いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>816
俺が風俗デビューした時はかなり年上だったけど
今では10歳くらい年下になってしもうたわw こずえって壱番館の?
まだやってるのかよwどの店? >>0815
懐かしいですね。
もう、とっくの昔に上がっていると思います。
顔は整っていたし、テクも抜群。
けど、なりよりも本当に本当に優しい女性でした。
きっと今頃は良い奥さんになっているのでは無いかと、勝手に思ってます。
癒されました、あの頃は…。 >>817
>>821
お?知ってる人いたーw
やっぱり上がってるでしょうね
上がった嬢に未練を残すのは詮無きことなんでしょうけど
本当に良い女性でしたねー
こんな嬢、今の小倉にはいませんかね? この国では成長途中の女性のことを、少女って呼ぶんだろう?だったら、やがて魔女になる君たちのことは、魔法少女と呼ぶべきだよね ?
どういうことだ?なんで魔女と少女は関係ないだろ… オキニ発掘しました
上がるまではオキニ一筋で参ります >>831
まどかを契約させはしない…!インキュベーター! いいなあ
通いたくなるオキニなんてもう何年もいない >>835
通いってどのくらいの間隔で行ってました?
俺は1ヶ月に一回のペースだった。時々1ヶ月に二回行くこともあったけど >>835
自分は基本、いろんな娘に会ってみたいので二度目はないけど、
一人だけリピートした娘がいた
もうやめちゃったけど、本当にいい娘だった・・・涙
>>836
ある娘は、
「リピートしてもらえるのは嬉しいけど、月に二回も三回も来られるとキモイ」
って言ってた サバ読み4歳以下 = 良心的
サバ読み5〜9歳 = 普通
サバ読み10歳以上 = 悪質
こんくらいの気持ちで行けばいい。 ピピルマピピルマプリリンパ
パパレホパパレホドリミンパ
アダルトタッチでソープ嬢にな〜れ〜 >>714
24才だけどシアリス、スーパータダライズ試したよ。
おすすめ。 シルクロード レポ
この店は綺麗でボーイの対応も良い。待ち合い飲み物がないのと、雑誌が古いのがね…
キキ2回とアリサ入った。見た目と身体はキキの方がタイプだけど、アリサの方が攻めるの上手。
キキは70分でも2回戦なさそう&マットもダメとかいう噂。 >>841
訂正
ききの日記によると50分で2回の客もいるかも レオンって出勤100人とか書いてあるけどどう考えても水増しだよね… >>843
レオンはただの詐欺店
ヘブンネットランキング1位なのが残念
あそこだけはない。 常駐してないんだったら、たとえばゴム必須の店で、
間違って(笑)生中しちゃったら誰が出てくるの? 意表を突かれて笑ってしまったw
こんなレス返せる奴に嫉妬 写真撮られて免許書コピーされて会社や自宅の電話番号聞かれるだけ ゴム付けても売春防止法違反だから脅されたら警察にたれ込む 昔、友人が40万 罰金として取られたよ
ヘルスで無理やり、中だしして
酔っ払っていたとはいえ…… 久しぶりにアンジュにいきたいな〜
60分フリー15000円やったけど可愛くてサービスしっかりしている子に当たってからソープから抜け出せなくなったw >>856
アンジュはサービスしっかりしてる店なの?
っても どんなサービスがしっかりしてるかとか
誰が可愛いとか
判断基準は人それぞれだもんなぁ… >>857
酷いのもいたよ
人気キャバ嬢という触れ込みだったみ○るとか
ただのやる気の無い豚饅頭だった
あっという間に消えたが
やっぱり在籍がある程度長くて、多くはなくても予約が入ってる娘はちゃんとしてるよね 中洲に行くのかな、人気嬢は
居心地いいのは、儲かるとは比例しないのかもね 小倉はなんか怖いから
なんだか押しつぶされる感じになる ここの女の子、福岡に住んでて新幹線通勤ばっかりだね。 あんじゅ60分16000円に値上がりしてたんやなw
今夜は色んな娘がいることだしフリーで行ってみるか! あんじゅってほんとに良い評判があるよな
Havenとかが充実してないと不安になってしまう…
いつもシルクロードかディープ… 土日祝限定やけど小倉博多間の新幹線が往復3080円やけんね
本来は街の相互活性化が目的なのに嬢の便利な交通になってる感が否めないw 佐賀から車で通てる娘もおったな。遠距離ご苦労さんや。 >>870
うん、その安い新幹線良いよな。
週末に中洲に抜きに行くのにちょうどよい アンジュはフロアレディ?コーヒーレディ?の子が一番若くて可愛い アンジュで巨乳の子にはいったけど胸でかいのにデブじゃないタイプで大当たりだったわ
サービスも良かったけどフェラが下手なのだけはいただけなかったけど まぁうん
そう言われるだろうなって気はしてたよ
たまには良かったよって真面目にオススメしてもいいかなってまぁいいやうん >>888
だね。
歯がちょっと当たる。書いてやれよ(笑)
ま、素人っぽいと言えば… >>889
いや、まだ入ったことなくてどうなのかな思っててさ
フェラ下手なのか 小倉ハニーズの女の子はどこにいったの?
広島の系列店か? ディープのいつも売り切れの娘たちってサービスもいいんかな >>895
架空在籍に決まってんやんw
なに夢見てんの?w >>895
そお。架空在籍、もしくは自宅待機中。後者のバヤイは予約電話が入ったらそこで初めて
嬢に連絡し、出勤させるという。その際に「満員御礼」という表示はこの上なく好都合w ありゃカノン辞めてたのか
一回くらいは入ろうって思ってたんだけどな あれ?ひなってまたいたの?
AV売れてないイメージだったけど。 この前初めて入ったけど、スタイルいいと思ったらとんでもないデブで笑ったw
しかもキャラが気持ち悪い
自分を2次元の世界にいると思ってる
勝手に塩吹いて汚いし >>906
それはもちろん、>>906自身のことだよねw >>904
あんな潮吹き小倉にはいなかったのである意味貴重
好き嫌いはあろうが >>906、>>908
www文章は下手だし、頭もカラッポそうwww。おまけにチキン野郎か。キミ、残念な人なんだねぇ。なんまいだ〜なんまいだ〜www 遅番の子の出勤時間帯が基本的に0時0分までだったのが軒並み23時59分までになってるね
なんか指導でも入った? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。