【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
じゃあ、優衣と結婚するにはまとまった金もってなきゃダメ? >>569
店に問い合わせたら別人だったぜ。美咲は退店だとさ。残念だ >>614
ありがとうございます。
じゃあ〜画像無しのいきなり130分限定の強気設定が謎。
アルバムにも写真なかったし、この店あんまり信用出来ないから入る勇気は出ないな〜 エマーブル在籍のソープ嬢でお客に見染められて寿退店した人はいるんですか? >>615
予約埋まってる日何度かあったから何処かからの移籍嬢かも >>618
お店に電話して予約してください。頑張って争奪戦勝ち抜いてね この時期だからでしょうが、新人多いよね
すでに入ってオススメの嬢っています? 優衣に関する店長コメント
↓
※お体にワンポイントがあります。ご了承下さいませ。
て、要するに刺青でもあるっうてことだよな。元OLで刺青あるってな〜? 今時は
フェリスや聖心卒の女子でも落書きあるからな
まして一般OL なんか良くない噂が増えたね。本当のところはどうなんかな? 所詮男の慰み者の風俗嬢。見ず知らずの日本の男だけじゃなく、中国人のチンチンをしゃぶり、生チン棒を挿入される女どもだからな。性のはけ口の女をどうのこうの言っても仕方ないです。 のぞみ、まゆって一瞬で辞めたな。しおんは全く出勤しないし 話題性のため言葉巧みに新入りの体験入店。でもキモオタとの体験で即退店。 ここは中国人OKなの。この間変な言葉喋る奴いたな。待合室で珍しく相席になったなと思っていたら、見た目は日本人だったけど、言葉が中国的だったな。 ここの女の子は店員に抱かれてるって本当? だから予約一杯になるの? >>630
俺のオキニがあのデブのおっさんと・・・ 講習名目ならあるよね。あとは新規客回してほしいから寝ることあるよね。 店員と恋愛関係になり「社内恋愛結婚」寿退社出来るソープ嬢もいるかも知れぬ。 結局、ソープ嬢は客に見染められ、寿退店出来るのが一番幸せだろうな。昔、吉原の高級店にいたとい
うのに歳くって角海老あたりでしか働けんようになったソープ嬢はなんか哀れだしな。 まぁ角海老は角海老で悪くはないけどな
若い嬢というのはそれだけで価値はあるわな 優衣あたりは性格良ければお婿さんに立候補したいが、何十回も通わねば無理か?
その前に結婚資金底をつくわな。
(写真通りなら)背が高いモデルバリの身体の美人(これもボカシで解らんが)だからな。 風俗嬢を彼女にすることはあっても嫁になんか出来ない 嫁さんにするなら最高だよ。SEXは素人とは違い最高だし、弱みがあるから何でも言うこと聞くしね。 ここ面接受かりにくいですか?
見た感じ皆さんキレイな方ばかりですね >>643
一定以上のルックスは必要かと。あとデブもいません。 風俗嬢が嫁ってw
嫌ってほど客とやってるからセックス嫌いになってるし
20そこそこで楽に大金を稼ぐこと覚えちゃってるから金使いは荒い
地雷じゃね? ソープランド嬢と結婚した巨人の投手いたな。マスコミが騒ぎすぎて、結局、離婚させられたが。
娼婦と結婚するヤツは珍しくない。男が気にせねばそれで良い。
いずれにせよ。風俗嬢ではいくらスキルつんでも歳くえば出来んようになる。
女郎屋のやりて婆みたいにオーナーになれるわけないしな。 他店だけど、今日で3回目だねハイこれと満面の笑みで婚姻届け持ってきた客が居ると聞いたことがある。
あながち嘘でもなさそうだなw
その子が何でですか?と聞いたら「将来の夢がカワイイお嫁さんと書いてあったから。君はカワイイから君でイイよ
」だって。
なんでも自分の事と思い込む。アブナイ人の特徴。 お店の人と寝る覚悟があればパスできるよ。客もつけてくれるし。過去の経歴はごまかして、風俗初心者として売りだされるよ。 お店の人と寝る?
客って何も知らないから勝手な妄想ヤバイねw なぎささん、早くも来週土曜も売り切れ。
ファンが多いんだね。
なにしろあのエロさだからね。
5回イカされた人もいるらしいよ。 >>655
レポお願いします。
どこぞから太客もってきた感じかな❔ >>656
前店辞めてからブランクあったらしいので、
ここにきてからリピーターつかんでいるようです。
そこそこ美人、胸は大きいがややタレぎみ。
プレイは攻めも受けもOK。フェラ上手。
なきもあそこもかなり良し。
なかなか2回イケない私も楽勝でイかせてもらえました。
しばらくは土曜のみ出らしいので争奪戦でしょう。 >>657
そこそこってまあ確かに、何回入ったの? >>657
自分も全く同じ感想です!
これまでこの店で三回イカせてもらえたのは
今のところなぎささんだけです!
接客も丁寧で気配りもバッチリでした!
おじ様方に人気だと店員さんも言ってましたよ! >>658
1回ですが次のチャンスをうかがっています。
私もおじ様なのでおじ様に人気なのはわかります。
確かに若い子には無いものをもっている。
あ、実年齢はプロフより結構上みたいですね。 優衣は平日の10時から17時、土日もそれぐらい?しかも滅多に出勤せん。
稼げてるの?
身体でかいモデルみたいな女好みのヤツ多いだろうが、大概は自分よりでかいソープ嬢などとはし
たくないから、指名も少ないだろうに。
普段、派遣社員でもしてるのか? 初めての嬢にするかオキニにするか迷うなぁ。嬉しい悩みだね。 >>661
優衣はソープ専業みたいだよ。
最近出てなかったのは、風邪でも引いてたんじゃない。
また出勤予定出てるよ。 >>665
なんで10時から17時までしか出ないの?
指名して行きたいんだが、せめて21時ぐらいまでいないと行けん。平日の朝っぱらからソープ行きたい
ヤツがいるとも思えんが、平日の昼だけ出てても年金暮らしの年寄りしか行かんと思えるのだが?
他に平日昼ふらふらしてるのはフリ―タぐらいだがそんな連中4万円も掃えるとは思えない。
昼間は保育園にでも子供を預けているからそんな時間しか出来んの?
以前、テレアポバイトしてた時、一緒に働いてたバツイチシングルママに似たような人がいたが、あの人かな? 遊んでみたい嬢がいるんだけどな〜しおんって実際どう? >>666
今度の土日に出勤みたいだから入ってみたら。
スタイルいいのは間違いないよ。 あゆは修正無しでホント、あんな身体なら予約して行くか?
しかし、風俗未経験ならテクなく、気持ち良くないか? >>670
間違えた!新しい あゆ入ったんだ、
でも、俺には ガタイのいいごつい女に見える! ほのか
パネマジあり。子持ちおばさん。ゆるまん。
吉原転々してるみたい、マットはそれなり。
オキニにすればよかた。もう浮気しない>< >>673
言い直しても意味が分からん
日本語勉強してこい ゆうレポ
目が大きくて結構可愛い。
小柄だがスタイルいい。
胸サイズEは水増しっぽいが形がよく、
チ◯ビがいい感じ。
感度はいいがイキにくいらしい。
恋人っぽく甘えてきてラブラブ気分に
させてくれる。
満足度かなり高い!!
人気嬢になると思う。 本当の素人新人の入ったが、何も知らない様なので、お清めを教えたら素直にゴムを外して白濁液まみれのチンポをおしゃぶりしてくれた。更におしゃぶりのあとはテッシュに出しては失礼にあたると教えるとゴックンまでした。調教のし甲斐のある嬢が入った。 >>678
それは凄い、俺が調教したいので誰か教えて >>678
でも素人がそこまでするかね
ただのドMなのかも? ろくにフェラの仕方も知らなかったからね。よく教えてあげたまでですよ。でも素直ないい女の子です。名前は内緒の約束だからね。でも本当の素人さん。よく経験者でも初心者語っているけどね。 >>678
こういう奴のせいで新人は病む
御清めは出来る子がすればいい
新人は我慢するから
勘違い客の典型的なやつだと気づけ!
嬢に1番嫌われ客のタイプ ホッホッホッホ。何とでも言いなさい。嬢との信頼関係があればノープロブレムですね。 >>674
子持ちってマジか。確かにマットは良かったけど。 ななさん美人だった。逆パネマジに近い。ショートカットでも綺麗なのは美人の証拠だと思う。
愛想も良くフェラも上手。肌も綺麗。エロエロではないが、ホンワカする雰囲気。
ただ、おっぱいはサイズはウソ過ぎる。ここの店はアルファベットの順番知らないのかと思った。
巨乳が選択条件じゃなくてスリム寄りのスタイル重視にはお薦め。 ここはスタッフの宣伝と行ったことも無いやつが出鱈目垂れ流すとこか?
あゆなんか、ホントにサービスとあそこのしまりが良いなら行きたいが、まだ、出勤時間が解らんからな。
乳首出てなく、醜いオッパイなら嫌だな。
優衣は時間が合わん。土日は行けん。マジ、昼こどもを託児所に預け、周囲には普通の派遣会社に
でも勤めてると言うとるんだろうな。それで、客と結婚する時は、仕事先で知り合ったとでも言うか?
実年齢27,8歳というところか? >>687
優衣さん、今度の木曜21:00まで出るみたいだから入ってみれば。 マリア出勤ないけど辞めたの?それとも昼職が忙しいんかな。
空きのある出勤表出してもらわないと姫予約メールが無理な自分的には
困ります。連絡とれる方で4月は出勤するかだけでも聞いてもらえませんか? 平日午前中なら予約せんで行っても優衣と出来るか?
平日の午前中にソープなんかに行きたいヤツいるワケないしな。しかし、店側は送迎してくれるのか?
平日の昼間にソープ行くヤツなんか年金ぐらしの年寄りか、仕事休んで行くヤツか、フリーター、失業者
ぐらいだろうが年金暮らしの年寄り相手なら楽で良いわな。ほかはすべてリピーターにはなりえん。、 写メ日記の写真に見覚えあると思ったらさくらこは白夜にいた娘か
他にも白夜から流れてる嬢いるみたいだしなんかルートできてんのかな
白夜はボーイが終始テンパってるから
嬢としては料金安くてもこっちの方がええんかもしれんね 美月さん入った方いますか?かりなさんみたいな感じかな。 やっと久しぶりに出勤と思ったら「ご予約一杯です 有難うございます」表記
というか、あれは姫予約だけで固めてるので、最初から予約一杯で予定upしてる感じだな
店員さんここ見てるかどうか分からないけど、一見でも予約取れるように何とかならんかね あゆは次の出勤日解らんか?
1日やって嫌になり、もう、辞めるか?折角、HPに写真UPしたのによ〜。
林檎は前職レースクィーンって、学生がアルバイトでやる仕事だろう。仕事とは言えん。
ここは店のスタッフか、契約してる広告会社の社員が宣伝で書いてるのである。
HP掲載写真は、修正しまくりだろうから、実物はあまり期待できん。 >>697
誰のことだか分からないけど何でもタイミングが大事。辞めない限り必ず入れるからHP毎日チェックするしかないですね。頑張って下さい。
必ず満足させてくれますよ。 蒼井に入浴してきた。
パネルより若干落ちるがほぼそのまま
スタイルは巨乳好き以外なら満足できると思えるくらい良い
DK・フェラ濃厚で時間いっぱい密着してくる。
裏返す予定 なな、客と店外でやってるんだ。結構派手にやってるんだ。金出せば生もオッケーなんかな? >>708
店外じゃないだろ、外出だよ。
外出はダブル以上なら店公認だよ。
店外を自分で告る嬢なんているわけない 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています