【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
表向きのナンバー1は、こころ。
出勤日数と出勤時間も長い。ブログもやっていて売り込み活動が積極的。本指の数が圧倒的に多いのは実はマリア。
空き枠があって予約が取りやすいこころさん。
奇跡的に入れたら嬉しいマリアさん。っな感じ。関係者に聞いているので事実。 こころは体調不良で休養中。
復帰は2月になるらしいが
日付は未定。 >>449
ななはわからないが優衣について
モデル並みのスタイルで巨乳ではないが
なかなかの美乳。(私の主観)
顔はモデル並みとまでは言えないが、
愛嬌ありそうな感じで悪くない。
(これも私の主観)
ソープ歴2ヶ月未満とのことでテクは発展途上か。
感度とアソコはまずまずで、のびしろありそう。
トータルとして私的には合格点。リピすると思う。
ただしタトゥーにビビる人は✖
私は気にしない。だってプライベートで付き合うわけじゃないからね。 >>452
どの程度のタトゥーですか?
綾瀬さんは純ないいコでした。趣味が合ったから話も続いた。ただ店の講習があっさりだから素人さんに会いに行く感覚で行ければいいかも。 >>455
A4用紙1.5枚程度でかなり広い。
でもいい娘だよ。
きっと深いわけがあるに違いない。
でも遊びだから気にすることないんじゃない?
美乳好みなら◎◎◎。 >>456
サンクス。美乳はいいですね。
背中をひっくり返さなきゃいいわけですねw >>450
こころさんは影武者という事でしょうか?ランキングには入っていない?
これから登楼してみたいと思っていたのだが >>459
いや、こころさん普通に良い子でしたよ。
そもそも正確なランキングは、すべての嬢の
出勤時間と出勤日数を同じにしないと正確には出ないだけ。マリアさんはあくまでも、ここだけの話的な感じで言われただけ。あの人はホームページに居なくても客来るから何の宣伝もしなくていいらしい。
だから1人だけ料金設定も写真も白夜のまま。
プロフィールコメントも短いし、インタビューもブログもやらせない。 >>452
なな
もちろんパネルとは何かが違うがよい感じ。
表示よりも年齢は上だし胸は表記よりは小さいがスタイルはよい。
プレイは受け身寄り。マットもできるが潜望鏡とかは無かった。
プロフィール通り本業も接客業だから話聞くのも上手い。
時間余ったのでちょっとだけ本業の方もやってもらったが気持ちよかった。希望あればもっと本格的にすることもできるみたい。
個人的にはもう一回イチャイチャするはあり。
誰か吉永メルモとか出勤少ない人に入ったことある人いないの? >>462
顔も身体も心も可愛い人気者。
ただしセクシー・グラマー系が好みなら△かも。
あと結構体が弱いらしく、しばしばドタキャン(急な欠勤、早退)がある。私も被害経験あり。今も体調不良(?)なのか休業中。 >>466
ご希望を言えば応えてくれると思います。 >>469
風俗情報サイトに体験投稿がいくつか出ているのでそちらをご参照あれ。
書いてあることはおおむね本当。 はるか入ったばっかだと思ったらあっという間に常連がついたみたい。
俺の目は確かだった。 マリア空き出てる。
会員じゃないから指くわえて埋まるのを眺めてるしかない。残念。 >>477
予想越える
でぶだよ
B106だからな! 優衣て顔はタレントでいうと誰似ですか?
HPの写真から田丸麻紀系なのかと推測しますが・・ >>483
田丸麻紀には似てないかな。
AKBの指原に似ていなくもない。
だから美人とは言えないけどちょっと
愛嬌ありそうな感じ。
少なくとも顔見てがっかりするレベルではないと思われる。個人の感想ですが。 こころ復帰決定。2/7より。
完売確実、予約は早目に。 >>487
で?お前さんは誰なの?ってなる。店関係者か本人。予約入れたければ自分で入れればいいだろうに。 >>488
私はすでに予約済み。
7日8日ともあと残り1枠。 >>491
綾瀬さん 出勤予定がなかったのに、さっき見たら二日間とも完売になってますねw >>497
今日ですかΣ(-∀-;)?
HP見る限り出勤されていたみたいですが… >>499
それは残念でしたね。前にはいったお客が嫌な気分にさせてしまったのですかね… >>494
マリアあんまり苛めるなよ。潮吹かせすぎ厳禁。 あんに入ったからつぎはみつだね、
あんみつで回してる人いるかなあ? スマン502と505は俺だからね。
何がまずいかってそりゃ風邪引くぞ。転がる場所ねーぞ。 >>458
見た目は矢沢心似
色々と普通な感じ 俺的には35000円当たりの店舗にいる子レベルの様な。
デブじゃないから良しとします。下の具周りは手入れが必要 >>508体も元弱いよ。前店から。心臓が幼少期に悪かったらしい。 俺の前では病んでるようなそぶりを出さないから、貴殿の前では出していたんだなあ
羨ましい限りだぜ! >>504
ネットの出勤予定で空いてたから電話したらとれた。 そんなに美鈴って人気嬢だったのか!この前予約なしですんなりだったけど・・・俺は運が良いな運が 素朴な疑問なんですが。美鈴さん、普通に出勤表みると、ガラガラっぽいですけど。人気があることにしたいんですか?そんなに予約とるの難しいかな?
ステマっぽい感じがするんですが、自分は騙されて予約しそうっす。あと、こころさん。ブログに、予約取れなくて困ってる貴方さまって書いてあるけど、同じく出勤表普通に空きあるんですね。予約取れなくて困らないと思いますが、突っ込んだらダメですかね。 >>525
こころさんのは自分が行ける日に予約をなかなか取れない人を指して困ってるという事でしょう。
空いてるからってスケジュール合わなきゃ行きたくても行けないでしょ。 >>525
予約取れなくて困ってる貴方は、
方法を言ってるのではないでしょうか?
メールやLINEが出来ない人(物理的に無理や履歴が残るのがマズい殿方もおると思います)に向けてのメッセージかと。
こころさんも復帰したばかりで、今までと違い出勤を事前に連絡してないですし、閑散期を考慮しても、いま空きがあるのは不思議ではないかと。 こころさん、2月中は姫予約停止中なのでいつもより予約取りやすいのでしょう。
いつもなら姫予約で半分ぐらい埋まってるからね。 この店は写真見学できますか?
良い娘がいない場合は帰れますか? 久々に来たけど、さくらこは楽しませてくれるし舌のテク最高 マリアさんはソープデビューしたての時から予約困難だったのですか? >>531
俺もさくらこの舌テクには驚いた、しかも腰の動きと喘〇声が大きいw なぎさは感度も抜群だしめっちゃエロイ!3回くらいイ〇たのかな >>534
他に店に行っても全く満足しないからね、むしろ不満が残るw はるかさん、感度が良い。
胸を舐め回したらかなり濡らしてた。
気遣いと愛嬌もあり楽しいセックスができた。 マリア10時枠にキャンセル出たみたいっすね。
今月違う人に入ってしまいもう金ないっす。何とかしてくれ。 マリアさんは何回くらい入れば姫予約可能になるのかな? こころはおもてなし度の高い嬢でした。
プレイ後半の怒涛の攻めには成す術なしでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています