いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 今度ワールドクイーンのユカって人を指名しようと思うんだけど大丈夫かな?
身長低くてむちむちした体の嬢が好みなんだけど >>196
以前にも書いたけど、まあとにかく想像以上の豚だよ。
Iカップって書いてるけど、ほぼ豚の贅肉。
性格も痛い。むちむちどころの騒ぎじゃない。 小倉で女の子を写真じゃなくて
直接何人か見比べて指名できる店ありますか? >>195
ユカは5年くらい前にあそびめかどっかにいて入ったことあるけどほんまにただのデブ、肉の塊の肉塊。
マンコもユルユルだったから生でしていいって言ったら生でもええよって言われて生でやったけど。
プレイ中にタバコ吸うのはやめてほしかった。 >>197
やっぱり豚か…NSでがっつりヌいてくれるなら考えるけど、まー厳しいか
次点で目をつけてたちりって人にしてみるかな ユカティーのこと悪く書き過ぎ
近日中にレポしたるわ ↑おっぱいが好きで入るなら他にもっといい子はいるよ
贅肉好きなら最高だと思うがお腹とか全てを包み込むかのごとくダルンダルンだったよ。
太ってビール腹だからすごいことになってた ユカの性格が痛いってのはどういう意味なんだろう?
生は魅力なんだけどサービス悪かったら意味がないし
ちりの情報もあれば比較できるんだが…うーむ ユカ入ったけど性格は別に普通だったかな
確かに樽であった
NSではなかった やっぱNSかどうかは嬢が選ぶ権利があるんだろうね。
よっぽどまでにキモい客とかはしてないのだろうね 情報を教えてくれた>>206をよっぽどキモい客呼ばわりとは・・・ >>208
あ…スルーしてたよ
気がつかんかった
俺なんか、人をくさせば木霊か鏡かのキモヲタだから何も言えん ワールドクイーンのちりはどう?やっぱり太い?
サービスが濃厚ならちりに決めるんだけど
ユカは頼めば延々とちんこ刺激してくれそうだけど肉だるまらしいし… >>211
豚です。
っていうか、ワールドクイーン系は全部写真詐欺ばっか。 パネマジはキッツいなぁ
他の店にした方が賢明なのかな
別に低身長の子なんて他店にもいるだろうし ワールドクイーンのゆめかって画像どおりかわいいのかね? 可愛かったよ。パネマジはない。ただ脚に力入れて奥まで挿れされてくれんかったから裏は返してないが。 これもしかしてワールドクイーンに行く事自体が地雷を踏むパターン?
もっと大衆店をリサーチしてから行くべきだろうか クイーンそこまで悪いイメージないけどなー
結局嬢の多さでオアシス行くことが多いけど
それよりダイヤモンド、ヘブンズゲートあたりのほうがヤバそう
こっちは行ったことない >>216
体が硬い子かも知れんぞ。
昔のお気にが体が硬くて正常位の時は足で押し返されてたわ。 >>219
背が高くでガタイのいい娘だったからなるほどそうなのかも知れん。裏返して今度は後ろから挿れてみるか。 >>217
パネマジ嫌ならアンジュ行けば
オアシスの当たり外れの酷さに嫌気がさして以来ここばかり
店童貞には優しくないのが欠点 最近オアシス店員のオススメがホントに良い場合が多いな
若めのあんちゃんに相談するとけっこういい娘をあてがってくれる アンジュは ハズレが少ないのは知ってるが 会員制のシステムが嫌 旅行者ですが、失敗の少ない店や嬢教えてください
マット大好きです >>227
ヘルスだがviviがいいよマット好きなら ディープ
昨年数回入ってハズレが無かったが・・・
年末に大ハズレ引いちまった 😢
写真は別人サービス最悪。
俺が写真詐欺にあった店
レオン、ディープ、シルク、クイン、あそびめ、オアシス
今は中洲に逝ってるが目くそ鼻くそ(。ノ_・。)ウッ・・ >>231
ほう、そうなのか。HPに「写真の過剰修正は致しておりません!」と謳ってるのに
な。お前さん、看板に偽りアリということでゼニ返してもらえよ ディープの店員のDQNぽさはどうにかならんのかね
それだけで行く気がなくなる 下関のそーぷなら生本番できるから下関行った方がよくね できるんか?
まあできてもひどい嬢しかいなさそうな感じだが… ほぼ100パーできる!友達のキモオタもできた生中
ただしおばさんが多い
でも1万五千円で60分3発生中できたらしい おばさんなら小倉でも生でしょ
前に生でやったオバサンにどこから来たか聞いたら下関だったけどw ディープにいたミユ、どこに行ったか知りませんか?? 花蝶風月って存在意義あんのかね。
同んなじような値段なら本番できるソープ行った方がいいんじゃね。 >>230
誰か名前出さないんだったら日記帳にでも書いてろよ >>249
雪だるま作っただけで子持ち扱いかw
たまらんなw サーカスのキルアちゃんどうですか?
写真すごく可愛いとおもうんですけど。 友達とって書いてる子が多かったが、男か子供だろうなw
どうでもいいけど。 ディープはたまにメガ割で入るけど、11kでギャルぽい子とおまんこできるだけだな・・
質やサービスを求めるなら止めた方がいい >>256
俺はめっちゃいいと思うよ?
抱き心地いいしマットエロいしフェラ気持ちいいし。 >>262
ガリ好きなら絶対無理だ。
俺は篠崎とか紗綾系が好みだから出来るなら本、願たいレベル。 今日からピエロがアシャンテ?に店名変更しているけど
なんかやらかしたのか? >>265
やらかしたのか?
やらかすのか?
両方とも正しいという ピエロって店変わってもヘブンのアドレスはそのままなんだな 旧ピエロ、すごく嬢増えてるな
去年か一昨年かは一日に二人しか出勤してない日も珍しくなかったのに レオンのまゆゆってどう?
写真みる限りとにかく巨乳な感じで気になるんだけど >>277
巨乳って、デブか豊胸が出てきそうで少し怖い 生まれて初めて生やったけどあんまりゴムと変わらないな
それより病気の恐怖がでかいわ WINの新人に藤咲桜子という子が入っているが、「フジサキ」という名前を見て、あの伝説の藤崎美憂を思い出した。
引退して10年以上経過していると思うけど、今ごろ幸せな生活を送っていればいいな。
営業トークで「なかなか彼氏ができない」「一生独身かも」と言っていたけど、そんなことはないと思う。
美憂と仲良しさんの相田千春さんも引退したみたいだし、あのころのWINはスターが揃っていたね。 今日(というか昨日)LEONのめろんちゃんに入ったけど中々良かった
顔小さめでやや狐目、おっぱいもハリがあってかつ柔らかかった
巨乳だからと危惧してたウエストも程よく締まってたし結構楽しめた オキニが辞めてから、ヘブンネットで新人調べたりしてるけどなかなか見つからない
風俗やめると思うって言ってたけど、
本当に風俗やめたと思う?
風俗嬢は一度大金を稼ぐ生活になったら
生活レベルを落とすのが無理なイメージがあるんだ >>284
やめとけってうざい常連できて辞めた嬢とかもおるしそれで店や名前変えてるんだろ
君が嫌で辞めたかもしれんし 新しいオキニ探したほうがいよすぐにその嬢も忘れるだろ ふじのりさよ
他人の顔ばかり写メ日記載せるのやめてくれる? たしかに大金を稼ぐ生活にはなっただろうけど
俺らに置き換えてみれば、50とか60のばばあがお店に来て万個まねて
くさい口にキスをしてべろちゅうをして、、、なあ、いつまでもそんな生活したいと思う? 通常の店で40オーバーを雇ってる店の意味が分からん 数ヶ月ぶりにいろんな店のホムペ見てて思ったがかなり女の子の質下がってね?
平均年齢層かなり跳ね上がってる感じがするし、実際行ってみたら写真と完全に違う娘が出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています