吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? メール案内が無くなってから全くいってない
今どんな状況なんだろうね >>5
何もしてない。
嬢の様子がいつもと違うので問いただしたら
怪しいから気を付けろ言われたらしいw >>7
姫案内のメルマガもなかなかよかったのにな
秘密主義になってから選ぶ楽しみがなくなったわ 今は黒が客によって写真を出して、その子しか入れない。
客によって写真出す出さないは、前からやってたけど、さらに酷くなった感じ。
だからここで見た嬢に入れる保証はない。まあそれが黒の狙いらしい。
遊びたい日に自分に合うと判断された子がいないと今日はいないと断わってくる。
こちらはいい迷惑。むしろ好みは言わないほうがよいのでは。
そういえば最近、店に盗撮禁止って多い。誰かしたのかな。 >>11
だとすると、上がり部屋ではアルバムはでてこないか
次、この娘に入ろう!なんてできないか むちゃくちゃ混んでる
待合室に5にんもいるなんて
上がりの客かもしれんが 送迎運転手が強面坊主頭のおじさんでなくなってた
ショックだわ >>15
休みの日はこれまでもそうだけど辞めたってこと? 正確にはあの人は将軍の従業員ではなくて
駐車場の従業員な訳だけど
まあ、駐車場は将軍が経営してるんだけど >>17
あんな狭い道に擦らないで入っていくのはすごすぎる >>19
震災直前くらいでも劣化してたから今更感があるなぁ
おなじくらいいい姫でも入ってないかな シオンか懐かしいな、巣又って言って中田氏したら怒ってたよ、シオンは、ガチ
の被災者だよ 新しい割引券くれたんだが、今はボーイおすすめの姫は書かなくなったのか
残念だわ
選ぶ楽しみがなくなった >>31
雅オートクチュールにいたの?オートの誰? 名前出されても店に在籍晒しをコントロールされてるから話が続かないな
で将軍の身売りって結局無くなったの? >>35
平日は知らんが週末はそれなりに混んでるから身売りはないんじゃね?
名物だった割れた便器もかえたしな
兎に角、在籍不明がつらいわな 確かに名前知っても意味無い。
黒川の狙い通りなのかもしれんが、客も離れてる・・・。
身売りは買い手待ちらしい、と他店の人から聞いたけど。
噂じゃ3億とか・・。
平日は酷いよ。 いまのお気にが飛んだら行かなくなるなあ
第二候補を作りたいが在籍不明だしな HP見ても出勤予定も分からんし、いろいろ使い勝手が悪いよな。
ここには過去一回しか行っていないが、その時当たった嬢はよかった。でもそれ以外で見せられた写真は微妙というか、即断るレベルだった。
いい子がたくさんいるなら再訪するけど、そんな予感もしなかったので行っていない。
ただ、上がり部屋であんなにがっつり感想やら好みやら聞かれたのは初めてだった。伝えた好みは次に活かしてくれるんだろうか? >>52
過去3回とも一度もはずれてないので活かしてくれる印象です。 >>53
ありがとう。そうなんだ。
ダメもとで行ってみるかな。 送迎たのんだら、写真みせてもらったあとに断れないんだっけか 高いし情報ないしね。
細身の美人集めているんじゃないの。 >>55
最寄り駅までタクシーでも2Kしないくらいだから、そこまで心配ならタクシーでいけよ とある近所の店に行くとその店繁盛してるから部屋借りで将軍に通されることが多い
昔は部屋貸しする余裕なんて無いほど繁盛してた将軍も落ちぶれたなーといつも思うわ >>52
それは違う
その一人に選ばせるために他はショボいのを並べたんだぞ
ブスブス並のやり方をしらんのか? >>61
まぁそれでも選んだ嬢クラスに入れればいいんだけど、ハズレしか選べない状況だったらイヤだなぁと。
情報が少ないからどのくらいのクラスがいるのかわからないのがつらい。
というか、ここは繁盛してるのか?嬢にとっても働くメリットある店なのか? 情報が少ないからどのくらいのクラスがいるのかわからない 秋吉ひなははずれ
奇形乳デブ
褒めるところがあるとすればお掃除フェラくらい >>67
ベテラン嬢はあり
新人はアドレス交換も禁止 >>66
確かに胸の形が残念だったな
ビデオでも着衣ものでしか抜けなかったわ 矢藤あき、水野美香、北川杏樹、他もいたけど、
ひな、クロエ、メイも含めて、皆、今はいない人だね。
クロエは他店にいるか・・・。 昔のメルマガ時代に戻って欲しいな〜
あんときは週一で通ったのに今は年一だ 可愛い子あたったけどなんでこんなとこ働いてるのか理解できね お前のような不細工に2時間我慢して付き合えば四万円もらえるからだろ
時給ニ万の仕事なんてそうそうない カレンの掛け持ちデリヘルの写真がホスラブやあちこちの書き込みサイトに流出中。 ありゃりゃ
どこと掛け持ち?
元カレンの藤崎クロエのことじゃなくて? もうすぐ他店のお気にがあがっちゃうから久しぶりに行こうかとも思うんだけど
どんな姫に当たるかご対面まで分かんないんだろ? 今のシステムって
なんか躊躇しちゃうよなあ >>85
とりあえずホスラブの吉原 将軍みてみろよ! 詩音どっかでソプ嬢してないのかな?イクとき白目向いてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています