吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? >>523
スレ読めば判るけどこの店は全く情報なし
ついに上がり部屋の写真見せまでなくなった
写真を見たければフリーで入るしか無い
客よりも女の子を大切にする店
電話で好みを伝えれば黒川があてがってくれる
その場合は選べない
好みタイプの出勤がないときは居ないと言ってくれる
その点は良心的
最盛期よりはレベルダウンしてるけどハズレは無いと思っていい ラビアンの子が将軍のお客さんに将軍出張して将軍の子として接客したことあるって言ってたよ。ちなみにその子は今、ティアラ。 >>524
なるほど。
サブやピカソなど利用してたけど中々いい嬢見つからなく、ルックス重視で
店探し中だったので参考にして今度入ってみます。
ちなみに、小生は森沢かなの様な淫乱でスレンダー美女が好みなのだ! >>525
おれのDT奪ったのティアラのおばさんだったなぁ。
美女に捧げたかったのに・・・ >>524
メール登録してないのかい?
好みのスペック登録してないの? ここコスプレイベントとかない?
OLガーター姿で戯れたい! たんなる、部屋貸し店、他の店の娘紹介されてもな---- ここ行ってみようとは思うけど不安が多すぎて行く気にならない。 他店の売れ残りが来るってことか、行く意味ないじゃんw
う〜ん
どこかいい店ないかな。 部屋貸しはあっても、他店の子をあてるような店じゃないと思うんだけどなあ
黒川はそういうことはしないんじゃないかなあ
俺がそういうことされたことがないだけかもしれないけど
黒川はある意味馬鹿なんだよ
理想>経営 だから 清楚そうな姫はおらんか?
メチャクチャに汚したくてたまらない。 ハズレはないけど、全体的にレベルが下がってるよね
ちゃんと教育してんの?って嬢ばかり >>535
電話でリアルタイムに拘束されるよりは
メールの方が記録が残るし吟味しやすいんじゃね? >>539
どんなのをリクエストしたの?
まさか美人で背が高くておっぱいも大きくて、スレンダーとかじゃないよな >>536
だから清楚そうと書いてるじゃないですか。 スキンヘッドの運転手に相談した方がいいんだよな
黒川って人はコミュ力そんなに高くないから >>544
メールでこんな感じの嬢いないかとか、連絡取り合ったこととかないの?
黒川って人が選んだのはハズレじゃないけど、ちょっとピントがズレてたり、サービスが少し地雷だったりする とりあえず行ってみるしかないだろ
そんなにひどい地雷はないとおもう
ただし、要求はハッキリ伝えるべき >>545
メールや電話でやりとりあるけど
店の中で直接やりとりはないぞw >>548
確かに店の中はないなw
けど、メールや電話で予約した黒川さんが選んだのがタイプとズレてたりサービス地雷だったりする
で、他の店員に言っても謝られるだけで改善しない
↓
次回は自分で選びたいからパネル見せて
↓
理由つけてパネル見せない
だからね
まぁ、デリの地雷に比べたらマシだし、システムがアレだから仕方ないってのもあるけどね
黒川さんだけじゃなくて、全体的にコミュ力あるのがスキンヘッドの運転手だけっぽい ここは部屋はどんな感じですか?
普段は夕月、ミンクなどに行っています。マットやってくれる嬢は少ないですか? いま
スキンヘッドの運転手さんいる?
最近立て続けに外れてるから辞めたと思ってたけど >>550
5年以上前の話で悪いが、あの地域は急には変わってないだろう。
この店の部屋は狭くはなかったし、エレベーターがあったのはかなり珍しい。
と言う意味で、昔は綺麗だったんだろうなぁ、でもいまは・・・ってところだろう。
和式しかなかったトイレは、さすがに洋式に変わったらしいと聞いたけど。 >>551
いるよ
まあ後何年かって感じだけど
先代社長に忠義があるからね
本当に無理ってまではやるんじゃない? 凛、南野、詩音、佳乃、恵子、柊、芹、雅、ゆかり、カレン
美奈、葵、まゆみ、サキ、ありな、みく、ともか、
くみ、こころ、愛華、樹里、広子、すみれ、さゆり、ゆうき
明歩、奈々、彩音、恵、有村、エリカ、ひなの、まりあ
環、ゆうき、あい >>556
違う。
数年以上前の全盛期のメンバー。 >>554
追加
松島 あいか るい アスカ 美咲 かおり マイ 大沢 りょう マリア ケイト
ゆうき 2人いるw なんだよコンシェルジュって。
別に今までのシステムと何も変わらねーじゃん。 いつも好みに該当する子はいませんと断られる
そんなに高い要求していないのだが。 葵と佳乃は入ったことあるけどよかったなあ。
もうどこにもいないのだろうか。
彩音はラテンクォーターにいたけど、店がなくなってどうしてるのだろうか。 コンシェルジュとかいって一貫性がないサービスやってよくわからん。 かなり前に一度だけ入って裏をかえさなかった姫を「復帰しました!」とか案内されてもなぁ
やっぱりズレてると言わざるをえない コンシェルジュやって回答貰ったのだが行きたい日には誰も紹介してくれなかった。正常にこの店は機能しているのか甚だ疑問。 >>572
ご希望にそえる女の子は本日おりません!
ばっかりだ わら >>576
出禁リストに入ってることに気付けよ ww
他の店池 ww この店はもうダメだ。問い合わせても条件に合わないばかりで入らせる気がないらしい。 >>577
最近は、直ぐに出禁するよな。
殿様商売してるよな。
将軍でごじぇますが居た頃は良かったよ。
確か、まゆみが居た頃だよな。 顔だし一切無しだったら面接に行きたいな。
女の子にとっては良心的ですね。 出禁されるような奴は何やったんだよ
生やろうとしたのか? >>582
本当に顔出し一切なしだ
ブログとか書く必要もない
客にLINEやメアド教えるのも基本的に禁止
客にとっては最悪だw
是非面接行ってくれ ここの面接は吉原最難関。
他店のナンバーでもほとんど落ちるのが現実。 キャバやクラブやっていたような派手顔じゃないと受からないですかね。 なんだかんだ実は優秀な◯◯大学や会社勤めしていて、その証にその生活の写メなどを見せることができ、学生証明書・会社の身分証カード・面接官を説得できることを求められる。
口だけではなく事実や写メなどの証拠が大事。
ルックス?そりゃナチュラルが第一でしょう。
整形は認めるが賢い貴方なら限度を知ってると思っています。
将軍のお客様は銀座クラブに通うような女性なれして、かつ恋人接客を嫌います。
何が必要かと言えば、女性の生まれながらのオーラです。遺伝子か分からないが生まれ持ったオーラなのでそれに該当しない女性は高貴な男性に見合わないとし、面接で落とします。 上がり部屋で運転手さんと二人きりで懇々と説教されたらしぬわ >>名取
シャトーぺにまでいる
入ったことはない (瑞樹と遊んでた)
名取がコートに移籍した時「おぉ~まだやってる!」
と彼女をHPで追いかけた拍子に出会った嬢が
私の 人生のオキニ だった
私にとって 結びの神だ 感謝! 予約コンシェルジュサービスが充実してきてるがだれかつかった? この間行った時、部屋の内装がキレイになっていてびっくりした。 >>608
ペニバンド持参して嬢にアナルも奪ってもらえ。 最近またわいてきた定番ネタは(童貞、すじまん)
スルーされてますな ここははやってないから。
NS行けるならボジョレーかケリーヒルズ、王室とかはどうかな。 川奈さんがいた頃に通ってたけど久しぶりにみたらだいぶ変わってしまったみたいですね
お仕事きっちり出来るような嬢はいますかね 素人新人の”樹里(じゅり)さん”が3/12(土)に出勤をする事になりました。
2011/3/11, Fri 15:13
素人新人の”碧(みどり)さん”が3/12(土)に出勤をする事になりました!
2011/3/11, Fri 18:43
という、当時は迷惑なほど1日に何通も送られてきたメールがまだ残ってるんだが、
震災の時って店やってたの? 震災の2日後にフリーで店行ったけどガラガラでパネル8枚ぐらい出てきた記憶がある。
店員もこんな時なんで暇ですよーと言っていた。 コンシェルジェシステムとやらに騙されに行ってみようかな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています