トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 05:52:40.77ID:9OnZfjVd0
ここの店の情報を語り合いませんか?
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37cb-y3Lx)2017/05/04(木) 23:43:44.74ID:a1CwjsyH0
一見は優しい子ですね。でも心の中では・・・・・
したたかな女の子ですよ。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37cb-y3Lx)2017/05/04(木) 23:46:40.87ID:a1CwjsyH0
えへへへへ。知らぬが仏なんとかかなぁ。
0808名無しさん@入浴中 (コードモW f721-ssSU)2017/05/05(金) 08:11:54.31ID:fAlfk6hH00505
瀬里奈ってアイドルの卵って本当ですか?
かわいいんですか?
0809名無しさん@入浴中 (コードモW 7286-Ocvv)2017/05/05(金) 11:12:13.88ID:SMeJJ7pM00505
>>804
客と店外で会って旅行に行ったりしてたんだ
ガッカリだな
ブログの言葉使いも汚いもんな
ぱいおつとか平気で書いてるし
他の子に変えよう
0810名無しさん@入浴中 (コードモW e3c7-ZMr4)2017/05/05(金) 13:19:31.93ID:NPjDTZNV00505
>>807
どこで見たのか知らんが
童卒も良いんじゃないかな
童貞キラーのエロ美人のお姉さんいるしな
0811名無しさん@入浴中 (コードモ Sp47-11Wm)2017/05/05(金) 13:42:19.34ID:8E/Up0TNp0505
>>810
ありがとうございます。
ここって最寄駅からどれくらい歩く必要あるかわかりますでしょうか。
0812名無しさん@入浴中 (コードモ Sx47-3eBY)2017/05/05(金) 13:55:51.68ID:I7sKdQoAx0505
>>811
送迎あるから無難に使ったら?
吉原は入り組んでるし店多いから歩いてくと迷うよ
0813名無しさん@入浴中 (コードモ 4bbe-pBbS)2017/05/05(金) 16:28:07.04ID:ZecR4txy00505
>>798
あぁ・・そーいう事ですか。別の子を探します。ありがとうございます!
>>800
勿論、自分は着けます。
NS接客している方は病気リスク高いと思いますので、極力避けたいのです。
0814名無しさん@入浴中 (コードモ 37cb-y3Lx)2017/05/05(金) 16:40:29.77ID:NhQjtV7c00505
>>809
見た目やイメージ通りの女の子はそうはいませんよ。元々経験者だし、清純ぶっても店外セックスなんて慣れっこでしょう。
指名のためには何でもOK。指名とらないとね。魅力ある新人増えたしね。
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37cb-y3Lx)2017/05/06(土) 06:04:03.69ID:WgHPyTTM0
>>814
指名は大丈夫です。チーフスタッフと寝てますから。優先的に客回してもらえますので。
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37cb-y3Lx)2017/05/07(日) 00:39:22.66ID:sg4g3b6Q0
なんだよ。店外で客引きしてると思ったら、店の人間ともやってんだ。だからグラビアにも出してもらってるんだ。
0817名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-KUjl)2017/05/08(月) 14:00:53.11ID:68YnNwaAa
理花はやめたの?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e349-Y/UN)2017/05/11(木) 17:14:10.59ID:Sz3foliW0
>>818
放置がよろしいかと
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c3cb-fZIx)2017/05/11(木) 21:21:37.80ID:EPbolYGs0
ほっぽっておいてください。でもでまかせばかりではないようで・・・・
0823名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-IfFh)2017/05/13(土) 00:46:56.52ID:9K0iX9clM
上原なおめちゃくちゃ美人だな!
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-pkaM)2017/05/13(土) 17:16:00.04ID:biyCpr0B0
桐谷のレポ。
場末のキャバ嬢、アラサー、エロさはあるが色気・品・気遣い等はなし、そのため基本脱いだりタオルで拭いたりは自分で、お絵かきあり、濡れやすいがHはコメントほど好きではない。
2万円台ならありだが、高級店を謳っているこの店のレベルではなく、ファイアしていいレベル。
0825sage (ワッチョイW e3ee-Y/UN)2017/05/13(土) 18:32:13.46ID:z+s/VWSX0
星野さん、プレミアムの価値ありますか?
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-IfFh)2017/05/13(土) 20:34:55.49ID:fTxQkz5Xp
星野さん綺麗でスタイル良くて肌綺麗。
でも内容的に言うと6Kの価値があるかどうかはちょっとな。見た目重視の人なら満足できるかと。
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f1f-fZIx)2017/05/13(土) 20:44:18.23ID:2r3Jdy+P0
誰か瀬里奈について教えてくれませんか?
0828名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-5C0n)2017/05/14(日) 19:39:59.90ID:dNDQpQukd
ゆう良かった
0831名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-5C0n)2017/05/15(月) 07:32:32.86ID:IvceoerXd
ゆうは二階堂ふみにそっくりで記事通りずっとキスしてた。
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 834e-+zpF)2017/05/15(月) 17:22:39.66ID:zMB2sFaz0
>>827ホスラブに詳しく出てる
0833名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/15(月) 19:01:22.97ID:zNR9xC84a
椎名茜は可愛い系というよりはきれい系で、とても感じやすい嬢で良かったです。
0834名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/15(月) 19:16:42.13ID:PL3Sjvjxa
ここはサービスが良いね。また少ししたら遊びたいと思う。
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f86-AOt3)2017/05/16(火) 02:24:40.36ID:JJ6eLugc0
>>834
箱が綺麗だしね。
高級店の古臭い重圧感よりよっぽどいい。
プロフちょっと盛り過ぎだけどね 笑
おっぱいの詐称はもうちょい控え目に願う。
0836名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/16(火) 12:47:46.89ID:KnBi4SOla
もえとRIOは実年齢どれくらいですか⁇
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff74-Eo+U)2017/05/16(火) 13:02:25.52ID:zQroBheo0
36
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-iLO+)2017/05/16(火) 23:12:35.86ID:KT3xivgY0
>>835
プロフ盛りすぎ、おっぱい詐称は同感。
だけど嬢のレベルは悪くないと思う。
今まで6人入ったけど、◎2、◯3、△1だった。
ごく最近の新人はどうですか?
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff74-Eo+U)2017/05/16(火) 23:43:33.51ID:zQroBheo0
>>838
まえにも同じこと書かなかった?
6人中何人かはやめたんでしょ?
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AOt3)2017/05/17(水) 00:56:50.77ID:pqz67+Oud
今日来たメルマガの新人ローラって
めっちゃ良さそうじゃない?
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-iLO+)2017/05/17(水) 07:10:10.81ID:Zf1JHUHq0
>>839
まえは5人だつた。やめたのは△1人で、かわりなし。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e349-Y/UN)2017/05/17(水) 11:14:20.57ID:llDDwCqG0
>>840
店員乙
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e352-C9b9)2017/05/17(水) 14:34:56.24ID:d7G9Nf1e0
今日からの新人みゆきは結局来なかったってこと?
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a7-pkaM)2017/05/17(水) 21:34:03.14ID:707F1Ae00
>843
当日のドタキャンには厳しいだね。
そこは高級店を謳ってるだけある。
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa86-wOXC)2017/05/18(木) 01:03:51.72ID:dlWYw+gi0
ここのカメラマンは腕がいいからなぁ。
みんなモデルみたいに撮れてるから騙される。
サテンの写真なんて高級店なのにクソだよw
俺がiPhoneで撮った方がきっと綺麗だ。
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06c7-jwNf)2017/05/18(木) 10:44:07.43ID:pDrT8Sl80
>>846
ここのカメラマンつーかスタジオのフォトショ職人だろう
スカイや白夜なんかと同じところを使っていると思うけど
スカイなんかは超パネマジ店などと言われるほどだし
必然的に同じ系統の修正がかかってパネマジ度が跳ね上がる
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cb-QnPL)2017/05/19(金) 09:47:58.59ID:AT0e35ax0
なな 最近出勤が減ったとおもったら掛け持ちなんだ。掛け持ちとゆうか別のエステサロンでもやっているんだ。稼ぎはそっちの方がいいのか。
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bc1-m7VN)2017/05/19(金) 12:33:54.73ID:igP1Rs2l0
ホスラブのスレが盛り上がって、こちらが盛り上がってないのはなぜ?
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ caa1-Nl0r)2017/05/19(金) 19:36:29.31ID:oVvTXLGk0
君島怜子今度入ろうかと思うんだけど・・・
情報をくださいなエロい人・・・
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c321-qfAx)2017/05/20(土) 06:28:07.51ID:Z8GigZQs0
ローラどうですか?
やりたい
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cb-QnPL)2017/05/20(土) 15:59:25.70ID:XxtuoP2o0
な〇さんの誕生日は何日あるのでしょうかね? お誕生日だからと物品や食事の要求されました。お客さんによっては何てことない出費かもしれませんが、私には重荷です。
0854名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/21(日) 18:44:12.99ID:JhXTjn3ba
元一条見つけた!
大塚 女神 さくら。
落ちるとこまで落ちたな。
日記がまんま(笑)
いい歳こいてキモい
大塚って生がデフォだよな?
病気が恐いな・・・
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f4-PCQh)2017/05/21(日) 20:39:55.23ID:sNpFw7iD0
またお前か
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b4f-qfAx)2017/05/21(日) 21:09:47.75ID:xATuK/zI0
いちいち書き込みチェックしてるとこがね
心あたりないならみないよね。
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cb-QnPL)2017/05/21(日) 21:37:06.92ID:5tjKmkJD0
またななのブログ、店外の食事+ラブホSEXの報告だよ。こいつ他の嬢に自慢してんのか?
やな性格だな。それより病気治ったんか?店にひろめんなよ。
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-m7VN)2017/05/22(月) 14:39:44.87ID:ACRx7Z9Mp
星野、逆パネマジだった。写真と雰囲気違って可愛い。確実にこの店の中ではスタイルも含め断トツで一番のルックス。ただ、プレイ内容は微妙。ルックスの良さでもう一度くらいなら入ってもいいかなレベル。
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-wOXC)2017/05/22(月) 14:42:21.49ID:Fa8X4me4d
もうずいぶん店外客集まったのかな?
土曜出勤は店外客増やすためか。
もう店出なくても食っていけるだろう。
エマーブルは嬢に甘いからチェックも何も無いんだろうね。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-pAm9)2017/05/22(月) 14:57:31.64ID:PnTUNIEW0
星野さんもうすぐ割引期間が終了しちゃうからあんなに鬼出勤なのかな?
6.5kになってもリピートはあるのかな。心配です。
何だかガッツリ出て辞めてしまいそうな気がします。
ちなみにこころさんはなぜプレミアじゃないの???
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cb-QnPL)2017/05/22(月) 22:04:08.03ID:3dbJHWlZ0
俺もなな指名して店外でのお楽しみとするかな。最近はノーマルプレイに飽きてきてSMに走り始めたんだけど、OKな女の子がいないからな。アルファインに連れ込んで縛りや拘束プレイを撮影するかな。飯食わせればOKなんだろうからな。
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-wOXC)2017/05/24(水) 01:05:33.90ID:3e4vPkFgd
>>861
別にナナさんじゃなくてもいいんじゃない?
ここの女の子はほとんど外出、◯◯に応じてくれると思いますよ。
いちいちブログにアップしていないだけで。
頭の良い子はブログに客のあれこれは書き込みませんよね、嫉妬を煽って客を増やすのは常連が少ない人気のない嬢のやること。
人気嬢は、そんな事をやる必要もないです。
ブログさえやっていない。
0863名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/24(水) 16:34:52.21ID:YA8ZA+gsa
北川舞のパイオツは柔らかさといい見た目といい絶品だ
0864名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/24(水) 16:49:26.57ID:LTQNgx8Ea
たまにエマーブルを使うけどだんだんハマってきてるw
0866名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcf-Nui7)2017/05/25(木) 17:24:02.43ID:yrIb0AWQM
全然厳しくないから安心して池
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/25(木) 21:56:25.49ID:S5fAEts+0
ここには複数枠確保すると店外デートしてくれてSMホテルでのハードプレイや青カンやらせてくれる子いるんだって?だれや?
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb86-OoVZ)2017/05/26(金) 01:19:13.84ID:KABf1DX00
>>868
南千住か上野しか送迎しないよ、
頼んでもごり押しされる
0870名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ERq0)2017/05/26(金) 01:50:46.53ID:1faR4v4Od
さやかはどうなの?
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b4e-YtRT)2017/05/26(金) 09:13:10.08ID:bgwVHAwu0
さくらこパネマジの醜さに唖然とした。
この店の金額でありえないブス。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/27(土) 02:21:14.93ID:j0WK3nlA0
素人系のお店かと思っていたけど、一部凄いサービスの娘もいるんですね。オペラのエロエロ娘なみですね。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-CxgU)2017/05/27(土) 12:30:14.66ID:B5s0GS/X0
>>872
三ノ輪もありだよ。
上野発三ノ輪経由だっことがある。
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/27(土) 15:52:07.73ID:j0WK3nlA0
なな、今日の店外プレイはどんな感じ?チンチン咥えて、何食べさせてもらった。まさか〇ん〇?
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-waVG)2017/05/27(土) 22:29:16.65ID:P4zIPcRA0
先輩方にお聞きしたい。

いつ見てもさくらこ、櫻井、なぎさは予約受付終了です。
どーすれば予約できますかね?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/28(日) 05:42:47.64ID:OpKIyZjT0
なな髪形変えたんだ。プレイガールのカバーガールやるなんて出世したもんだ。王室では生出ししか取柄なかったのに。でもさんざん中に出させてもらったな。久しぶりに生出し味わいに行くかな。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1fa8-D3RS)2017/05/28(日) 09:06:15.78ID:+nCPhjMv0
ここは全員S着で良いんだっけ?
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dba7-gDW3)2017/05/28(日) 19:24:18.02ID:oxiH1ymi0
全員パネマジ30%〜で良いです。
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-TjRe)2017/05/29(月) 11:42:03.99ID:3X4OTHQ5a
櫻井はマンダリンにいた嬢だよ。マンダリンからの客を引っ張ってきてる。
本数も1本か2本しかやらない上に、出勤が少ないからある意味予約困難かもな。
年はお世辞をいれても20代には見えない。
さほどエロくもない。一般的には見れるレベルくらい。参考までに。
0882名無しさん@入浴中 (ニククエ 0fbe-waVG)2017/05/29(月) 13:02:09.33ID:rCd/a2pP0NIKU
>>881
櫻井さん情報、ありがとうございます!
0883名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa3f-yumd)2017/05/29(月) 20:03:05.40ID:i3zQYCWxaNIKU
椎名茜ってたまにスケベな嬢にかわるw
0884名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa3f-yumd)2017/05/29(月) 20:17:58.69ID:wU8LVj5oaNIKU
スケベな嬢良いね!俺も楽しんでる
0886名無しさん@入浴中 (ニククエ dba7-gDW3)2017/05/29(月) 22:39:08.33ID:wgBwS3Jy0NIKU
883、884だけでなく、ここのスレはボーイがどうにか客を増やそうと嘘八百の妄想だらけ。
この価格帯であのパネマジ度はないわ、高級店を謳っているが多恋人と同レベル。
多恋人は最近2chで真実が語られるようになって、オススメ嬢も2chのスレも嘘だらけというのが明らかになりボーイの嘘八百の妄想が露に。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/30(火) 04:47:38.61ID:lLTrAyn40
ボーイも人の子。オーナーに叱られないため嘘八百でもなんでもするし、自分と寝てくれた女の子を優遇するのは当たり前。客は騙すものと思っている。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abf4-Kfqe)2017/05/30(火) 10:42:12.40ID:1N3Vk8rO0
>>879
s着パネマジ地雷の三拍子
0889名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-dU7b)2017/05/30(火) 12:13:33.77ID:8w2SePd6d
そんなこともないでしょ!ましなほうだよ(*_*)
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dba7-gDW3)2017/05/30(火) 20:42:48.63ID:WvwxdTSr0
>889
どの店と比べて?

>888 禿同
この店二度と行かねえ〜
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/30(火) 21:50:37.86ID:lLTrAyn40
>>879
俺の知る限りでは約1名は条件付きでNSやらせます。その条件は店外でのデェトですけどね。
王室あがりだって話だからね。
0892名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-B8zy)2017/05/31(水) 10:56:14.99ID:DfX/26TYp
星野さん新しい写真相変わらずお美しい。一人だけ他の嬢と写真の雰囲気が違うけどプレミアムだからかな?
0893名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/31(水) 15:24:53.66ID:jXaK2YIza
ななはサービス良いし、ましゅまろおっぱい素敵だったな
0894名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/31(水) 15:45:28.58ID:tMa9oMfsa
エロテクのいい嬢が多くて本当にびっくりしたな。終始興奮状態
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bcb-xtIn)2017/05/31(水) 22:09:51.41ID:2JXiP5QQ0
>>893さんご苦労様です。そんなこと書いて一見客を引っ張ろうとしても無駄です。もっとも裏を返す客激減だから新しいの探さないとお茶ひき名人になるもんな。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9c7-GfPi)2017/06/01(木) 19:24:01.06ID:nV/+eYxX0
ローラ、予約とれないけどどうよ(^^)
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25cb-bt3l)2017/06/01(木) 21:33:50.34ID:jrZHIM6s0
ななは金出せばどこへでもついてくるんだって。SMプレイも金次第でやらしてくれるんだって。いい嬢がいるんだな。こりゃラブボートから通う店変えるか。
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6521-8PdT)2017/06/02(金) 22:55:16.27ID:0wny+Vgl0
ローラやりてえ。
どんな感じ?
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6521-8PdT)2017/06/02(金) 22:55:47.63ID:0wny+Vgl0
ローラやりてえ。
どんな感じ?
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25cb-bt3l)2017/06/03(土) 07:02:16.09ID:62JSWsyS0
またななと店外してアルファインで凌辱プレイたのしみてぇ。今度は冷えた牛乳で浣腸をしてみてぇ。
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea51-Qnlb)2017/06/03(土) 10:50:25.91ID:QwxBn2Dg0
ゆりあ超地雷
0903名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-GfPi)2017/06/03(土) 12:43:33.17ID:j9JQfOjVd
>>901
ななってプログの写真から見た感じでは30すぎのおばさんにしか見えないが!話題にしてもしょうがないでしょ!
0904名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-GfPi)2017/06/03(土) 12:47:54.30ID:j9JQfOjVd
星野、ローラ、るるが気になる!
誰かどんなのか教えて(^.^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況