いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 オアシス系列(オアシス・レオン・オーシャンパラダイス)
WIN系列(WIN・あそびめ・レディマ・ViVi・ふじ)
クイーン系列(クィーン・シルク・レジェ・ヘブゲ) 小倉は本当にソープが増えたね
いつ頃からヘルスと逆転したんだろ? 臭口うっちゃん
お前いいかげん「うざがられてる」って言葉を覚えろよな。
店の娘からもスレの住人からも。 この前行ったら普通に呼び込みあったんだけど
もう条例はムシしてるのか? >>11
そいつが噂の臭口うっちゃん
うざいからK札に通報しといてくれ 納富よ
今月の企画ダメじゃない。お前の責任やけな。 今春高校卒業したての嬢いる?
年齢詐称が多くて疲れた(´Д` ) 納富「うっちゃん店長!今月の赤ちゃん企画ですが、イマイチっすね。」
うっちゃん「納富よ。なんとかテコ入れせーや。」 >>22
お店には内緒ね、という決まり文句付きゴム付きで5千円。これ常識。
お前がイケメンテクニシャンでもタダとか期待せずにマナーとして払っとけ。
なお、ド下手ブサメンはいくら金を積んでも無理な模様。
ソースは俺(キリッ 本人や店の話なんてウソばかりであてにならないから
結局のところ見た目の年齢ということだな No!年齢詐称!とか威張ってる某店
嬢に「○○歳なんでしょ?」ってプロフで見た年齢を言ったら、
「あー・・・あれは入店時の年齢で・・・」って正直に教えてくれた
店には呆れたがその娘のことは大好きになった うっちゃん「納富よ。先月の企画もう復活すんのか。」
納富「スンマセン。頭悪いんで企画思いつかなくて。」
うっちゃん「お前はホントダメやなぁ。」 警察「お前んとこだけや。客引きやっとるの。条例違反で引っ張るで。」
うっちゃん「お代官さま。それだけは勘弁してくだせぇ。」 嬢「うっちゃん口臭い」
うっちゃん「歯を磨いてきましたので許してください」
嬢「頭皮も臭い」 うっちゃん「パンプレに君も参加してくれるよね。」
W嬢「やーだね。ていうかてめえの口臭どーかせえや。」 今日早割り3千円フリーで入ったが当たりだった。めっちゃかわいい子で電話番号も教えてもらった。 うっちゃん「納富よ。今月は売上不調やけお前の給料払えんかもしれんぞ。」
納富「しょうがないっすね。代わりに嬢のカラダいただいていいっすか?」 13000円だよね?3000円で入れるソープがあったらフリーでも入りたいんだけど うっちゃんよ
HG最高首脳会議でお前は業績不振により店長解任ということになったわ。 納富「うっちゃんよ。来月の企画そろそろ考えとけよ。」
うっちゃん「そうっすねぇ。レイププレイとか痴漢プレイとか聖水プレイとかどうでしょう。」 Deepに居たアイナ
シルクでモエのあと
どこに行ったの? 納富「うっちゃんよ。最近うちの店の評判ええけどなんかしたん?」
うっちゃん「パネマジですわな。みんなよう引っかかるんやわ。これが。」 納富「うっちゃんよ。お前この頃メルマガサボり気味やな。しっかりせんか。」
うっちゃん「うるせーわ。そんな言うんやったらお前がせーや。」 マジで面白くない。
ウザい、
ただひたすらウザい。
おいバカ>>51、↑の文章読めるか? それとも、義務教育すら終了してない知障だから読めないか?
ソープの店員なんて職業は所詮、他に行き場のない能なし無職KY野郎が辿り着く掃き溜めみたいなモンなのか?
どうしてもその駄文を晒したいのなら、自分の店のブログでやってろゴミクズ。
ゴミの頭じゃブログの一つも立ち上げられないか? >>54
そういえば昔○○というサイトで見て電話しまひた
と言えば指名料タダになるとの事で電話予約した時に言ったけどいざ会計の時は指名料含まれてた思い出 俺のJC予想
ラブリーデイで決まりやな。あり金全部突っ込むつもりや。 おいア○ジュ
「年齢詐称しません」とかわざわざ謳っておきながら詐称するってどういうことや
何も言わずに詐称してる他の店よりもそっちのほうがよっぽど悪質やないか 本当の
歳を書くとは
思えない
若く見えれば
それでいいから >>58
よくサイトをみろよ
「年齢詐称しません」とは書いてないぞ ゆう「シゲよ。競馬もいいけどもっとボーイの仕事しろよな。実際はジジイだけどな。」
シゲ「サンデー限定出勤のお前に言われとうないわ。」 バカラのエミリの息子が俺の息子の同級生だった。
ちなみに高校生だ。
息子の為に顔出しやめろよ >>68
オマエがイケメンなら出来る。ブサメンなら不可w。なっ、明瞭だろ? 箱ヘルは本番できなさそうだからほとんど行ったことがないなぁ。
SOAP街の中にある箱ヘルなんて特に。 >>69
そりゃ違うw。俺はブサメンだが、いわゆる「SOAP街の中にある箱ヘル」で本番が
出来たよ?ただ、一歩間違えたらボーイ呼ばれてた。思い出すたびに冷や汗をかく。
まあ粘り勝ちってとこかなぁ。終いに嬢が根負けしたから 最近さ「いれてもいい?」「いれたい」も本番強要とみなして退場させ罰金〜………とかいうところあって怖いよね。
都会の箱ヘルに多い。 >>76
ここで宣伝するより、ヘブンに登録した方がいいですよ 年末、4年ぶりに北九州に帰るわ
大学卒業後就職して金はあるから、ちょっとロングコースまたは高級()なとこ試してみる
レポは期待しとけ 何人かははずれの女性がいてもいいから
平均よりも上の女性が多い店はどの店? >>82
金に余裕があるならWINかな?
気合いがあるならAngeでプラチナを狙うって手もあり?
どちらの店も明らかなハズレは居るので異論は認める winは長いこと行ってないけどあんまり若い子に当たった覚えがないな
vipばっかり行ってたからか?
angeは建物がなんとかなれば文句ないんだが >>83
色々行ったけどあんじゅはなぜかいつも候補に入らない
ヘブン登録してないんだっけ? winとかmgmって30歳くらいかでてきそうなんだけど。 >>83
Angeプラチナ、可愛い娘もいるにはいるが、
入店間もない新人は、器量が並以下でも、
ほぼ漏れなくプラチナマークが付くので注意
逆に、今月で辞めちゃう某姫は美人で本当にいい娘だったが、
何故かプラチナマークは無し
あの店のプラチナの基準は意味不明 ある程度期間が過ぎたら一般にしたりするし新人のプラチナは気にしなくていいんじゃね
なんでこの嬢がプラチナじゃないんだって思うことはあるけどそういう嬢はなぜか意外と人気なかったりするし、好みや相性が人それぞれだから一概に店がおかしいとは言えんかもね
自分がどハマリした嬢はずっと一般だし >>94
サマーちゃんね
お前ら残枠少ないぞ
宣伝じゃないからな >>96
この後も在籍するんだったら、間違っても競争率が上がるような真似はしないけど、
どのみちあと一週間で卒業なんだし、
枠が残るくらいなら、むしろ堂々と応援宣伝してあげたいわ
(宣伝しなくても間違いなく埋まると思うけど)
ありがとうサマーちゃん
これからの人生に超幸ありますように 座布団一枚…という流れだが(笑)
俺も予約しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています