いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>68
オマエがイケメンなら出来る。ブサメンなら不可w。なっ、明瞭だろ? 箱ヘルは本番できなさそうだからほとんど行ったことがないなぁ。
SOAP街の中にある箱ヘルなんて特に。 >>69
そりゃ違うw。俺はブサメンだが、いわゆる「SOAP街の中にある箱ヘル」で本番が
出来たよ?ただ、一歩間違えたらボーイ呼ばれてた。思い出すたびに冷や汗をかく。
まあ粘り勝ちってとこかなぁ。終いに嬢が根負けしたから 最近さ「いれてもいい?」「いれたい」も本番強要とみなして退場させ罰金〜………とかいうところあって怖いよね。
都会の箱ヘルに多い。 >>76
ここで宣伝するより、ヘブンに登録した方がいいですよ 年末、4年ぶりに北九州に帰るわ
大学卒業後就職して金はあるから、ちょっとロングコースまたは高級()なとこ試してみる
レポは期待しとけ 何人かははずれの女性がいてもいいから
平均よりも上の女性が多い店はどの店? >>82
金に余裕があるならWINかな?
気合いがあるならAngeでプラチナを狙うって手もあり?
どちらの店も明らかなハズレは居るので異論は認める winは長いこと行ってないけどあんまり若い子に当たった覚えがないな
vipばっかり行ってたからか?
angeは建物がなんとかなれば文句ないんだが >>83
色々行ったけどあんじゅはなぜかいつも候補に入らない
ヘブン登録してないんだっけ? winとかmgmって30歳くらいかでてきそうなんだけど。 >>83
Angeプラチナ、可愛い娘もいるにはいるが、
入店間もない新人は、器量が並以下でも、
ほぼ漏れなくプラチナマークが付くので注意
逆に、今月で辞めちゃう某姫は美人で本当にいい娘だったが、
何故かプラチナマークは無し
あの店のプラチナの基準は意味不明 ある程度期間が過ぎたら一般にしたりするし新人のプラチナは気にしなくていいんじゃね
なんでこの嬢がプラチナじゃないんだって思うことはあるけどそういう嬢はなぜか意外と人気なかったりするし、好みや相性が人それぞれだから一概に店がおかしいとは言えんかもね
自分がどハマリした嬢はずっと一般だし >>94
サマーちゃんね
お前ら残枠少ないぞ
宣伝じゃないからな >>96
この後も在籍するんだったら、間違っても競争率が上がるような真似はしないけど、
どのみちあと一週間で卒業なんだし、
枠が残るくらいなら、むしろ堂々と応援宣伝してあげたいわ
(宣伝しなくても間違いなく埋まると思うけど)
ありがとうサマーちゃん
これからの人生に超幸ありますように 座布団一枚…という流れだが(笑)
俺も予約しようかな >>103
同意
アイツいつもダ○ルで予約してやがる 相思相愛とか勘違いしてるんだろうな
最後の日にストーカー系キモヲタにダ○ルされるとか可哀想すぎる >>103
いつもっていうか、17日も20日も23日もだね。
キモ杉。
いくら頑張って貢いだところで、プライベートで相手にして貰えるわけでもあるまいに。 ま、このぐらいにしようよ
レポがスタンばっていらっしゃるようだし(笑) 今度小倉のソープで童貞卒業しとうと思っているのですが、おすすめはありますか?
一応今のところDEEPのフリーのメガ割か、レディースマートのえみちゃんを考えております。
予算は1000円〜13000円くらいです。
抽象的な質問で申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いしますm(__)m >>115のものですが巨乳でできれば若い娘が良いです! そんな金額でどんだけ贅沢言ってんだよw
デブスババァでも踏んでろ >>117
ですよねーwww
デブスババァ踏んで出直して来ますw >>119
そこは行くなよww
初めてなら、もう一ヶ月オナニーして2万数千円は持っていけww >>122
優しいお言葉ありがとうございます。
小生我漫できないため40分1万円あたりのラインで可愛い娘を指名して突撃したいと思います。 >>123
ヘルスかデリじゃだめなんか?
ソープがいいんか? スタイルの最低レベル高めのアンジュ勧めとくが多分無駄だな 大衆のランカー選ぶのが良くね?
サービス地雷の確率は高級のが低いけど、
嬢との相性は運だし >>125
あんじゅババァだろ
ディープとかのランカーがいいんじゃね 相手がプロでもこれから経験を重ねていけば童貞のまま腐るより良いと思うけど、
40分1万円はなぁ…。
最初の相手なんかただの通過儀礼ではあるが、一生心に残る相手であることもお忘れなく。 >>123
レディマやサーカスの予約状況・待ち時間等を確認して
予約が殺到してるっぽい嬢を選んでみてはどうだろう?
アンジュのプラチナ競争に参加するよりは安く上がるし実現性も高い?かも??w 結局いい嬢に入りたいのなら自分の金を使って地道に通っていくしかないのさ
金を惜しんだ挙げ句こんなとこで情報を得ようなんて考えてたら結局無駄に金使うハメになるだけ >>123
アンジュなら40分8000円だったような希ガス 114のものですが皆さんありがとうございます!
昨日予約したサーカスの嬢がお休みで絶賛路頭に迷い中です! 今のアンジュは リアコスか性感なら安心だけどヘルスコースはやめとけ 114ですがレディースマートで素人童貞にクラスチェンジして参りました。
やさしいおねえさんですごく気持ちよかったナリ。
年齢も鯖読み3歳で20代と余裕で許容範囲でした。
今回は爆乳の方だったから、次は他店でスレンダー系の方を指名したいと思います!
よければ是非おすすめをよろしくお願いします! プレシャス全然話題にならないんだが、どうなんですか?
漢風摩擦の下記の書き込みは信じていいの?
プレシャス行ってきました。
結論を言えば所詮オアシスグループといったところです。
店舗としては
店内は全体的に真っ白
@入り口横に駐車場があり
WINと違い、自分で運転運転して駐車可能
A待合室
3×4メートルくらいの大きさ。
黒い2人掛けソファが4つ。中央にテーブル。
テレビ、ウォーターサーバー
読み物はジャンプ、ヤンジャン、フライデー、サファリ
のみ。
長時間は無理ですね。
Bトイレ
白一色で洋式、ウォシュレットなし
C嬢と対面
小倉では珍しいエレベーター対面
2,3階がプレイルームとなっている
Dプレイルーム
大衆店の普通の大きさ。浴槽少し小さい?
当然だが、オアシスと違いかびなどなし。
E女の子
オアシスからの移籍組
まあよさげなグループ外新人が入店するまでリピはなさそう 27の既婚者と付き合ってて生でやらせてくれるんだけどフェラどころかクンニもダメで部屋もめっちゃ暗くされる
ゴムつきでもいろいろOKなソープサービスが懐かしいわ >>144
それ旦那が種無しでお前さんの子種が欲しいだけなんじゃね? 俺も若い頃に流れでやったオバちゃんがそんな感じだったわ。
後で考えると性転換した男じゃなかったのかと…。 石庭でたしか雪子だったかな
入ったときふとっていてぶさいくですげー金損したと思ったらすげーアナルからディープキスから
生からがっちり搾り取られて
また入ろう!! ごめんな! ぶさいく!とか思って!! すばらしい嬢だよ
とか半年ぐらいの出張後、予約したらやめてた 小梅引退か…。寂しくなるな。
3年以上前に1回いっただけだけどw
この人の写メ日記面白いわけじゃないけど
ソープに勤めているオバちゃんの日常や他の嬢との交流なんかが
垣間見れて好きだったんだよなぁ。 救済 金受領対象者120名は皆さま仲間のようなものですからね!いえ…私からしてみれ.ば家族かもしれません。そのくらい強い絆にて、一斉送金が出来るよう今も満身しています! 大事なGPS会員さんだからこそ私の経験、そして知っている事は全てお話したいと思っているんです.けど…今、支援難民から卒業をするチャンス、が到来しているというのはわかりますよね?貯金てしていま すか? 阿辺幾三社長の秘書です、社.長の身を案じればこそ…あなた様には正確な事をお伝えしなければなりません- - >>78 だが……
今駅前のマックにいる
さて、金下ろしたしどこいくか…… レギュラーだったらwinに拘る必要はあんまりないかな
レギュラーでも生嬢いるかもしれんが とりあえずレポね
値段30k
フリーでひなたさん
最初は言葉のイントネーションがおかしいから外人かと思ったけど、言葉の受け答えはしっかりしてたし、兵庫に住んでたとか言ってたから、多分田舎訛り 大学時代レディマとあそびめに通ってた俺からしたら、なかなか美人でちょっとぽっちゃり
行為後に香水の匂いも全く無く、実家帰る前に風呂に入る手間が省けた
洗体→風呂→マット→ベッド
射精はベッドで一回(マットでいきそうになった時に止めて貰ったから)
個人的には満足
ただ……ベッドルームと風呂場の温度差が激しかったな。部屋は繋がってんのに 超早漏のうえに回復力も無いから、いつも出ちゃった後は人一倍空しい気持ちになるわ
せめて2回戦できるような回復力が欲しいです
入れてから2分もたないとか自分が情けないぜ >>163
終わったら添い寝プレイでちんちんサワサワしてもらいなさい
嬢の髪の毛の匂いとか嗅ぎながら深呼吸をしていると、あら不思議(笑) >>164
Winで60k円以上のコースを選ぶんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています