いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 オーパラは俺好きだけどなあ
年齢詐称もほぼないし店員が正直すぎるくらいだし
欠点は入りたい譲が少なすぎることか >>321
店員が正直ってのはスゴイよさげだな
食わず嫌いやめて、来週末あたりフリーで凸ってみるか オーパラだけど、最近行ってないから今は分かんないけど、ホントに正直に話してくれてた
顔はイマイチとかちゃんと言うし、その嬢のいいとこ悪いとこ教えてくれる
嬢が少ないのがデメリットで足が遠のいてるのがもったいない
あと、のあ 可愛かった deepのメガ割りは気を付けろ
どんな感じの子が良いか聞かれるけど真逆出される
というか地雷ぶっこまれる ヘルスだけどviviアネックスの新人のかわい子ちゃん良かった >>326
過剰に修正してないという事は
それなりに修正している様に取れるな オーパラのおっさんは確かに嘘はつかんけどあそこまで言ってたら商売にならんでしょ
騙し騙されが風俗の楽しみでもあるのに
そりゃ嬢も減ってしまう 妊娠線あるのに風俗いるの?
説教してやれよ。産まれてきた子供のこと考えてんのかって 別にお気には晒さなくていいから地雷は>>339みたいに晒してほしいな >>231 >>254 >>326 >>329
昨日、ディープで惜しい嬢に当たった。顔・スタイル・性格・サービスは良いのに息が臭い
という・・・。ありゃタバコで胃をやられてんだな。実に惜しいが、裏は返さないだろう。
あっそうそう、ここは確かにパネマジ強烈!久々にえっ!?なんて声が出ちまったよw よくさ、ソープ嬢が劣化がすごいとかいうけど、
それって、ただ単に、ソープ嬢が年齢詐称、サバ読み、してるってことだけでしょ?
いい化粧品や美容整形で、若作りしてても、そのときどきの体調で、ソープ嬢の実年齢に近く見えてるってだけしょ。
ソープの表記年齢25歳・・・、実際の年齢は35歳の美魔女ってのはごく普通のことw 入浴仕事だし真面目にプレイすると汗をかくから
厚化粧で誤魔化せないからある程度は仕方が無い。
この前捕まった美人医師(笑)のすっぴん見たら
あまりソープ嬢に期待するのも酷だなと思った。 劣化は昔を知ってるから劣化っていうんだろ
サバ読みなんか関係ない viviアネックスで人気の嬢とセクロスしちまったぜ ダイヤモンドクラブでキス拒否と「早く逝って」発言された まだWlNに体臭のきつい
さとう?とかいう横柄なボイいる? 最近ダイヤ周辺の店がフリーとか埋まってる時ダイヤに誘導するようになったらしいぞ 店員同士が上に通さずに差額貰ってんじゃね?
ダイヤモンドはフリー1万でよそは1万3千から5千くらいだから
差額分かその半分くらい個人的なやりとりでもあるんじゃない? 最近の美容整形技術はかなり進歩している。
昔は、安いソープといえば、若豚、婆豚、不細工、そういった嬢が多かったが、
砂金では、まず、豚系はほとんど見かけなくなった。。。豚嬢は脂肪吸引で一発解決できる時代だから。
顔も美肌で綺麗になってるのも、それも美容背系技術のおかげだと思われるよ 今の時代の美容整形技術では、40代前半の女性も、パッと見、28歳ぐらいに見えるからw
いままで、20代だと思って通っていたソープ嬢が、、実は、、38歳ぐらいだったなんて、よくある話w ↑
結城 萠*VIP〔35歳:永遠の35歳〕 伝説の泡姫 でしょうか?
昨年干支でした。 オアシス入ったらダイヤモンドクラブに連れていかれたわ
みんな気を付けて 小倉駅前の、高めの高級マンションって、絶対、元風俗嬢が住んでるぞ。
こういった会話を通りすがりに小耳に挟んだ、、
元ソープ嬢「あたし、ホストとか絶対行かんけー、ずーっっと、お金貯め取ったけぇ、このマンションも現金で買ったんよね、3000万ぐらいしたよー」
と、言っていたのを、聞いたことがある。
30歳ぐらいの元ソープ嬢の逸話でありました・・・ そういった高級マンションに住んでいる元ソープ嬢たちは、スナックのホステスだとかそういった別の肩書きで住んでいるから普通はよくわからないだけだろうけどw
ソープ嬢がなりたいし憧れの仕事になってしまう日が来たら嫌だと思うのは私だけだろうか。。。w viviのめろんが辞めてショック(´・ω・`)
お気に入りだったのに。゚(つД`)゚。 人気のあるソープ嬢は、東京や大阪の繁盛高級店にすぐに移籍してしまうのは、昔からの常識と聞きましたが。
北九州のお客がソープ遊びにバンバン金使ってくれるんだったら、いつまでもいたんでしょうけど。w
実際問題、小倉のソープって、美老嬢(店表記20代後半(実年齢40近い)が多いと聞きましたが、
それって、北九州の客が老客(60代程度)が多いからってことじゃないですか? >>372
じじいがチャリで店入り口まで入っていくの見た事あるw 元嬢とか客には興味ないからレポあげちゃらんやろか。 今度会社の飲み会帰りに行くかもしれんのですが
お勧めのお店と嬢いませんか?
お尻大きめ、でもクビレはちゃんとある子がいいな 小倉で脱童貞したいのですが、おすすめの店はないでしょうか? 北九州は、年齢が若い女が多いのは、圧倒的にデリw
ソープは、比較的年齢が高め(店の表記年齢は若いがw)
しかし、北九州のデリは、実態内容が不透明な謎なデリが多く、週に2,3回以上使うようなヘビーユーザーでないと利用は難しい。
北九州のデリ嬢は、何かと問題(子持ち、独身の場合メンヘラ系などが多い)ある嬢が多いと聞く。 レスくれたみなさんありがとう。
>>376
>>377
ここの誰がオススメとかあります?
>>378
かなりいい感じのスタイルですね…!
顔はどんな感じなんだろ
南国系でなければいいなー
ソープ初体験でえっち自体も割と久々なので
リードしてくれる嬢だと嬉しいんだけだな 小倉一立派な建物のソープのこと
中身は入ったことないから知らん
俺が行ったことあるのはあそびめ、オアシス、アンジュ
あ、オーパラも行ったが部屋とベッドだけは良かった >>387
指名ならいいけどあそこフリーで入ると地雷ぶっこんでくるからなぁ 新人指名したのだから大丈夫だろ
新人が地雷でなければな 転々虫だっけ?そーゆーの多いし、デリ上がりの風呂の嬢とかも多いみたいだし・・・
だからこそ387の幸運を祈ってるぜ
(いっそ、地雷報告で笑わせてくれやw) 小倉駅前付近の高級マンションって、絶対、元風俗嬢が住んでる。
そして、ソープの仕事帰りには、紺屋町界隈の深夜営業しているメンズバーや、ホストで酒を飲んでるらしい。
そして、連休がある場合は、海外旅行や、新幹線で東京や大阪などに遊びに行ったり、昔東京で働いてたころのなじみのホストで遊んでいるらしい。
こういった北九州風俗嬢裏話は、深夜営業しているメンズバーの若店員から聞いた話ではあるがwww 聞いた話ではあるが、地方の場末といえるような北九州の風俗でも、30代の子供を生むことができない年齢のいわば女性としての役目を終えたような女性でも、整形美人で月100万以上は稼げるらしい。
日本の少子高齢化の現実をこういったところで感じてしまう。
今の20代の人口は、40代の人口の約半分らしい。
急激な少子化で、男性は、4人に1人は、一生涯独身確定らしい。
風俗へお遊びではなく、本気の恋慕の情を寄せて通っている独身男やもめおじさんは数多く存在しているらしい。。。 387だが…
元々ディープ好きじゃなくて時間があまりにも空いたんでレディマ行ってしまった
サービス、テクは普通だが、顔結構良し、ぽやっとした性格が面白かったんで良し
安いし全体的には満足の部類 今度ディープに行くことになった(笑)
点々厨が移籍したみたいなんで
ここの書き込みだと酷い店みたいだが大丈夫かなぁ 誰かに誘われたのか?
個人的には隣の店のが安心だが幸運を祈る ディープはあまりいい店じゃないが、どうしても行きたい嬢がいるならアリ >>395
正直レポをちょっと期待してたんだがなw プレシャスは
昨年末に出来たばかりでホームページダウン
でも、お店はやっている
そして、極めつけはゴールデンウィーク前後に
店名変更予定ってオアシスグループ内でなんかあったか? すまんな
7時に小倉着いて9時30スタートは我慢できなかった… 北九州って、独身女性がたくさんいるだろ!!
介護施設に、70代、80代、の独身の女性が!!w
ソープで、40代の女性が出てきても文句言うんじゃないよ!w(見た目は20代後半ぐらいだろうけど) ダイヤモンドクラブの嬢って客に対して上からの奴普通なの?
何かデブ出てきてめっちゃ態度でかかったんだけど
ボランティアか何かと勘違いしてんじゃね?
見た目も中身も地雷かよ ソープ嬢が、デブってことは、自然豚ってことですよ!。
そういった、自然豚嬢こそ、年齢詐称などなく、安心して遊べる貴重な優良ソープ嬢だと思いますよw >>405
ダイヤモンドじゃなくてその辺に転がってる石ころさ・・・ >>398
隣って何て店だっけ?
老害に教えてくでぇ >>409
あそこおそらく胸大きいやつは全員デブでしょ >>410
乳デカいだけのめちゃくちゃ態度デカい地雷がいる >>413
ダイヤは地雷以外居ないだろw
あそこは他の店で地雷としてすら雇ってもらえなかったブスやデブやババアが最終的に集う場所 小倉の某人気店の、人気ソープ嬢、店の表記年齢は19歳とあるが、、
しかし、、実年齢はなんと!!w27歳w
今の時代、高い化粧品&美容整形で、見た目年齢が10歳ぐらい若く見えちゃうw 聞いた話ではあるが、小倉の人気ソープには、年収2000万以上のソープ嬢がいるとか。
人気ソープ嬢達は、穴兄弟を量産中ですね!w
おそらく、このスレ読んでる男たちは、ほとんどが共通したソープ嬢の穴兄弟たちであることは間違いないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています