【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななってエステティシャンだろう。勤務先はどんなエステだか? フォーシーズンみたいにマッサージ+売春の店もあるし。まあ、エステティシャンは薄給だからカラダ売って足しにしてる娘多いし、AVでも平気な娘もいるし。指名欲しいだろうからね 服部はとても優しくて丁寧なプレイで癒されました。出来れば今月中にもう一回と思ってる >>726
ななは吉原プレイガールの撮影だよ。
ブログに自分で書いてる。
グラビアかインタビューだろう。 本当にそうかな? 企画系AV出ること大っぴらにする女の子いるかな? >>717
きっちり仕事するし、そうでもないと思うが。。
いちゃつきたいなら、たしかに地雷だな。 ゆうは大胆で最後まで尽くしてくれるからやめられない。 俺のオキニじゃないか!俺の他にも尽くしてる男がいたなんて嫉妬しそうだわw >>733
あ〜あバレちゃったこれでより予約激戦になるわ 牛カツ奢れば店外ホテルで生出しさせてくれるのかな? でもこれからのシーズンは青カンもいいな。 ななってそんなに金困っているのか?どんどん露出高めてるけど、結局店の人寄せパンダで終わるだけぢゃん。ネット指名の1回だけの客に好き放題SEXされてオシマイ。贔屓の指名顧客も離れるぞ。だれか教えてやれば。 ここは3枠で店外可能なんだろう。15万+食事+ホテル代か。それに見合うだけの特別サービスがあるのか。ホスラブに書かれていること実際にやってるのかな。ただの生出しではそこまでは客もしないと思うんだよな。 露出は別に構わんけど、客のあれこれをブログで晒すようになったら終わりだね。
常連は自分が1番の上客だと勘違いして通ってるから、他の客の話は面白くない。
俺も俺も、っていう嫉妬心を煽ってるつもりかも知れないが、常連は離れていくよ。 あゆはHP削除されてホントやめたらしいな。出勤する日を楽しみにしてたのにな。
店はHP用の写真撮り、制作会社に手間取らせた分だけ損したな。 新参者だけど。このお店で一番エロいのはどの子ですか?遅漏のドSです。攻めがいがあって100%満足させてくれる間違いない!!って人がいいです。喘ぎ声がキャンキャンわざとらしいのは勘弁です。常連の方々、以上よろしくお願い致します。 >>734
悪いな笑
おれは好きな顔じゃないからばらしたよ
たまたまAVサイト見てたら乳輪と顔の感じが似てた。 >>741
おっぱい形柔らかさ
肌のすべすべ感
ボッテリしたベロたまんなかったなー
顔オカメぽくなかったら最高だな >>740
一番エロいのは多分マリア。23歳からソープ歴20年の自分は色んな子に
入ったけれども、この娘はお持ち帰りしたくなるくらいのエロ娘です。
別の子にも入るけどやっぱりマリアに戻ってしまう。
下手な小細工一切なしの本物のセクロスが楽しめます。 美月さん入った方情報いただけますか?
よろしくお願いします。 >>746
ありがとうございます。
ルックスとか性格的なところもいい嬢でしょうか?
クレクレで申し訳ございません。 >729
DKなし、身体は触らせない、身をよじって嫌がる、面倒臭そうな表情、
接客として最低だろ、初めて途中で帰ろうかと思ったよ。 >>748
貴方に何か嫌な事あるのでは?
ガシガシ力強くテマンしたりしてw ななさん指名してきたけどイマイチだった。Fカップで期待したのにどう見てもCでしょう。おまんこの締まりもユル過ぎて締まりを感じなかった。こんな子がなんで人気なのが分からない。 >750
へ〜
まあ、自分には超地雷で二度と入りませんので、
あなたがお客ならまた入ってあげて下さいな プレミア予約困難嬢Mに入ってきたので感想をレポします。
【第一印象】ヤンキー
【ルックス】写真とチョットと違うかな。ゲゲゲの鬼太郎の猫娘を茶パツにした感じ
【スタイル】スレンダー
【プレイ】部屋に入って3分で合体、上で狂ったように激しく腰を振りはめ潮ダダ漏れ、量がハンパない。噂通りのエロさ (続き)
しかしその後がもっと凄かった。1回戦後の休憩と思いきや、1時間以上ビショビショの小便臭いタオルの上での爆睡に付き合わされ、マットも洗体も飲み物もなし。 (続き2)
2回目のコールが鳴ったら1人でさっさと湯船に入り、「大丈夫そんなにぬるくなってないよ」だと。帰りに渡された名刺には「ご満足して頂けたならまた指名してね」と書いてありましたが残念ながら2度目は絶対ない。貴重な体験をさせてもらいました。 >>755 >>756 >>757
一回戦終わったら、嬢が爆睡ですか?
なぜそんな子が、予約困難なんですかね。 >>758
確かにあのエロさは他の嬢ではなかなか味わえないと思うので、あれが120分続くのであれば予約困難もうなずける。俺と時は、体調が悪かったのか、俺が相当キモかったのか? >>758
俺の時も果てしなく噴水させ続けたら、疲れ果てたのか爆睡してた。
一回戦ボーイだし残り時間も少なかったので、お休みいただいた。
人柄もいい人だし問題ないかと。 >>759
>>763
貴重な体験談ありがとう。
俺も体験したいと思います。
その前に予約取れるのかが問題だが。 みなみは初めて会ったのに以前から仲良しのようなフレンドリーな感覚でした! 攻め上手の嬢がいる店は楽しい。それでいてもてなしの仕方も知ってる嬢が多い。 >>768
現状予約スカスカってことは
内容よくないだろ! >>759
こいつは多分マジイキしてくれる女とセッ○クスしたことがないんだろうな。
ソープランドのプレイしか知らん奴だろ。
マリアは噴かせ過ぎるとマジで動けなくなる。過去に白夜でふらついて店内
で転んで骨折するとゆー事実あり。
ソープ嬢としてのマリアはある意味ど素人かとw
ただあの仕事感ゼロの絶対的な凄まじいエロさは演技では表現難しいだろうし
それが一番の魅力でもあるのは確か。 久しぶりに、もえを抱きたくなった!予約しようかなぁ? かえで入ろうと思ってるんですがルックス、プレイ等どんな感じですか? なぎさの予約やっととれた、
学生で律儀に祝日ってのがそそる
さあ気合い入れてアドレスゲットするぞ 忙しいのに仕事さぼって俺は椎名茜を指名したけどめっちゃ良かった! >>776
なぎさは学生というのは本当らしいが、歳は30すぎてるらしい。
しかしプレイはきっと満足できると思う。 達人さまにお聞きしたい。
ここはNS混合店なのですか・・?
その場合、どなたがNSか教えていただきたいです。
病気リスクは極力避けたいのです。 >>782
達人でも何でもないライトユーザーだけど
気持ちわかる
ここは完全S着だから安心なさい >>783
俺は2人しか知らないが1人はNNだった 新人の星野さん入る方レポ下さい。
ななさんも可愛くて気になるので店外以外の普通のレポ下さい。 なぎささん、GWすべて予約いっぱい
これみんな姫予約?入ってみたかったな ではGW明けのチャンスを狙おう
人気があるから楽しみだね 今日かりな以外みんな予約いっぱいだったよ。どんだけ不人気なんだよwww ななは昔の方がショートカットの似合う可愛い女の子だったな。今はイメチェンしたけどイマイチだな。エロエロ接客でもないし中途半端だ。昔のカワイイ女の子で通した方がいいと思うけどな。 星野さんはなぜプレミア?店からも押されてる様だしすごい美人か本指が多いのか? >>794
初エマーブルをどの姫にしようかチェックして
なぎささんが気になった >>783
ありがとうございます!
>>784
隠れってことですねー。
因みにマリアさんの予約を狙っております。
マリアさんがNSじゃない事を願うしかないですねー。 自分ずっと馴染みだけどS着。
ジャストフィットの北〇の拳シリーズのゴム使ってもらってます。
ケンシロウM、トキL、ラオウXL。
良い子だから苛めないであげて下さい。 >>797
NSであろうとなかろうと付けてくれとお願いすればいいだけなのでは なな、客と貸切で旅行中だそうです。店外やったり、撮影やったり、イメージとは異なり派手な女です。業界もベテランだし、なかなか抜け目ない女です。 >>802
ななが好きなんだな
嫉妬で悪口言いたくなってるのか?
素直になれよ
そうすれば心を開いてくれるよ
優しい子なんだから 一見は優しい子ですね。でも心の中では・・・・・
したたかな女の子ですよ。 すみません童貞なんですけど
ここが童貞捨てるに良い店だと他で見たのですが、ひとりで入りやすいお店ですか? 瀬里奈ってアイドルの卵って本当ですか?
かわいいんですか? >>804
客と店外で会って旅行に行ったりしてたんだ
ガッカリだな
ブログの言葉使いも汚いもんな
ぱいおつとか平気で書いてるし
他の子に変えよう >>807
どこで見たのか知らんが
童卒も良いんじゃないかな
童貞キラーのエロ美人のお姉さんいるしな >>810
ありがとうございます。
ここって最寄駅からどれくらい歩く必要あるかわかりますでしょうか。 >>811
送迎あるから無難に使ったら?
吉原は入り組んでるし店多いから歩いてくと迷うよ >>798
あぁ・・そーいう事ですか。別の子を探します。ありがとうございます!
>>800
勿論、自分は着けます。
NS接客している方は病気リスク高いと思いますので、極力避けたいのです。 >>809
見た目やイメージ通りの女の子はそうはいませんよ。元々経験者だし、清純ぶっても店外セックスなんて慣れっこでしょう。
指名のためには何でもOK。指名とらないとね。魅力ある新人増えたしね。 >>814
指名は大丈夫です。チーフスタッフと寝てますから。優先的に客回してもらえますので。 なんだよ。店外で客引きしてると思ったら、店の人間ともやってんだ。だからグラビアにも出してもらってるんだ。 >>814-815は一人芝居?
というか触っちゃだめな人かな? ほっぽっておいてください。でもでまかせばかりではないようで・・・・ 北川舞はオレの好みのタイプとはちょっと違うんだけどかわいいわ。好きな人はハマる >>821
どういうのがタイプ?
それで北川さんのタイプが少しわかるかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています