吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? 近くの某高級店に行ってて五回中三回この店に通された
待合に人いてもこの店の客じゃないことも多いよ 嬢を店に指定されて挙句に常連の特典も無しじゃ罰ゲームみたいなもんだな >>205
客から指名できないんだから、ここで聞いても意味ないぞ
店にリクエストしろよ >>171さんが記した
>あの奈々が復帰している、出勤は月一程度
奈々さんて背の高い嬢ですか?
将軍のあと オートに移籍した嬢? >>207
違うよ
それは彩音だろう 将軍のあとオートクチュール→ラテンに移籍したが
3月に辞めた
いまどこにいるのだろうか・・・嬢やめて業界上がったか???
情報求む >>208
彩音さんは相当前だろ
童卒は彩音さんだった >>215
明歩さん復帰は本当ですか?
久しぶりに行ってみようかな。 この店、総額料金いくらですか?またどのようにして在籍女性を知るのですか? “高級店”から“超高級店”にシステムが変更になりました。
⬆いつから?幾らになったの? >>209
彩音さんは 今年3月下旬までラテンにいたよ
ラテンをやめたあと どこ行ったか分かるかたいますか? >>224
でも、この子良い子ですよね。
可愛いし。 将軍 みく ってどんな子ですか?
スタイルとか顔の感じとか…
知ってる方いたら教えてください。 将軍 みく ってどんな子ですか?
スタイルとか顔の感じとか…
知ってる方いたら教えてください。 将軍は、、友達がメンバーならメンバーにならなくても入店可能か?
教えてください 意味不明
そもそもここ会員制じゃねーだろ
それと今は新規も常連もサービスは変わらない
何も特典なし
昔はタバコ一箱くれたりまめにメールくれたりサービス良かったなー >>229
そうなんですね。
HPみると、メンバーにならないと、入店できないみたいな感じなので。
ご存知の方いたらさ プレミアムコースってどういうこと?
新設ってことは今までの子は今までどおりの料金ってこと?
しかし一気に超高級店になっちまったね 将軍の迷走ぶりはハンパねーな。
今度は86000円の一気に25000円値上げかよ。
こりゃお隣の一力の運命をたどるな。
果たして写真もなくて、嬢選びは店任せの超高級店なんて誰が行くんだ? 6万だから客が来てたってのが分からんのかね?
86K出すならライオンかルーブルか粋蓮行った方が安いし
どうせ嬢レベルなんて変わらんし
経営者が頭悪すぎるよね いまって会員割引つかえたっけ?
66K固定でしょ?
61Kにならなかったような パネルもなくて指名も出来ないのに超高級ってwww
どんなマゾがいくんだよwww
良い嬢が来なくなったのはシステム大幅に変えて客離れが加速して嬢から敬遠されるようになったからだと気づけ。
ホスラブでも今の将軍は昔と違うからやめとけって言われまくってるぞ。 ホスラブはライバル店(嬢)の嫌がらせが大半。当てにならんよ。
NS店なら安泰だろ >>245
あんた
いろいろと人生の選択間違っていそうだなw
一行目の講釈が二行目で台無しだw >>240を当てにしちゃったんだろ
ホスラブは信じないけど2ちゃん(bbspink)は信じちゃう人かなw ホスラブは自演し易くネガキャンが多いのは事実だろ? >>249
自分の姿見えてる?
釣られた魚がまな板の上で釣られない方法を語っている
それがおまえ 6万だろうが8万だろうがどっちでもいい金のため股広げるただの好き者女だろお前だよお前 別にホスラブじゃなくても将軍は客飛んで稼げなくなったなんてことは嬢の間では周知の事実だよ。
他店の嬢達と雑談してていつも聞く。
ソープ嬢は俺らなんかよりそういう業界ネタは知ってるよ。 稼げないから良嬢が集まらない→良嬢がいないから客が減る→仕方ないから単価を上げる→更に客が減る→閉店
どんだけ馬鹿な経営者なんだか 少しは繁盛してる牛若丸とか見習った方が良い。
今の時代インターネット情報を充実させなきゃ客は来ないよ。
繁盛店は情報開示がうまい。 良い嬢は店に頼らなくても自分で客呼べるから指名のないシステムって致命的なんだよね。
固定客がつけば一見のがっつきに接客する必要もなくなるから体も楽だし。
だから出来る嬢はこう言うシステムの店には絶対いつかない。
このシステムで得をするのは売れない嬢だけ。 結局値上げなの?コース親切なの?
メルマガ登録してないで、特定の子通ってたからメール来てない。 そうとも限らないなぁ。
確かにパパ見つけてさっさと退店するのもいるがプライベートまで客と関わりたくないという嬢は結構いる。
自分に合う良客で予約埋めて楽に稼ぐ嬢は多い。
特に彼氏いたりするとね。
今は知らないが昔の将軍は指名上がると手取り5.5になったし、店でしか会わないと言う嬢も結構いたね。 >>259;260: 嬢の判断でどちらも、蟻だぞ。 いままでの在籍をオープンにしてないのだから普通の姫をプレミア姫として案内してくることはありえるな 他店店員によるネガキャンばかりだな。
どうせ隣のルーブ○あたりが嬢を取られそうで焦ってるんだろ。 この変更をネガティヴに捉えない方がどうかしてると思うぞ。
古き良き時代を知ってる人間ならなおさら。
お前さんこそ将軍店員か? 今、誰が在籍してるんだ?
知ってる人教えて
入った嬢のレポ下さい なんだかんだで通ってきたが今回の値上げで足が遠のきそうだ。
嬢にも客にも不公平感でるだろうに。66000でAと名前をつけてても86000でBと名前つけて新人と謳えばばれないからな そもそも値段設定が大間違いなんだよ
結局、値上げしたところで嬢レベルが上がる訳ではない
だったら少しでもリーズナブルな他店へ行った方が良い 会員登録してないお前さんには何も関係ない話だから心配すんな。
あくまで会員に限定した話。 将軍有村は、ケリーヒルズの有村
将軍の店員は、親切にも有村に将軍の客を
あげていたわけ。ケリーヒルズスレ見な
将軍値上げしたから、益々ケリーに客が流れたな、有村はスパイだから首にした方がまだマシ客が減ったのも掛け持ち女性が居るからだろう 掛け持ち辞めたのなら、良いかも
ここて、隣の一力バカにしてるけど
少なくとも、10万は稼げたし、生サービスなしだし。客はキモいけど店員は、まともだったなこの店は格安でも生してるみたいな態度が出て嫌なんよね。客も嬢も、バカにされてるんじゃないかと思えてくる ようやくプレミア案内きたけどどうやろ
自分は巨乳じゃないとチンコにこない 相変わらず他店関係者のネガキャン、嫌がらせが酷いな。 >>276
概ね普通の感想だと思うぞ
句読点もまともに使えない何言っているかわからないちょっとアレな奴も居るがw
褒めるところがあったら是非言ってくれ 美巨乳姫こないかなあ
以前いた舞のような(三浦芽依) 新人紹介って言ってもこんなんでクソみたいな内容じゃ配信しない方がマシだろ 年間2.3人しか採用候補がいないと言ってるのにすでに一カ月で3人も採用してると言うこの矛盾 >>281
これまでの採用条件だとそれくらいしか集まらないってことでしょうに
馬鹿なの? 嬢の手取りがいくらになるのかわからんがシステム変更して一カ月で客付きもわからない状態なのに一カ月でプレミアクラスの嬢がバンバン面接にくるとは思えんな。
プレミアなんてのは建前で、実際のとこは値上げしたかっただけでしょう。
おそらく本指名の嬢意外は全員プレミアと言うことになる。 スカウトの紹介だろうに
スカウト料も上げりゃすぐに人は流れてくる
そんなこともわからんのか 在籍が誰にもわからない以上プレミアだか通常嬢だかなんて店のさじ加減。
誰と誰が通常で誰と誰がプレミアって分けてこそ通用するシステムだろ、こういうのって。
必死に擁護してる奴の気が知れんわ。
店も単純に超高級店に鞍替えしますって言えば済むのに姑息な手段使ってバカの極み >>286
まるでオレが擁護しているような言いっぷりだけどw
ただ事情と仕組みを言っただけ
店も改修工事を計画しているようだし、後がないんだろうね
将軍は嬢の雑費が吉原の中でも低い方だからおそらく嬢の手取りも上がっているんだろ
これは想像でしかないけれど、これまで在籍の嬢にも不公平や不満が出ないようにうまくやっているんだろ
正直オレも新人がどんなレベルだか知らないから2万値上げの評価はできんよ
黒川はここチェックしているだろうから言っておく
登楼したら新人の写真くらい見せてくれるんだろ?黒川さんよ? いままでのフリーでもよかったのに、これからは86kの姫しか募集しないんだろ?
あと考えられるのは66k姫にお茶挽きをあてこむだけだろ ノーマルとプレミアの両方で案内可能ってどういう事?質じゃなくて内容が違うの? プレミアムはすごく少ないんだって。
前からいる子はそのまま。
なんだかんだ言って、他の店よりここの方が信じられると思うのだが。 >>289
川崎のシャングリラでやってるやつかな?
プレミアで入るとNSになるとか 今のところは7月以降に入店した子は容姿でランク付けしてるだけ
今は将軍にNSの子は居ないよ
NSがバレたら女の子が店から厳重注意される
将軍の公式NS嬢はまりあ以降いないんじゃないかな >>289
もし容姿でランク付けしてるならこれはどういう意味? >>293
>>289もおまえも日本語もまともに読み取れない馬鹿なだけだろ
「今後の新人はすべてプレミアコースとして募集する」
ってのを方針修正して
(今後入る新人がすべて86,000円だけじゃ客が居なくなるから、レベルが落ちる子も入店させて)
「やっぱり66,000円コースの新人も取りますよ」
ってことだろに
ここからは黒川に特定されるの覚悟で書くわ
将軍が好きだからあえて意見する
ちなみに
これまでも上がり部屋で在籍の子の写真はほとんど見せていないけど
プレミアコースの女の子の写真は全く見せていない
ちなみにちなみに
将軍は過去にも値上げしたことがあった
その時も客足が悪くなり元の値段に戻った
今回もプレミアに客が付かなければ価格を戻すだろうねえ
もしくはプレミアの新人を取らなくなるかだな
追加情報
すべての部屋かどうかはわからないけど
ベッドにマットレス敷くようになったね
あれはGoodだわ、今までは固くて動きづらくてしょうがなかった
あと
黒川さんよ、ここには書くつもりはないけど
客を騙すような不誠実なことしちゃいけませんぜ
商売は正直にしましょうよ
こんなことしてたら値上げに理解をしている客にも見限られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています