いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>670
そんなに自己主張したいなら、コテ付けろよ 昔からの定説で、風俗で稼げるのは若いうちだけ、とは、よく言ったものだけど、
今の時代は、少子高齢化で、一生涯未婚男性が増加しているのもあってか、
そして、美容整形技術が進んだおかげで、40歳(店年齢は30歳ぐらいw)近くまで風俗で稼げるようになっているみたいですね。 これは聞いた話ではあるが、
ソープ嬢の普段の肩書きは、ショップ店員、スナック店員、などが多いらしい
そして、年配のソープ嬢の場合は、お店を経営していて、人に任せている、など
深夜営業のバーとかには、ソープ嬢って結構客としてきているらしいですよ。 >>675
スナック、クラブ、美容室、飲食店とかだろ。
珍しいのではハプバーとかも。 >>674
大衆店のベテランのナンバー付きは、定年退職したリピーターが多いんで40過ぎてもやれてるわな(苦笑)
まあ、夜は子供バレとかあるんで、朝昼勤務が多いけど(笑) 一つお訊きしたいんだが…
10年ほど前まで石庭別館にかおり嬢ていう美熟女がいたんだが、移籍してやってんのかな?
当時40歳位だから、引退とは思うけど 俺はいまだに石庭のこゆきだったかな?の代わりもしくは本人を探してる
風俗の世界にいればの話だが
一回入ってその後長期出張に行って戻ったらやめてたというか店の名前自体が変わっていて…… また、お願いしたいという嬢は、全員美人ではなかったが、金を出しても惜しくはないほど
ちゃんと仕事してくれてた
昔のように月に十回も二十回も(バブルだったというのもあるが)出来ないから、マットと
恋人気分、お掃除ふぇら、あなるなめでこっちをとろとろにさせる嬢が一人でいい
昔はけっこうMGMあたりだと基本仕事ができていたから逆に外見とかおっぱいとかで
選んでいたけど今は、仕事ができないやつのほうが多い時代だから
仕事ができる嬢に巡り合えないかなと思う >>680
可愛硝子とか今のレジェンドハセカオとかレベル高かったね〜 >>683
クラブ出身のちょいぽちゃで愛嬌ある方だっけ? 以前ハニーズにいた天海あおいさんって小倉のどっかの店にいないですかね〜
通おうかと思った頃に辞めてしまったもんでまた行きたい マンゾクのイチゴって、どーなの?
仕事はできそうだけど・・・ >>663
免許証コピーされるからやめとけ!
この業界すべてヤクザだからね 工藤会の面々は怖いから、やめた方が良いよ
正直あそこまで怒る必要ある?って感じだけど >>688
ルールが守れない人は紫川ダイブもしょうがないよね >>682
すごかったね。ガラス子とかは二回行くまで時間無視してサービスしてくれてたよ
ものすごい美人なのにサービスが良くて中。
威張るやつは嫌いでサービスがガラッと悪くなってたらしい(笑) サッサ帰れ風で。
MGMいずみさん ビタミンCあんなにとりすぎて大丈夫なのかレベルで
なんどもわきが攣ったわ マットで。
太きゃくのなかにはべんごしがいて一日借り切ってくれたとかなんとか
ほんとMGMとかは、誰に入っても基本へたか?ぐらいでちゃんと仕事をしようとしていた時代だった もう二人ともきっと50歳 60歳なんだろうね
ああいうすごテクを嫁に持った男ってのは、幸せなんだろうか?
それとも家庭に入ったらベッドでも普通になっちゃうのかな? 当時、二十代だった俺は一人の嬢に入れ込んでテクニックを教え込んでもらって
彼女を作ってそのテクを披露したら
ふられたよ(爆)
一般人からしたら、あり&あなる舐め、眼球なめ、わきの徹底攻撃、つべたくしたそーだーで背中を責めるをがんがん
披露したらどん引きされて
初めての彼女は 怖い……と去っていきました。 勘違いしていた俺は、その子が初めてだからと言っていたにもかかわらずテンパっていろいろ
かましてしまった……
素人童貞だったからテクニックがないと女性が去るとか勘違いしてたんだよね
エロ漫画やAVビデオでもテクニックに惚れる私 みたいなのがあって、ただキスするだけただ抱き合うだけでも
いいという一般人のセックスを知らずに、AVで見たセックス、風俗でやってもらってるセックスが普通だと
思ってそれを相手にご披露してしまった
ネット時代の今なら当たり前のプレイは、ネットがまだパソコン通信と呼ばれ動画配信もないから あなる舐めすら
アブノーマルだったんだ
知らないもんだから風俗行き過ぎ!そういう不潔な男だったと思わなかった
そういう時代だったよ 昭和の懐かしい過去だわ 当時テクを教えてくれたのはMGMのい○○ちゃん この人が
当時のセックスの基準だったわWWWW(ばればれだがあえて……) やっぱり普通のセックスをちゃんとやってきて プレイとしてソープとかのプレイも楽しめるのが一番だな 伝説級の嬢まだ現役でいるんだよ…いる場所も知ってる。
けど良い思い出として残したいから行って無いな wqの、しのぶさん
ぽちゃぽちゃだったが、素晴らしい恋人プレイを忘れられない。 つかマジであの頃の良さを知ってるのならいい思い出にしておいた方がいい。
お互いに歳をとったてるのだから… 福岡市住みだけど小倉のディープにたまに通ってるんだが、
北九州の人が中洲通うならここに行くって店はあるの?
実は中洲でいい店知らないのでもし知ってたら教えてほしい・・・ 中級店以上の、2万以上する店だったらいいソープ嬢がいると思いますよ。
格安店は、店年齢26歳の、実年齢36才ぐらいの小マダム系ソープ嬢が多いと思いますよ。
見た目は若く見えるソープ嬢、、実は、ほとんどが30台半ばすぎとか、、w
格安店ではよくあるパターンかと。 >>704
で、具体的にはどのお店がそうだったの? >>707
超有名人だけど、12月までディープにいたかのんがオキニだった
今いるエンブは高いから行ってないw 去年の12月に中洲のエンブレイスプラチナムに移籍した
そして、今は滋賀のフォーナインっていう日本三大ソープの一つの店にも籍を置いてる 俺は年齢以外は結構正直なアンジュ押し
S着だが即即までは割とデフォ ソープ行きたいけどどうせ勃たねえから行く気にならない
まだ28なのにもう半年完全体になりきれない >>712
俺もそれくらいの年齢で勃起不全なったよ
シアリスのジェネリックを個人輸入すると1回分100円くらいだったと思う
意外と簡単に購入できるからオススメ やっぱ薬かねえ
異動で部署変わってから急にうまく行かなくなったから心因性は間違いないんだろうけどうまく行きそうにない自身のなさでますますうまく行かない悪循環 シアリスよりバイアグラの方が切れ味がると思うんだが。 >>717
元ディープのかのんは、フォーナインの結城 楓だよ あ、ほんとや。
どうもありがとう。
…この子、なんでこんなになっちまったんやろかね〜
確か、工業系の専門学校出て仕事もしてたよね?
どっぷりになっちゃったね。 >>720
そうなん?
そんなに悪そうには見えんかったけど。 若いのに調子よくて半勃起、ふにゃちん(でも立ってるのが自分でもわかる)
人は、仕事や人間関係のストレス プレッシャーと不規則な生活と不規則な食生活 そして運動不足だから
これを直すだけで治る
スクワット朝30 昼30 夜30 最終的には両方の手にダンベル10キロずつ持ってフルジャンピングスクワット それぞれ150ね
膝頭を足の指の先から出さないようにね 後、うさぎ跳びはダメ 筋肉が相当ないと、ひざを痛める
おすすめです 俺はこれで治った というかキックボクシングを始めて大汗を流したんだけどね
その時の補強なんだわ そして腰の筋肉と腹筋を鍛えよう ドラゴンフライまで行くと楽に腰をパンパンできるよ
俺も若いころ運動やら全くできなくて二三年で半勃起 立ってるんだけどやわらかすぎる勃起に
悩まされて、若いころはバイアグラなんてまだ話題にすらなかったので
運動と睡眠を増やすこと(ちょうどPS2の全盛期WW)で若いうちは治るよ
というかここにいるひと、50代40代も多いと思う
マジで腕立て、腹筋、はいきん、スクワット、かかと上げ できるなら木刀ぐらいの重さのものを大きく振るのを
最初は100から最終的には1000(これで背中)
をやってジムに行く代わりに夜だけ普通に食べていいから 朝グリーンスムージーのみ 昼おにぎりかプロテインのみ
で がんがん体重を落としてエッチ出来る体を取り戻そう!!
結構男としての自信失うよ エッチに弱くなると……俺も年取ったなあって
とりあえず自分は糖尿病、痛風、不整脈で120→68キロに落としました 軽くマッチョよ? 今
前は、嬢に上に載ってもらうしかなかったけど今は自分が腰を振ってるよ >>722
ディープ時代に本人が日記に書いてたやん。 明日小倉デビューします。
おすすめ嬢教えていただけますでしょうか? こんだけ美人が小倉にいたんだな
予約取れる気がしなかったが頑張って入ればよかった ほとんど取れなかった。
ヘブンのページに次回出勤日がアップされてからでないと予約できなかったし、何時にアップされるかも不確定やった。
だいたい比較的暇であろう平日の午後三時〜五時頃が多かった気がするけどね。
で、アップされても予約の電話がなかなか通じなかった。
本人の(悪く言えば)ドタキャンも多かったしね。
体調的なところだから仕方ないけど。
プレイは非常に積極的で、受けるこっちが申し訳ないくらいやった。
長い間キスしてたりずっと手を握ってたり。
特筆するウデはなかったと思うが、見ての通りの美形やし事務的な所も全然なく、とても良い子であったと思う。 かのんに通ってたこと教えたから、小倉でも中洲でもいいからかのんくらいいい子知ってたら教えてくれくれ
スタイルと性格がかのんに近いってなるといないと思うが・・・ 1000スレいくのに3ヶ月以上かかるような、こういった過疎スレでは、
多人数の意見ではなく、少数の偏った意見だと思ったほうがいいですよ。
少人数が、多人数を装い自作自演で書き込んでいると思ったほうがいいですよ。
だから、偏った感じのどことなく病んだ感じのコメが多いんだと思いますよ。
すべてを鵜呑みにしてしまうのはよくないかと。 安くお得に遊ぼうと思って、いいサービスの店を探そうとしてもなかなか難しいですよ。
いいソープ嬢がいるのは中級店以上だと思います。
格安店はやっぱりそれなりだと思います。
何度も、格安店で遊んで、そして、帰りに、気分が悪くなって駅前のファーストフードの店とかのトイレで何度もゲロはいたことありますからw 大衆店で評判いい子は値段それなりでいい店に移籍すること多いけどね
ゲロ吐くとか失礼なこと平気で書くあんたが一番病んでるんじゃね?
情報集めるのが下手なのは自己責任だろw
そもそもこのスレでしか情報収集しないようなやつはアホ
可能なかぎりアンテナ広げて情報をひたすら集めて、さらに実際に電話して予約がどれだけ取れないかを実際に確かめて
さらに予約完売の嘘をつく店かそうでないかもたしかめたら大衆店でもそれなりにいい子引けるよ
あと、ジョイグループは有名だけど4万以上払わせてウエスト56表記なのに体重65以上ありそうなのつけてきたから、値段が高くてもやばいグループはやばい
焦ったらやられるのでじっくり女の子と店は選んだ方がいい 大事なのは店選びと嬢選びの両方だな
風俗遊び大好きな若い遊び人に聞くといい店教えてくれたりする
いい店ならそこまでシビアに厳選しなくてもひどすぎる子は出てこないが
最初は厳選しすぎるくらいでちょうどいいかも
ただ、厳選しすぎると心の中でハードルが上がりすぎて、それなりにいい子でも楽しめないこともあるからバランスが難しい 大昔は、MGMにいけばよかった
今みたいに仕事ができない変なのいなかったし 仕事ができないと言うより、知らないんだよね。
演技とかじゃなく、ホントに何もできない素人系とか指名すると、教育係とかもういないんだなぁ・・・と思ったりします。 需要と供給の結果でしょ
いわゆるソープサービスみたいな技をしてほしいなら高い店で定評のある子を指名したらいいのでは レディマじじいに接客されたとき要注意
会員の指名量無料を使えないと言ってピンハネしてる >>741
南米系?のハーフ?
って感じの嬢だった。 >>741
すまん、ちょっと違うわ
南米の女性検索したら美人が出まくってたw >>741
アフリカの女性が少し入ってるような感じだったはず >>741
スタイルは写真のまま
ただし、刺青が結構ある
あと、顔は高橋マーサ
愛嬌よすぎて引く >>742
あったあったビルの壁面にG.MAXと塗布されてる。 アンジュで一番可愛いと評判の受付嬢が
手コキのみ受けることになったってね。 >>758
メロン記念日のしばっちゃんに似てると思うのは俺だけか? 以前ワールドクイーンにいた典子って人が有名だったけど、すんごい貧乳の人の事? >>759
「相手の好きなことはしてやらない」
これが風俗嬢のセリフかと >>764
その子の日記のタイトルは歌詞とかから引用してるっぽいぞ。
タイトルくらいで厳しいやつだなw 今日久しぶりにお気にの子に会いにいきます。
今から超楽しみでしかたない ヨッシャー
3日ぶりに風呂入って体奇麗にしたぜ
ヒゲも剃ったしそろそろ着替えて夜の街に行くぜ… >>682
可愛さんもWINの元相川さんもまだ現役…
だけど、会わなければ良かったって感じ(苦笑)
昔のイメージ残しておいた方がいいよ >>763
はのあき・・・もう随分前なのでよく覚えてないですね、ただ、今まで見た中でソープ、普段を通じて1番胸が小さかったです。 バカラに行ってきた。 中はまあまあきれいだね。
お任せ50分 18000円でさくらさんについたけど
刺青があってひいてしまった。
でもまあまあ普通によかったね。
金払ったら待合室行かずにすぐに
女の子の部屋に直行したよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています