吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? 今まで指名してた子は変わらない値段だけど、
既存のプレミアムじゃない子でも指名してなかったら、高くなるのよね・・・
だれがだれかわからんし・・ 8月中にはプレミアム廃止するとは思っていたけど
こんなに早いとは思いませんでしたわw
出勤メールはさておきアルバムだけでも復活させて
女の子にせめて週イチ以上の出勤をノルマにすればいいのに
ここ一年くらいの新人のほとんどが月1か2しか出てこないって完全にスポットアルバイト感覚でしょ
身バレを気にする女の子を集めることと完全自由出勤にすることでレベルを維持しようというのは解るけど
勤怠に関しては少し厳しくてもいいのでは? >>310
リピーター以前に女の子の出勤がないんだよ…
「入ろうにも予定がわからねえ」ってさんざん言われたから予定を出すことにしたけど
7月のプレミアムの子の出勤回数は全員合わせて片手以下
数少ない入った客にも差別化の意味が感じられないわからないと言われ
結局予定も出せる状況じゃないから廃止
アホか >>312
気に障ったのか?
店に「アホか」って言ってるんだが この店は一週間前に予約取ろうとしても出勤が確定してないので近くなったら電話くださいとか言われる。
ギリギリまで予約未確定なんて精神衛生上良くないから結局他店に行ってしまう。
前なんて前日になって好みに合う子が出勤しないので来ないでくれと言われた。
ソープで予定が組めないって致命的だよな。 >>314
自分も昔同じ目に遭ったわ。
遠方だから綿密に時間をやりくりして、いざ当日に確認電話したら、「女の子の出勤が遅れてまして、1時間後にまたお電話下さい」。
呆れながらも1時間後に電話したら、「本日は出勤出来ないとの事で申し訳ありません」。
他に誰でも良いから相手してくれる子は居ないのかと聞いたけども、「御希望に沿えない可能性がありますので、後日にまたお願いします。」の一点張り。
結局その日は他店も予約いっぱいで入れず仕舞い。あの不毛な時間をマジで返してくれ…。 だから黒川は勤怠に甘すぎるんだって
何回か通えばみんな同じ目に会っている まゆみを最後にここ行ってないな。
システムもイミフになったし、そもそも姫の情報がなさすぎる。 確かに。
嬢の情報が少しでもあればいいのにねー
ちなみに明歩は本当にいるの? 一般的な会社の感じで言えば常勤の正社員がほとんどいなくて、非常勤のバイト嬢がほとんどだから嬢の情報出せないし、一週間前の予約も受け付けられないのだろう システムもイミフになったし、そもそも姫の情報がなさすぎる。 ここでブツクサ言ってても始まらないから明日行ってくる 地雷も少ないしフリーでも安心はできる店だけど、10日前にフリーで予約して断られるとかアホすぎ
会員は前日から、新規は当日のみって予約の方が潔いと思う。 むしろフリーのみの店にした方がわかりやすいんじゃない?
バルボラみたいに。 スゲー。ここに秋吉ひな居たんですね。
上の方読んでて初めて知りました。
秋吉ひなとヤりてぇ〜。
ここラビアンの部屋借りによく利用されてますけど
ラビアンから嬢を借りること有るみたいですよ。
知り合いが2人で行ったらラビアンの子だったと言ってましたww メールで予約して出勤が確定してないので近くなったらメールするから待っててと言われ、待ってる間にそんなことすっかり忘れてて、店からメール来てるの気づかずにすっぽかしたこと何回もある。
フリーアドレスのメールだから毎日チェックなんてしてないんだよな。
かと言って携帯のメール教えるのなんて嫌だし システムは最悪だけど出てくる嬢は間違いない感じ?
昔の大盛況のときの将軍と同じぐらいの嬢出てくる?
最近行った方教えて。 秋吉ひなが全盛だったときオークションで6万で2時間の食事を落札しているやつが居た
同時期に何回か奈・・・秋吉ひなに入っていたがそいつはソープに居たと知ったらどう思うんだろうw
因みに>>171 >>328
当時の嬢がまだいるって明らかな年増地雷じゃねーか >>330
マジっすか!秋吉ひな復帰してるんですか??
でも月1じゃ無理っすね〜 彩音は上がったのかな?
ラテンやめてからどうしてるのか 去年あたりから、商品や催しに「プレミアム○○」とつけるのが
流行ったものだった。
でもそれで売れるかどうかは別 まゆみとか松雪とかあの頃はこんないい店があるなんて
信じられないと俺は思っていた ↑: 将軍でごぜいましゅ〜 って対応してくれてた人が懐かしいね
この頃は、今と違って若いボーイも対応が良かったな
いい嬢が上がったり、去ったりと同時ぐらいに
感じの良いボーイたちも居なくなったな 新人案内くるんだがスレンダーばかりだな
乳姫はこないか しかし160cm前半って、、、身長くらい書いてもいいだろうに フリーでソープ行って今迄散々な思いしかしてないからどうしてもこの店のシステムは受け入れられん。
1万、2万なら地雷に当たっても許せるが6.6万出して地雷引いたらショックでかすぎる。
この店に通ってる奴はこのシステムに移行してから嬢に満足してる? >>358
強烈な地雷はいないし、嬢に不満を抱くことは少ない。俺のハードルが低いのかもしれないけどw
システムには不満しかないがな。あと、フリーは6.1Kだよ。 基本一度入った嬢に入る以外はフリーになるんだよね? ここで地雷だったのは偽乳のありなと超満州のゆいだけだった 他人には地雷じゃないかもしれないけど自分的に地雷だったことは多々あるな。
見た目だったり、接客だったり。 自分で選択してハズレだったら諦めもつくけど勝手に選択されてハズレだと腹立つよね だから、二度と行かなくなる。 常連もまた去ってく。 新人のスペックで細身から普通体型に変更されたけど
それってそんなに重要か?w
つーか、そんなことにクレームいれたのかよw 嬢の名前もわからんのにそんな訂正入れる必要あんのか?
この嬢に入った奴は新人No.5をお願いしますって言ったのかな? >>370
最近メールで紹介があった新人を、くらいのことは言うこともあるだろ。 ほかにもタバコの部分でも訂正があったけど
自己申告で嘘があるとすると少しやばいかもな T163 B80(C) W56 H83って誰ですか 5番の新人レポメールがこないとなると飛んだのかな
もしくはクビか
客の受けが悪かったのかね T163 B80(C) W56 H83って誰ですか GやHとはいわないがFカップくらいの姫はこないかなあ 待合室で細かいアンケートがあるって聞いたけど。具体的にどんなこと書けるの? なんでも書ける。
書かないと警察の尋問並みの質問攻めに会う。 >>383
何でも?!
例えばどんなこと書けるの? 初めてお伺いしようと思ってます。好みのタイプって、具体的にどんな感じで店員さんに伝えますか?参考にしたいです。 >>385
チェックシートになってるのでそれにチェックして、その他ご意見みたいな欄があるのでそこに意見があれば自由に書けばいいよ もしかして嬢?面接予定かな?
将軍は昔はNS混在だったけど今はs着しかいないはず >>386
可愛い系か綺麗系か、長身かチビか、巨乳が良いか貧乳でも良いか、体型スレンダーかぽっちゃりか、お仕事派か素人系か。
この辺自分の好みで伝えれば良いんじゃね? >>390
なるほど。ありがとうございます。いっちょ行ってみるか。 >>390
キレイ系×長身×貧乳×スレンダー×お仕事系は誰ですか? 週末めちゃくちゃ混んでた
送迎も相席だったし、待合に5人いたのは初めて
最近また盛り返してきた? 待合の数は当てにならんぞ。
近くの店から部屋借りの客がたくさんいるから。
ラビアンとか行くとよく将軍に案内される。 >>398
あ、そうか。なるほど。それは全く頭になかった。 昔は嬢によって先に待合で払ったり嬢に直接だったりしたけど今は全員待合払いになった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています