【吉原】エマーブル Part1 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
結構前に入ったことあるけど壮絶スゴいってわけでもないよ。
期待しすぎて入るとガッカリする。仕事はきちんと出来る。
胸はない。お世辞にも可愛いとは言えないが愛嬌はある。
マットも出来るが総評的に高級店行ったら埋もれるレベル。地雷ではない。 >>967
スタート時間直前は痛いですね。
968さんもありがとうございます。リスクを犯してまで入る価値はないのかな。
とりあえず止めておきます。 >>968
967です。
こころさん、確かに超絶すごいとまでは言えないかもしれませんが、満足度たかかったです。
好みの問題でしょうが、とても可愛いと思います。胸もあまり大きくはないが、形が良い。
気遣いが出来て相手のニーズに合わせられる。
すごく良嬢なんだけどやっぱりドタキャンがこわい。たいてい体調不良らしいが。 林檎さんは以前は一力茶屋・倉本佳奈〜マティーニ・浜倉さんだったのかな? マティーニってことはNS対応してたわけですか?
あそこは中国人観光客とかもよく行く店ですよね。 >>971
ローターや目隠しくらいならOKの姫はおられますよ。
ただ、姫によるけど、一般にいきなりはないかな。ちゃんと裏を返して、仲良くなって、オモチャ、拘束どうかな?って聞いてあげないとね。 林檎は空在籍だろう
トップページのセンター写真が目を惹くのは間違いないから
在籍ということにしておきたいのだろ 藤崎あいさんってどうですか?
AV女優らしいですけど なんてえ名前でAV出てるんですか?教えてください。 >>975
こう書くと叩かれるかもしれないけど、それは書けないです。姫との信頼関係なので。通って信頼得て探して下さい。 >>981
公式HPのプロフの最後の項目がMの子です。 ゆうかはきれいしそのうえパイオツがデカくてハナマル〜 >>971
ローターや目隠しくらいならOKの姫はおられますよ。
ただ、姫によるけど、一般にいきなりはないかな。ちゃんと裏を返して、仲良くなって、オモチャ、拘束どうかな?って聞いてあげないとね。 ななちゃん、ブログ更新しようよ。話題無くてつまんないんですけど。 しばらく行ってなかったら女の子かなり増えてたけど、最近入った子でオススメはどの子ですか? 店外娘〇〇はバイブを突っ込んで激しくかき回したら潮吹いた。感動した。 るるって即完売だけど話題にならないのはお気に隠し? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 598日 12時間 28分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。