いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目 [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町42回目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418307208/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>976
ありのままを書いただけで必要以上に叩いたりとかしてるわけじゃないのに糞客呼ばわりですか、あなたは糞以下ですね
お金がかかる遊びなんだから実体験や情報は共有していかないとここの存在意義がない 変な案内所作って訳の分からないことやりだした辺りでアンジュは終わってるやり方が古い >>983
レディマの午前から出勤してて、〜〜分待ちとかなってる、30超えのばばあ共は
全部生、及び中出しOKだからな。 おとなしくなってたのにガンガンくるようになったな…ゲンナリ
しばらく寄りつかないでおくよ >>979
ヘブンとは付き合いたくない感じがアリアリ
893と付き合いたくないのか金がかかりすぎるのか? 一時力入れてたのにね。
俺らが割り食うくらい会員募集してたし。 >>979
あの案内所とかいうクソサイト、なんか意味あるの? アンジュは今も昔も地雷がいないのに売り出し方が下手だよなHPも古臭い
会員の信者だけでも成り立ってるんだろうがドンドン新規を取り込んでいかないと今のままだともうダメだろ >>994
二輪はなぜか四輪以上に取り締まりが厳しい
小倉駅北口の市営駐輪場(150円)が一番近いけど
無料がいいならリバーウォークかヤマダ電器 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 5時間 2分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。