いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>720
そうなん?
そんなに悪そうには見えんかったけど。 若いのに調子よくて半勃起、ふにゃちん(でも立ってるのが自分でもわかる)
人は、仕事や人間関係のストレス プレッシャーと不規則な生活と不規則な食生活 そして運動不足だから
これを直すだけで治る
スクワット朝30 昼30 夜30 最終的には両方の手にダンベル10キロずつ持ってフルジャンピングスクワット それぞれ150ね
膝頭を足の指の先から出さないようにね 後、うさぎ跳びはダメ 筋肉が相当ないと、ひざを痛める
おすすめです 俺はこれで治った というかキックボクシングを始めて大汗を流したんだけどね
その時の補強なんだわ そして腰の筋肉と腹筋を鍛えよう ドラゴンフライまで行くと楽に腰をパンパンできるよ
俺も若いころ運動やら全くできなくて二三年で半勃起 立ってるんだけどやわらかすぎる勃起に
悩まされて、若いころはバイアグラなんてまだ話題にすらなかったので
運動と睡眠を増やすこと(ちょうどPS2の全盛期WW)で若いうちは治るよ
というかここにいるひと、50代40代も多いと思う
マジで腕立て、腹筋、はいきん、スクワット、かかと上げ できるなら木刀ぐらいの重さのものを大きく振るのを
最初は100から最終的には1000(これで背中)
をやってジムに行く代わりに夜だけ普通に食べていいから 朝グリーンスムージーのみ 昼おにぎりかプロテインのみ
で がんがん体重を落としてエッチ出来る体を取り戻そう!!
結構男としての自信失うよ エッチに弱くなると……俺も年取ったなあって
とりあえず自分は糖尿病、痛風、不整脈で120→68キロに落としました 軽くマッチョよ? 今
前は、嬢に上に載ってもらうしかなかったけど今は自分が腰を振ってるよ >>722
ディープ時代に本人が日記に書いてたやん。 明日小倉デビューします。
おすすめ嬢教えていただけますでしょうか? こんだけ美人が小倉にいたんだな
予約取れる気がしなかったが頑張って入ればよかった ほとんど取れなかった。
ヘブンのページに次回出勤日がアップされてからでないと予約できなかったし、何時にアップされるかも不確定やった。
だいたい比較的暇であろう平日の午後三時〜五時頃が多かった気がするけどね。
で、アップされても予約の電話がなかなか通じなかった。
本人の(悪く言えば)ドタキャンも多かったしね。
体調的なところだから仕方ないけど。
プレイは非常に積極的で、受けるこっちが申し訳ないくらいやった。
長い間キスしてたりずっと手を握ってたり。
特筆するウデはなかったと思うが、見ての通りの美形やし事務的な所も全然なく、とても良い子であったと思う。 かのんに通ってたこと教えたから、小倉でも中洲でもいいからかのんくらいいい子知ってたら教えてくれくれ
スタイルと性格がかのんに近いってなるといないと思うが・・・ 1000スレいくのに3ヶ月以上かかるような、こういった過疎スレでは、
多人数の意見ではなく、少数の偏った意見だと思ったほうがいいですよ。
少人数が、多人数を装い自作自演で書き込んでいると思ったほうがいいですよ。
だから、偏った感じのどことなく病んだ感じのコメが多いんだと思いますよ。
すべてを鵜呑みにしてしまうのはよくないかと。 安くお得に遊ぼうと思って、いいサービスの店を探そうとしてもなかなか難しいですよ。
いいソープ嬢がいるのは中級店以上だと思います。
格安店はやっぱりそれなりだと思います。
何度も、格安店で遊んで、そして、帰りに、気分が悪くなって駅前のファーストフードの店とかのトイレで何度もゲロはいたことありますからw 大衆店で評判いい子は値段それなりでいい店に移籍すること多いけどね
ゲロ吐くとか失礼なこと平気で書くあんたが一番病んでるんじゃね?
情報集めるのが下手なのは自己責任だろw
そもそもこのスレでしか情報収集しないようなやつはアホ
可能なかぎりアンテナ広げて情報をひたすら集めて、さらに実際に電話して予約がどれだけ取れないかを実際に確かめて
さらに予約完売の嘘をつく店かそうでないかもたしかめたら大衆店でもそれなりにいい子引けるよ
あと、ジョイグループは有名だけど4万以上払わせてウエスト56表記なのに体重65以上ありそうなのつけてきたから、値段が高くてもやばいグループはやばい
焦ったらやられるのでじっくり女の子と店は選んだ方がいい 大事なのは店選びと嬢選びの両方だな
風俗遊び大好きな若い遊び人に聞くといい店教えてくれたりする
いい店ならそこまでシビアに厳選しなくてもひどすぎる子は出てこないが
最初は厳選しすぎるくらいでちょうどいいかも
ただ、厳選しすぎると心の中でハードルが上がりすぎて、それなりにいい子でも楽しめないこともあるからバランスが難しい 大昔は、MGMにいけばよかった
今みたいに仕事ができない変なのいなかったし 仕事ができないと言うより、知らないんだよね。
演技とかじゃなく、ホントに何もできない素人系とか指名すると、教育係とかもういないんだなぁ・・・と思ったりします。 需要と供給の結果でしょ
いわゆるソープサービスみたいな技をしてほしいなら高い店で定評のある子を指名したらいいのでは レディマじじいに接客されたとき要注意
会員の指名量無料を使えないと言ってピンハネしてる >>741
南米系?のハーフ?
って感じの嬢だった。 >>741
すまん、ちょっと違うわ
南米の女性検索したら美人が出まくってたw >>741
アフリカの女性が少し入ってるような感じだったはず >>741
スタイルは写真のまま
ただし、刺青が結構ある
あと、顔は高橋マーサ
愛嬌よすぎて引く >>742
あったあったビルの壁面にG.MAXと塗布されてる。 アンジュで一番可愛いと評判の受付嬢が
手コキのみ受けることになったってね。 >>758
メロン記念日のしばっちゃんに似てると思うのは俺だけか? 以前ワールドクイーンにいた典子って人が有名だったけど、すんごい貧乳の人の事? >>759
「相手の好きなことはしてやらない」
これが風俗嬢のセリフかと >>764
その子の日記のタイトルは歌詞とかから引用してるっぽいぞ。
タイトルくらいで厳しいやつだなw 今日久しぶりにお気にの子に会いにいきます。
今から超楽しみでしかたない ヨッシャー
3日ぶりに風呂入って体奇麗にしたぜ
ヒゲも剃ったしそろそろ着替えて夜の街に行くぜ… >>682
可愛さんもWINの元相川さんもまだ現役…
だけど、会わなければ良かったって感じ(苦笑)
昔のイメージ残しておいた方がいいよ >>763
はのあき・・・もう随分前なのでよく覚えてないですね、ただ、今まで見た中でソープ、普段を通じて1番胸が小さかったです。 バカラに行ってきた。 中はまあまあきれいだね。
お任せ50分 18000円でさくらさんについたけど
刺青があってひいてしまった。
でもまあまあ普通によかったね。
金払ったら待合室行かずにすぐに
女の子の部屋に直行したよ。 >>772
そういう威圧的な言い方やめようよ
それじゃ他の人も書き込みにくくなるでしょ >>759
レディマでこないだとんでもババアをひきあてて卒倒しそうになったなあ >>780
俺は777じゃないけど
「死ね」って言う言葉では脅迫罪は成立しないよ みんなは風俗嬢のラインとか知ってる?
この前プレイ前に嬢の悩みを聞いてやったら何を勘違いしたかプレイ後に嬢の方から教えてもらった。 >>784
そいつは妙にプライド高い感じだから他の奴にも教えてない感じはあったんだがなあ
営業かよ
それヒントじゃなくて答えじゃんか >>785
まあ営業だとしても来て欲しくない客には教えんと思うよ 小倉のソープで遊んだとき、見た目30歳ぐらいの若熟妻系の嬢よかったなぁ〜。
一応、店での年齢は23歳って書いてあったような。 これは、博多のバーで飲んでたとき、元ホスティだという客から聞いた話ではありますが、
小倉の某人気ソープ嬢、店での年齢が19歳、しかし、実年齢はなんと27歳ですってw
何で女性って若く年齢を言いたがるのだろうか、、
実年齢40歳ぐらいで見た目28歳に見えて、
女「年は40です。」
男「すげー若い!」
って、思われたほうがいいんじゃないの?
実年齢より若く見える女性は素敵って思うのは私だけでしょうか いつもの戯言だよ
ハイハイソーデスネって言っとけば良いよ どっかの風俗とかで年齢さば読みして、働いてるんだと思うよ
でもさ、可哀想だよな、20代とかでソープに遊びにいって、年齢サバ読みまくりのお母さん世代とさせられてる輩ってwww
きっと、20代のソープ遊び始めたばかりの若い男は、ソープ嬢の年齢が25歳だとか本当に信じてるんだろうな。。 信じているわけないやん
自分と同年代かどうかくらいは判るよ レディマのえみりちゃん〜
何処いっちゃったんだよ〜 また潮吹きイジメてくれ〜 あわれな20代の男っているよね、実年齢40近いおばはんソープ嬢に、
ソープ嬢の自称28歳を信じて通ってる奴って、哀れwww こんな過疎スレでかまってかまってしている君のほうが哀れだよ 自分が否定されてファビョる老人
どちらが哀れなんだか あわれな底辺っているよね、どうでもいい事で他人を馬鹿にすることでしかアイデンティティを保てない
他人をサゲても自分が底辺から上がれるわけでもないのに、哀れwww こんな場所というか2CHにしろつぃったーにしろどこでも
匿名同士、偽名同士、張り合っても見下しあっても 意味がないだろ マンプラのいちご、今は受けができないんだな えらそうになったな
昔は何でも好き放題に出来たのに
ほぼ何でもありだったのに 小倉のソープで、店年齢19歳の人気ソープ嬢は、実年齢25歳以上と思っておいたほうがいい。 ソープ遊び初心者の20代男が、ソープ嬢の年齢詐称を鵜呑みにしてその年齢が本当だと思ってがっかりして、ソープ遊び離れしてるのはどこか切ないね 新人さんとか、体験入店とかは、たまに光る原石みたいな、ソープ遊びして、すごい割安感を感じる、うぶっこソープ嬢とめぐり合う場合はありますね。 「お仕事」的な感じじゃなくて エロい事がしたくてしたくてたまらないって感じの嬢はいないかな…
今度付き合いで小倉の風俗行きそうなんだけど
どうも事務的というかお約束な感じの「接客」だと興奮できなくて…
付き合いなので行かない訳にもいかず
どうせお金払うなら楽しみたい…
どなたかわかる方、教えてもらえませんか?
顔の好みはあんまりないですがスレンダーな子が苦手です
お尻おっきい子が好き なんか懐古的な感じの流れなんで書いてみる
桃太郎→ABC時代に在籍していた「あかり」嬢はハマったなー
一期一会が心情だったのに何回リピしたか分からんわ
おっぱいおしりが大きくて性格はおっとり癒し系でサービスは
満点だった
特にフェラが最高で、本人も好きみたいで時間いっぱい
舐めてくれてた。こちらは何も言ってないのにナチュラルで
ゴックンしてくれたのはビビったが…いい意味でw
数年前になんの前触れもなく突如辞めたみたいだけど
年齢的に店のカラーと合わなくなったから辞めたのかな
と思って意気消沈したんだけど、近くのお店で続けてたら
歳重ねて容姿のレベルが落ちてるとしてもあのサービスが
また受けれるならマジで行きたいわー
この嬢、知ってる人いるかな?? >>815
2010年、ABC誕生の時に遊んだっきり >>816
俺が風俗デビューした時はかなり年上だったけど
今では10歳くらい年下になってしもうたわw こずえって壱番館の?
まだやってるのかよwどの店? >>0815
懐かしいですね。
もう、とっくの昔に上がっていると思います。
顔は整っていたし、テクも抜群。
けど、なりよりも本当に本当に優しい女性でした。
きっと今頃は良い奥さんになっているのでは無いかと、勝手に思ってます。
癒されました、あの頃は…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています