吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? フリーでソープ行って今迄散々な思いしかしてないからどうしてもこの店のシステムは受け入れられん。
1万、2万なら地雷に当たっても許せるが6.6万出して地雷引いたらショックでかすぎる。
この店に通ってる奴はこのシステムに移行してから嬢に満足してる? >>358
強烈な地雷はいないし、嬢に不満を抱くことは少ない。俺のハードルが低いのかもしれないけどw
システムには不満しかないがな。あと、フリーは6.1Kだよ。 基本一度入った嬢に入る以外はフリーになるんだよね? ここで地雷だったのは偽乳のありなと超満州のゆいだけだった 他人には地雷じゃないかもしれないけど自分的に地雷だったことは多々あるな。
見た目だったり、接客だったり。 自分で選択してハズレだったら諦めもつくけど勝手に選択されてハズレだと腹立つよね だから、二度と行かなくなる。 常連もまた去ってく。 新人のスペックで細身から普通体型に変更されたけど
それってそんなに重要か?w
つーか、そんなことにクレームいれたのかよw 嬢の名前もわからんのにそんな訂正入れる必要あんのか?
この嬢に入った奴は新人No.5をお願いしますって言ったのかな? >>370
最近メールで紹介があった新人を、くらいのことは言うこともあるだろ。 ほかにもタバコの部分でも訂正があったけど
自己申告で嘘があるとすると少しやばいかもな T163 B80(C) W56 H83って誰ですか 5番の新人レポメールがこないとなると飛んだのかな
もしくはクビか
客の受けが悪かったのかね T163 B80(C) W56 H83って誰ですか GやHとはいわないがFカップくらいの姫はこないかなあ 待合室で細かいアンケートがあるって聞いたけど。具体的にどんなこと書けるの? なんでも書ける。
書かないと警察の尋問並みの質問攻めに会う。 >>383
何でも?!
例えばどんなこと書けるの? 初めてお伺いしようと思ってます。好みのタイプって、具体的にどんな感じで店員さんに伝えますか?参考にしたいです。 >>385
チェックシートになってるのでそれにチェックして、その他ご意見みたいな欄があるのでそこに意見があれば自由に書けばいいよ もしかして嬢?面接予定かな?
将軍は昔はNS混在だったけど今はs着しかいないはず >>386
可愛い系か綺麗系か、長身かチビか、巨乳が良いか貧乳でも良いか、体型スレンダーかぽっちゃりか、お仕事派か素人系か。
この辺自分の好みで伝えれば良いんじゃね? >>390
なるほど。ありがとうございます。いっちょ行ってみるか。 >>390
キレイ系×長身×貧乳×スレンダー×お仕事系は誰ですか? 週末めちゃくちゃ混んでた
送迎も相席だったし、待合に5人いたのは初めて
最近また盛り返してきた? 待合の数は当てにならんぞ。
近くの店から部屋借りの客がたくさんいるから。
ラビアンとか行くとよく将軍に案内される。 >>398
あ、そうか。なるほど。それは全く頭になかった。 昔は嬢によって先に待合で払ったり嬢に直接だったりしたけど今は全員待合払いになった? ここって女の子のレベルはどんな感じ?
やっぱりみんな綺麗な人ばっかり? 最近の良かったのは3割くらい
近頃レベルが下っている 最近はバカっぽい子多いね
一見まともなのにちゃんとした会話できないやつばかり
前は頭良い子いたのにな >>406
そういうお前が一番バカなんやで〜(笑)
人をバカ呼ばわりして自分を上にしてる奴に限ってろくな奴がいない。
会話ができないのは、実は君自身がコミュ症なんやで〜(笑) ここにいた彩音、ローテンブルク在籍の一之瀬さんですか?? ていうか去年なんて殆ど新人入ってないだろ。
採用が増えてきたのは面接官が変わったからか?
どちらかというと採用基準が緩くなってきてるような気がする。
新人のレベルが落ちているのは事実なんだが、それでも他店よりは
地雷が少ないから結局ここに落ち着く。 >>410
採用を決めているのはずーっと黒川だよ
今夏はまずいと思って妥協して立て続けに採用したんだろうなあ
レベルは確かに落ちてたし残っているのは何人いるやら 俺だけにメールねえのかとおもったら
ほんとに夏以来新人ないのかw Eカップ姫が案内の最後かな
客の感想もないから飛んだんだろうな 先日、王室を利用したら部屋が空いてないらしく、将軍へ移動しての遊びだったが王室と将軍どちらがレベル高い? >>415
王室はよく知らんが、店の格はともかくとして、ハコとしては将軍はどう見ても上位とは言えないよな。
立体駐車場が表通りにあること以外。
あ、ここ二、三年行ってないけど、和式トイレは洋式になってるか?
まさかウォシュレットになってないよな? >>416
一階のトイレは洋式ウォシュレットになってる
上の階は和式のままだとおもう
今月姫納めにいきたいがはいりたい姫がいない かつてまりあにはお世話になったけど、今NS嬢っておるの? >>418
まりあ以降は公称NSはいない
事実上今は完全着用店
黒川の方針もそうなんだろう
だけどアンケートになんでいつまでもNSを希望するかどうかの項目を残しておくのかw >>419
そっかー。
NSに拘るなら金津園しかないか。 お気にがあがったので同じくソープを止めるか悩んどる 田中と申します
お気にがあがったので同じくソープを止めるか悩んどる 昔いた舞(三浦芽依)はロリ系かな
Gカップだったが 謎のマッチングシステムが入ってるな
動画まで作ったのか >>432
居ることはいる
入店後黒川が認めるまでは連絡先交換禁止
本人が連絡先交換したくない場合はずっとお店から禁止されていることにする
黒川OKで嬢OKなら姫予約可能 >>433
そうなんだ!聞こうかと思ったけど、やめとくか… >>438
あれはベッドではなくマッサージ台だから。
どの店も同じ。
・・・そういう建前になってるから。 >>439
それはわかるんだが
せめて薄くてもいいからマットレスでも敷いてほしい 今日行こうとおもってマッチングシステムつかってみたら
好みの姫出勤が0だった 華奢で痩せすぎな子が多い・・
クラブ、キャバ嬢
単体AV
高学歴ペテン師集団
美人詐欺師達おそろしい、、、
ムーランの 史上最強ホス狂いヒメカ
二重在籍 そういうガタイがいいのとか骨太は 黒川の女の趣味なのかいないよ。 偽乳だったけど、美麗はいい女だった。
他店に移ってからは新人いじめとか悪い噂しか聞かなかったけど、
将軍の最後の頃から精神を病んでたからな。
いろいろ虚言壁があったし。ロシアのクオーターとか弟の妻が芸能人とか。
元気にしてるんだろうか? >>455
母方の婆さんがオランダ人だと言ってたよ w
他にもいろいろ言ってた。
実家の資産が10億円あるとか大学で電子工学を勉強して東芝に入りCEをしてたとか。
オレも大学は電子工学科卒なんで、電気屋なら必ず習う話をふったら、さりげなく話題を変えたのには笑った。
まぁNSでさせてくれたから追及はしなかったけど。
「他の人には内緒だよ♡」なんて言ってたけど、どーせ他の客にもNSだったんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています