いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 オアシス系列(オアシス・レオン・オーシャンパラダイス)
WIN系列(WIN・あそびめ・レディマ・ViVi・ふじ)
クイーン系列(クィーン・シルク・レジェ・ヘブゲ) 小倉は本当にソープが増えたね
いつ頃からヘルスと逆転したんだろ? 臭口うっちゃん
お前いいかげん「うざがられてる」って言葉を覚えろよな。
店の娘からもスレの住人からも。 この前行ったら普通に呼び込みあったんだけど
もう条例はムシしてるのか? >>11
そいつが噂の臭口うっちゃん
うざいからK札に通報しといてくれ 納富よ
今月の企画ダメじゃない。お前の責任やけな。 今春高校卒業したての嬢いる?
年齢詐称が多くて疲れた(´Д` ) 納富「うっちゃん店長!今月の赤ちゃん企画ですが、イマイチっすね。」
うっちゃん「納富よ。なんとかテコ入れせーや。」 >>22
お店には内緒ね、という決まり文句付きゴム付きで5千円。これ常識。
お前がイケメンテクニシャンでもタダとか期待せずにマナーとして払っとけ。
なお、ド下手ブサメンはいくら金を積んでも無理な模様。
ソースは俺(キリッ 本人や店の話なんてウソばかりであてにならないから
結局のところ見た目の年齢ということだな No!年齢詐称!とか威張ってる某店
嬢に「○○歳なんでしょ?」ってプロフで見た年齢を言ったら、
「あー・・・あれは入店時の年齢で・・・」って正直に教えてくれた
店には呆れたがその娘のことは大好きになった うっちゃん「納富よ。先月の企画もう復活すんのか。」
納富「スンマセン。頭悪いんで企画思いつかなくて。」
うっちゃん「お前はホントダメやなぁ。」 警察「お前んとこだけや。客引きやっとるの。条例違反で引っ張るで。」
うっちゃん「お代官さま。それだけは勘弁してくだせぇ。」 嬢「うっちゃん口臭い」
うっちゃん「歯を磨いてきましたので許してください」
嬢「頭皮も臭い」 うっちゃん「パンプレに君も参加してくれるよね。」
W嬢「やーだね。ていうかてめえの口臭どーかせえや。」 今日早割り3千円フリーで入ったが当たりだった。めっちゃかわいい子で電話番号も教えてもらった。 うっちゃん「納富よ。今月は売上不調やけお前の給料払えんかもしれんぞ。」
納富「しょうがないっすね。代わりに嬢のカラダいただいていいっすか?」 13000円だよね?3000円で入れるソープがあったらフリーでも入りたいんだけど うっちゃんよ
HG最高首脳会議でお前は業績不振により店長解任ということになったわ。 納富「うっちゃんよ。来月の企画そろそろ考えとけよ。」
うっちゃん「そうっすねぇ。レイププレイとか痴漢プレイとか聖水プレイとかどうでしょう。」 Deepに居たアイナ
シルクでモエのあと
どこに行ったの? 納富「うっちゃんよ。最近うちの店の評判ええけどなんかしたん?」
うっちゃん「パネマジですわな。みんなよう引っかかるんやわ。これが。」 納富「うっちゃんよ。お前この頃メルマガサボり気味やな。しっかりせんか。」
うっちゃん「うるせーわ。そんな言うんやったらお前がせーや。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています