吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? あやねで童卒した
騎乗位のグラインドがすごすぎてチンコがもげそうになった まゆみもゆかりも、上がるまでたくさん入ったよ。良い思い出。雅には縁がなかったけど。
で、その後は、他の店で別のいいコを見つけて遊んだ。頑張って探せば、同じレベルのコだって見つかるものだよ・・・。
いまや、それらの子でさえ、そろそろ上がってしまおうかというくらい昔の話になりつつあるよな。 10年近く店に行っていないのに、メールが来た。感激した。
4桁の番号も生きていた。この間、OSもソフトも変わったはずなのに。
高い情報管理能力があると考えた。
梅○流行が過ぎた頃を見計らって、また行きたい。 >>148
感激?
俺は、一方的にメルマガ発信やめられて、数年たって、なんでいまさら?だよ。 願掛けで控えてましたが、やはり無意味なので行きます。
桐谷美玲教えて下さい。 >>152
この店にそういうのがいるのか知らんが、こんなとこでそうやって聞いて見つかるモノではない。
オレは、探した。探して探して、吉原ではないが見つけた。桐谷に勝るとも劣らない子。
それなりに元手もかかるが、自ら探すしかない。 >>146
でも、スリーサイズも顔もない案内でどうやって吟味するんだよ 新人メールって本当どうでもいい情報だな
期待してなかったからこんなもんかだけどこんなんで客を取り戻せると思ってんのか? 前のテンションがむだに高い案内の方がおもしろかったのにな
スリーサイズや芸能人で誰に似てるとかも書いて欲しいんだがなぁ
おそらく「違うじゃないか!」とかムダにキレるバカがいたんだろうけど、ソープでそんなことでキレてはいかんとおもうがな 前の長文紹介文はかなり参考になったぞ。
あれのおかげであまりハズレを引くことはなかった。
前のように写真掲載と長文紹介文復活すれば客足も戻ると思うけど。 写真がないからと良嬢がはいる側面があるからなんとも
スケジュールがわからないので予約しにくいのをなんとかしてほしい・・・ 前のように写真掲載と長文紹介文復活すれば客足も戻ると思うけど。 >>170
写真掲載はなにか特別なことがない限り今後ともありえないな
幾つか情報
1.4月1日から事実上の値上げ(指名時は割引が適用されない、66K)
2.おそらく未だにエリカが指名トップ
3.あの奈々が復帰している、出勤は月一程度
4.今年は店舗大改修の予定、タイルや壁の補修など >>171
かなり有益な情報ですね
ありがとうございます
割引がなくなったのはいたいなー 以前いた明歩のような女の子はいませんか。
あるいは、かおりみたいな子でも いってきた
たしかに値上げになってる
会員割引がなくなってるな 逝ってきた 箱古いのが印象的だった
嬢には満足できたが、終わったあとの店員からの尋問がきつかった、、、。。 >>183
尋問は基本だから諦めるしかないよね。
店に好みを伝えたら、あとは向こうが出してくる人に入るだけ?こちらは選べるの? 写真3枚出てきて 3人の特徴を細かく教えてくれたよ >>187
前は券持ってなくても会員番号と名前言ったら割引してくれたけどなぁ。
まだホームページに写真が掲載されてた頃だから、だいぶ前になるけど。 >>187
この4月1日から優待券は実質廃止
ただ、会員番号が書いてあるので予約のときにはその番号は必要
割引5Kは結構この店のアドバンテージだったのでなくなったのはイタイ
あと、出迎えも時間指定の待ち合わせになった
まえは、場所に到着して電話したらその時間でよかったのに
尋問や写真は、本指名だったのでなかった
あとお礼メールも復活した >>193
そういうこと
ボーイにみせたらもう使えませんといわれた 新規でも常連でも値段も特典も変わらんってことか
店につく客いなくなるだろうな >>196
結局そうだよな
常連の良さは実感できない
知らない店に行く不安感が無くなるだけだな
在籍はわからないし 近くの某高級店に行ってて五回中三回この店に通された
待合に人いてもこの店の客じゃないことも多いよ 嬢を店に指定されて挙句に常連の特典も無しじゃ罰ゲームみたいなもんだな >>205
客から指名できないんだから、ここで聞いても意味ないぞ
店にリクエストしろよ >>171さんが記した
>あの奈々が復帰している、出勤は月一程度
奈々さんて背の高い嬢ですか?
将軍のあと オートに移籍した嬢? >>207
違うよ
それは彩音だろう 将軍のあとオートクチュール→ラテンに移籍したが
3月に辞めた
いまどこにいるのだろうか・・・嬢やめて業界上がったか???
情報求む >>208
彩音さんは相当前だろ
童卒は彩音さんだった >>215
明歩さん復帰は本当ですか?
久しぶりに行ってみようかな。 この店、総額料金いくらですか?またどのようにして在籍女性を知るのですか? “高級店”から“超高級店”にシステムが変更になりました。
⬆いつから?幾らになったの? >>209
彩音さんは 今年3月下旬までラテンにいたよ
ラテンをやめたあと どこ行ったか分かるかたいますか? >>224
でも、この子良い子ですよね。
可愛いし。 将軍 みく ってどんな子ですか?
スタイルとか顔の感じとか…
知ってる方いたら教えてください。 将軍 みく ってどんな子ですか?
スタイルとか顔の感じとか…
知ってる方いたら教えてください。 将軍は、、友達がメンバーならメンバーにならなくても入店可能か?
教えてください 意味不明
そもそもここ会員制じゃねーだろ
それと今は新規も常連もサービスは変わらない
何も特典なし
昔はタバコ一箱くれたりまめにメールくれたりサービス良かったなー >>229
そうなんですね。
HPみると、メンバーにならないと、入店できないみたいな感じなので。
ご存知の方いたらさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています