いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 ディープのスズカがおすすめ
予約頑張らんとダメだけど >>571
絶対病気もらいたくないならせん方がいいねw >>572
HPみたけどナンバーついてるってどういう意味がわかんないから教えてください
あとサーカスって入り口どこなの?地図みてもわかんない >>574
1番人気のななみに入って中だししてこいw
店に行けば入口すぐわかるよ! 俺は2回目に行った時は川沿いから入っていったかな。
店の引き戸開けた店のママさんいい人で土地勘がなく京町側まで続いているとばかり思っていた俺のりピ目的の別の店の子を携帯かけて聞いて探してくれてなあ(-_-;)
感動したよ。(涙) >>556
最近は、美容整形技術が進歩したので、デブはほとんどいません。
まれに、新人さんで、整形前の自然豚嬢がいる場合はありますが。
基本的に、美魔女ばかりと思ったほうがいいと思います。
見た目25歳(実年齢35歳w) 北九州は若い嬢が多いのは、圧倒的にデリです。
ですが、若い嬢の場合は、不安障害のメンヘラ病んでる系か、子持ちで東京や大阪へ働きに出るのが難しい系の嬢が多いかと思います。
北九州のソープで若くてまともな嬢と遊ぼうと思ったら、東京とかのソープに比べてチョイ安ぐらいだと思います。
基本的に北九州のソープは安くないと思います。
「安かろう悪かろう」そんな感じだと思いますよ。 なんだろう
一度も行っていないまま余計な知識だけ膨らませて書いているように見えるのは俺だけかな >>582
スルー検定不合格です。
来年の検定まで書き込み不可。 厳しいこと書いてすまんかった。
船頭町の地雷嬢5人のレポートで許す。 熊本って昔から嬢のレベルが高いって聞いていたけどソープは再開しているのかな?
これを期に小倉に引っ越してくればいいのに
いや、不謹慎なことを書いてすまんかった 東京のソープ嬢以外は、ソープ嬢で、定住している人は少ないと思いますよ。
ソープ嬢で地方に定住している人の例としては、子持ちなどのソープ嬢がほとんどらしく、地方から離れるわけには行かない理由がある場合らしいですよ。
それ以外は、3ヶ月〜1年、客つきがいいソープ嬢は数年、仕事をして全国巡業、そういった感じらしいですよ。
だれでもそうですけど、お金があったら、日本で一番便利のいい首都の東京に定住すると思いますよ。 お琴、福原、あたりのソープで働いていて、ソープ嬢の加齢とともに稼げなくなって、そして、小倉のソープで働くというパターンを聞いたことがありますよ。
ずいぶん昔の話ではありますが、某元人気ソープ嬢から聞いた話ですので確かな話だと思いますよ
店での年齢は26歳(実年齢は34歳w)、たしかに、見た目は20代後半に見える美魔女ソープ嬢でしたがw
某ソープ嬢が言うには、
「今は、一日4万しか稼げない、昔は一日10万は稼げた」
と、、
実年齢34歳のソープ嬢で一日4万も稼げればすごいと思うのは私だけでしょうか。。? たまに東京の行くけど
競争率激しいせいかちゃんと躾されてる 出身がどこであれ結局は土地柄でしょ
周囲が適当に仕事してたら自分だけ真面目にやるのは馬鹿らしいわな >>525
ヘブンズゲート〜ゆめ人違い?かと思ったが・・・(汗 通りのあそびめ側のところの工事ってまだやってる?
常に工事の人がいて入りにくいんだが また工事やってんの?
3,4年くらい前も結構長い間工事してて入りにくかった。
もはや嫌がらせだなw 最近の、ソープ嬢は、美容整形ソープ嬢ばかりですね。
目は二重、ほほにヒアルロン酸、脂肪吸引、などなど。。
そして、年齢を10歳ぐらいサバ読みw
肌がやわらかいんで、40歳近いソープ嬢ってすぐにわかるし、若い女は肌が張りがあるから硬いからね。 オアシスはキス拒否多いな面接の時にできる奴やとえよ
こないだなんかキス拒否コンドームの着脱自分でさせる奴に当たったぞ 高いし部屋最低レベルだし女のレベルにしても上に同じで
一度で見限ったな 30年ぐらい前は、月収200万のソープ嬢といえば、ほんのわずかで、すげーって、感じだったけど、
今の少子高齢化の時代では、月収200万のソープなんてザラにいる。
しかし、今でも、爺キモ客→ソープ嬢→ホスト、、この循環の構図は同じであるw >>605
前あそびめにこれくらい入ってる娘がいた
今もいるかはわからん >>157-160だが
なんの縁かこっちに帰ってきた
今回は金が無いから、何処に行くか…… 爆サイ見にくいからこっちが盛り上がって欲しいなぁ。
個人的所感
ディープとオアシスは新人割が良い。オアシスフリーはお化けもいる。
花嬢風月は割引使うと安い時間帯がある。
レオンは糞。詐欺店。
シルクロードは朝昼は安い。 >>626
ケイガイアは微妙かな
花鳥風月の割引きか、ビビ アルシャンテ凸
ひなドタキャン
明日かあさって、あやね行く。
ひなたも今度行きたいな。
レポするわ。 小倉はいつの間にかソープの方がヘルスより多くなったんだね
全国的にそういう傾向なの? 小倉ヘルスって絶滅しそうだよなw
40分6000円くらいなら行くのに高すぎる ソープに遊びにいってがっかりするほとんど例が、
ソープ嬢の、すさまじい年齢サバ読みを、
マジな年齢だと客がわが勘違いしている例だと思う。
店での年齢が21歳だったら、実年齢は31歳だと思えば、別にがっかりなんてしないと思う。 そして、ソープ嬢が言っている年齢は、サバ読み年齢だと思っていれば、がっかりなんてしないんじゃないの?
年齢サバ読みの、実年齢はおばさんソープ嬢だから、体臭が臭くて当たり前、あそこがにおって当たり前、 なんかやたら歳にこだわった書き込みが散見されるな
俺は乳の形とか体の触り心地、プレイ態度が全てな感じで見た目とかは不快なレベルじゃなきゃなんでもいいわ 見た目は生理的に受け付けない以外の許容範囲内なら問題ないよ
やる気が無いとか拒否反応示すようなら、スグに服着て退出するわ
返金無用 俺は見た目がよければ実年齢はどうでもいい
整形や脂肪吸引などの人工美も可
ホームページに載っている容姿とさほど変わらないならどこの嬢も全員OK
しかし実際に会ってみて容姿で許容できるのは半分を下回るぞ 容姿だの年齢がどうだのクダまいてる奴に限って
嬢の名前はおろか店名すら出さないのはなんでだろうな とりあえず実年齢がどうのは一番どうでもいい条件だわ俺 21が31は萎えるわ
さすがにない
http://smart.cityheaven.net/q/oasis/S6GirlDetailProfile/?girlId=1206963&girl_photo=0&of=y
あれ、こいつ日記消してるな
日記見たら30オーバーのクソブスババアで、びっくりした。
オアシスに行くのはやめようと思ったよ。フリー割なんて地獄を見るね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) どんだけ妥協しても表記24歳までしか入れないと思いきやよその地方ではたまにほぼ実年齢表記があったりしてビビる >>641
腹が見えないような写真をのせてる嬢は100%腹が出ている事実 アルシャンテ ○○ね
こないだ入ったからレポ
結構予約ですぐ埋まるっぽい
正直、スタイル良くてかなり可愛い、小動物系的な。
年齢も+αくらいだと思う
ただ、昔太ってたのかしらんが、肌というか全身の皮膚がたるんでる。
これで肌がプルプルで張りがあったら通い詰めるレベル コレットのベンチで隣のおさーんがヘブンネット見てるわw >>645
皮膚がたるんでいる・・
↑
それは、年齢が35以上ということだと思いますよ。
若い女性は皮膚に弾力と張りがあって硬く、たるんでいないものですよ。 ソープ嬢の店での年齢が本当の年齢と思っているからがっかりする人が多いだけで、
ソープ嬢の本当の年齢を聞いたら、
「見た目、すげー若い!w」
なんてことになるわけで、
ソープ嬢は実年齢の割には若々しい、美魔女ばかり。
ソープ嬢は店年齢の割には、かなり疲れてよれよれな感じばかりw、ってことでしょうか?w 俺のサイズ18cmでなかなか太さも有ると思う。
今日、駐車場よりの某店に行ったら、かなり細くて胸は小さいがなかなかスタイルの良い女の子に入った。
それが挿入してもガバガバどころか、スカスカ。18cmでも突けない。奥に当たらない。入ってる感がしない。こんな女の子初めて。
キツキツのに入れ直して来たいので、キツキツ重視の女の子教えて下さい。 そういえばマンプラのイチゴは万個ユルユルだったなー チンポ立ってなくても入ってしもうた 苺あんなブスなのになぜ人気あるの?
貧乳妊娠線攻めは出来ないキスできない
ただのゴミじゃねーか ベテランの嬢に入った時教えてもらったがまんこ絞めるトレーニングすると全然違うらしいな
指入れて締めたりゆるめたりしてもらったが確かに凄かった ふじが閉店にならんのが不思議だわ
元No. 1のりょうより 締めてくる嬢いるけど、中が固くなって気持ちよくないんだよな
やめてほしい ヘルスで本番ってできるの?
viviアネックスで出来る子がいるとか
ホストラブに書いてたんだけど ソープでもヘルスでもいいんだけど、明るく楽しいドS嬢みたいな人っていないかな
傷めつける感じのSだとムカついてくるから
だいぶ前に辞めちゃったけどハニーズにすごくいい人いたんだけどなあ 皮膚が硬い=張りがあるは関係ない!
元々筋肉質なだけ。 巨乳専門店ほしいわぁ
大体前日に予約入れないとどの店も巨乳は埋まってるんだよな
その日行って指名できた巨乳はデブか産後の垂れパイ バックでハメる時ゴムを外しかけて
そのまま中で外したらやばいやろか? レデイースマートのあおいみたいな
ドン引きするくらい責めてくる嬢は居ないのか
もう40過ぎでも構わないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています