いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>284
やめとけってうざい常連できて辞めた嬢とかもおるしそれで店や名前変えてるんだろ
君が嫌で辞めたかもしれんし 新しいオキニ探したほうがいよすぐにその嬢も忘れるだろ ふじのりさよ
他人の顔ばかり写メ日記載せるのやめてくれる? たしかに大金を稼ぐ生活にはなっただろうけど
俺らに置き換えてみれば、50とか60のばばあがお店に来て万個まねて
くさい口にキスをしてべろちゅうをして、、、なあ、いつまでもそんな生活したいと思う? 通常の店で40オーバーを雇ってる店の意味が分からん 数ヶ月ぶりにいろんな店のホムペ見てて思ったがかなり女の子の質下がってね?
平均年齢層かなり跳ね上がってる感じがするし、実際行ってみたら写真と完全に違う娘が出てきた 総選挙出馬嬢がおらんみたいやがどうなっとん?ふじは。 >>299
店や嬢としては逆に早朝手当を頂きたいレベル >>302
早朝ってそんな早朝じゃないし
普通に考えて深夜手当ならわかるけど昼間に手当はないわ >店や嬢としては
それお前個人の「嬢としては」の間違いだろ ゴムつけずに入れてくるくせに中出しはダメってそんな殺生なあ
でも生でやると気持ちええぇ もしかしてアンジュの あ○こ=ま○る なの?
あ○こが出てきてから、ま○るが全然出てきてないし
友達同士とか言ってるけど写メ日記の文体も同じでわけわからん >>315
オーパラ・レオン・オアシス・・・あの系列は地雷店の印象しかないんだが?
最近はマトモなの? オーパラは俺好きだけどなあ
年齢詐称もほぼないし店員が正直すぎるくらいだし
欠点は入りたい譲が少なすぎることか >>321
店員が正直ってのはスゴイよさげだな
食わず嫌いやめて、来週末あたりフリーで凸ってみるか オーパラだけど、最近行ってないから今は分かんないけど、ホントに正直に話してくれてた
顔はイマイチとかちゃんと言うし、その嬢のいいとこ悪いとこ教えてくれる
嬢が少ないのがデメリットで足が遠のいてるのがもったいない
あと、のあ 可愛かった deepのメガ割りは気を付けろ
どんな感じの子が良いか聞かれるけど真逆出される
というか地雷ぶっこまれる ヘルスだけどviviアネックスの新人のかわい子ちゃん良かった >>326
過剰に修正してないという事は
それなりに修正している様に取れるな オーパラのおっさんは確かに嘘はつかんけどあそこまで言ってたら商売にならんでしょ
騙し騙されが風俗の楽しみでもあるのに
そりゃ嬢も減ってしまう 妊娠線あるのに風俗いるの?
説教してやれよ。産まれてきた子供のこと考えてんのかって 別にお気には晒さなくていいから地雷は>>339みたいに晒してほしいな >>231 >>254 >>326 >>329
昨日、ディープで惜しい嬢に当たった。顔・スタイル・性格・サービスは良いのに息が臭い
という・・・。ありゃタバコで胃をやられてんだな。実に惜しいが、裏は返さないだろう。
あっそうそう、ここは確かにパネマジ強烈!久々にえっ!?なんて声が出ちまったよw よくさ、ソープ嬢が劣化がすごいとかいうけど、
それって、ただ単に、ソープ嬢が年齢詐称、サバ読み、してるってことだけでしょ?
いい化粧品や美容整形で、若作りしてても、そのときどきの体調で、ソープ嬢の実年齢に近く見えてるってだけしょ。
ソープの表記年齢25歳・・・、実際の年齢は35歳の美魔女ってのはごく普通のことw 入浴仕事だし真面目にプレイすると汗をかくから
厚化粧で誤魔化せないからある程度は仕方が無い。
この前捕まった美人医師(笑)のすっぴん見たら
あまりソープ嬢に期待するのも酷だなと思った。 劣化は昔を知ってるから劣化っていうんだろ
サバ読みなんか関係ない viviアネックスで人気の嬢とセクロスしちまったぜ ダイヤモンドクラブでキス拒否と「早く逝って」発言された まだWlNに体臭のきつい
さとう?とかいう横柄なボイいる? 最近ダイヤ周辺の店がフリーとか埋まってる時ダイヤに誘導するようになったらしいぞ 店員同士が上に通さずに差額貰ってんじゃね?
ダイヤモンドはフリー1万でよそは1万3千から5千くらいだから
差額分かその半分くらい個人的なやりとりでもあるんじゃない? 最近の美容整形技術はかなり進歩している。
昔は、安いソープといえば、若豚、婆豚、不細工、そういった嬢が多かったが、
砂金では、まず、豚系はほとんど見かけなくなった。。。豚嬢は脂肪吸引で一発解決できる時代だから。
顔も美肌で綺麗になってるのも、それも美容背系技術のおかげだと思われるよ 今の時代の美容整形技術では、40代前半の女性も、パッと見、28歳ぐらいに見えるからw
いままで、20代だと思って通っていたソープ嬢が、、実は、、38歳ぐらいだったなんて、よくある話w ↑
結城 萠*VIP〔35歳:永遠の35歳〕 伝説の泡姫 でしょうか?
昨年干支でした。 オアシス入ったらダイヤモンドクラブに連れていかれたわ
みんな気を付けて 小倉駅前の、高めの高級マンションって、絶対、元風俗嬢が住んでるぞ。
こういった会話を通りすがりに小耳に挟んだ、、
元ソープ嬢「あたし、ホストとか絶対行かんけー、ずーっっと、お金貯め取ったけぇ、このマンションも現金で買ったんよね、3000万ぐらいしたよー」
と、言っていたのを、聞いたことがある。
30歳ぐらいの元ソープ嬢の逸話でありました・・・ そういった高級マンションに住んでいる元ソープ嬢たちは、スナックのホステスだとかそういった別の肩書きで住んでいるから普通はよくわからないだけだろうけどw
ソープ嬢がなりたいし憧れの仕事になってしまう日が来たら嫌だと思うのは私だけだろうか。。。w viviのめろんが辞めてショック(´・ω・`)
お気に入りだったのに。゚(つД`)゚。 人気のあるソープ嬢は、東京や大阪の繁盛高級店にすぐに移籍してしまうのは、昔からの常識と聞きましたが。
北九州のお客がソープ遊びにバンバン金使ってくれるんだったら、いつまでもいたんでしょうけど。w
実際問題、小倉のソープって、美老嬢(店表記20代後半(実年齢40近い)が多いと聞きましたが、
それって、北九州の客が老客(60代程度)が多いからってことじゃないですか? >>372
じじいがチャリで店入り口まで入っていくの見た事あるw 元嬢とか客には興味ないからレポあげちゃらんやろか。 今度会社の飲み会帰りに行くかもしれんのですが
お勧めのお店と嬢いませんか?
お尻大きめ、でもクビレはちゃんとある子がいいな 小倉で脱童貞したいのですが、おすすめの店はないでしょうか? 北九州は、年齢が若い女が多いのは、圧倒的にデリw
ソープは、比較的年齢が高め(店の表記年齢は若いがw)
しかし、北九州のデリは、実態内容が不透明な謎なデリが多く、週に2,3回以上使うようなヘビーユーザーでないと利用は難しい。
北九州のデリ嬢は、何かと問題(子持ち、独身の場合メンヘラ系などが多い)ある嬢が多いと聞く。 レスくれたみなさんありがとう。
>>376
>>377
ここの誰がオススメとかあります?
>>378
かなりいい感じのスタイルですね…!
顔はどんな感じなんだろ
南国系でなければいいなー
ソープ初体験でえっち自体も割と久々なので
リードしてくれる嬢だと嬉しいんだけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています