【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
田丸麻紀には似てないかな。
AKBの指原に似ていなくもない。
だから美人とは言えないけどちょっと
愛嬌ありそうな感じ。
少なくとも顔見てがっかりするレベルではないと思われる。個人の感想ですが。 こころ復帰決定。2/7より。
完売確実、予約は早目に。 >>487
で?お前さんは誰なの?ってなる。店関係者か本人。予約入れたければ自分で入れればいいだろうに。 >>488
私はすでに予約済み。
7日8日ともあと残り1枠。 >>491
綾瀬さん 出勤予定がなかったのに、さっき見たら二日間とも完売になってますねw >>497
今日ですかΣ(-∀-;)?
HP見る限り出勤されていたみたいですが… >>499
それは残念でしたね。前にはいったお客が嫌な気分にさせてしまったのですかね… >>494
マリアあんまり苛めるなよ。潮吹かせすぎ厳禁。 あんに入ったからつぎはみつだね、
あんみつで回してる人いるかなあ? スマン502と505は俺だからね。
何がまずいかってそりゃ風邪引くぞ。転がる場所ねーぞ。 >>458
見た目は矢沢心似
色々と普通な感じ 俺的には35000円当たりの店舗にいる子レベルの様な。
デブじゃないから良しとします。下の具周りは手入れが必要 >>508体も元弱いよ。前店から。心臓が幼少期に悪かったらしい。 俺の前では病んでるようなそぶりを出さないから、貴殿の前では出していたんだなあ
羨ましい限りだぜ! >>504
ネットの出勤予定で空いてたから電話したらとれた。 そんなに美鈴って人気嬢だったのか!この前予約なしですんなりだったけど・・・俺は運が良いな運が 素朴な疑問なんですが。美鈴さん、普通に出勤表みると、ガラガラっぽいですけど。人気があることにしたいんですか?そんなに予約とるの難しいかな?
ステマっぽい感じがするんですが、自分は騙されて予約しそうっす。あと、こころさん。ブログに、予約取れなくて困ってる貴方さまって書いてあるけど、同じく出勤表普通に空きあるんですね。予約取れなくて困らないと思いますが、突っ込んだらダメですかね。 >>525
こころさんのは自分が行ける日に予約をなかなか取れない人を指して困ってるという事でしょう。
空いてるからってスケジュール合わなきゃ行きたくても行けないでしょ。 >>525
予約取れなくて困ってる貴方は、
方法を言ってるのではないでしょうか?
メールやLINEが出来ない人(物理的に無理や履歴が残るのがマズい殿方もおると思います)に向けてのメッセージかと。
こころさんも復帰したばかりで、今までと違い出勤を事前に連絡してないですし、閑散期を考慮しても、いま空きがあるのは不思議ではないかと。 こころさん、2月中は姫予約停止中なのでいつもより予約取りやすいのでしょう。
いつもなら姫予約で半分ぐらい埋まってるからね。 この店は写真見学できますか?
良い娘がいない場合は帰れますか? 久々に来たけど、さくらこは楽しませてくれるし舌のテク最高 マリアさんはソープデビューしたての時から予約困難だったのですか? >>531
俺もさくらこの舌テクには驚いた、しかも腰の動きと喘〇声が大きいw なぎさは感度も抜群だしめっちゃエロイ!3回くらいイ〇たのかな >>534
他に店に行っても全く満足しないからね、むしろ不満が残るw はるかさん、感度が良い。
胸を舐め回したらかなり濡らしてた。
気遣いと愛嬌もあり楽しいセックスができた。 マリア10時枠にキャンセル出たみたいっすね。
今月違う人に入ってしまいもう金ないっす。何とかしてくれ。 マリアさんは何回くらい入れば姫予約可能になるのかな? こころはおもてなし度の高い嬢でした。
プレイ後半の怒涛の攻めには成す術なしでした。 ここHP見る限りビジュアルレベル高くない?
店行ったことないからパネマジ度がどのくらいかわからんけど結構いい店っぽい? >>549
パネマジは結構あったりそれほどでもなかったり。
全般的に嬢のレベルはそこそこではないでしょうか。 るるってどうなの?
お店行けばアルバム見れるんかな? >>518
NNではなかったが、また入りたいと思う内容と見た目だったよ マリアの予約が取れるね。
出勤増えたのかな?
でもマリアって何がそんないいの?
潮噴くから? ここの送迎車はなぜか?上野推しなんだよねー
あと時間かっちりしてるから自分の前と後の方がなんとなくわかるのです。 >>556
潮噴くだけなら他のお店にもいると思いますよ。
最中がとにかくエロ過ぎる。 ここってお客さん入ってますか?
移籍しようか悩んでます
S着店なのか混合店なのか分からないので教えてください。 >>559
良い子になろうと努力をしてるけど、もし彼女にしたら
めんどくさい重い女になるような子だ。昔の彼女が気を
引こうとリスカを繰り返していたもんで。理由はどうであれ
肯定できるものではないよ。 客入っているよ。常連捕まえれば楽できるよ。S着だし。 客入り良いのですね。
お部屋の数はいくつですか?
指名バックはあるのでしょうか? >>567
何となくだけど、みさき=るるだったりしないんかな?
プロフ似てるし メイサはAVのサリーか
デリヘルしてるのは知ってたけど遂にソープにまで堕ちたか
そろそろ無修正だな >>565
僻み根性はやめたほうがいいぜ?肯定したくなきゃ、しなきゃいいだろう(笑) >>571
確かに情報はどこか気になります!
まだデビューしてないのに、
プロフィールと画像だけでわかるなんてすごいです。 >>574
大変だったな!お疲れさんよ。他のサイトにも書いてある事チェックしなかった自分が悪いな!(笑) 優衣予約して行こうかと思っているが、写真通りか?
足長く、スタイル良い大柄女が好みだが。デブか? 優衣はスタイルは写真どおり。
デブでもヤセでもない。
巨乳ではないが美乳。
モデル並みスタイルと言っても嘘ではない。
顔は写真と少し違う印象だが悪くはない。
AKBのさっしーと結構似ている。
自分でもよくそう言われると言っていた。 >>573
アイポケだムーディーズだって単体作品バカバカでてるんだからネット見まくってるファンならすぐ分かるだろ マリア最近予約とれるね、人気おちた?
ちなみにマリアって、マット出来るの?
エマーブルってマットする娘少ないよね >>578
逆にそんな単体出てるなら新人割しないで、いきなり130分限定とかなりそうだけど。 >>579
マリア頼めばマットやってくれるよ。普通に上手いよ。時間足りなくなるけど。
ネット専用の枠も取れって頼まれてるんだろ。
実際埋まってる日は出勤表出さない日も多いよねこの子。
2〜3月って店暇っぽいしな。俺今禁欲中。入院中。事故りました。暇です。 るるってどっかの店からの移籍嬢?
なんで写真なしなんだろう 美玲さん、藤崎あいさん入った方いたらどんな感じだったか教えていただけますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています