMtB0
吉原年齢35歳って、実年齢はどの位なんだろう?
0885名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 15:11:13.40ID:TP6gfxSk0
>>823

俺はかわいいと思った。
お姉さんが童顔で可愛い系なのに対して、どちらかと言えば美人系だから、かわいくないというのも、半分同意だけど。

完全に素人系。恥ずかしがり屋の彼女と、している感じ。
それでも、反応が良いので、俺は楽しめた。
0886名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 15:15:56.09ID:z+gJZ0Vf0
さき、あっという間に終了
0887名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 15:27:22.82ID:wxJ6CG/00
遅番の子は誰がいいかな?
0888名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 20:09:58.88ID:cdhz0YMv0
>>884 私がこの店で知っている最高?年齢は40歳ですよ。
後、怪しい?人が2人いますが
確認できていません。
0889名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 21:16:07.91ID:YyiUgKc20
>>881
1位は入ったことないので知らないけど
超絶優良嬢というほどの優良嬢なんだ?
超絶嬢か
なんだかすげーな
どこがどう超絶なのか興味あるけど
吉原年齢35か…うーむ
0890名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 22:14:40.10ID:ln1j6ET/0
ババァはサービス頑張らなかったら
次がないから全力で来るからねw
0891名無しさん@入浴中2016/05/04(水) 23:52:15.82ID:wxSDaKJE0
ほのって可愛いのかな?ここなって可愛いとか言われてたけどランキング圏外だね
0892名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 00:28:53.48ID:X289kfDK0
>>891
予約してみれば良いよ
姫予してもドタばかりだから架空と変わらんランクインする訳がない
ひなたは心入れかえて日記マメに書いてるが出勤してる?
0893名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 11:22:54.21ID:OyIeEkql0
瞳は年齢高いけど決してババァではないよ。ババァってのは年齢関係なく傍若無人な振る舞いをする女の事。どこぞの誰かさんみたいに会った瞬間から顔しかめてふて腐れた態度とる奴は若くてもババァじゃ。
0894名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 13:19:58.21ID:lDlrdCZ80
893、ナイス!コメント
瞳はどんなプレー、エロいですか?
0895名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 15:36:52.07ID:Kx9UCEYN0
明日受付終了になっている3人のうちの一人と遊んでくるが楽しみだ。
0896名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 19:28:01.68ID:NaTgwHEd0
>>891
ほの…
写真とは別人でした(^_^;)
写真では、清楚な感じですが…入ってみればわかる
0897名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 21:41:41.53ID:Y25UoyEk0
>>895
俺はその3人のうちの1人は昨日の夕方時点で終了だったよ。
まさか、あの子が受付終了だとは思わなかった。
先週は受付終了ではなかったのに…。
0898名無しさん@入浴中2016/05/05(木) 22:39:55.05ID:/P+KQJQG0
ほの美人系だった。
好みはあると思うが
0899名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 02:44:14.95ID:kq9/S4NM0
>>898
美人系でも、美人ではない…
0900名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 06:06:20.18ID:RQg2/TSM0
ここは、外国人いれてますか?
0901名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 07:40:15.07ID:RFNJUskK0
>>897
それは誰のこと?
0902名無しさん@入浴中:2016/05/06(金) 20:23:17.54ID:TnkV8wED0
>>894 まずは論より証拠?入って見る事をお勧めしますよ〜。
   この店で瞳さんと〇〇〇は別格かな?
0903名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 02:31:04.58ID:YOb+2mpx0
>>892
こころ入れ替える訳ないじゃん笑
0904名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 20:37:51.33ID:l4etr8k80
くちあけなのに50分しか予約が取れないとは何故だ。
0905名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 21:54:47.59ID:uRi4xPKg0
>>904
その後、予約が入っていたか、あなたがもしリピなら少し嫌われているか、嬢自体がロング嫌いだからでしょ。嫌われているのなら、自ら撤退するしかないよ。余計みじめになるだけだから。
0906名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 23:15:33.79ID:4B2Q9NNS0
>>904
普通に考えたら次の予約が入ってんだろ?口開けとか関係なしで。あんたは自己中か?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況